Alameda писал(а) on 07 дек 2017, 11:46То есть дает возможность каждому конкретному спортсмену сделать свой выбор, ехать на ОИ или нет, и тем самым показать, какой ты человек?
да
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №401
да
Сообщение №402
А смотрите-ка, что про хоккеистов пишут:
Очень не плохой выход ![]()
Сообщение №403
Ну дает возможность - да. Какие у него мотивы при этом - не знаю. Вряд ли он человеков изучает сейчас ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А как это выглядит? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №404
![]()
Сообщение №405
Конечно, восхищались. И переживали, и болели. Сидели на форуме днями и ночами с Yulka, Vittel, Екатериной Л., Ойловой, комментируя соревнования. ![]() ![]() Тогда они были пусть и урезанной, но сборной России. Когда наш борец - молодой осетинец Сослан Рамонов - взял золото, он плакал, накрывшись российским флагом. Какой нафиг нейтральный флаг??? Вот нашла из темы про Олимпиаду в Рио
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
Наверное так, хотя там и символика России есть. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/reforma/853633.html Мне не стыдно!
Сообщение №407
А до золота так и не дотянуло, чмошник . И жульничество не помогло ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №409
Да кто бы им разрешил
![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Нейтральная форма и цвета У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №411
Вот я потому и спросила. Там везде или символика или надпись Россия, из того, что я нашла. Тогда не разрешат ![]() Vittel, ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №412
Если кто-то из ребят откажется от поездки на олимпиаду, то я буду гордиться им и уважать его гораздо больше, чем если он на той олимпиаде золото получит. Потому, что золото он получил, да, благодаря тому что столько вкладывал и вкалывал в него и ради него. А вот отказ от поездки для меня в данных обстоятельствах будет означать, что этот человек не только в работе над собой достиг предела возможного, но перешёл за него, за этот предел. Вот так высокопарно, да.
Сообщение №413
Что же теперь будет с олимпийским угаром: послесловие
Олимпийское исступление эмоций, достигшее пика к середине недели, временно спало - после того, как по теме мельком высказался президент В.В. Путин. В интересах истины приводим точные цитаты:
...Собственно, то, что Россия не будет "бойкотировать" ОИ, было очевидно и так (хотя бы потому, что у России отсутствует подобная возможность - нашу страну уже отстранили от игр. А запрещать спортсменам ездить куда они хотят и выступать в личном порядке - просто за пределами отечественного законодательства). Другое дело, что фактическую констатацию В.В. Путиным положения дел многие восприняли как "поддержку нейтральных олимпийцев". РБК прямо так и написал: "Путин высказал поддержку", что висело полдня заголовком новостей Яндекса и сформировало соответствующее мнение у миллионов граждан. В связи с этим интересно наблюдать за теми аффилированными с государством "говорящими головами", кто успел прокричаться до выступления по теме В.В. Путина. Те, кто с самого начала призывал "обязательно ехать, на оленях или пешком" - в эйфории. Путин разрешил,а согласно версии Яндекса даже "поддержал". Те же, кто призывал "бойкотировать, только бойкотировать, и заклеймить позором ренегатов" - смущённо молчат. Потому что не угадали. ...Но мы тут, На Линии (будучи, напомним, чуть ли не единственным в России независимым государственническим изданием), можем себе позволить то, чего не могут другие. 1) Напомним цитату из нашей вчерашней передовицы: "..."Героическая покорность" нелепа и постыдна. Надо выучить простую вещь: Россия на олимпиаду не едет, Россию отстранили, Россию специально оскорбили. Поэтому никакого триумфа России в этом южнокорейском городе не будет и быть не может. И радоваться за триумфы тех, кого "допустят" - всё равно что радоваться за олигархов родом из России, которые сумели купить в Майами прекрасную виллу, и переживать, когда их арестовывают во Франции в ходе бизнес-поездок под нейтральным флагом." 2) Попробуем спрогнозировать, как всё будет дальше. Дальше лоббисты идеи "ехать тушкой или чучелком" будут пробивать изо всех сил решение "ехать" 12 декабря на олимпийском собрании - и, конечно, госфинансирование нейтральным "олимпийским атлетам из России". А пока они будут за это воевать, скорее всего - за полуприкрытыми дверьми, - интернет-трибуны найдут какой-нибудь новый повод для борьбы в масле и окунутся в него. 3) Отметим один философский момент. Как мы уже писали - для страны даже полное отлучение от т.н. Большого Спорта невелика потеря. Потому что тот Большой Спорт сегодня есть шоубизнес, кроме масштабов (и, конечно, прилагаемых участниками усилий в достижении успеха) ничем от Евровидения принципиально не отличающийся. Как верно отмечают отечественные публицисты - восприятие нашей сборной как передового отряда нашей страны сегодня уже ошибочно. Всё это вольные люди, живущие не в едином организме Большой Красной Машины, а сами по себе - и Родину воспринимающие в меру своей сентиментальности и патриотизма либо всерьёз, либо вполне цинично. Поэтому, во-первых, не стоит переживать оттого, что лица, проигравшие Сирию, отыгрались бюрократически на моче. Во-вторых - не стоит рвать на себе и других волосы из-за того, что "поганые спортивные чиновники накосячили, а из-за этого у спортсменов накрываются судьбы". Неприятно, конечно, но мы не припоминаем случая, чтобы спортсмены коллективно рвали на себе волосы из-за того, что накрываются судьбы простых граждан. То есть чисто по-человечески сочувствуем. Но это, повторим - уже не "наш передовой отряд", от этой иллюзии надо отказаться. Наши передовые отряды сейчас топчут совсем другие арены, где под нейтральным флагом выступают только проигравшие. И да, мы тоже не понимаем, почему спортивные чиновники ещё не подвергнуты должным репрессиям. Но мы вообще считаем отношение государства к элитариям опасно мягким. Так что это тема для отдельного обсуждения. Ну и, наконец, в-главных. Может, не так уж и плохо, что нас сбрасывают с корабля мирового спорта ДО того, как этот корабль потонул под гнётом своего лицемерия. Хуже, если отечественная элита будет до последнего пытаться забраться на борт. https://www.nalin.ru/chto-zhe-teper-bud ... lovie-6205
Сообщение №414
У меня сейчас надежда, что, может, Путин после выборов возьмется за эту чиновничью околоспортивную шушеру. Сейчас не трогает их по принципу «не буди лихо...».
Мечтаю я так, очень хочется им по ушам и другим частям тела надавать. ![]()
Сообщение №415
Я вот с дивана.
Все унизительно. Но не поехали мы на ЕВровидение - а оно состоялось, так или иначе. Сравнивать его с ОИ - смешно. Звездулек. ОИ - да, цель. Важная. Сегодня финал Гран-при по фиг катанию. Два абсолютных претендента на золото, в мужском и женском разряде (Медведева и ХАню пропускают из-за травм). И что - поезд движется дальше. Да, все сожалеют, что их нет. Но тут же нашли замену. Так же было в Рио Так будет и на этой ОИ, не поедем, посочувствуют, и все. И честно. Жалко ребят. Некоторые возрастные. Но решать каждому.
Сообщение №416
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №417
А мы не поехали, чтобы оно не состоялось разве?)) Кто посочувствует??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №418
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №419
Этим идиотским бантиком на макушке она пытается смягчить общее впечатление что ли? Убойное сочетание.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №420
Кикимора, опередила. Как увидела - хотела написать, что с бантиком особо отвратно всё выглядит))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №421
Это отметка, что она всё-таки девочка.
Сообщение №422
Ну наконец то. Я ждал это более 5-ти лет.
Мутко заявил о готовности уйти в отставку https://vz.ru/news/2017/12/7/898563.html
Сообщение №423
ну блин не сглазьте, готовность еще не факт отставки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №424
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №425
Какие все? У половины североамериканцев отключены кабельные каналы. У меня на телевизоре только нетфликс - фильмы и сериалы, все! И никаких новостей. ЗА 17 лет в стране я об олимпиаде слышала только от наших, канадцам она вообще никуда не сдалась, а у меня дети, все трое, в спортивных группах разных видов спорта занимаются, т.е. родители в этих спортклубах спортом интересуются. Олимпиаду, к слову, прошлые разы как-то так хитро показывали что она шла или в записи или по дополнительному платному (дополнительно докупаемому) каналу. К слову, олимпиада давно уже воспринимается как соревнование фармацевтов и рекламщиков ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вот об этом знает вся северная Америка. Включая 5-летних мальчишек на катке. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0