Олимпиадная тема

Сообщение №826

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 19:14

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:10 [?] не все харчки долетели до адресатов.

Да харкали они на наши харчки. Плюй в глаза - божья роса. Что и демонстрируют))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №827

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 19:15

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:10 [?]Я смотрю еще не все харчки долетели до адресатов. Продолжайте, девочки.

о, а у нас тут олимпийцы сидят, или ты им скрины высылаешь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №828

Сообщение Lyubov » 12 дек 2017, 19:15

Смотрю сейчас "Время покажет". Как же противненько!... :bad:

Lyubov

Сообщение №829

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 19:16

Лунный Кстати писал(а) on 12 дек 2017, 19:14 [?]Да харкали они на наши харчки

да и на нас, собственно, тоже

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:14 [?]Ну вы же понимаете, против кого сейчас вся эта компания? Против ВВП в преддверии выборов.

:hearing:

Злая Аглая

Сообщение №830

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 19:19

В Южной Корее намерены создать группу поддержки российских спортсменов, которые будут выступать под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Председатель Государственной думы Вячеслав Володин встретился с председателем правящей в Республике Корея Объединённой демократической партии госпожой Чу Ми Э. В ходе встречи госпожа Чу Ми Э сообщила о намерении корейской стороны создать группу поддержки российских спортсменов на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Госдумы России.

12 декабря Олимпийское собрание разрешило участие российских спортсменов в ОИ-2018 под нейтральным флагом.
https://russian.rt.com/sport/news/45944 ... -rossyaine

Тарелка

Автор темы

Сообщение №831

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 19:20

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:14 [?]Ну вы же понимаете, против кого сейчас вся эта компания? Против ВВП в преддверии выборов.

а кто проводит эту кампанию? или ты хочешь сказать я повелась на спортсмены-гады, ВВП поддержал значит он тоже? не хочу себя расстраивать - но эмоции были еще до всех этих официальных мнений
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №832

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2017, 19:24

Вы знаете для меня герои -девчонки биатлонистки , которые сказали: а вот пусть приедут и заберут эти медали, а не то которые едут под нейтральным флагом и будут смотреть и аплодировать когда эти медали(да копии, фиг им кто настоящие отдаст) будут другим отдавать. Чистая Ольга Зайцева, ни разу не замеченная в применении допинга, в чем она виновата?
И вообще вы думаете многих допустят? Сегодня еще 6 дисквалифицировали пожизненно девчонок хоккеисток. И так будет каждый день. Сейчас спортсмены все хотят ехать,с флагом внутри, но к 15 декабря процентов 50% уже дисквалифицируют, а дальше будет еще хуже. Хорошо если хоккеистов пустят.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №833

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 19:30

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 19:24 [?]Вы знаете для меня герои -девчонки биатлонистки , которые сказали: а вот пусть приедут и заберут эти медали,

Можно так говорить, когда ты заработал уже все, что мог и не собираешься возвращаться в большой спорт. При иных условиях, они отрубают себе руку. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №834

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2017, 19:38

МОК пожизненно отстранил шесть российских хоккеисток от участия в Олимпиадах

Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил российских хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщается на официальном сайте МОК.

Решение принято по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб российских спортсменов с домашних Игр.

МОК также сообщил, что комиссия рассматривала дело еще одной спортсменки, но оно было закрыто без применения санкций. Ранее сообщалось, что комиссия рассмотрит дела семи российских хоккеисток-участниц Олимпийских игр.

https://rsport.ria.ru/hockey/20171212/1129988548.html

"Под флагом МОК", да :hearing:

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 19:19 [?]да и на нас, собственно, тоже

Само собой. Они ж элита, понимать надо.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №835

Сообщение Совёнка » 12 дек 2017, 19:39

Злая Аглая писал(а) on 12 дек 2017, 19:15 [?]
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:10 [?]Я смотрю еще не все харчки долетели до адресатов. Продолжайте, девочки.

о, а у нас тут олимпийцы сидят, или ты им скрины высылаешь?

Оу, по сравнению тем, что в интернете творится, у нас все мило и культурно. Народ негодует
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №836

Сообщение Жадина » 12 дек 2017, 19:56

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2017, 14:52 [?]Поддержку спортсмены получат всю, материальную в том числе. Т.е.им полностью оплатят все дорогу,проживание,форму в общем все и т.д.

На хер они нам усрались?! Сами так сами!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №837

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 19:56

Совёнка писал(а) on 12 дек 2017, 19:39 [?]Оу, по сравнению тем, что в интернете творится, у нас все мило и культурно. Народ негодует

Ага, поплевывает сквозь зубы и только. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №838

Сообщение Жадина » 12 дек 2017, 20:00

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:46 [?]Давайте ВЫ ВСЕ начнете пахать так, как они пашут

А давай они будут пахать как мы, да еще за наши зарплаты.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №839

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 20:04

Жадина писал(а) on 12 дек 2017, 20:00 [?]А давай они будут пахать как мы, да еще за наши зарплаты.

Они первые 10-15 лет пашут вообще без зарплаты. :rock-n-roll:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №840

Сообщение Жадина » 12 дек 2017, 20:05

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:10 [?]
Safira писал(а) on 12 дек 2017, 19:06 [?]она просто самка собаки циничная,

Я смотрю еще не все харчки долетели до адресатов. Продолжайте, девочки. :hearing:

А давай мы сами определимся.

Добавлено спустя 30 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 12 дек 2017, 19:14 [?]Да харкали они на наши харчки. Плюй в глаза - божья роса

И не только они...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 20:04 [?]Они первые 10-15 лет пашут вообще без зарплаты.

В детстве? Я прям стесняюсь спросить на что же они живут это время? :manicure:

Жадина

Сообщение №841

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 20:13

Жадина писал(а) on 12 дек 2017, 20:07 [?]В детстве?

Да, пока другие дети в игрушки играют, они пашут, чтобы потом мы с вами радовались поднятию нашего флага на Олимпийских играх.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Жадина писал(а) on 12 дек 2017, 20:07 [?] Я прям стесняюсь спросить на что же они живут это время?

На деньги своих родителей, которые вкладывают колоссальные личные средства в то, чтобы их ребенок стал олимпийским чемпионом.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №842

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2017, 20:17

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 20:15 [?]чтобы потом мы с вами радовались поднятию нашего флага на Олимпийских играх.

:hearing:

Злая Аглая

Сообщение №843

Сообщение Tessi » 12 дек 2017, 20:29

А мы удивлялись, когда футболисты после их позорных проигрышей кутили под эгидой "ачотакова", хамили болельщикам и ставили их на "место".
Оказывается, они были первыми ласточками.

Если всяким дюжевым можно мешать зрителей с г-ном, то почему спортсменам, этим святым людям и невыносимым страдальцам, нельзя?...

Олимпиаду смотреть не буду.

Tessi

Сообщение №844

Сообщение Совёнка » 12 дек 2017, 20:37

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 20:15 [?]Да, пока другие дети в игрушки играют, они пашут, чтобы потом мы с вами радовались поднятию нашего флага на Олимпийских играх

Вот мы сволочи, отказываемся радоваться если флаг не наш :hearing:

Добавлено спустя 27 секунд:
Tessi писал(а) on 12 дек 2017, 20:29 [?]А мы удивлялись, когда футболисты после их позорных проигрышей кутили под эгидой "ачотакова", хамили болельщикам и ставили их на "место

Во-во
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №845

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 20:52

толи я дурак, толи лыжи не едут
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... e-1310871/
– Я могу сказать одно. Наши паралимпийцы победят и будут петь российский гимн, даже если наш флаг не поднимется на церемонии награждения, - цитирует Хоркину "Газета.ru".
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №846

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 20:54

Safira писал(а) on 12 дек 2017, 20:52 [?]толи я дурак, толи лыжи не едут

Все верно она пишет. Наши едут без флага и ради того, чтобы потом под ним стояли наши паралимпийцы в том числе. Или вы думаете, что в случае бойкота дисквалификация паралимпийского комитета не продлят? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №847

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2017, 20:54

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 16:20 [?]Да не об бессмысленном махании она. А о том, подвиг совершают не только со знаменем в руках.

Тошнит уже от применения этого слова к спортсменам. Ни к пожарным, ни к полиции, ни к военным, а к тем, кто двигаясь в "тазике" замечательно выучили законы физики, побуждающие "тазик" двигаться. Молодцы в своем роде, с этим не спорю. Но курам на смех такие подвиги. Подвиг совершил парнишка, который вызвал огонь на себя в Сирии, или полицейский, сказавший перед расстрелом: "Работайте,братья".
А тут, нашли героев :hang: Единственный у них и был героизм, за страну выступить (не обязательно в олимпийском состязании)... и ту возможность они сами же и опошлили своими действиями и словами.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №848

Сообщение Safira » 12 дек 2017, 20:56

Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 20:54 [?]Все верно она пишет.

про ПАРАолимпийцев тоже? или она их любя инвалидами считает?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №849

Сообщение ЕленаР » 12 дек 2017, 20:58

Лисица писал(а) on 12 дек 2017, 17:52 [?]государство тем, что не запретило официально спортсменам ехать,

государство виновато, а ответственность перекладывают на спортсменов.

ЕленаР

Сообщение №850

Сообщение Тарелка » 12 дек 2017, 20:59

Safira писал(а) on 12 дек 2017, 20:56 [?]про ПАРАолимпийцев тоже? или она их любя инвалидами считает?

Поясни. Не поняла глубину мысли. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения