Олимпиадная тема
Сообщение №1226
Президент России Владимир Путин проведет встречу с российскими спортсменами. Которые будут представлять нашу страну на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане. Глава государства не изменил своей традиции, согласно которой он встречается с олимпийцами регулярно.
"Да, я могу подтвердить, что такая встреча состоится", — цитирует ТАСС пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Пока, впрочем, неизвестно, будут ли присутствовать на встрече с первым лицом страны те наши спортсмены, которых Международный олимпийский комитет лишил права выступать в Южной Корее. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2981952&cid=680
Сообщение №1227
Ну вот, а ты говорила, что он прозрачно намекнул, что ехать не надо.
Сообщение №1228
а встречаться это однозначно желать доброго пути? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1229
http://www.fsrussia.ru/news/3535-otkryt ... yandex.com Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение №1230
Григорий Родченков: «Россия – страна без морали и стыда. А мне стыдно, что я русский»
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков считает, что все российские спортсмены до сих пор употребляют допинг. «Ничего не изменилось. Менталитет у русских остался тем же. Менталитет обмана, лжи и отрицания. Только МОК, IAAF и другие говорят, что «сейчас в России многое изменилось и теперь это самая чистая нация». Это все просто пропаганда, потому что эти спортивные чиновники боятся потерять свои места из-за допинг-скандала. Российские спортсмены до сих пор не наказаны. Зачем им говорить правду, если у них просто отберут медали и больше ничего не сделают? У них остались призовые машины, квартиры. А еще им специально делают поддельные медали в замен отобранных, чтобы их можно было повесить дома. Россия так и осталась допинговой страной. Ничего не изменилось. – Что значит для русских выступать на Олимпиаде без флага и гимна? – Флаг и гимн в России никого не интересуют. И выбора у них все равно другого нет. Им и так хорошо. – Так ты не думаешь, что выступление без флага и гимна как-то волнует души спортсменов? – Конечно, нет! Российской душе на это наплевать. Это вредит только российской пропаганде и политике. – Тебе самому не стыдно, что ты был участником этой системы? – А почему мне должно быть стыдно? В Сочи-2014 был один человек, сейчас с вами разговаривает уже совсем другой человек, переживший смерть друга Никиты Камаева, убийство Бориса Немцова, вторжение на Украину и сбитый там самолет. Мне совсем не стыдно. Я рассказал всю правду, которая так важна для мирового спорта. Успех в Сочи сделал Путина еще агрессивнее. Россия – страна без морали и стыда. А мне стыдно, что я русский», – рассказал Родченков. https://www.sports.ru/biathlon/1059737868.html
Сообщение №1231
Ну ничего, теперь он в правильной стране. Там, видимо с моралью и стыдом все в порядке. Они просто не знают таких словов. ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Вот ради этого гнида Родченков и старался.
Сообщение №1232
Что-то берут меня сомнения, что он русский... ![]() ![]() ![]() ![]() одно лицо... ![]()
Сообщение №1234
твой родственник "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1235
Misanthropy, специально для вас Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест согбенно на плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Фролов-Крымский. Но вам, убогой, очевидно, не понять.
Сообщение №1236
Немецкие спортсмены устроят бойкот в случае участия россиян в ОИ
Тренер немецкой паралимпийской сборной по лыжным гонкам Ральф Ромбах заявил, что Германия бойкотирует женскую лыжную эстафету, если к соревнованиям будут допущены спортсмены из России. Об этом сообщает издание Sportschau. Полностью: https://sport.rambler.ru/winter/39021586-nemtsy-ustroyat-boykot-v-sluchae-uchastiya-rossiyan-v-oi/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1237
И их отстранят на две последующие олимпиады? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1238
дурак этот Родченков, поменяется вектор политики и он никому не будет нужен, уберут его
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1239
МОК запретил сборной Белоруссии использовать флаг РФ на Паралимпиаде
http://ren.tv/novosti/2018-01-31/mok-za ... ralimpiade У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 31 янв 2018, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1240
дело не в патриотизме. Я отметила её, как первую спортсменку, которую допустили до Игр, но она отказалась. Во всяком случае, я пока что больше ни о ком не слышала. Или есть такие ещё? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1241
на втором фото на Троцкого похож ![]() конь в пальто ![]()
запомнили, гады ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1242
М..дак он. А эта субстанция национальности не имеет.
Сообщение №1243
вот я смотрела как-то на карту РИ и подумала - нарезали блин республик "чисто для административных единиц", я не говорю про казахстаны, прибалтики и тп, я про РФ, РБ и У - а теперь три страны вместо одной, да и еще отношения с одной практически разорваны
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1244
Путин попросил прощения у спортсменов
https://lenta.ru/news/2018/01/31/prostite/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1245
Таки да. ![]()
Сообщение №1246
Это точно
А вот это вряд ли ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1247
Что за самки собаки такие ![]() ![]()
Сообщение №1248
"Простите, у вас нейтральность отклеилась"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1249
а я не про Вас, а про сеть в целом. но тут все таки есть разница,как мне кажется, отказалась,потому что не хочет ехать под нейтральным флагом или отказалась, потому что не сможет участвовать в той гонке,к которой готовилась... Помнится,еще Никита Крюков (лыжник) очень гневно отзывался об участии под нейтральным флагом. Сегодня САС удовлетворил апелляции и вот уже он думает...
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=62598 не знаю кто должен был участвовать из конькобежцев в командной гонке, если эти спортсмены входят в число 28 оправданных, то может и Граф передумает ![]() Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
https://rsport.ria.ru/olympic_games/20180201/1131876358.html ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1250
https://russian.rt.com/sport/news/47620 ... foriya-cas
|