Олимпиадная тема

Сообщение №126

Сообщение Крапива » 05 дек 2017, 22:28

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:23 [?]22:23
Шмид о том, как именно вскрывали допинг-пробы на ОИ в Сочи:

Анализ проб до сих пор продолжается. Каждую неделю выявляется два-три новых случая вскрытия проб. Их уже сейчас 35-36. Процесс продолжается. Комиссия Освальда не сворачивает свою работу. Некоторые пробы содержали слишком много соли, которой не может быть в таком количестве в организме человека. Экспертиза установила, что банки пытались вскрыть. Возможно, некоторые из них намеренно не закрывались до конца изначально, на некоторых были механические следы вскрытия.

А они четыре года ждали, чтобы сообщить о коварных русских общественности почему? :idiot:

Крапива

Сообщение №127

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:31

Крапива, ну ты же знаешь, почему. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2017, 22:32

Это просто ПЗДЦ.
Я ни в коем случае не осуждаю спортсменов, которые будут выступать под нейтральным флагом, слишком много они сил вложили, но...
Смотреть олимпиаду - как? Без гимна, без флага, без формы?
Болеть - как?
Как можно быть уверенным, что эти медали тоже не отберут по прошествии пары лет?
Кучу народу сильнейшего зарубили - это как? Это честные соревнования?
Остальные спортсмены в жуткой нервотрепке живут и под страшным прессингом - это тоже нормально?
И главное, почему молчит наше руководство? Я очень хочу надеяться, что в ответ что-то приготовлено, иначе... Ну нельзя всю страну мордой в дерьмо макать, особенно перед выборами...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:37

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:32 [?]Как можно быть уверенным, что эти медали тоже не отберут по прошествии пары лет?

Эти не отберут. Смысла нет. А вот без гимна Олимпиада не олимпиада. Не буду смотреть. :idontno:
ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:32 [?]И главное, почему молчит наше руководство?

Потому что у нас еще ЧМ по футболу 2018, Универсиада 2019. Завтра выскажутся спокойно, чтобы каждый решал сам за себя.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Совёнка » 05 дек 2017, 22:37

Санкциями ничего не добились, через спорт пошли самки собаки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №131

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 22:41

Блин, вчера-сегодня весь день готовилась, настраивалась на такой вариант, потому как другого не ожидала, и всё равно прям резануло :(
Ну самки собаки, ну. Мерзота
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №132

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2017, 22:43

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:37 [?]Эти не отберут. Смысла нет. А вот без гимна Олимпиада не олимпиада. Не буду смотреть.

Может быть. Я без нашей символики смотреть не буду, душа не лежит, как бы я не болела за наших спортсменов. Думаю, я не одна такая, нас множество.
Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:37 [?]Потому что у нас еще ЧМ по футболу 2018, Универсиада 2019. Завтра выскажутся спокойно, чтобы каждый решал сам за себя.

Футбол у нас точно не заберут, времени не хватит, а универсиады уже не раз проводили, ниче страшного. Это не причина молчать, надеюсь, есть другая, повесомее.

З.Ы. И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:44

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:43 [?]И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит.

:beer:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Липен » 05 дек 2017, 22:44

По Первому каналу показывают представителей нашей делегации в Лозанне. На Медведеву смотреть больно. Стоит как статуя...

Гондоны пользованные все эти ВАДА, МОКи и же с ними.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Медведева попросила журналистов не задавать ей вопросы поедет ли она на ОИ под нейтральным флагом.

Липен

Сообщение №135

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:50

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров рассказал как будут решаться дальнейшая судьба сборной России по хоккею в связи с решением МОК.
«Пока объяснить процедуру по принятию решения об участии на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом я не могу. Очевидно правление ФХР проведет консультацию с министерством спорта, возможно даже с Госдумой, где имеется соответствующий комитет. Сама федерация решать такое не может. Ведь это полное пренебрежение государственным флагом, гимном, нашей чести, принадлежности спортсмена стране. Это слишком сложный вопрос, на данную секунду ответа у меня нет», — заявил Майоров в интервью RT. https://russian.rt.com/sport/news/45664 ... i-sbornaia

Добавлено спустя 32 секунды:
Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярёв в эфире Первого канала заявил, что решение об участии в зимних Олимпийских играх 2018 года будет принимать собрание олимпийцев 12 декабря.
«Нас подвигают к самоизоляции, решение будет принимать собрание олимпийцев, оно пройдет 12 декабря. Все олимпийцы приедут и сами решат. Не мы, политики, личный выбор», — цитирует РИА Новости Дегтярёва.

5 декабря МОК принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Пхёнчхане в 2018 году.

В Совфеде назвали это решение МОК попыткой изолировать Россию. https://russian.rt.com/sport/news/45665 ... -olimpiada

Тарелка

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Липен » 05 дек 2017, 22:58

Очень интересно реакцию официальных лиц завтра услышать.

Липен

Сообщение №137

Сообщение Lectrice » 05 дек 2017, 22:58

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:43 [?]И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит.

да. Думают, что против Путина восстанет народ.

Lectrice

Сообщение №138

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:00

Lectrice писал(а) on 05 дек 2017, 22:58 [?]Думают, что против Путина восстанет народ.

идиоты. Его рейтинг только вырастет. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение Lectrice » 05 дек 2017, 23:03

вообще, тошно.

Lectrice

Сообщение №140

Сообщение марисоль » 05 дек 2017, 23:03

А вот за что Жуков-то извинялся, мне непонятно :headbang: кто-нибудь в курсе?
«Российская сторона смогла высказаться на заседании. Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3859944 ... e=copylink

марисоль

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:08

Президент ОКР Александр Жуков рассказал, что отечественные спортсмены на церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане смогут пройти под российским флагом.
«Российским спортсменам придётся выступать на ОИ под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми», — заявил Жуков, комментируя решение МОК. https://russian.rt.com/sport/news/45666 ... -olimpiada

Тарелка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:10

:stars:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №143

Сообщение марисоль » 05 дек 2017, 23:11

Господи, как же хочется, чтобы награда нашла всех "героев" :worthy: жалко, что так только в кино бывает.

марисоль

Сообщение №144

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:11

Добавила опрос. Ох, и трудный же выбор предстоит нашим олимпийцам.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:12

Ппц они там компромиссы искали...чтоб реально ни туда и ни сюда. И вроде они нас не выгоняют, и даже разрешение флаг вынести с барского плеча кинули. Типа мы же совсем не запрещаем, значит не политика
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №146

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:13

Vittel, обложили со всех сторон, чтобы шли только в одном направлении.

Добавлено спустя 35 секунд:
Прогнемся или нет?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Совёнка » 05 дек 2017, 23:14

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 23:00 [?]
Lectrice писал(а) on 05 дек 2017, 22:58 [?]Думают, что против Путина восстанет народ.

идиоты. Его рейтинг только вырастет. :idontno:

Не факт. В чате мам к нему и прочему правительству негатив на этой почве. Почему ничего не делает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №148

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:15

Совёнка, ну либерастам теперь будет о чем языками почесать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:16

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 23:14 [?]Прогнемся или нет?

:( отвратительные ощущения. Бессильные какие-то. Хоть бы умные люди чего придумали... :cry:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №150

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:16

Уже и мемы пошли
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vittel писал(а) on 05 дек 2017, 23:16 [?] Бессильные какие-то. Хоть бы умные люди чего придумали...

Единственный вариант, дать спортсменам решать самим. Выпустить молодежь и снять санкции. А старым и проверенным бойкотировать игры.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения