Олимпиадная тема
Сообщение №201
Невероятная несправедливость, и вроде хочется, чтобы поехали и доказали, но... разве дадут после всего? Придумают ещё что-нибудь, засудят, унизят ещё больше((
Сообщение №202
ну и нахрена ехать туда? ![]() Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Сообщение №203
А я не только про эти. И к тому же дело не в сумме, а в принципах))
Всё, у меня начался истерический смех. Это была последняя капля ![]()
Встретила фразу: если мы выйдем под белым флагом, мир поймет, что русских больше нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
https://russian.rt.com/sport/news/45696 ... iya-oi2018
Сообщение №205
Блин, вот я сама себе тоже аргументы говорю, всякие разные, но...не звучит, вашу машу... Особенно это:
Ну хреново звучит У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №206
Да я уже давно заметила. Но боюсь, что весь опрос слетит после редактирования. ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Да. Именно так. Очень сложный выбор и для нас, и для спортсменов и для страны в целом. Но мы не можем сами себя изолировать. Говорят, надо бороться с допингом? Так давайте бороться с допингом. Начиная с "чистых" американских спрртсменов.
Сообщение №207
Неправдоподобно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №208
Не будет этого. на ЧМ по футболу они и так не едут. И вообще кто-то на всей этой ситуации хорошо заработает и денег и политических плюшек. А мы пока так и остались в патовой ситуации. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №209
Интересные аналогии ![]() https://zergulio.livejournal.com/5456470.html Я его, правда, упоротым считала.. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
всем привет!
вот что реально бесит, сами себя уже оправдали, фукусима с ними, но блин они хотят чтобы и мы не осуждали https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4548348377
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №211
Safira,
![]() Мы соскучились У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №212
У олимпийцев есть еще неделя, чтобы принять нелегкое решение.
Сообщение №213
Vittel, я тоже, просто чето закрутилась я, а тут олимпиадные дела вчера как услышала (не удивилась конечно), но блин то что в сми происходит похоже на вой по серебренникову "вы не спортсмены - вам не понять" просто стыд и срам. высказать все невозможно просто - автозамена весь смысл задушит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
они уже его приняли, если будет хоть малейшая лазейка они не то что в белой форме, голыми поедут, теперь просто обосновать почему это хорошо надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
Я приму любое их решение. Думаю, что они сделают правильный выбор, приняв во внимание все аргументы.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вы же понимаете, что этого и добивались, чтобы общество раскололось. Чтобы мы наших спортсменов начали забивать ногами.
Сообщение №215
Тоже хорошо))
И рекламой? Я правильно эту систему понимаю? Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
В ссылке Сафиры как раз вопрос - а почему именно мы должны отказаться от своих убеждений? Да и какой тут раскол особый. Ну пофукает кто-то, ну не будет смотреть Олимпиаду. Спортсменам от этого ни жарко, ни холодно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №216
ну вот спорт/кино они сразу на дыбы встают и своих защищают - все другие профессии посылаются лесом, как простые или не творческие, не понимаем мы ничего. Ну вот я думала думала и придумала - есть еще наука - тоже сложно и тоже не всем доступно. Спортсмены старались=надо ехать все равно под каким флагом, а физик-ядерщик учился - не все ли равно под каким флагом бомбу собрать?! главное же реализовать цель всей своей жизни. Спорт/кино/наука - выше политики же
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №217
Safira, рада тебя видеть ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №218
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
Подробнее: http://www.newsru.com/sport/06dec2017/text.html Ни хрена они не снимут санкции. Пи*** чистой воды
Сообщение №220
А я все успокоиться не могу, так мерзко.
Флаг и гимн - как связаны с допингом? Включение гимна автоматически делает спортсмена допингистом? И второй вопрос: если спортсменам (тем же лыжникам Легкову, Петухову) запретили участвовать в ОИ, а в других стартах - можно. Это как? как же допинг??????
Сообщение №221
дада, именно. почему то что чувствую - я это фигня, а то что они там тренировались для славы страны это важно. а я не страна?! а кто я тогда?! про кино нельзя говорить - не понимаю ничего, про спорт опять "иди отсюда" - блин не помню у кого прочитала, хорошо сказано - приходишь в магазин за вином в хорошем настроении, а тебе продавец начинает рассказывать как тяжело ей живется/варикоз и тп, удивляешься почему должен все это слушать, ведь ты просто пришел купить вина?! а почему я должна слушать как им тяжело?! я никого в спорт идти не заставляла. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №223
Нет, я бы поняла, если бы было хоть что-то доказано против страны. Однако ж нет. Страна не при чем оказалась, но флаг и гимн забудьте. ![]()
Да никак. Нет в их пробах допинга. Есть царапины, которые не доказывают, что они применяли допинг. Добавлено спустя 29 секунд: мама Африка, ну все же разница есть, флаг МОК или белый флаг. ![]()
Сообщение №224
она вчера на эмоциях была резка. Сказала, что гос-во бросило спортсменов, и ничего не сделало после Рио.
Сообщение №225
Вот еще из комментариев
Меня тоже как-то коробят рассуждения о "чистоте", без всяких причем оговорок с их стороны ![]() Надо только выучиться ждать,
|