Редиска писал(а) on 12 дек 2017, 19:10не все харчки долетели до адресатов.
Да харкали они на наши харчки. Плюй в глаза - божья роса. Что и демонстрируют))
Олимпиадная тема
Сообщение №826
Да харкали они на наши харчки. Плюй в глаза - божья роса. Что и демонстрируют)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №827
о, а у нас тут олимпийцы сидят, или ты им скрины высылаешь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №829
да и на нас, собственно, тоже Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №830
https://russian.rt.com/sport/news/45944 ... -rossyaine
Сообщение №831
а кто проводит эту кампанию? или ты хочешь сказать я повелась на спортсмены-гады, ВВП поддержал значит он тоже? не хочу себя расстраивать - но эмоции были еще до всех этих официальных мнений – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №832
Вы знаете для меня герои -девчонки биатлонистки , которые сказали: а вот пусть приедут и заберут эти медали, а не то которые едут под нейтральным флагом и будут смотреть и аплодировать когда эти медали(да копии, фиг им кто настоящие отдаст) будут другим отдавать. Чистая Ольга Зайцева, ни разу не замеченная в применении допинга, в чем она виновата?
И вообще вы думаете многих допустят? Сегодня еще 6 дисквалифицировали пожизненно девчонок хоккеисток. И так будет каждый день. Сейчас спортсмены все хотят ехать,с флагом внутри, но к 15 декабря процентов 50% уже дисквалифицируют, а дальше будет еще хуже. Хорошо если хоккеистов пустят. Мне не стыдно!
Сообщение №833
Можно так говорить, когда ты заработал уже все, что мог и не собираешься возвращаться в большой спорт. При иных условиях, они отрубают себе руку. ![]()
Сообщение №834
МОК пожизненно отстранил шесть российских хоккеисток от участия в Олимпиадах
https://rsport.ria.ru/hockey/20171212/1129988548.html "Под флагом МОК", да ![]()
Само собой. Они ж элита, понимать надо. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №835
Оу, по сравнению тем, что в интернете творится, у нас все мило и культурно. Народ негодует ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №836
На хер они нам усрались?! Сами так сами! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №837
Ага, поплевывает сквозь зубы и только. ![]()
Сообщение №838
А давай они будут пахать как мы, да еще за наши зарплаты. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №839
Они первые 10-15 лет пашут вообще без зарплаты. ![]()
Сообщение №840
А давай мы сами определимся. Добавлено спустя 30 секунд:
И не только они... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В детстве? Я прям стесняюсь спросить на что же они живут это время? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №841
Да, пока другие дети в игрушки играют, они пашут, чтобы потом мы с вами радовались поднятию нашего флага на Олимпийских играх. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На деньги своих родителей, которые вкладывают колоссальные личные средства в то, чтобы их ребенок стал олимпийским чемпионом.
Сообщение №842
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №843
А мы удивлялись, когда футболисты после их позорных проигрышей кутили под эгидой "ачотакова", хамили болельщикам и ставили их на "место".
Оказывается, они были первыми ласточками. Если всяким дюжевым можно мешать зрителей с г-ном, то почему спортсменам, этим святым людям и невыносимым страдальцам, нельзя?... Олимпиаду смотреть не буду.
Сообщение №844
Вот мы сволочи, отказываемся радоваться если флаг не наш ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Во-во ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №845
толи я дурак, толи лыжи не едут
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... e-1310871/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №846
Все верно она пишет. Наши едут без флага и ради того, чтобы потом под ним стояли наши паралимпийцы в том числе. Или вы думаете, что в случае бойкота дисквалификация паралимпийского комитета не продлят? ![]()
Сообщение №847
Тошнит уже от применения этого слова к спортсменам. Ни к пожарным, ни к полиции, ни к военным, а к тем, кто двигаясь в "тазике" замечательно выучили законы физики, побуждающие "тазик" двигаться. Молодцы в своем роде, с этим не спорю. Но курам на смех такие подвиги. Подвиг совершил парнишка, который вызвал огонь на себя в Сирии, или полицейский, сказавший перед расстрелом: "Работайте,братья". А тут, нашли героев ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №848
про ПАРАолимпийцев тоже? или она их любя инвалидами считает? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №849
государство виновато, а ответственность перекладывают на спортсменов.
Сообщение №850
Поясни. Не поняла глубину мысли. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0