Сообщение №976
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 22:51
Safira писал(а) on 17 дек 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это для общества набрасывают - только смысла не понимаю
То же, что в 90е - лишение граждан гордости за... (далее по списку). В данном случае гордости за спортсменов, идеи "русские не сдаются" и ощущения командного духа в стиле "пока мы едины, мы непобедимы". Но даже при том, что я вижу манипуляцию, лозунги "поедем фсё равно и всех порвём" меня не воодушевляют вообще. Единственное, что могу - не припутывать сюда выборы))) Добавлено спустя 1 минуту:MaSher писал(а) on 17 дек 2017, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бьют по всему, что наше общество связывает как народ, по всему, чем гордимся. Спорт - одно из них. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №977
Дикая кошка » 17 дек 2017, 23:13
Меня другое удивляет. Любое место на пьедестале - это командная работа. Один в поле не воин, как говорится. Те, кто планируют ехать, просто пролетят как фанера над Парижем, так как должной поддержки не будет.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №978
Alameda » 18 дек 2017, 00:28
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №979
Кикимора » 18 дек 2017, 00:28
Китай вроде, Пекин. Только не помню летние или зимние.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Зимние. Летние в Токио.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №980
Злая Аглая » 18 дек 2017, 08:41
это только в том случае правда, если сердце у них в жопе 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №982
Крапива » 18 дек 2017, 10:52
"Русские, гнитесь ниже". О большой победе нашего спорта над МОКВ швейцарском городе Лозанне, куда так любят ездить "по делам" наши спортивные чиновники, состоялось первое заседание комиссии по допуску российских спортсменов к Олимпиаде-2018. По мнению российской делегации, была одержана очевидная победа, ибо при оформлении приглашений для "олимпийских атлетов из России" Международный олимпийский комитет все-таки будет учитывать мнение нашей стороны. Несмотря на "дисквалификацию" отечественного ОКР. А, значит, "государственно-спортивный туризм" для этой веселой бюрократической прослойки будет продолжен, равно как и прочее "участие в международных олимпийских проектах", где этим людям без всяких "дисквалификаций" предстоит "страну-неудачницу" ровно в том же составе и далее "ответственно представлять". Так что у ребят – все и вправду в порядке. Во всем остальном страну и ее олимпийские виды спорта решено и далее бюрократически унижать. Чиновничество, как мы помним, бодро рапортует: МОК якобы пошел россиянам навстречу, придумав для нас специальный статус – "олимпийский атлет из России". Это дает возможность выступить не только в индивидуальных соревнованиях, но и в командных видах спорта, и в эстафетах. Правда, под странной аббревиатурой OAR и под белым флагом Международного олимпийского комитета. С точки зрения чиновников – это фигня. На самом деле, по сути, международная спортивная бюрократия сделала с нашим спортом то, что атлантистская, Вашингтонская и Брюссельская политические бюрократии не смогли сделать с нашей страной на Украине: Россия не просто "переиграна", но еще и согласилась эту блистательную операцию оплатить за свой счет. Ради такого результата и российских спортивных чиновников можно в Лозанну приглашать. Да что там: можно даже и какое-то подобие печально знаменитых "русских домов" разрешить в Корее открыть: пусть и дальше продолжают угощать международных чиновников и прочую мировую общественность дефицитной русской черной икрой, раз так хочется. Могут даже и свою "делегацию" тихо кормить-поить, "представляя таким образом Российскую Федерацию на переднем крае борьбы". Судите сами: даже с учетом нашего "прогибания" со спортивными принципами отбора сборной OAR четкости нет до сих пор. Объявлено, что "комиссия по допуску будет основываться на списках, предоставленный Олимпийским комитетом России, которые сформируются по мере того, как наши спортсмены будут выполнять общие квалификационные нормативы". При этом в числе прочих санкционировать предложения ОКР будут глава отдела расследований Всемирного антидопингового агентства Г. Янгер и глава медицинского департамента МОК Р. Баджетт, ранее в адрес России в выражениях не стеснявшиеся. Так что, как пишут СМИ, "их присутствие гарантирует, что будет учитываться доклад Макларена". А когда спортсмены пройдут этих суровых ребят — их ждет вторая, окончательная комиссия, которая до 28 января сможет убрать из списка допущенных дополнительные фамилии. При этом МОК уже дал понять, что вала исков в спортивные и гражданские суды подавать нашим спортсменам не стоит — это будет расценено как отказ от сотрудничества. …Словом, когда глава Олимпийского комитета России в эфире "Первого канала" заявлял, что "одно из положительных решений — все санкции и расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются", — он, мягко говоря, о чем-то "капельку умолчал". Вот простейший пример: ровно в то время, когда отечественные спортивные чиновники решали архиважные вопросы своего "допуска к харчеванию" в Лозанне, МОК на официальном сайте опубликовал мотивировочную часть по дисквалификации российского скелетониста Сергея Чудинова. Ранее Чудинов был пожизненно отстранен от участия в Олимпиадах. Его результаты с Игр-2014, где он занял пятое место, были аннулированы. При этом прямо в тексте черным по белому отдельно отмечатется, что "на контейнерах с пробами Чудинова отсутствуют царапины", а "содержание соли соответствует норме". Но контейнеры, по мнению комиссии, — внимание! — могли "открываться опытными людьми, которые к тому моменту уже научились не оставлять на них следов вскрытия". Роскошно, не правда ли? Что вы там говорили о "санкции и расследования прекращаются", Александр Дмитриевич? …Собственно говоря, давайте уж говорить прямо: допуск наших спортсменов "под нейтральным флагом" есть отнюдь не компромисс между МОК и отечественным ОКР. Единственным инструментом давления на международных чиновников у России был хоккейный турнир. Если бы к уже заявленному запрету NHL на участие в нем присоединилась российская КХЛ — хоккей на Олимпиаде потерял бы всякий смысл. А значит — примерно две трети смысла потеряли бы и сами игры. Хоккейный турнир – "вишенка" любой зимней Олимпиады, без него она становится, по сути, коммерчески непривлекательной. Но наши спортивные чиновники вместе с частью "влиятельных спортсменов" сделали все, чтобы пострадавшей тут была только Россия. И им за это, возможно, позволят присутствовать в Пхенчхане. И даже покормить "мировую спортивную общественность" за свой счет изумительной русской черной икрой. А что будет делать мировая общественность в ответ — уже пояснила, глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чешик: "Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов". Представители из Великобритании посоветовали россиянам "радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду". РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171218/1511150113.html
-
Крапива
-
Сообщение №983
MaSher » 18 дек 2017, 11:11
Крапива, как же тошнотно. Ну что, Редисочка с Зитой, так будете утверждать, что нам туда при любом раскладе ехать надо было. Страну типа представлять. Аха. Тьху. Ассоциация у меня в последнее время к тем, кто едет, исключительно с проститней. Ну, каждый зарабатывает, как умеет.
-
MaSher
-
Сообщение №984
Крапива » 18 дек 2017, 11:43
 какая разница под каким флагом... они ж всю жизнь с раннего детства на результат пахали...  Биатлонист Тимофей Лапшин, дважды победитель Кубка мира от РФ, получил гражданство Южной Кореи. Ранее в сборную Южной Кореи по биатлону перешли Александр Стародубец, Анна Фролина и Екатерина Аввакумова, пишет Александр Бунин (Alexander Bunin) в телеграм. Молодцы и спортсмены, и чиновники от спорта. Все молодцы, блд... Выводов не будет. Их каждый делает для себя сам. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
-
Крапива
-
Сообщение №985
Липен » 18 дек 2017, 12:17
Крапива, эти спортсмены перешли в сборную ЮК в прошлом году. Ранее в составе сборной России результатов не показывали и участие в ОИ 2018 им вообще не светило.
-
Липен
-
Сообщение №986
Terely » 18 дек 2017, 12:26
Он красиво так высказался, что "Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя""
Мммда, и правда главное реализоваться, а мы утремся, че уж Чет совсем горько от таких новостей, и правда свои бы игры замутили, тем более для этого все есть. Ща еще кто нибудь сбежит в Сборную Южной Кореи, хозяев ОИ.
-
Terely
-
Сообщение №987
Крапива » 18 дек 2017, 13:03
Липен писал(а) on 18 дек 2017, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее в составе сборной России результатов не показывали и участие в ОИ 2018 им вообще не светило Крапива писал(а) on 18 дек 2017, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Биатлонист Тимофей Лапшин, дважды победитель Кубка мира от РФ
-
Крапива
-
Сообщение №988
Lectrice » 18 дек 2017, 13:05
Липен писал(а) on 18 дек 2017, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эти спортсмены перешли в сборную ЮК в прошлом году. Ранее в составе сборной России результатов не показывали и участие в ОИ 2018 им вообще не светило.
так же Кузьмина и Анисина в свое время ушли под чужие флаги. И правильно сделали. 
-
Lectrice
-
Сообщение №989
Lectrice » 18 дек 2017, 13:23
Safira, а мне не нравятся такие картинки. Это уже какое-то смакование всей этой ситуации и издевательство над спортсменами. Они и так свое хлебнут (те, кто поедут). Нежными с ними не будут. Не стоит им и с нашей стороны добавлять, имхо.
-
Lectrice
-
Сообщение №990
MaSher » 18 дек 2017, 14:01
Lectrice писал(а) on 18 дек 2017, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они и так свое хлебнут (те, кто поедут). Нежными с ними не будут. Не стоит им и с нашей стороны добавлять, имхо.
ну, каждый кузнец своего счастья. и он же его могильщик. По-хорошему эту поездку под нейтральным флагом с не пойми какими надписями, где не то что написать, даже произнести слово Россия нельзя, я воспринимаю как плевок именно в меня. Как гражданина этой страны. как бы пафосно это ни звучало. И не стоит ждать нейтрального и уж тем более доброжелательного отношения к тем, кто так легко ради собственной карьеры наплевал на страну и на меня лично как на налогоплательщика, на деньги которого, кстати, они и живут.
-
MaSher
-
Сообщение №991
lelek » 18 дек 2017, 14:55
не помню про кузьмину, но со случаем с анисиной - никакого сравнения. ее ильюша кинул, у нее вообще не было в стране партнера. а какие танцы на льду без партнера? она выступала под флагом партнера, гражданство втор.ое позже получила
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №992
Тарелка » 18 дек 2017, 16:21
MaSher писал(а) on 18 дек 2017, 11:11 Крапива, как же тошнотно. Ну что, Редисочка с Зитой, так будете утверждать, что нам туда при любом раскладе ехать надо было. Страну типа представлять. Аха. Тьху. Ассоциация у меня в последнее время к тем, кто едет, исключительно с проститней. Ну, каждый зарабатывает, как умеет.
Машерочка! Дорогая. Да, надо ехать. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Крапива, вот этим видимо без разницы, под каким флагом. Лишь бы на Олимпиаду попасть. А нашим придется драться и выигрывать.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №993
Safira » 18 дек 2017, 16:26
Lectrice писал(а) on 18 дек 2017, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это уже какое-то смакование всей этой ситуации и издевательство над спортсменами.
нейтральный флаг проглотили, это не издевательство, а нейтральный спортсмен - издевательство... пойду думать
-
Safira
-
Сообщение №994
Злая Аглая » 18 дек 2017, 17:24
из той позы, в которую их поставили, весьма затруднительно наносить удары 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №995
Липен » 18 дек 2017, 17:30
Крапива, Тимофей Лапшин был победителем в эстафетной гонке дважды в своей карьере в 11 и 15 годах в одном из этапов кубка мира, а не победителем Кубка Мира. Личный подиумов у него за всю карьеру с 2009 года 3 (бронза, серебро и золото). На победителя Кубка мира не тянет никак. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Редиска писал(а) on 18 дек 2017, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот этим видимо без разницы, под каким флагом. Лишь бы на Олимпиаду попасть. А нашим придется драться и выигрывать.
Им не без разницы, им в своей сборной места не было из-за бесперспективности. Или ошибок тренеров.
-
Липен
-
Сообщение №996
Тарелка » 18 дек 2017, 17:43
Липен писал(а) on 18 дек 2017, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Им не без разницы, им в своей сборной места не было из-за бесперспективности. Или ошибок тренеров.
Или потому что для нашей команды они слабоваты.  Так бывает, да. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №997
Жадина » 18 дек 2017, 19:50
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №998
Тарелка » 18 дек 2017, 19:53
Жадина, да действительно. Лучше поблевать здесь. Гавкнуть в теме про спорт. Не заметить, как наши блестяще выступили на чемпионате Европы. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №999
Жадина » 18 дек 2017, 19:54
Редиска, за словами последи.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1000
MaSher » 18 дек 2017, 21:12
ты реально веришь, что в данных условиях они смогут выиграть и, главное, им дадут выиграть? Нас туда пустили, поставив в позу зю, вовсе не для того, чтобы дать нашим выиграть. Если для нас, диванных вояк, это не тайна за семью печатями, то почему это вдруг стало тайной для наших спортсменов. По сути проигрыш на этой олимпиаде будет редкостной очередной оплеухой. И опять стерпят. Вот это терпение и готовность ползти в позе раком для меня безумно унизительна. Ладно, когда мою страну пытаются унизить функционеры от моки и вады (от них я ничего хорошего и не жду). я даже относительно спокойно отнесусь к предательству наших спортивных чиновников, ибо подспудно от них этого ждешь, зная, насколько там все гнило. Но когда в эту же свистопляску вкручиваются еще и наши спортсмены, оправдываясь тем, что они, меня переполняют эмоции.., всю жизнь именн к олимпиаде готовились... Не, мне не понять.
-
MaSher
-
Вернуться в Болельщики
|
|