Сообщение №601
Тарелка » 09 дек 2017, 19:20
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни себе, интересно, какие отмазы насочиняют, чтоб все ж таки поехать?
Вот им точно за свои придется теперь. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №602
Safira » 09 дек 2017, 19:40
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне что-то за них тревожно. Они так чудно время проводили во время этого торжества спорта, икра и шампанское лилось рекой, и вдруг... И билеты куплены наверняка Они себе, интересно, какие отмазы насочиняют, чтоб все ж таки поехать?
"красть не надо! все уже украдено до нас" © https://www.sport-express.ru/olympics/p ... t-1345629/ЧТО БУДЕТ С РУССКИМ ДОМОМ "Русский дом" на Играх не связан с МОК. Отстранение ОКР не должно повлиять на его функционирование в Пхенчхане. Помешать тут могут только хозяева Олимпиады – корейцы. Но они, похоже, рады видеть у себя Россию в любом качестве. В этих обстоятельствах "Русский дом" может сыграть ключевую роль и превратиться в центр нашей жизни в Пхенчхане. Тут никто не помешает российским чемпионам и призерам Игр переодеться в национальную форму от официального экипировщика, завернуться в флаг и услышать гимн в свою честь. Также все официальные лица, которым МОК не даст аккредитации, вполне могут стать гостями "Русского дома" и тут насладиться пребыванием на Олимпиаде.
-
Safira
-
Сообщение №603
Terely » 09 дек 2017, 19:52
Safira писал(а) on 09 дек 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также все официальные лица, которым МОК не даст аккредитации, вполне могут стать гостями "Русского дома" и тут насладиться пребыванием на Олимпиаде.
Пэстня просто, а вы еще хотите чтобы чиновники бились за наших спортсменов? А нафик им это надо? И так все прекрасно, поедем гостями и икра, шампанское, праздник. У меня уже и слов нет и чувств. Кто хочет - пусть едут, телекомпании могли бы и отказаться от трансляции, вот нафига? Коротенько новости в 21.00 и хватит. АААА, идет оно все лесом, и в говно макнули - жалко, и спортсменов жалко, и всех нас жалко, пусть она (олимпиада) не состоится, короче вся надежда на северокорейцев)))))
-
Terely
-
Сообщение №604
Мазурка » 09 дек 2017, 19:52
Safira писал(а) on 09 дек 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут никто не помешает российским чемпионам и призерам Игр переодеться в национальную форму от официального экипировщика, завернуться в флаг и услышать гимн в свою честь. Также все официальные лица, которым МОК не даст аккредитации, вполне могут стать гостями "Русского дома" и тут насладиться пребыванием на Олимпиаде.
значится, разгул в РД достигнет небывалых размеров и переплюнет все предыдущие ОИ 
-
Мазурка
-
Сообщение №605
Ведьмежонок » 09 дек 2017, 20:07
Safira писал(а) on 09 дек 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этих обстоятельствах "Русский дом" может сыграть ключевую роль и превратиться в центр нашей жизни в Пхенчхане.
Рожи бессовестные. Safira писал(а) on 09 дек 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также все официальные лица, которым МОК не даст аккредитации, вполне могут стать гостями "Русского дома" и тут насладиться пребыванием на Олимпиаде. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №606
Ведьмежонок » 09 дек 2017, 20:09
У меня такая мысль начала вчера возникать. Я себя одерну, поплюю три раза... а она потом снова исподтишка и прямо в мозг! Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) значится, разгул в РД достигнет небывалых размеров и переплюнет все предыдущие ОИ
Первый раз эту фразу озвучиваю: "Сталина на них нет!" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №607
Совёнка » 09 дек 2017, 20:15
Terely писал(а) on 09 дек 2017, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АААА, идет оно все лесом, и в говно макнули - жалко, и спортсменов жалко, и всех нас жалко, пусть она (олимпиада) не состоится, короче вся надежда на северокорейцев)))
Вот тот случай, когда мозгами соглашаться не хочется (или совестью?), но чувствами да! Гори оно все, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №608
Ведьмежонок » 09 дек 2017, 20:19
Совёнка, я оставила в покое моё никому не нужное понимание и сейчас проголосовала, наконец-то. Очень уж всё это цинично. Пошли в жопу. И где там пост Сафиры, про то, что надо фамилии запомнить (всех)... пойду спасибу поставлю, сразу не стала, решила, что слишком категорично сформулировано 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №609
Лунный Кстати » 09 дек 2017, 20:58
Глава комиссии МОК обвинил Россию в шпионажеРуководитель комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид обвинил Россию в слежке за работой его комиссии.
— Во время конференции Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) с нами в одном отеле поселилась делегация российских спецслужб. Было понятно, что цель именно мы, — заявил Шмид. — Хакерским атакам подвергались компьютеры членов комиссии. Мы соблюдали необходимые меры безопасности: проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств, запирали офисы и не пользовались Интернетом, а также не пользовались электронными устройствами в офисе.
Напомним, ранее МОК запретил нашим спортсменам выступать на ОИ-2018 под российским триколором и использовать национальный гимн. Решение о поездке наших атлетов на Олимпиаду в Пхёнчхан будет принято на олимпийском собрании 12 декабря. Если да — россияне выступят под белым флагом МОК. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1 ... hpionazhie
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №610
Safira » 09 дек 2017, 21:46
Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2017, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И где там пост Сафиры, про то, что надо фамилии запомнить (всех)... пойду спасибу поставлю
это можно сделать здесь Олимпиадная темаДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:самое интересное что мок будет высылать определенным!!!! спортсменам приглашения. Т.е. те кто собирается поехать и "биться" и побеждать))) - узбагойтесь, они щас выбирают самых слабых. И тут их астматики-трансгендеры выходят, побеждают и им зрители апплодируют-апплодируют! И потом во всех сми "вот, видите, когда без допинга они ничего не могут"
-
Safira
-
Сообщение №611
Мазурка » 09 дек 2017, 22:07
Safira писал(а) on 09 дек 2017, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое интересное что мок будет высылать определенным!!!! спортсменам приглашения. Т.е. те кто собирается поехать и "биться" и побеждать))) - узбагойтесь, они щас выбирают самых слабых. И тут их астматики-трансгендеры выходят, побеждают и им зрители апплодируют-апплодируют! И потом во всех сми "вот, видите, когда без допинга они ничего не могут"  ох, вся мякотка-то впереди  включая бал Сатаны приемы в Русском Доме посреди этого дурдома:hang: желаю тем спортсменам, кто поедет, не пожалеть об этом
-
Мазурка
-
Сообщение №612
Alameda » 09 дек 2017, 22:48
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще воспринимаю все это как начало конца олимпиадного движения - оно скатилось в абсурд с этими справками об астме, гиперактивности и трансгендерами. "Такой футбол нам не нужен" ©, как говорится
Дай я тебя расцелую! Вот прямо мои мысли Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разгул в РД достигнет небывалых размеров и переплюнет все предыдущие ОИ
Шабаш брокенский. Пир во время чумы. Да, у меня много литературных ассоциаций 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №613
Тарелка » 09 дек 2017, 23:31
Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер, ныне работающий с командой Швеции, намерен доказать свою непричастность к нарушениям российскими спортсменками антидопинговых правил. Об этом сообщает ТАСС.
По словам Пихлера, он сделал запрос в Международный олимпийский комитет (МОК) с целью выяснить, будет ли он допущен к работе на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Я верю в демократию и надеюсь, что у меня будет шанс всё объяснить», — отметил тренер.
Согласно решению МОК об отстранении сборной России от Олимпиады-2018, все тренеры и врачи, которые были связаны с нарушившими антидопинговые правила российскими спортсменами, не будут аккредитованы на Игры. В их число входит и Пихлер, работавший с отстранёнными биатлонистками Ольгой Зайцевой и Яной Романовой. https://russian.rt.com/sport/news/45827 ... -olimpiadaА это будет прецедент, если его допустят.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №614
Alameda » 10 дек 2017, 00:16
Это будет прецедент для кого надо прецедент. Для наших другие правила, точнее, вообще без правил, разве это не ясно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №615
lelek » 10 дек 2017, 01:35
Как должно поступить руководство России в отношениях с МОК Александр Багаев
О политической детерминированности
Олимпийские игры сегодня ─ это десятки часов экранного времени в прайм-тайм и сотни часов первоклассных спортивных репортажей. Причём на все вкусы и на весь мир одновременно. А поэтому ─ поскольку обычное коммерческое спонсорство на Олимпийских играх запрещено ─ каждое мелькание национальной символики на экране (представьте, сколько времени торчит на экране лидер лыжной гонки на 50 километров и уж тем более хоккейная команда, доходящая до финала), каждое просто упоминание любого участника с добавлением его национальности ─ уж не говоря о выходах на подиумы, подъёмы флага и исполнения гимна ─ это реклама приемлемости нации, её равенства в достоинстве со всеми остальными.
А это реклама сугубо политическая, и никак не коммерческая (она коммерческой становится только в третьем-четвёртом колене). Отсюда и такая безбашенная политизация Олимпийских игр ─ по сравнению с чемпионатами Мира в любом виде спорта. Ну и ещё: если бы за такую рекламу надо было платить по коммерческим ставкам, то пришлось бы выложить, я так думаю, миллиард-другой, если не больше. Всё это означает, на мой взгляд, что соглашаться на нынешние условия никак нельзя: скандальная реклама хороша только в среде эстрадных звёзд, но никак не в политическом плане.
По-моему, надо, чисто пропагандистски ─ как вот они ─ то есть не обращая внимания на реалии (на фактическую вину наших функционеров и кого там ещё) и возмущённые вопли противной стороны ─ то есть ни в коем случае и абсолютно не признавая своих ошибок, даже самых грубых ─ занять жёсткую позицию: "Мы за правовое государство!" И со всех площадок трубить во весь голос только о практическом отказе Международного Олимпийского Комитета от общепринятых в XXI веке принципов справедливости и о превращении из-за этого ведомого МОК Олимпийского движения в пособника юридического нигилизма и тоталитаризма в политических интересах олигархических групп (ни в коем случае не переходя при этом "на личности" ─ так будет гораздо эффективнее). Одновременно, естественно, нужно провозгласить официально бессрочное отделение государства от всего, что имеет в своём названии слово "олимпийский (-ая; -ое)". И запрет своим спортсменам на участие в Олимпийских играх под флагом страны: мы как страна и как нация в беззаконии и жизни "по понятиям" не участвуем, потому что это противоречит нашей национальной идее всеобщей справедливости: демократичным либералом или даже просто "свободным" быть ты не обязан, но справедливость должна торжествовать тем не менее (не уверен, что таковой нашу национальную идею считает наша власть предержащая, но то, что её признаёт народ ─ сомнений не вызывает: каждый даже самый диванный гражданин ищет и борется именно за неё, просто расстановка знаков + и - у каждого своя).
Вот это будет вовсе не такая широкая, но зато гораздо более эффективная пропаганда, поскольку её эффект будет кратно умножен и растиражирован "их" неизбежной контрпропагандой, которая будет по всем правилам этой игры заведомо проигрышной. Ведь в кои-то веки у нас сейчас есть гениальная возможность обвинить МОК (и "их") первыми ─ причём в пропаганде абсолютно не важно, за дело мы их обвиним или нет ─ и "им" придётся защищаться. А в пропаганде проигрывает всегда и без исключений именно защищающийся. https://rubin65.livejournal.com/927665.htmlне смотрела одну олимпиаду, не буду смотреть еще одну. больше заработаю, больше для дома сделаю, больше времени на родных будет
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №616
Жадина » 10 дек 2017, 08:29
Причем в теме про допинг до вынесения решения МОК, мнение было абсолютно противоположным Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №617
Safira » 10 дек 2017, 11:08
еще мнения https://www.facebook.com/nato.kg/posts/ ... 7581051363
Много можно примеров привести, когда люди за многолетние старания получают не заслуженно мало, а то и вовсе всего лишаются. Вот работал мастер на заводе, всю жизнь ему отдал, а завод разорили и закрыли и идти мастеру тому некуда, так как не только его завод закрыли, а в стране безработица. Помню еще как доктора наук челночили, когда институты позакрывались. Да и сейчас многие представители мелкого и среднего бизнеса на раз его лишаются, вложив в него все что имели и половину жизни, или работают только на минимальное прожитье. Врачи вон, отучившись 8 лет получают копейки в том возрасте, когда у вас спортивная карьера типа заканчивается
[ закрыть ]
https://www.facebook.com/yashasoba4ki/p ... 4224751590
Давайте и я пару слов про олимпиаду то! Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой. Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны. А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая. И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет. Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом? Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то? Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же. Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно! Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же. Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе. И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как. Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №618
Тарелка » 10 дек 2017, 11:42
Жадина писал(а) on 10 дек 2017, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем в теме про допинг до вынесения решения МОК, мнение было абсолютно противоположным
Я и сейчас говорю, что мок не прав. Что ВАДА предвзяты. Но действовать надо в реальных условиях. Бойкот на государственном уровне приведет к еще большей изоляции, что нам сейчас ну срвсем не надо.  децствовать надо асимметрично.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №619
MaSher » 10 дек 2017, 11:51
Safira писал(а) on 10 дек 2017, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай!
вот к этой фразе плюсуюсь прям руками и ногами Safira, про бобслеистов повеселило. Хотя у меня все время тоже вот этот вопрос: они отдали спорту всю жизнь. и че? жизнь закончилась теперь? век в сорте весьма короток, а потом же все равно в обычную жизнь как-то встраиваться надо. Еще в бытность СССР у меня была частная ученица - чемпионка мира по бобслею. Но там родители - умнички. Они прекрасно понимали, что спортивная карьера у девочки скоро закончится, и тогда надо будет как-то жить дальше, вот и готовили ее в институт. Пищевой, кажется. Девчонка, кстати, замечательно устроилась по жизни потом. спортивным питанием занимается. Так вот. Пробелы там в образовании были аховые. Она ж не училась толком, лишь в своем тазике каталась. Но работоспособная была необыкновенно. Выучить сочинение наизусть, включая все знак препинания - да запросто. Я ее как-то спрашиваю: "Кать, вот объясни мне, что это за вид спорта такой? По-мне, чисто везение. Ну, летит эта чушка и летит. Главное, запрыгнуть в нее вовремя на старте и не вывалиться по дороге". А она мне: "Нее, там думать надо!" Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:сложно играть с тем, у кого на руках крапленые карты. А выиграть не получится вовсе. Вон наши хакеры, оказывается, уже и до МОКи добрались. В чем ассиметричность действий? Приехать, пройтись под белой тряпкой и всех порвать? Ты сама-то в это веришь?
-
MaSher
-
Сообщение №620
Тарелка » 10 дек 2017, 11:59
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон наши хакеры, оказывается, уже и до МОКи добрались.
Ну и молодцы. Наше дело правое, победа будет за нами! ©
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №621
Злая Аглая » 10 дек 2017, 12:02
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №622
Safira » 10 дек 2017, 12:04
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, запрыгнуть в нее вовремя на старте и не вывалиться по дороге". А она мне: "Нее, там думать надо!"
Маш ну ты тоже)))) спросила)))) они же не просто лежат - с боку набок двигаются, перенося центр тяжести и это надо не произвольно сделать - а зная на какую сторону это ускорит, а на какую затормозит
-
Safira
-
Сообщение №623
MaSher » 10 дек 2017, 12:05
Лен, да сколь угодно можно агитками швыряться. Толку-то? Действуют наши или бездействуют, мы виноваты уже самим своим существованием. Русские хакеры - это вообще уже мем по всему миру. не знаешь, как объяснить свой любой косяк - вали все на русских хакеров. и прокатит. Заявление довольно большого чиновника о том, что именно с ними поселилась большая группа русских из ФСБ, само по себе нелепо и напоминает отмазки детсадовца. как-то странно это слышать от взрослого дядьки. А им нормально.
-
MaSher
-
Сообщение №624
Safira » 10 дек 2017, 12:05
тю, американцы вон уже по Сирии куда их звать не звали говорят что игил победили они а не Россия, какая блин победа?!
-
Safira
-
Сообщение №625
Злая Аглая » 10 дек 2017, 12:05
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они отдали спорту всю жизнь. и че? жизнь закончилась теперь? век в сорте весьма короток, а потом же все равно в обычную жизнь как-то встраиваться надо
вооот MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пробелы там в образовании были аховые. Она ж не училась толком, лишь в своем тазике каталась.
именно так. Они, кроме как "кататься в тазике" вообще ничего не умеют. Образование - институт физкультуры, это в лучшем случае. И кто им виноват? Добавлено спустя 43 секунды:Safira писал(а) on 10 дек 2017, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они же не просто лежат - с боку набок двигаются, перенося центр тяжести и это надо не произвольно сделать - а зная на какую сторону это ускорит, а на какую затормозит
как это применить потом в жизни? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Болельщики
|
|