Олимпиадная тема

Сообщение №676

Сообщение Lyubov » 10 дек 2017, 19:30

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]Да, жрут все. (Надеюсь, ни для кого это не секрет). Но попались (по разным причинам) только мы. Потому-что нашим чиновникам=государству (как и везде) наплевать на своих спортсменов=граждан.

Я вот читаю, читаю, читаю везде эту фразу: "чиновникам наплевать на спортсменов", и никак не могу понять, а что хоть кто-то мог сделать, если это было ЦЕЛЬЮ!? Цель: именно "завалить" НАШИХ спортсменов. И не на пустом месте их "завалили". Другой вопрос, что всех скопом, под одну гребенку. И что в этом случае кто-либо может сделать? :idontno:

Lyubov

Сообщение №677

Сообщение Совёнка » 10 дек 2017, 19:33

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]Но попались (по разным причинам) только мы.

обвинили только нас
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №678

Сообщение Амчаночка » 10 дек 2017, 19:40

Да ладно вам,девчонки, 12 декабря узнаем что решили наши чиновники про поездку. Скорее всего: да пусть едут! А дальше начнется самое интересное, тот же МОК будет решать кого из чистых допустить, а кого нет. И будьте спокойны, допустят самых слабых и в тех видах спорта,где мы медали никогда не получали.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №679

Сообщение MaSher » 10 дек 2017, 19:47

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]В 2014 в Сочи Игры были "Жаркие. Зимние. Твои". А 4 года спустя, когда ОКР с позором исключили из олимпийского движения, это движение резко стало "прогнившим" etc? Логика из серии "зелен виноград".

нет, не так. скандал с допингом был раздут после сочинской олимпиады. и никто меня не убедит, что наши были самые нажравшиеся того допинга. Т.е в большой спорт грязно и грубо влезла политика. Это не зеленый виноград, это гнилье.
И если бы допинговые танцы с бубнами начались раньше олимпиады-14, и она для меня была бы прогнившей.

MaSher

Сообщение №680

Сообщение Safira » 10 дек 2017, 20:26

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 19:03 [?]Ну, надо сказать, страна, а вернее государство, было весьма взаимно в этом отношении.

кто тогда гордился тем государством? срамотища была
ну и вообще герои обычно те, кто не ожидает отдачи за поступок, а если ожидать - так это уже обмен сверхусилий на сверхвознаграждение.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №681

Сообщение Жадина » 10 дек 2017, 20:29

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 19:03 [?]государство, было весьма взаимно в этом отношении.

У нас вообще-то страна развалилась на тот момент. Не помнишь? Можно подумать, что только спортсменам несладко было.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Амчаночка писал(а) on 10 дек 2017, 19:40 [?]допустят самых слабых и в тех видах спорта,где мы медали никогда не получали.

Естественно :idontno: Фавориты не поедут, а откровенно провальные выступления так уж нужны?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №682

Сообщение Safira » 10 дек 2017, 20:32

MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 19:47 [?]нет, не так. скандал с допингом был раздут после сочинской олимпиады. и никто меня не убедит, что наши были самые нажравшиеся того допинга.

девушки, одно то что какие-то хакеры слили то что вада даже особо не скрывало - ну про астматиков и сдвг - говорит о подсуживании и заказухе. Ну вот мы ржем про астматиков и качка с бантиком, еще и трансвестит там серебро взял (обнять и плакать, золото у женщины)))) думали ваааааах, пипец! они стероиды жрут! щас как понесется, разбирательства не только против нас, щас ВСЕХ на чистую воду выведут! и что? а ничего! астматики поедут, а у нас система поощряла допинг! у них система справки выдает на стероиды нормуль?! а у нас поощряет! чтобы нашим справки не выписать, да и поехали бы все как обычно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №683

Сообщение Жадина » 10 дек 2017, 20:35

Safira писал(а) on 10 дек 2017, 20:32 [?]у них система справки выдает на стероиды нормуль?! чтобы нашим справки не выписать, да и поехали бы все как обычно

У нас справки неправильные :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №684

Сообщение MaSher » 10 дек 2017, 20:37

Safira писал(а) on 10 дек 2017, 20:32 [?]мы ржем про астматиков

знаешь, я когда узнала, я не ржала, а глаза по 7 копеек вытаращила. У меня мама врач-аллерголог. я насмотрелась на ее больных астматиков. Он при чуть большей нагрузке вдох сделать не может, а тут несутся, как лоси. Астматики, мля! Противно.
И после этого Зита мне будет рассказывать про зеленый виноград?!

MaSher

Сообщение №685

Сообщение Ютка » 10 дек 2017, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on 10 дек 2017, 18:20 [?]Мы сами ничего не добились, и теперь завидуем :manicure:

спорт предполагает наличие болельщиков. :sorry: Добились болельщики чего-то или нет - это тут совсем не причем. Болеют за своих, и за "чужих".

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №686

Сообщение MaSher » 10 дек 2017, 20:39

Жадина писал(а) on 10 дек 2017, 20:35 [?]У нас справки неправильные

не, по мнению вады, у нас страна неправильная. и люди в ней тоже. Тьху! Сцуки!

MaSher

Сообщение №687

Сообщение Ведьмежонок » 10 дек 2017, 20:39

zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]Да, жрут все.

Меня длинные слова только расстраивают. Лично мне хватит вот этой части фразы, чтобы то, что нынче творится считать "прогнившей системой", шулеры :idontno:
zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]В 2014 в Сочи Игры были "Жаркие. Зимние. Твои"

Вот именно, что "твои". Жрут все. Это такой "хороший тон" нынче в "высоком спорте", все всё знают, но делают вид. Ну ладно, будем считать, что такие правила игры и мы в ней. А теперь что? Мы не только лишь все, что ли? :idiot:
zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]Потому-что нашим чиновникам=государству (как и везде) наплевать на своих спортсменов=граждан.

Это уже второй вопрос. Второстепенный даже. Ведь жрут все? И все с этим утверждением согласны :sorry:
И нечего целку корчить(с) тогда (к МОК обращение)))
zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]ловко при этом подменяя понятия "государство" и "страна"

Какие знакомые речи. Точно, на тебя плохо действует ваша продвинутая и наверняка свободно мыслящая молодежь :D
zita76 писал(а) on 10 дек 2017, 18:45 [?]а страну, нас с вами

Меня с ними не надо. Спасибо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №688

Сообщение Ютка » 10 дек 2017, 20:41

MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 20:37 [?] Астматики, мля! Противно.

А больные СДВГ американские гимнастки? Без лошадиной дозы транквилизаторов на помост выйти не могут. Остальные трясутся, волнуются, а эти как роботы крутят-вертят сальто на трехметровой высоте, на 10-сантиметровом бревне как на широкой мостовой скачут. Больные, совсем больные.....

- И чё?

Ютка

Сообщение №689

Сообщение Тарелка » 10 дек 2017, 20:41

Жадина писал(а) on 10 дек 2017, 20:30 [?] Фавориты не поедут, а откровенно провальные выступления так уж нужны?

В отсутствие фаворитов в некоторых видах спорта у наших ребят будет колоссальный шанс проявить себя.
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 19:47 [?]кандал с допингом был раздут после сочинской олимпиады. и никто меня не убедит, что наши были самые нажравшиеся того допинга.

Скандалы с допингом начались намного раньше. Еще в 2010, когда наших фаворитов отстраняли.
Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге за несколько дней до старта Игр в Ванкувере публично призвал российские спортивные власти максимально ответственно отнестись к борьбе с применением запрещенных препаратов. Бельгиец подчеркнул, что в последнее время участились случаи допинговых скандалов с участием лыжников и биатлонистов из России, и заявил, что обсуждал этот вопрос с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
"Мы предупредили российские власти и надеемся, что они примут меры, - приводит AP слова Рогге. - Я понимаю, что спортивная общественность обеспокоена количеством положительных допинг-проб среди спортсменов из России. И эта обеспокоенность абсолютно обоснованна. Поэтому очень важно, чтобы руководство страны отреагировало на последние события жесткими антидопинговыми ходами".
Напомним, за последние два года за употребление допинга были дисквалифицированы биатлонисты Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, лыжники Евгений Дементьев, Юлия Чепалова, Нина Рысина и Наталья Матвеева. Кроме того, еще одна представительница лыжного спорта Алена Сидько была исключена из олимпийской заявки после того, как попала под подозрение в применении нелегальных стимуляторов. А на предыдущей Олимпиаде в Турине российская биатлонистка Ольга Пылева (ныне Медведцева) стала единственной спортсменкой среди всех стран и видов спорта, пойманной на допинге.
https://www.sport-express.ru/olympics/v ... ws/334218/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №690

Сообщение Safira » 10 дек 2017, 20:43

Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 20:37 [?]спорт предполагает наличие болельщиков. Добились болельщики чего-то или нет - это тут совсем не причем. Болеют за своих, и за "чужих".

раз уж политика пошла в ход, то не по паспорту теперь свои от чужих отличаются
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №691

Сообщение MaSher » 10 дек 2017, 20:44

Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 20:41 [?]Скандалы с допингом начались намного раньше.

но тогда это касалось всех, не только россиян. А эти поцарапанные пробирки и проч. хрень уже после олимпиады-14 начались.

MaSher

Сообщение №692

Сообщение Ведьмежонок » 10 дек 2017, 20:44

Совёнка писал(а) on 10 дек 2017, 19:33 [?]обвинили только нас

:beer: Вот! Ты выразилась четче, а я что-то расплылась мыслью... но имела в виду точно то же самое.
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 19:47 [?]и никто меня не убедит, что наши были самые нажравшиеся того допинга

ППКС.
Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 20:37 [?] Добились болельщики чего-то или нет - это тут совсем не причем

Я про вероятные комментарии к "фуканью" настаивающих на игнорировании олимпиады и приглашений МОК.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №693

Сообщение Жадина » 10 дек 2017, 20:47

Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 20:41 [?]В отсутствие фаворитов в некоторых видах спорта у наших ребят будет колоссальный шанс проявить себя.

На фоне всех прочих болезных со справками? Не смешно :idontno: Они будут первыми среди последних, не более.

Жадина

Сообщение №694

Сообщение Lyubov » 10 дек 2017, 20:47

Чем больше читаю и думаю на эту тему, тем больше посещают мысли, что "наши" (Путин и Ко) сделали все правильно и специально...
Это как с Сердюковым. Надо было вскрыть нарыв (с помощью Сердюкова и Васильевой...), чтобы потом создать такую армию, как у нас сейчас.
Возможно надо было именно так разворошить улей в прогнившем спорте... :hearing:

Lyubov

Сообщение №695

Сообщение Амчаночка » 10 дек 2017, 20:51

СБР лишился полноправного членства в IBU СБР лишился полноправного членства в IBU
19:17
Международный союз биатлонистов (IBU) провел в воскресенье заседание исполкома организации.

Исполнительный совет IBU принял во внимание решение МОК от 5 декабря, согласившись его выполнить. Будет восстановлена рабочая группа и проведена экспертиза.

Также Союз биатлонистов России лишается полноправного членства в IBU. Его статус понижен до временного членства. Вопрос о возвращении полноценного присутствия может быть поднят по окончании текущего сезона.

Факторы, которые помогут СБР вернуть полноценное членство:

– МОК снимет дисквалификацию с ОКР.

– Не будет нарушений антидопинговых правил российскими биатлонистами, начиная с января 2017 года.

– СБР будет полностью сотрудничать и оказывать поддержку любым расследованиям в отношении проблем с допинг-пробами, которые упоминаются в показаниях Григория Родченкова.

Временное членство России может быть продлено, если исполнительный совет сочтет, что вышеуказанные условия не были выполнены
.
Последний раз редактировалось Амчаночка 10 дек 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №696

Сообщение Жадина » 10 дек 2017, 20:51

мама Африка писал(а) on 10 дек 2017, 20:47 [?]"наши" (Путин и Ко) сделали все правильно и специально...
Это как с Сердюковым. Надо было вскрыть нарыв (с помощью Сердюкова и Васильевой...), чтобы потом создать такую армию, как у нас сейчас.

С армией возможно, но спорт не тот случай. Наши будут надрываться и бояться цитрамон выпить, а астматики с мононуклеозниками будут обжираться химией. Ты веришь, что у них можно будет выиграть?

Жадина

Сообщение №697

Сообщение Ютка » 10 дек 2017, 20:52

Смотрю РТР.... Наш лыжник, Белов, ни разу не был уличен в приеме допинга. Ни разу. Он пожизненно лишен права выступать на олимпиаде. За "царапины" и по "свидетельству Родченкова". Парень плачет.

Ирина Старых не была в Сочи, в списке Родченкова не значится. Отбывала в 2014 дисквалификацию за допинг. Иностранные спортсмены в данной ситуации едут в Корею. Старых дисквалифицирована. Потому что россиянка.

Пипец, товарищи.

- И чё?

Ютка

Сообщение №698

Сообщение Жадина » 10 дек 2017, 20:54

Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 20:52 [?]Белов, ни разу не был уличен в приеме допинга. Ни разу. Он пожизненно лишен права выступать на олимпиаде.

Исинбаева :idontno:

Добавлено спустя 59 секунд:
Вот как теперь "чистые" поедут? Как?!

Жадина

Сообщение №699

Сообщение Амчаночка » 10 дек 2017, 20:55

Ютка, о чем и речь, не допустят наших вообще никого. Обязательно найдут, либо царапину, либо что аспирин не вовремя выпил. Либо огурцов соленых с икрой переел и соли в крови больше надо.
Последний раз редактировалось Амчаночка 10 дек 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №700

Сообщение Safira » 10 дек 2017, 20:56

Амчаночка писал(а) on 10 дек 2017, 20:51 [?]Также Союз биатлонистов России лишается полноправного членства в IBU.

это те которые раньше всех объявили что поедут и разорят мок обжорством всех порвут? ну... звучит тревожная музыка и демонический хохот
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения