Олимпиадная тема

Сообщение №801

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 15:55

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 15:17 [?]Тарелка, не поменяла своего мнения, КОГО едут представлять наши спортсмЭны? Таки Россию?

Да. Россию.
Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:52 [?]Блин,сколько будет слез и соплей обиженок, когда их там начнут обивать г..м.

Ну здесь-то их никто сейчас не обливает. :hearing:

Добавлено спустя 59 секунд:
Вы не стесняйтесь. Пишите-пишите. Пусть тренируются. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Крапива писал(а) on 12 дек 2017, 15:51 [?]Если взять события ВОВ, что было важнее - махнуть флагом или совершить подвиг?" Я от таких сравнений чуть не затошнилась...

А разве она не права? Те, кто совершал подвиг не с флагом в руке, они не герои по-вашему?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №802

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 16:00

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 15:58 [?]Ну здесь-то их никто сейчас не обливает.

еще даже не начинали. констатировали только, что едут защищать свои амбиции, а вовсе не страну. на какой-то короткий миг даже поверили, что ты, возможно, права. но вот сгодняшнее выступление хоть той же Чен все на свои места и расставило.

MaSher

Сообщение №803

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 16:00

Крапива писал(а) on 12 дек 2017, 15:51 [?]Вот, скажем, в США.
Перспективного ребенка отбирают, определяют склонность к виду спорта, начинают вести. Убеждаются, что с видом угадали, подбирают необходимые для этого вида препараты и заболевание, от которого спортсмена будут ими "лечить".
Так продолжают, пока ребенок не даст результат, годами, и пока не выйдет к необходимости тестов на допинг.
С учетом "инвалидности с детства", анонимный врач, входящий в систему, выписывает "терапевтическое исключени". УСАДА и ВАДА, естественно, исключение признают, и вуаля - допинг можно жрать на законных основаниях. И ничего за это не будет. И все будет ВАДА и МОК держаться втайне от общественности и спортсменов других стран.
Спонсоры рекламисты и бюджет подкинут УСАДА и ВАДА денежек за труды.
Вот это действительно, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ДОПИНГА!

:beer: У нас же проблема в чем? на допинг начинают проверять лишь тогда, когда спортсмен выходит на мировой уровень. Пока ребенок выступает на уровне региона или страны, у него не берут вообще никаких проб. НИКОГДА!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 16:00 [?]еще даже не начинали. констатировали только, что едут защищать свои амбиции, а вовсе не страну

Ой, да ладно. Не льстите себе. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №804

Сообщение MaSher » 12 дек 2017, 16:08

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 15:58 [?]А разве она не права? Те, кто совершал подвиг не с флагом в руке, они не герои по-вашему?

а тебе не кажется, что это мерзкое передергивание. И той же Чен неплохо было бы историю учить. Ты в курсе, что если сохранялось знамя дивизии, то, хоть в той дивизии всегоодин человек остался, дивизию собирали вновь. Если же знамя было утеряно, то дивизию расформировывали. И с древних времен человек со стягом был под особым прицелом враг. Его убить пытались в первую очередь. Вспомни князя Андрея из "Войны и мира" и слова Наполеона, когда он увидел Болконского, распростертого на знамени, и посчитал его мертвым. Что-то ни над одним другим поверженным Наполеон не останавливался. Вряд ли на поле боя лишь один Болконский лежал. Со знаменем был один.
Так что не надо. Я не знаю ни одного случая бессмысленного "махания флагом" во время ВОВ. Это неотрывно от подвига моего народа. И да, подвига под красным знаменем.

MaSher

Сообщение №805

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 16:14

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 15:58 [?]А разве она не права? Те, кто совершал подвиг не с флагом в руке, они не герои по-вашему?

Не надо извращать высказывания.

Получается, что флаг, знамя вообще бесполезные атрибуты? У меня ощущение, что ты не вникаешь в то, что пишешь :wonder: Похоже на то, как Зита отстаивала Колюизурегноя, что он за мир во всем мире, а те, кто его осуждает - милитаристы проклятые.

Крапива

Сообщение №806

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 16:20

MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 16:08 [?]Я не знаю ни одного случая бессмысленного "махания флагом" во время ВОВ. Это неотрывно от подвига моего народа. И да, подвига под красным знаменем.

Да не об бессмысленном махании она. А о том, подвиг совершают не только со знаменем в руках. Но вы продолжайте глумиться. Нашим спортсменам очень нужна прививка накануне Олимпиады.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №807

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 16:29

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:20 [?]Нашим спортсменам очень нужна прививка

Вашим спортсменам нужна прививка совести, для начала.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №808

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 16:46

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 16:29 [?]Вашим спортсменам нужна прививка совести, для начала.

Ну да, ну да. 4 года назад все у них с совестью было нормально. И ВЫ ВСЕ сидели и болели за них. Когда они вдруг ее потеряли? Давайте ВЫ ВСЕ начнете пахать так, как они пашут и потом будете говорит, что у вас самих с совестью не так.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №809

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 16:51

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]И ВЫ ВСЕ сидели и болели за них

Уверена?
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]Давайте ВЫ ВСЕ начнете пахать так, как они пашут
ну тут кто на что учился
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]и потом будете говорит

я никогда ничего не скажу по поводу мальчика Васи из спортивной секции, а по поводу олимпийцев, должных представлять ГОСУДАРСТВО, имею право.
Чё они там, понимания и уважения требуют? Так у меня к *продажным женщинам* ни того, ни другого :idontno:

офф почему-то на мне все красные рамочки закончились)))))

Злая Аглая

Сообщение №810

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 17:09

Я не могу сказать, что я категорически против и буду считать спортсменов предателями. Их можно понять, главные старты жизни для многих, они работали именно на них с самого детства...

Но блин, речь же о том, что в данных условиях это унижение для страны и для самих спротсменов :idontno:

Получается, пофиг, что паралимпицев в 2016 отстранили, пофиг, что других спортсменов пожизненно дисквалифицировали по невнятным причинам. Фигня, что самих будут просеивать через сито и не понятно по каким критериям решать, кто достоин этой Олимпиады, а кто - нет. Нет никаких человеческих принципов - пустили "со звездой давида на форме" и хвала богам. МОК дискредетировал олимпийское движение этими русофобскими наездами. И всё равно все ж"пу рвут, чтобы на Олимпиаду попасть :idontno:

Крапива

Сообщение №811

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 17:17

С утра фигурист какой-то, не помню фамилию, в студии был. Сиял, как медный таз, после слов "А флаг у нас внутри" затошнилась и выключила :ssso:

Вчера еще это было диким унижением, а теперь это уже маленькая победа. Еще немного и это будет триумфом, вот увидите ©

# неболеюзанейтральных
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №812

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 17:23

Лунный Кстати писал(а) on 12 дек 2017, 17:17 [?] "А флаг у нас внутри"

где именно, не уточнил?

Злая Аглая

Сообщение №813

Сообщение Крапива » 12 дек 2017, 17:24

Колобков: "Министерство спорта поддержит всех российских спортсменов, какое бы решение они ни приняли. Те, кто решит поехать, получат полную поддержку. Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получит от нас полную поддержку".

и призовые будут от страны, флага и гимна, которой официально не будет :idontno:

Даже любопытно, кто-нибудь откажется именно из-за того, не хочет быть нейтральным спортсменом :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тарасова: общество не должно оказывать прессинг на спортсменов за решение выступить на ОИ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4804257

и вот нам популярно разъясняют, что мы должны :idontno:

Крапива

Сообщение №814

Сообщение Лисица » 12 дек 2017, 17:52

на самом деле, государство тем, что не запретило официально спортсменам ехать, переложило всю ответственность на них, поэтому и поддерживают. мол мы оплатим и посмотрим, а вы решайте как-хотите ИМХО
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №815

Сообщение Lectrice » 12 дек 2017, 18:07

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 16:51 [?]Уверена?

а вы не болели за российских спортсменов в Сочи?

Lectrice

Сообщение №816

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 18:20

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]Когда они вдруг ее потеряли?

На днях. Хотя мы просто узнали об этом, а когда точно и была ли вообще- вопрос.

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]пахать так, как они пашут

Некоторые годами в тренажёрке пыряют по полдня, только мне-то от этого что.
Так и спортсмены - если под флагом, пахота в зачёт, если особенные, согласились быть нейтралами и представляют некую группу с общим паспортным гражданством, толку-то от этих пахарей. Позор один.

А вообще на себя они пашут в первую очередь. Ради себя, своей карьеры, призовых и т.д. Занимаются тем, чем нравится, никто насильно не заставляет. Во-вторую...а это уже не так важно, оказывается, можно запросто пренебречь, если что)

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 17:23 [?]где именно, не уточнил?

Не знаю, выключила. Но представила))

Лунный Кстати

Сообщение №817

Сообщение Rugaya » 12 дек 2017, 18:38

Не могу ссылку с телефона вставить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rugaya

Сообщение №818

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 18:42

Скорость переобувания в воздухе
Изображение

- Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно, - приводит mskagency.ru слова Овечкина. - Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом - я не понимаю этого совсем.

https://www.sport-express.ru/hockey/nhl ... m-1344867/
"Я думаю, что российские спортсмены должны ехать на Игры и приложить там максимум усилий. Я никогда не говорил о бойкоте и поддерживаю решение команды. Буду болеть за них"

https://www.pressball.by/news/hockey/281180

Лунный Кстати

Сообщение №819

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 18:43

Так или иначе, спортсмены выразили готовность отправиться на ОИ, а Олимпийскому собранию оставалось лишь поддержать их решение, что и было сделано.

«Нужно ясно понимать, что отказ от участия приведёт к тому, что российский спорт высших достижений будет вычеркнут из олимпийского движения на долгие годы. Я думаю, именно к этому стремятся наши оппоненты, которые подогревают ситуацию. Мы не должны поддаваться на провокации. Ни в каких бойкотах Олимпийских игр участвовать нельзя», — заявил президент ОКР Александр Жуков.

Вердикт Олимпийского собрания тут же одобрили в Кремле.

«Президент Путин сказал на прошлой неделе, что, по его мнению, никто не должен чинить препятствий тем спортсменам, которые желают поехать под нейтральным флагом. Он сказал, что, исходя из этой позиции, ожидает созыва Олимпийского собрания, на котором и должно быть принято соответствующее решение. Сейчас Олимпийское собрание состоялось, решение принято. Таким образом, можно говорить только о его поддержке», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам Жукова, потенциально в Олимпийских играх могут принять участие более 200 отечественных спортсменов, однако окончательный состав российской делегации определит МОК, который будет выдавать атлетам индивидуальные приглашения. Для этого будет создана специальная рабочая группа.

«Важно знать, каким будет порядок допуска наших спортсменов на Олимпиаду, мы надеемся, что все сильнейшие спортсмены получат приглашения. Будет странно, если приглашения получат четвёртые-пятые номера страны, а первые — нет. Думаю, что МОК заинтересован, чтобы сильнейшие спортсмены России приняли участие, чтобы наша хоккейная сборная, наши фигуристы поехали в сильнейшем составе. Также будем обсуждать вопросы формы и другие», — поведал Жуков.

«У россиян такой характер, что чем тяжелее нам приходится, тем лучше»

На заседании Олимпийского собрания присутствовал целый ряд заслуженных российских спортсменов, тренеров и функционеров. Посетил мероприятие и почётный президент РФС Вячеслав Колосков. В интервью RT он напомнил болельщикам, что отечественные спортсмены поедут в Пхёнчхан вовсе не под нейтральным статусом.

«Принято единогласное решение участвовать. И не просто участвовать, а побеждать. Тем более существует отличный шанс вернуть флаг и гимн страны уже на церемонии закрытия. Спортсменам, которые поедут в Южную Корею, будет оказана максимальная поддержка, как материальная, так и психологическая. Также необходимо подчеркнуть, что и Жуков, и Виталий Смирнов сегодня чётко заявили, что в Играх будут участвовать не нейтральные спортсмены, а Олимпийские спортсмены из России и не под нейтральным флагом, а под флагом МОК. К сожалению, остаются ещё политики, которые вводят народ в заблуждение и говорят, что мы поедем в Пхёнчхан едва ли не нелегалами», — заявил Колосков.

Присутствовали на заседании и российские хоккеисты, в частности, Илья Ковальчук и Павел Дацюк. Они также поддержали решение Олимпийского собрания.

«Конечно, нужно обязательно ехать на Олимпийские игры. Ехать и доказывать. В таком случае мы будем только сильнее и дружнее. МОК принял несправедливое решение, но с этой историей нужно жить. У россиян такой характер, что чем тяжелее нам приходится, тем лучше», — подчеркнул Дацюк.

Экс-глава российского Олимпийского комитета Виталий Смирнов, а ныне руководитель общественной антидопинговой комиссии, ездил вместе с Жуковым и фигуристкой Евгений Медведевой на решающий для страны исполком МОК. После мероприятия опытный функционер с оптимизмом отозвался о будущем отечественного спорта.

«Если бы мы решили объявить бойкот, ситуация заметно осложнилась бы. А теперь я с оптимизмом смотрю в будущее. Возможно, после Олимпийских игр, если всё пройдёт хорошо, руководство ОКР сможет просить о смягчении жёстких санкций МОК. Все наши спортсмены находятся под защитой. Создан специальный комитет, который будет взаимодействовать с МОК. Там будет и представитель ОКР», — рассказал Смирнов.

«С ними будет вся страна»

Присутствовал на мероприятии и министр спорта Павел Колобков. Он подчеркнул, что в решении исполкома МОК оказалось слишком много политики.

«То, что нам придётся ехать на Олимпийские игры без флага и гимна, на имидже российского спорта никак не отразится. На протяжении последних двух лет мы находимся в сложной ситуации. Нам постоянно приходится доказывать в различных инстанциях нашу правоту. К сожалению, в этой истории много политики», — посетовал министр.

При этом Колобков подчеркнул, что спортсменам будет оказана вся необходимая помощь.

«Что касается решения ехать в Пхёнчхан, то его приняли сами спортсмены, которые долго обсуждали произошедшее. В итоге они пожелали отправиться в Южную Корею и там защищать честь страны. При этом поддержка будет оказана не только тем, кто поедет, но и тем, кто по различным причинам сделать этого не сможет. Все финансовые вопросы были решены задолго до ОИ. Нашим спортсменам в Южной Корее придётся очень непросто, и я их прекрасно понимаю. Но они бойцы и справятся со всеми сложностями. С ними будет вся страна. А в сложностях можно даже найти дополнительные резервы», — поведал Колобков.

А трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин напомнил, что решение о бойкоте могло бы негативно повлиять на весь отечественный спорт.

«Конечно, российские спортсмены должны участвовать в Олимпийских играх. Мало того мы должны просить наших спортсменов участвовать даже в таких сложных условиях. Не нужно сейчас думать о заговоре Запада и так далее. К сожалению, находятся люди, которые хотят манипулировать общественным мнением. Не нужно давить на спортсменов. Они соберутся. Им хватит эмоций и психологического заряда», — выразил уверенность Карелин.
https://russian.rt.com/sport/article/45 ... eshenie-oi

Тарелка

Автор темы

Сообщение №820

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 18:54

MaSher писал(а) on 12 дек 2017, 16:00 [?]хоть той же Чен

а она чьих будет-то? лыжница? нуну

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:01 [?]MaSher писал(а) on Сегодня, 16:00 
еще даже не начинали. констатировали только, что едут защищать свои амбиции, а вовсе не страну

Ой, да ладно. Не льстите себе.

не, у тебя обвинять в хамстве совсем не получается - зови Сову с Летрис
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №821

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 18:59

и не под нейтральным флагом, а под флагом МОК.

От этого прям всем полегчало. Отняли свой, вручили флаг организации, которая их отымела.

То, что нам придётся ехать на Олимпийские игры без флага и гимна, на имидже российского спорта никак не отразится.

:D

Я не пойму, они людей за дураков держат, или сами себя уговаривают?

Нашим спортсменам в Южной Корее придётся очень непросто, и я их прекрасно понимаю. Но они бойцы и справятся со всеми сложностями.

"Мы твой позорный недуг в подвиг определим" ДМБ.

Лунный Кстати

Сообщение №822

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 19:00

она просто самка собаки циничная, давай щас посчитаем килокалории на подвиг и на их спорт, ветераны еще и в проигрыше окажутся

Добавлено спустя 6 минут:
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 18:43 [?]Таким образом, можно говорить только о его поддержке», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

тем не менее аккуратная Россия 24 когда говорит о поддержке ссылается на пресс-секретаря, а не на Путина... Я порадовалась, эти говорящие усы и на нуриева ходили "мировой прорыв"... подожду что 14 скажет ВВП, расстроюсь очень сильно если будет в этом общем направлении говорить, хоть бы кто спросил его - вы вот спортсмен, вы бы поехали?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 19:10

Safira писал(а) on 12 дек 2017, 19:06 [?]она просто самка собаки циничная,

Я смотрю еще не все харчки долетели до адресатов. Продолжайте, девочки. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №824

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 19:13

ааааааа Хоркина внесла предложение - раз уж нам запретили флаг, я внесла предложение обеспечить как можно большее количество наших болельщиков на трибунах с флагами, сейчас семьями всех еще в Корею прокатят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №825

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 19:14

Safira писал(а) on 12 дек 2017, 19:06 [?]подожду что 14 скажет ВВП, расстроюсь очень сильно если будет в этом общем направлении говорить, хоть бы кто спросил его - вы вот спортсмен, вы бы поехали?

Ну вы же понимаете, против кого сейчас вся эта компания? Против ВВП в преддверии выборов. :idontno:
Ответив со сцены на один из двух главных вопросов дня, Владимир Путин, общаясь с рабочими ГАЗа, не стал уходить и от второго — что Россия намерена предпринять в ответ на решение МОК и поедут ли на Игры российские атлеты?

- Конечно, это решение надо еще изучить, там много нюансов, которые надо понять, - сказал Путин. - Отчасти мы сами виноваты, дав повод. Хотя этим поводом воспользовались не совсем честно. Ни в одной системе права мира никакой коллективной ответственности не предусмотрено. Большинство обвинений основываются на фактах, которые никак не доказываются и являются голословными. Они основаны на показаниях человека, моральные установки которого и психическое состояние вызывает немало вопросов. Ничего другого у них нет. Важно, что в выводах комиссии написано, что в России не было никакой системы государственной поддержки допинга. Если это так, то почему российским олимпийцам запрещено выступать под российским флагом и с национальной символикой. Наказывайте тогда тех, кто виноват!

Президент заявил, что никакого бойкота Игр в Южной Корее не будет:

- Мы не будем объявлять никакой блокады, препятствовать нашим олимпийцам, если кто-то из них захочет принять участие в Олимпиаде в личном качестве. Многие из них шли к этому соревнованию всю свою жизнь.

Путин признался, что он лично сильно огорчается из-за судьбы российских атлетов.

- Я тоже переживаю за ребят, - сказал глава государства. - Там ведь проблема еще и в том, что наших будут проверять трижды. Как это будет организовано? На прошлой Олимпиада одного из борцов проверяли прямо перед выходом на ковер. Ночью! Его разбудили. Он выиграл, но упал там в обморок. Как это будет организовано, мы не знаем. Как будут организованы командные соревнования? С какой символикой? Тоже вопрос не праздный! Но ведь процесс продолжается, будут и дальше ведущих наших спортсменов выбивать, и что у нас останется? Команда из четвертых-пятых номеров? А проблема принятия медикаментов по медицинским показаниями. Наши лыжники там потеют, а их конкуренты приносят кучу бумаг — они все больные, может им на Паралимпиаде выступать? Нет, они принимают препараты и выступают на Олимпиаде. Это ведь тоже конкурентное преимущество.

Президент подчеркнул, что никто не гнался за победами в Сочи.

- Я никогда не ставил задачу перед минспорта — выиграть Олимпиаду в Сочи, - сказал он. – У нас была другая сверхзадача — достойно провести Игры, и мы с ней блестяще справились. Когда мы это сделали, началась другая линия атаки. Все это выглядит, как срежиссированное и политическое решение. Для меня в этом нет никаких сомнений.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26767.4/3798822/

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения