Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Олимпиадная тема

Сообщение №776

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 11:44

Tessi писал(а) on 11 дек 2017, 23:39 [?]Глумятся. Началось. Дальше будет только жёстче и похабней.

:beer: Я к тому эту новость и выделила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №777

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 13:49

Смотрю какую-то говорилку по 1 каналу, посвященную Олимпиаде. Спортсмены там... в целом на позиции: ничего мы вам не должны (и государству тоже, т.к. чиновники-козлы), мы на это жизнь положили, всё сами-всё сами... герои мы. При этом мы (болельщики) им задолжать как-то успели :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №778

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 13:49 [?] ничего мы вам не должны (и государству тоже, т.к. чиновники-козлы), мы на это жизнь положили, всё сами-всё сами... герои мы. При этом мы (болельщики) им задолжать как-то успели

ппц позиция. ну, и о какой чести страны, которую они якобы, вопреки всему, едут защищать, может идти речь?

MaSher

Сообщение №779

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 14:19

Губерниев в Инстаграмме ж"пу на британский флаг порвал от радости, что ОКР одобрило решение спортсменов ехать под нейтральным флагом...
"... Олимпийское собрание сделало правильный шаг!!! Вперед, Олимпийцы России!!! Нас ждет Олимпиада в Корее!!! Будем бороться за каждого спортсмена!!! С верой в победу!!!..."

Чему тут так радоваться в данных условиях?... :idontno:
Тошно как-то... раньше Олимпиаду смотрела, чтобы гордиться успехами спортсменов... а теперь? В условиях, когда сознательно страну унизили, соглашаться со всеми выдвинутыми условиями и ехать на эти соревнования? :(

Посмотрим ещё какую форму изобретут...
Хотя и форма, которую первоначально презентовали была так себе, мягко говоря...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Крапива

Сообщение №780

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:24

Крапива писал(а) on 12 дек 2017, 14:19 [?]Хотя и форма

Убейте меня, но аналогия с арестантской робой... лишенцы. Тут еще у моделей выражение лица "в тему" :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №781

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 14:27

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 13:49 [?]При этом мы (болельщики) им задолжать как-то успели

я про Р24 что-то такое смотрела и там спортсменка - понимаю что волнуется и от этого косноязычие - говорит обычно на соревнованиях вообще болельщиков наших нет, а тут "какие-никакие есть")))) она конечно не считает болельщиков "никакими" но смешно получилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №782

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:28

Safira, плохонькие, но наши :D
Но это оговорка. А я услышала прямо наезд, мол как мы смеем судить, мы должны поддерживать.. и молчать :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №783

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 14:29

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:24 [?] Тут еще у моделей выражение лица "в тему"

мне понравилась модель с чемоданом... я понимаю модель была б с веслом или винтовкой - ну по видам спорта, а с чемоданом-то зачем?! или чемодан тоже часть коллекции? труселя тогда почему не показали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №784

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 14:29

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:24 [?]Тут еще у моделей выражение лица "в тему"

Особенно тот у которого "РАDОСТЬ"!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №785

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 14:30

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:28 [?]А я услышала прямо наезд

блин я все пропустила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №786

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 14:35

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 13:49 [?]ничего мы вам не должны (и государству тоже, т.к. чиновники-козлы), мы на это жизнь положили, всё сами-всё сами... герои мы. При этом мы (болельщики) им задолжать как-то успели

об чем и речь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №787

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 14:40

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 13:49 [?]мы на это жизнь положили, всё сами-всё сами...

в таком случае получается и допинга сами наелись или это здень государство им допинга и соли напихало в пробирки? Ах да,забыла, икрой насильно кормили.

Тарасова:"я надеюсь страна будет держать этих ребят(кто поедет) на ручках и каждый скажет им слова поддержки"
Последний раз редактировалось Амчаночка 12 дек 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №788

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:41

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:29 [?]Особенно тот у которого "РАDОСТЬ"!

:beer:
Уже обрили(с)

Ведьмежонок

Сообщение №789

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 14:42

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 14:24 [?]Убейте меня, но аналогия с арестантской робой... лишенцы

И это форма сборной России! В которой официально на Игры ехать предполагалось. Какая будет у нейтральных спортсменов, боюсь предположить :kuku:

Крапива

Сообщение №790

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:46

Крапива, скорее всего то же самое, но без цветов флага. Вот как РАDОСТЬ. Я почему и сказала про арестантские робы, представила.. И всё серое.

Ведьмежонок

Сообщение №791

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 14:47

О нашла время покажет сегодняшнее, смотрю, возмущаюсь блин! Спортсмены все белые и пушистые, а жители страны сволочи, палки в колеса вставляют и ничего не понимают в этой жизни...болото.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №792

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 14:51

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:47 [?]нашла время покажет сегодняшнее

Вот, наверное я их смотрела!
Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:47 [?]жители страны сволочи, палки в колеса вставляют и ничего не понимают

:beer: А я дня три назад писала, что в итоге мы станем не понимающим быдлом, которое завидует успеху звезд, вот типа и исходят на г... Вроде того, что: сами ничего не добились и нам не дают ©
Деться в стране от разнообразных элит некуда. И всем мы должны, но не дотягиваем :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №793

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 14:52

Поддержку спортсмены получат всю, материальную в том числе. Т.е.им полностью оплатят все дорогу,проживание,форму в общем все и т.д. Блин,сколько будет слез и соплей обиженок, когда их там начнут обивать г..м.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №794

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 14:58

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:47 [?]О нашла время покажет сегодняшнее, смотрю, возмущаюсь блин! Спортсмены все белые и пушистые, а жители страны сволочи, палки в колеса вставляют и ничего не понимают в этой жизни...болото.

"а я вам говорила" © что рано или поздно если не получится уговорить (хотя надо сказать что из каждого утюга вещают, но тональность такая "какого хрена мы трудяги-спортсмены их еще уговаривать должны") перейдут к они не имеют право судить, они ничего не понимают, и напоследок - они все гавно... одно слово Илита

Добавлено спустя 56 секунд:
Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:52 [?]Т.е.им полностью оплатят все дорогу,проживание,форму в общем все и т.д.

а как же план объесть там МОК?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №795

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 15:02

Тихонов Мутко поливает! Но все равно ехать!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Safira писал(а) on 12 дек 2017, 14:59 [?]а как же план объесть там МОК?

Провалился! :cry:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №796

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 15:17

Тарелка, не поменяла своего мнения, КОГО едут представлять наши спортсмЭны? Таки Россию?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №797

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 15:30

Иоланда Чен, ооо хамло! Домахалась про гимн до девушки в студии, патриоткой хреновой назвала! Вот вам и спортсмены! Элита , самка собаки! Правильно Шейнин сказал "если спортсмены едут выступать для себя, а не для прачки(ну там начали обзываться прачкой на гость в студии) и остальных граждан страны, то нам не нужен такой спорт"
Ой как здорово,"не обращайте внимания на врос THE TIMES" это про то что нам нарисуют самый унизительный флаг и напишут самый унизительный гимн.
Последний раз редактировалось Амчаночка 12 дек 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №798

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 15:40

хамло - было,
ждем дальше :popcorn:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №799

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 15:41

Амчаночка, что-то еще более мерзотно стало. Хотя, казалось, мерзотнее уж некуда. форма еще эта. ппц полный. что с надписями, что без. вспомнилось что-то

IMG-20170621-WA0005.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №800

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 15:48

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 15:30 [?]Иоланда Чен, ооо хамло!

5 декабря вечером тоже было "Время покажет", сразу после вердикта МОК. И меня Чен очччень неприятно поразила своим выступлением: "Мы, говорит, очень много внимания уделяем атрибутам, которые не важны. Если взять события ВОВ, что было важнее - махнуть флагом или совершить подвиг?" :wonder: Я от таких сравнений чуть не затошнилась...

Вот на севастопольском форуме большинство тоже не принимают решение ехать на эту "олимпиаду":

Изображение
ИМХО, гениальное решение Путина.
Весь негатив за скандал с МОК и ВАДА перевести на спортсменов-предателей.

Сначала сказать, что ехать под нейтралом позор и унижение.
А потом заявить, что пусть решают сами, ехать или нет. Государство препятствовать не будет.

И вот ВСЯ Россия прекрасно видит, кто такие эти спортсмены, что из себя представляют, и стоит ли так серчать на государство в целом и Путина лично, что Россию обидели МОК и ВАДА.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... #p20435622

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
про "чистых" спортсменов США:
Про систему господдержки допинга.

Вот, скажем, в США.
Перспективного ребенка отбирают, определяют склонность к виду спорта, начинают вести. Убеждаются, что с видом угадали, подбирают необходимые для этого вида препараты и заболевание, от которого спортсмена будут ими "лечить".
Так продолжают, пока ребенок не даст результат, годами, и пока не выйдет к необходимости тестов на допинг.
С учетом "инвалидности с детства", анонимный врач, входящий в систему, выписывает "терапевтическое исключени". УСАДА и ВАДА, естественно, исключение признают, и вуаля - допинг можно жрать на законных основаниях. И ничего за это не будет. И все будет ВАДА и МОК держаться втайне от общественности и спортсменов других стран.
Спонсоры рекламисты и бюджет подкинут УСАДА и ВАДА денежек за труды.
Вот это действительно, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ДОПИНГА!

А та бредятина, которую вменяют России...
Соль сыпали в пробирки... Открывали-закрывали...Нахера?!
Если можно было сразу "чистой" мочи налить в чистые пробирки, поменяв потом номера пробирок в базе данных?
Суровые г*бисты с пробирками у дыры в стене...
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... #p20435641

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения