Олимпиадная тема
Сообщение №352
Ты спросила, я ответила, чем конкретно поступилась в выборе честь/совесть- личное. У каждого свои свои жертвы. И для каждого то, чем поступается, очень дорого. Дело в выборе, а не в сфере, где он совершается. Так что, конечно, одно и то же. А спорт - это давно политика. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №353
Дисквалифицировали не Россию. Дисквалифицировали олимпийский комитет России. Спортсмены будут идти единой колонной с указанием их национальной принадлежности. Да, это не то, что на бы хотелось. Но это НАШИ спортсмены. И мы должны ими гордиться. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Лунный Кстати, я уважаю эту жертву. Но это не одно и тоже. Согласись.
И надо разрушить этот стереотип. Спорт должен объединять. Олимпийские принципы никуда не делись. Недаром спортсмены так стремятся попасть именно на олимпиаду, а не просто на чемпионат мира.
Сообщение №354
Редиска, ты спросила ради чего идут в проф. спорт. Я ответила - ради денег.
Ты считаешь - что ради флага. Так вот, те, кто в спорте ради флага на эту олимпиаду не поедут. А те кто ради денег - поедут. Хоть под пиратским, хоть под ЛГБТ. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №355
Без формы, флага и гимна? Нельзя быть немножко беременным ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №356
Мы в разных странах живем. ![]()
Сообщение №357
Ну как-то странно они не Россию дисквалифицировали, что гимна нельзя. Ни резинок на волосы У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №358
Ага, в трениках спортивных пойдут, кто во что горазд. ![]()
Сообщение №359
Флага нельзя, гимна нельзя, никакой символики страны нельзя.
Но дисквалифицировали не Россию, нет....
Сообщение №360
А это что за история? ![]()
Я понимаю, почему они едут и сколько они к этому шли, но... относится иначе, чем ты написала, не получается ![]() Яростно их осуждать не буду, смотреть тоже. Такой вот компромисс. + деньги, согласна с И.В. И мы им за это должны быть по гроб жизни благодарны и молчать в тряпочку? Или за что-то другое? И где теперь это другое ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
Не могу ![]() Если ты хочешь сказать, что спортсмены- это в принципе другое, они важнее, нужнее и вообще им обиднее, ну ради Бога. Я спорить буду.
" Мы за всё хорошее против всего плохого" Ну да, должен. Только не видно того объединения. Есть разделение на овец и козлищ, показательное. Если будем покорно эту роль принимать и подстраиваться, всё будет ещё хуже. Ситуационно спортсменам, может, и легче, а по большому счёту нет. Потому что создаём другой стереотип- мы терпилы, с нами так можно, мы согласны на любые условия, только возьмиииите. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Это вот) Новости из жизни звезд и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №362
Придуриваешься? Ты отлично поняла о чем я. Кстати, если они в одних трусах в знак протеста ходить будут, я одобрю. Мол, нету формы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №363
![]() Интересно, а например сочинская белая форма проканала бы? Ну как толстый троллинг? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №364
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/ ... rce=fb_rbc
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
да увидела на ютубе краем глаза его "выступление" - была неприятно удивлена - думала на ФБ опять раздувают из мухи слона, но там и раздувать не надо, такой мамонт шо пипец. Летел он куда-то бизнес классом, а авиакомпания чтобы ускорить регистрацию - на стойке бизнес-класса регистрировала "эконом" он туда подошел, типа зря чтоли плачу больше, ну это фиг с ним, он потом на какую-то передачу пришел чтобы высказаться - вот там был трешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №365
https://www.facebook.com/olgatuhanina/p ... 9523584138
полностью отражает мои мысли и чувства; "Им как раз и надо, чтобы мы приехали под нейтральным флагом. Смотрите, изгои, позорище. Вас нагнули, вы и нагнулись." Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №366
ну одно и тоже скорей всего смотрели. Мне как раз и резануло - что текст не читали, условий никто не знает, может там будет на колени вставать или руку Баху целовать перед стартом (утрирую, но после запрета резинок, маникюра, макияжа в триколоре с них станется), но ять она стенает КАК они будут выходить/соревноваться и тп. Т.е. вопрос совершенно не стоит в том что многие говорят, "у вас эмоции, а надо думать". Кто подумал? Тарасова? она текста и условий не видела - когда и над чем она думала? Да, я на диване и у меня эмоции. А у них "поехать ЛЮБОЙ ценой, а потом объясним почему это хорошо" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №367
совсем не стесняются, уроды ![]() После прочтения только одно желание - убить кого-нибудь ![]() Почитала ваши споры... я понимаю, о чем пишет Редиска. Олимпиада - это все-таки определенный уровень, к которому готовятся порой всю жизнь. Мне очень жаль наших спортсменов, выбор жестокий ![]() Но прочитав зарубежные СМИ по ссылке Сафиры, поняла, что не нужно нашим ехать на Олимпиаду. Само по себе принятие условий этих уродов - унижение. Вспомните, как к нашим относились на Олимпиаде в Рио. А теперь будет в разы хуже. Не факт, что по ходу дела не придумают какую-нибудь еще гадость. Поэтому я за бойкот, как бы тяжело это не было, и за то, чтобы кинуть МОК с деньгами. Оплачивать работу унизительной и несправедливой комиссии в отношении наших спортсменов - это выше моего понимания ![]() Думаю, и не только моего. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №368
Вот побейте меня тапками, но я не понимаю, чем так свет клином сошелся на олимпиаде?
Нет, я не идиотка и понимаю, что это мощные соревнования, слава и т.д. .т.п. Но! Ведь это не единственные соревнования в мире! Есть первенства Европы и Мира. И как можно променять честь своей страны на сиюминутную славу (да, в данной ситуации для меня эта отдельно взятая олимпиада сиюминутна ![]() Я, кстати, скорее одобряю решение Путина в данный момент не объявлять бойкот. Мои слова, скорее, к спортсменам относятся. Хотя, ещё сейчас в голову пришло, что если наши спортсмены откажутся от участия в олимпиаде, то, я уверена виэтом, все Западные сми начнут орать, что вот мол, видите -видите они отказались! значит точно допинг потребляют! . А может не начнут... Сложно очень всё... противоречиво... даже мой этот пост тоже противоречивым получился. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот! Прямо мои мысли!
Сообщение №369
Ну поедут наши спортсмены под нейтральным флагом и будут их там чмырить,а это обязательно будет. И будут потом они жаловаться , мол все такие вокруг плохие, нас обижали, допинг пробами замучали, психологически задавили и т.д и т.п. А когда у них спросят : ребята,вы личности, вы же сами решили ехать, вы же знали что так будет,зачем же вы жалуетесь? Они будут гордо отвечать : мы отстаивали престиж страны! И поверьте, так будет. И та же Тарасова будет кричать на всю страну: сволочи ,засудили, замучили, и не вспомнит как говорила что надо ехать. И да, мне на диване легко рассуждать.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №370
Я никому ничего не должна. А вот спортсмены - должны. Своей стране. Да. И ОИ без флага, гимна и символики - это уже не ОИ, а соревнования отдельных личностей. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
"русские"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №371
Эти первенства и близко не Олимпиада. Их смотрят только заинтересованные. Олимпиаду смотрят все. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №373
Я была бы согласна с тобой, если бы это были действительно честные соревнования. Нынешняя олимпиада не из таких. Спортсменов из России лишили права участвовать под своим флагом за что? По принципу коллективной ответственности. Пусть кто-то, кто употреблял допинг ответил бы за свои поступки, остальных зачем под одну гребенку мести? Опять будут освистывания наших спортсменов, предвзятое отношение судей, под микроскопом будут рассматривать допинг-офицеры. Многие спортсмены жаловались, что их проверяли по нескольку раз в день! В 4, 5 утра приезжали и будили, чтобы взять анализы. И это перед ответственными стартами! И в таких условиях мечтать попасть на Олимпиаду? Да сдулась она уже, пора это признать. Это уже не спорт, а шоу-бизнес - рулят деньги и политика. Пошло всё в "опу!
Сообщение №375
Совёнка, уже несколько олимпиад подряд далеко не все, до людей потихоньку доходит, что это чисто политическое шоу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|