Олимпиадная тема

Сообщение №201

Сообщение Эльзара » 06 дек 2017, 13:48

Невероятная несправедливость, и вроде хочется, чтобы поехали и доказали, но... разве дадут после всего? Придумают ещё что-нибудь, засудят, унизят ещё больше((

Эльзара

Сообщение №202

Сообщение Крапива » 06 дек 2017, 14:03

Статья в НЙ Таймс, где четко написано, что вся эта возня готовится к началу предвыборной компании в РФ.
Цель - Путин слишком популярный.
Кстати, приводятся еще точки давления - будут новые санкции, "русские хакеры" опять всплывут, и самое интересное, появятся новые "доказательства" по малазийскому Боингу.
https://www.nytimes.com/2017/12/05/worl ... s-ban.html

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

ну и нахрена ехать туда? :idontno:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Кадыров: Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех, которые должны были поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей

Крапива

Сообщение №203

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:39

Спай писал(а) on 06 дек 2017, 12:11 [?]Хотя 15 миллионов баксов это мало.

А я не только про эти. И к тому же дело не в сумме, а в принципах))
Злая Аглая писал(а) on 06 дек 2017, 13:19 [?]спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев "Опа гангнам стайл!" в едином порыве подхватил весь стадион.

Всё, у меня начался истерический смех. Это была последняя капля :lol:
Крапива писал(а) on 06 дек 2017, 13:40 [?]И если мы будем продолжать терпеть такое отношение , то тогда нам надо поднять над Кремлём НЕЙТРАЛЬНЫЙ ФЛАГ!

Встретила фразу: если мы выйдем под белым флагом, мир поймет, что русских больше нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №204

Сообщение Lyubov » 06 дек 2017, 15:57

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала мнение о возможном выступлении российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом.
«Российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду, потому что мы наказаны, потому что такой скандал, потому что на нас санкции. Как вы думаете, почему Александр Жуков (глава Олимпийского комитета России. — RT) говорит: «Извините нас»? Самый приличный человек, которого я знаю. Он говорит, что мы в конце Игр сможем выйти со своим флагом, и все нападки на нас будут закончены. Разве ради будущего не нужно этого сделать — поехать? У нас уже были войны, уже столько народа легло, зачем судьбы людей рушить?» — приводит слова Тарасовой «Р-Спорт».

Она задалась вопросом, кому будет лучше, если российские спортсмены не поедут на Игры в Пхёнчхане.

«Государственной думе? У них своих дел полно, пусть ими занимаются, им народ свою судьбу доверил. А здесь речь о людях, которые своей судьбой управляют сами», — добавила тренер.

https://russian.rt.com/sport/news/45696 ... iya-oi2018

Lyubov

Сообщение №205

Сообщение Vittel » 06 дек 2017, 16:20

мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 15:57 [?]Как вы думаете, почему Александр Жуков (глава Олимпийского комитета России. — RT) говорит: «Извините нас»? Самый приличный человек, которого я знаю. Он говорит, что мы в конце Игр сможем выйти со своим флагом, и все нападки на нас будут закончены. Разве ради будущего не нужно этого сделать — поехать?

Блин, вот я сама себе тоже аргументы говорю, всякие разные, но...не звучит, вашу машу...
Особенно это:
Он говорит, что мы в конце Игр сможем выйти со своим флагом, и все нападки на нас будут закончены.

Ну хреново звучит
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №206

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 16:28

MsAutry писал(а) on 06 дек 2017, 10:11 [?]Редиска, поправь опрос, пожалуйста, "байкотировать" глаз режет :worthy:

Да я уже давно заметила. Но боюсь, что весь опрос слетит после редактирования. :tails:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Спай писал(а) on 06 дек 2017, 11:09 [?]Проголосовал за нейтральный флаг. Ключевое слово для меня в этом вопросе - нас не сломить.
Бойкотировать, думаю, что именно этой реакции от нас и ждут чтобы ещё больше изолировать.
Надо придумать что нибудь хитрое, ассиметричное, византийское :)

Да. Именно так. Очень сложный выбор и для нас, и для спортсменов и для страны в целом. Но мы не можем сами себя изолировать. Говорят, надо бороться с допингом? Так давайте бороться с допингом. Начиная с "чистых" американских спрртсменов.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №207

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:35

Vittel писал(а) on 06 дек 2017, 16:20 [?]Ну хреново звучит

Неправдоподобно.

Ведьмежонок

Сообщение №208

Сообщение MsAutry » 06 дек 2017, 16:42

Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 16:33 [?]Так давайте бороться с допингом. Начиная с "чистых" американских спрртсменов.

Не будет этого. на ЧМ по футболу они и так не едут. И вообще кто-то на всей этой ситуации хорошо заработает и денег и политических плюшек. А мы пока так и остались в патовой ситуации.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №209

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:47

И масса рассказов о том, как тяжела судьба спортсменов, как важно им выступить под нейтральным флагом, даже ценой репутации страны....
Почему бы работнику военного завода ненадолго не сменить флаг и не толкнуть документацию в США? Он всю жизнь учился, работал, а денег так и нет, а хочется квартиру и внедрожник. Почему бы пограничнику не пропустить караван с наркотой, всего один разок? Почему бы журналисту за деньги один только разик не оболгать многодетную семью и не поддержать олигарха, вышвыривающего из из единственного жилья? Почему бы за Крым не извиниться, в надежде, что санкции снимут?
Нейтральный флаг может взять любой, не только спортсмены.

Интересные аналогии :scratch: Про военных специально выпустила, а в остальном... ну а правда?
https://zergulio.livejournal.com/5456470.html
Я его, правда, упоротым считала..

Ведьмежонок

Сообщение №210

Сообщение Safira » 06 дек 2017, 16:50

всем привет!
вот что реально бесит, сами себя уже оправдали, фукусима с ними, но блин они хотят чтобы и мы не осуждали
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4548348377
И опять пошла старая свистопляска. Теперь у Соловьева.
Опять "патриотизм за чужой счет". "Вы же не сами принимаете решение за себя, вы требуете принять судьбоносное решение от других людей".
Как это надоело.
Во-первых, это дешевая манипуляция.
Я не могу ничего требовать у незнакомого мне взрослого человека. Ну, только попросить его в сторону отойти, если он проход загораживает.
Я ничего не могу ни требовать у спортсменов, ни чего-либо им запрещать.
И дядя Федя на лавочке не может.
И продавщица тетя Маня.
И даже президент Путин не может.
Если они захотят, если МОК не будет против, то они поедут.
Радетели за спортсменов это прекрасно понимают. На самом деле они хотят от нас совершенно другого. Они хотят, чтобы мы такое решение каждого спортсмена одобрили. Публично, в соцсетях. Сказали "Молодцы". Сказали "Это наши!" Сказали "Ух ты, как здорово!" Сказали "А без флага и гимна даже лучше!" Включили бы телевизор. Хлопали бы. Ну, чтобы ни у кого в Корее на совести малейшего груза не было. Чтобы те, кто поедет выступать под нейтральным флагом, по-прежнему ощущали себя любимцами и красавцами, а чувство вины испытали бы мы все - и я, и дядя Федя, и тетя Маня. Какие мы всё-таки квасные, самка собаки, патриоты - омрачаем несчастным нейтральным вкус их заслуженной победы. Завидуем успешным - мы, со своими пенсиями в одиннадцать тысяч и своей зарплатой в двадцать. Потому что с детства не горбатились на кортах.
Иными словами, от нас требуют испытать те чувства и эмоции, которых мы не испытываем. Чтобы у разных чиновников не было проблем с электоратом.
Думаю, что это так. В таком случае наши телепроповедники бездарны. Кроме раздражения, они больше ничего уже не вызывают.
Во-вторых, наш президент сказал, что нашей идеологией является патриотизм. Не понимаю, как патриотизм может быть идеологией, потому что глупая. Но президент так сказал. А патриотизм подразумевает некую общность. Языка, истории, корней, детских сказок, общих фразок - много чего. Включая, разумеется, флаг и гимн. Патриотизм - это нечто коллективное. Это сопричастность.
А нам натурально с экрана буквально с пеной у губ, всех перекрикивая, Максим Шевченко и некоторые олимпийские чемпионы кричат, что спортсмены сами по себе, они тренируются сами по себе, это их жизнь и не лезьте.
Да уж никто и не лезет. Россию от Игр официально отстранили. Бойкотировать надо было раньше.
А теперь я могу сказать вот что. За всё это время наши спортсмены не проявили ни единой капельки патриотизма. Бог с ним, с болельщиками, Господь со страной. Но никто из них в знак протеста против недопуска, к примеру, паралимпийцев, не отказался куда-нибудь ехать. Никто в знак протеста не сдал свою медаль, когда у другого отобрали первую медаль. Все терпеливо ждали своей очереди и надеялись, что пронесет. Нет ни единого жеста солидарности даже со своими коллегами и друзьями - о какой стране мы тут говорим вообще?
Из личных побуждений никто так не сделал среди наших спортсменов. Потому что не было у них таких личных побуждений.
О чем тогда речь?
Да, наверное, уже вот о чем. Либералы так долго хотели влить денег в здравоохранение за счет ВПК. А как им идея влить туда деньги за счет спорта больших достижений? Хорошая же, должна понравиться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №211

Сообщение Vittel » 06 дек 2017, 16:52

Safira, :friends: Сафираа
Мы соскучились
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №212

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 16:57

Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 13:48 [?]Я и говорю..какой тут рейтинг а плюс. Резкий минус

У олимпийцев есть еще неделя, чтобы принять нелегкое решение.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №213

Сообщение Safira » 06 дек 2017, 16:58

Vittel, я тоже, просто чето закрутилась я, а тут олимпиадные дела вчера как услышала (не удивилась конечно), но блин то что в сми происходит похоже на вой по серебренникову "вы не спортсмены - вам не понять" просто стыд и срам. высказать все невозможно просто - автозамена весь смысл задушит

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 16:57 [?]У олимпийцев есть еще неделя, чтобы принять нелегкое решение.

они уже его приняли, если будет хоть малейшая лазейка они не то что в белой форме, голыми поедут, теперь просто обосновать почему это хорошо надо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №214

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 17:00

Я приму любое их решение. Думаю, что они сделают правильный выбор, приняв во внимание все аргументы.

Добавлено спустя 53 секунды:
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 16:59 [?]они уже его приняли, если будет хоть малейшая лазейка они не то что в белой форме, голыми поедут, теперь просто обосновать почему это хорошо надо

Вы же понимаете, что этого и добивались, чтобы общество раскололось. Чтобы мы наших спортсменов начали забивать ногами.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 17:08

Safira писал(а) on 06 дек 2017, 16:50 [?]нейтральный вкус их заслуженной победы

Тоже хорошо))
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 16:50 [?] Чтобы у разных чиновников не было проблем с электоратом.

И рекламой? Я правильно эту систему понимаю?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 17:01 [?]этого и добивались, чтобы общество раскололось

В ссылке Сафиры как раз вопрос - а почему именно мы должны отказаться от своих убеждений?
Да и какой тут раскол особый. Ну пофукает кто-то, ну не будет смотреть Олимпиаду. Спортсменам от этого ни жарко, ни холодно.

Ведьмежонок

Сообщение №216

Сообщение Safira » 06 дек 2017, 17:15

ну вот спорт/кино они сразу на дыбы встают и своих защищают - все другие профессии посылаются лесом, как простые или не творческие, не понимаем мы ничего. Ну вот я думала думала и придумала - есть еще наука - тоже сложно и тоже не всем доступно. Спортсмены старались=надо ехать все равно под каким флагом, а физик-ядерщик учился - не все ли равно под каким флагом бомбу собрать?! главное же реализовать цель всей своей жизни. Спорт/кино/наука - выше политики же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №217

Сообщение Октавия » 06 дек 2017, 17:17

Safira писал(а) on 06 дек 2017, 16:50 [?]всем привет!

Safira, рада тебя видеть :hi:
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 17:01 [?]Я приму любое их решение. Думаю, что они сделают правильный выбор, приняв во внимание все аргументы.

:kefir: очень сложный выбор
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №218

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 17:19

24301381_1717748328285575_2262849302646576630_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №219

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 17:19

МОК не исключает, что частично или полностью снимет отстранение с ОКР в случае выполнения комитетом всех требований к церемонии закрытия Игр в Пхенчхане.

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/06dec2017/text.html
Ни хрена они не снимут санкции. Пи*** чистой воды

Тарелка

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2017, 17:23

А я все успокоиться не могу, так мерзко.
Флаг и гимн - как связаны с допингом?
Включение гимна автоматически делает спортсмена допингистом?

И второй вопрос: если спортсменам (тем же лыжникам Легкову, Петухову) запретили участвовать в ОИ, а в других стартах - можно.
Это как? как же допинг??????

ЕленаР

Сообщение №221

Сообщение Safira » 06 дек 2017, 17:26

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 17:13 [?]В ссылке Сафиры как раз вопрос - а почему именно мы должны отказаться от своих убеждений?

дада, именно. почему то что чувствую - я это фигня, а то что они там тренировались для славы страны это важно. а я не страна?! а кто я тогда?! про кино нельзя говорить - не понимаю ничего, про спорт опять "иди отсюда" - блин не помню у кого прочитала, хорошо сказано - приходишь в магазин за вином в хорошем настроении, а тебе продавец начинает рассказывать как тяжело ей живется/варикоз и тп, удивляешься почему должен все это слушать, ведь ты просто пришел купить вина?! а почему я должна слушать как им тяжело?! я никого в спорт идти не заставляла.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №222

Сообщение Lyubov » 06 дек 2017, 17:27

Изображение

Lyubov

Сообщение №223

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 17:28

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 17:23 [?]А я все успокоиться не могу, так мерзко.
Флаг и гимн - как связаны с допингом?

Нет, я бы поняла, если бы было хоть что-то доказано против страны. Однако ж нет. Страна не при чем оказалась, но флаг и гимн забудьте. :hearing:
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 17:23 [?]И второй вопрос: если спортсменам (тем же лыжникам Легкову, Петухову) запретили участвовать в ОИ, а в других стартах - можно.
Это как? как же допинг??????

Да никак. Нет в их пробах допинга. Есть царапины, которые не доказывают, что они применяли допинг.

Добавлено спустя 29 секунд:
мама Африка, ну все же разница есть, флаг МОК или белый флаг. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №224

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2017, 17:29

мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 15:57 [?]Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала мнение о возможном выступлении российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом

она вчера на эмоциях была резка. Сказала, что гос-во бросило спортсменов, и ничего не сделало после Рио.

ЕленаР

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 17:29

Вот еще из комментариев
Но "солидарность" спортсменов особенно порадовала. Какая, к шутам, солидарность?!
"Все чистые спортсмены должны ехать!" © А чистые — это какие? Те, кого мок и вада грязью не облили? Так будете следующими..

Меня тоже как-то коробят рассуждения о "чистоте", без всяких причем оговорок с их стороны :idontno:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения