Сообщение №226
Злая Аглая » 06 дек 2017, 17:30
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то что они там тренировались для славы страны это важно.
на базах, которые им страна построила, получали за это денежки, которые страна платила. А теперь, б...., они все личности. И только они будут решать ехать или нет под нейтральным флагом. В жопу всех тех, кто поедет. Простите за эмоциональность, но реально, просто кипит мой разум возмущенныйСафира, привет, пропажа!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 дек 2017, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №227
Lyubov » 06 дек 2017, 17:30
Красное Знамя Победы или какой-нибудь флаг антигитлеровской коалиции?... 
-
Lyubov
-
Сообщение №228
Тарелка » 06 дек 2017, 17:31
Флаг МОК - это объединяющий символ на самом деле. Флаг представляет собой белое шёлковое полотнище с олимпийской эмблемой, вышитой на нём. Эмблема придумана греком Ангело Боланки в 1912 году, была представлена на Парижском конгрессе Международному олимпийскому комитету Пьером де Кубертеном в 1914 году.
Олимпийская эмблема и Олимпийский флаг впервые были представлены на Олимпийских играх 1920 года в Антверпене.[1]
Флаг 1920 года, представленный на Играх в Антверпене, был сменён на новый олимпийский флаг в 1988 году, представленный на Олимпийских играх в Сеуле. Старый флаг ныне хранится в Олимпийском музее в Лозанне[2].
Флаг олимпийского движения представляет собой белое поле, в центре которого помещается Олимпийская эмблема: 5 переплетённых колец, расположенных в два ряда (три в верхнем, два в нижнем). Цвета колец (слева направо): голубое, жёлтое, чёрное, зелёное, красное.
Кольца символизируют союз (единство) пяти частей света и всемирный характер Олимпийских Игр.
Кольца соединены по цепочке, в форме буквы W, причём крайние (голубое, красное) пересекаются каждое только с одним другим кольцом, а расположенное в центре — каждое с двумя кольцами.
Кольца символизируют пять континентов. Однако, вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[3]. Шесть цветов (вместе с белым фоном полотна) скомбинированы так, что представляют собой национальные цвета всех без исключения стран мира. Олимпийская символика
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №229
ЕленаР » 06 дек 2017, 17:31
Safira, а у меня к тебе вопрос, но не по этой теме. Пойдем в просто чат-2?
-
ЕленаР
-
Сообщение №230
Злая Аглая » 06 дек 2017, 17:31
-
Злая Аглая
-
Сообщение №231
Safira » 06 дек 2017, 17:32
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я все успокоиться не могу, так мерзко. Флаг и гимн - как связаны с допингом?
наказывают РУСАДА, т.е. организация в СТРАНЕ и организация после свидетельств по скайпу родченкова топлес, вышла из доверия ВАДА, а спортсменов милостиво допустили под нейтральным флагом и даже пошли на уступки по названию команды не "нейтральная" а "команда спортсменов из России", правда спортсмены поедут по приглашениям - в какие сроки и кому дадут приглашения не написано, написано типа "см приложение" ну а приложения пока нет)))) ну и за все эти уступки с нас 15 лямов всего - это немного, у нас один улюкаев взятку которую заметили брал 2, а тут за весь спорт - 15, практически даром Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Злая Аглая писал(а) on 06 дек 2017, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на базах, которые им страна построила, получали за это денежки, которые страна платила.
блин меня если честно с моего подросткового возраста трясет от попреков деньгами "мы тебя кормим, а ты нам фигвамы рисуешь" там помимо и денег есть чем попрекнуть
-
Safira
-
Сообщение №232
Lyubov » 06 дек 2017, 17:34
Ну так пускай тогда все под этим флагом выступают!
-
Lyubov
-
Сообщение №233
Тарелка » 06 дек 2017, 17:34
Злая Аглая, да, именно объединяющий символ. Так это задумывалось 100 лет назад. Существует девиз «Главное — не победа, а участие», авторство приписывается де Кубертену. На деле эта фраза связана с трагедией бегуна Пиетри Дорандо, который был дисквалифицирован в беге на марафонскую дистанцию (Лондон, 1908) из-за оказанной ему посторонней помощи на финише. Помощи, которую он не просил. На другой день состоялась торжественная церемония вручения призов. Один из членов королевской семьи пригласил итальянца к пьедесталу и вручил ему золотой кубок за выдающееся спортивное достижение. В этот день пенсильванский епископ произнес с амвона собора святого Петра следующие слова: «На Олимпиаде главное не победа, а участие». По мнению писателей Ласло Куна и В. В. Столбова, участие — в смысле сопереживание спортсмену, который боролся из последних сил, но не смог победить.[6] Олимпийская символика
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №234
Злая Аглая » 06 дек 2017, 17:34
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин меня если честно с моего подросткового возраста трясет от попреков деньгами "мы тебя кормим, а ты нам фигвамы рисуешь" там помимо и денег есть чем попрекнуть
есть, но и это немаловажно.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №235
Тарелка » 06 дек 2017, 17:36
мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так пускай тогда все под этим флагом выступают!
Так я не против. Потому что политика уже очень сильно влезла и в олимпийское движение, которое требует реконструкции Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спортсменов милостиво допустили под нейтральным флагом и даже пошли на уступки по названию команды не "нейтральная" а "команда спортсменов из России", правда спортсмены поедут по приглашениям - в какие сроки и кому дадут приглашения не написано, написано типа "см приложение" ну а приложения пока нет)))) ну и за все эти уступки с нас 15 лямов всего - это немного, у нас один улюкаев взятку которую заметили брал 2, а тут за весь спорт - 15, практически даром
Паралимпийцев в такой же ситуации не допустили вовсе. Даже в качестве нейтральных спортсменов. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Почётный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв высказал мнение по поводу решения МОК не допускать олимпийскую сборную России до участия в Олимпиаде — 2018 в Пхёнчхане.
«Я от решения во внутреннем шоке… Зная всех людей более 30 лет, я просто не верю тому, что они самостоятельно приняли такое решение. Не исключаю даже Томаса Баха. Значит, есть какие-то силы, их политика… Вышестоящие страны, которые финансируют Международный олимпийский комитет.
То, что наша страна должна выступать под нейтральным флагом, — позор для МОК», — сказал Тягачёв в эфире телеканала «Россия 24». https://www.championat.com/other/news-2 ... a-mok.html
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №236
ЕленаР » 06 дек 2017, 17:40
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и за все эти уступки с нас 15 лямов всего - это немного
заплатить 15 лямов чтобы пройти на закрытии с символикой?
-
ЕленаР
-
Сообщение №237
Safira » 06 дек 2017, 17:42
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заплатить 15 лямов чтобы пройти на закрытии с символикой?
за расследование независимое по результатам которого нас отстранили, еще бы за труды макларена счет выставили, пи-сы
-
Safira
-
Сообщение №238
Тарелка » 06 дек 2017, 17:42
Трёхкратная олимпийская чемпионка отметила, что решение о поездке спортсменов в Южную Корею должна принимать вся страна.
«Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше», — добавила Роднина. https://russian.rt.com/sport/news/45698 ... nie-oi2018
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №239
Safira » 06 дек 2017, 17:43
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Паралимпийцев в такой же ситуации не допустили вовсе. Даже в качестве нейтральных спортсменов.
о том и речь - что когда ИМ надо чтобы НЕ участвовали - отстранили и все. А тут надо чтобы нагнувшись поучаствовали - а наши и рады
-
Safira
-
Сообщение №240
Тарелка » 06 дек 2017, 17:51
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут надо чтобы нагнувшись поучаствовали - а наши и рады
Не думаю, что кто-то рад от такого решения. Мы-то поговорим и разойдемся, а олимпийцам принимать решение нужно.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №241
Safira » 06 дек 2017, 17:52
не, ты понимаешь это важно если б был договор - мы тренируем - ты участвуешь. Но сейчас речь идет о том что их тренировали, они старались, у них карьера пропадает, а то что плюнули в страну которая их учила - это уже объяснять не надо, и попрекать деньгами не надо, это совесть называется, её упреками не восстановить там где её не стало или и не было вообще
-
Safira
-
Сообщение №242
Осенние дожди » 06 дек 2017, 17:52
Почему бы работнику военного завода ненадолго не сменить флаг и не толкнуть документацию в США? Он всю жизнь учился, работал, а денег так и нет, а хочется квартиру и внедрожник.
Если человек отдал родине время, силы, потратил кучу денег, но родина не оправдала его ожиданий, имеет ли человек право сменить родину?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №243
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 17:52
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она вчера на эмоциях была резка. Сказала, что гос-во бросило спортсменов, и ничего не сделало после Рио.
Я согласна 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №244
Тарелка » 06 дек 2017, 17:55
Safira, да не в карьере дело. Дело в российском спорте. Архивариус писал(а) on 06 дек 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человек отдал родине время, силы, потратил кучу денег, но родина не оправдала его ожиданий, имеет ли человек право сменить родину?
Вы двигаетесь в правильном направлении.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №245
Lectrice » 06 дек 2017, 17:55
вроде на требования шантажистов советуют не вестись.
-
Lectrice
-
Сообщение №246
Safira » 06 дек 2017, 17:55
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы-то поговорим и разойдемся, а олимпийцам принимать решение нужно.  ой, прям неожиданное такое решение будет... я может олимпиец или ясновидящая - но прям даже знаю какое оно будет. вчера на России 24 были Газаев и еще кто-то - сказали что это все подло и участвовать без флага аморально. Быстренько их из студии выперли и других позвали которые "они старались, все равно мыж знаем что они наши" - ну и вообще риторика в этой тональности мнения идут, все так обтекаемо высказываются как бы кого не обидеть и впереди паровоза не выскочить и ни один не сказал - идите в ж... с такими играми и условиями - не поеду...
-
Safira
-
Сообщение №247
Злая Аглая » 06 дек 2017, 17:57
Safira писал(а) on 06 дек 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это важно если б был договор - мы тренируем - ты участвуешь
я тебя не понимаю. По - моему это и без договора понятно.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №248
Lectrice » 06 дек 2017, 17:57
Редиска писал(а) on 06 дек 2017, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же понимаете, что этого и добивались, чтобы общество раскололось. Чтобы мы наших спортсменов начали забивать ногами.
так. Значит, добились. Потому как против своих чувств и убеждений никто не способен идти. Ну, не знаю я, кому будет в радость видеть свою команду под белым флагом 
-
Lectrice
-
Сообщение №249
Safira » 06 дек 2017, 17:57
Архивариус писал(а) on 06 дек 2017, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человек отдал родине время, силы, потратил кучу денег, но родина не оправдала его ожиданий, имеет ли человек право сменить родину?
конечно! в следующей реинкарнации родитесь в другой стране Добавлено спустя 41 секунду:Злая Аглая писал(а) on 06 дек 2017, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тебя не понимаю. По - моему это и без договора понятно.
это в СССР без договора понятно, а сейчас "бизнес-ничего личного"
-
Safira
-
Сообщение №250
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 18:00
Вот вам еще г.. на вентилятор (выдержки) весь текст https://p-balaev.livejournal.com/732096.html На самом деле, нет у нас, да и нигде в мире нет таких буратин. Спортсмены-олимпийцы – это, по сути, наемные работники спортивных федераций. Тренеров, лыжню, врачей, снаряжение они оплатить сами не в состоянии, на это федерация выделяет деньги. Федерация же и оплачивает труд спортсменов. Лишь редчайшие единицы зарабатывают себе на жизнь с помощью рекламы и другой фигни. Подавляющая масса сидит на зарплате от федерации. Поэтому сам вопрос к спортсменам по поводу их желания ехать соревноваться под каким-то флагом – вопрос дурацкий, если его ставят дураки и подлый, если его выдвигают подлецы, каковыми являются все поголовно прокремлевские пропагандоны.
Спортивные федерации страны больше, чем развитием спорта занимаются вопросами провластной пропаганды. Спортивные успехи государства служат укреплению власти государства. Спорт давно уже – политика, и почти полностью – политика. Но это только одна сторона вопроса. Федерации же финансируются кем-то. Кем? Да, в основном из бюджета. И часть – спонсоры. Естественно, до спортсменов всё финансирование не доходит, там слишком много функционеров, которые делят деньги, чтобы эти деньги все на спорт уходили. А воровитые чиновники редко думают о патриотизме, они больше другим заняты – схемами. Поэтому им крайне важно, чтобы их подопечные показали на Олимпиадах и чемпионатах хорошие результаты, чтобы оправдать существование своё и отвести глаза контролерам-финансистам. Деньги потрачены – результат в виде медалей есть. Всем хорошо и все спокойны. Поэтому – поедут спортсмены. И сейчас наши чиновники в спортивных федерациях только рады тому, как их унизили и оскорбили в МОК.
Извиняются они, б...  С выделенным согласна полностью. Ну там дальше сами читайте....
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болельщики
|
|