Олимпиадная тема
Сообщение №876
Крапива, так грустно, что даже спасибо ставить не хочется, хотя прям в точку
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №877
да, я уже искала Кима на ФБ ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №878
а ты уверена, что нам все рассказывают? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №879
нет конечно, так задним числом можно проследить какие-то взаимосвязи и то не думаю что это даже 20% из всех реальных негласных договоренностей и их последствий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №880
мне кажется , что вообще как минимум 80% информации, это то, чтоб мы думали, что мы проинформированы
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №881
Крапива,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №882
Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово
https://maxfux.livejournal.com/1363543.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №883
Не всегда, далеко не всегда. Бывают и слезы, и разочарования, и нежелание вставать по утрам.... Все бывает. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вот тут не совсем соглашусь. Да, ВАДА перегибает палку и использует пробы в своих целях. Но нельзя разрешать все подряд. Иначе мы потеряем спортсменов. Они начнут гибнуть от передозировки. Lis29, мои тоже нравится их вид спорта. И они бегут и получают удовольствие от того, что делают. Я о другом. О том, что для того, чтобы вырастить чемпиона, надо начинать с самых маленьких, которые будут бежать, тренироваться, плакать, вставать и снова тренироваться.
Все как всегда. Не все решения лежат на поверхности. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну так он дисквалифицирован уже. Ему эта олимпиада уже не светила. ![]()
Сообщение №884
Даже не сомневалась, что ты так ответишь. ![]()
Сообщение №885
и? можно подумать, что это вся страна скопом гонит этого ребятенка на каток, стадион или в бассейн. Это личный ЕГО выбор и выбор ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. И ежели не в кайф, то деть бросает спорт. Невозможно заставить что-то сделать и чего-то высокого достичь, если тебе этого не хочется. Ну, уж тут-то к чему препираться.
Сообщение №886
А что не так? Да, он может так ответить, и мы с вами можем так ответить, т.к. перед нами выбор не стоит. И перед ним уже выбор не стоит, к сожалению. Лучше послушать, что говорят те, кто уже отобрался для участия в олимпиаде и кто никогда не имел проблем с допингом.
Сообщение №887
он один дисквалифицирован? а внятное НЕТ подлости звучит только от него. И да, для меня вот это юление и оттявкивание спортсменов, что зрители должны помалкивать и своего мнения не иметь, как раз лакмусовая бумажка. Мне за таких спортсменов болеть противно.
Сообщение №888
MaSher, внятное нет звучит от тех, кто НИКОГДА не планирует уже возвращаться в большой спорт. Остальные понимают, что играть все равно придется по правилам. Какие бы они ни были.
Сообщение №889
чем больше наши прогнутся сейчас, тем сложнее будет отвоевать позиции назад. Для достижения своего собственного Эвереста они наплевали на страну и на будущее российского олимпийского спорта, в частности. Прогнулись раз, прогнулись другой, проглотили плевки в свой адрес и в адрес коллег - так не удивляйтесь, что вас и дальше нагинать будут. И будут. Тесси не зря цитату Черчилля здесь привела: " Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".
Сообщение №890
Т.е., если тебе предлагают участие в заведомо унизительном для тебя деле, то надо обязательно соглашаться? [+]
Скрытый текст
Я сама даже не представляю себя в нынешней ситуации, как у наших спортсменов (да, я тоже занималась все детство спортом. Две тренировки в день. В перерыве школа. Так что, я прекрасно понимаю, какой труд вкладывается в то, чтобы стать участником мировых соревнований). Но меня отвращает то, с какми единодушием и готовностью все, вдруг, стали говорить о флаге и гимне, как о необязательно атрибуте для спортсмена. Пусть унизили страну, но главное индивидуально допустили. И на том спасибо, премного благодарны. Тут действительно в полный рост встает вопрос, а нужны ли эти олимпиады, если такое выборочное внимание к спортсменам и допингу ![]()
Сообщение №891
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №892
11 декабря. Заявление Крюкова от 7 декабря. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №894
так уже, конкурсы вон обьявляют, как поиздеваться поискуснее
во время прошлой олимпиады издевались на каждом шагу над спортсменами, в этот раз дойдут до дна и дальше проваляться. точно мазохисты тупые те, кто собрался ехать. если они удоволствие от этого получают, это их выбор, дело в том, что в их лице будут глумиться над всеми нами нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №895
А, ещё знаете что меня вчера выбесило? Стали перепрограммировать общественное мнение, причем исподволь так, ненавязчиво. Смотрю ТВ, реклама передачи "Русский ниндзя". И, бац, Киркоров с речью, типа: "Да, это очень хорошая передача. Соревнование настоящих спортсменов. И мы болеем за выступающих, как будем болеть за наших спортсменов на предстоящей Олимпиаде!" и т.п. Я офигела
![]() ![]()
Сообщение №896
Канадцы решили бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в России.
http://olympteka.ru/sport/biathlon/news/5316.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №897
Уже читала про это, есть мнение, что канадцы банально ссут ехать в Россию, после всего того дерьма, что вываливали на наших ![]() Сами по себе они глубоко в ... хвосте, чтоб расстраиваться их бойкоту ![]()
Сообщение №898
справедливо дисквалифицирован? или "просто так", тогда почему же за таких как он не заступаются другие спортсмены? где спортивная солидарность? командный дух? или нет ничего этого, как и потребности быть под флагом своей страны? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну и что они говорят? пока нас пускают - "надо ехать и побеждать"?
Сообщение №899
Да откуда я знаю, справедливо или нет? Факт остается фактом, у нас нет государственной системы, которая бы противостояла допингу, которая бы была нацелена на то, чтобы еще на этапе юношеской сборной отстранять тех, кто хоть единожды был бы замечен в употреблении допинга. Мне тут статья как-то попалась на эту тему. Не помню, постила я ее здесь уже или нет? http://fatalenergy.com.ru/power/1246483828-0.html
Сообщение №900
ты понимаешь, что принимают все во всем мире! ВСЕ. и отнюдь не глицин. Только кому-то стероиды типа по показаниям, а кому-то и глицин оказыается допингом. Вон воплей с мельдонием сколько было. Отстранили наших, и че? А его опять разрешили, и допингом он уже не является. Это игра в наперстки.
|