Олимпиадная тема
Сообщение №1301
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1302
мне он вообще никогда не нравился ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1303
Губерниев комментирует и лыжи и биатлон. Флаги наши постоянно на трибунах. На фигурном катании много флагов было. Фигуристы наши молодцы , кроме мужского одиночного все на хорошем уровне. В биатлоне ждать нечего: с женским давно проблема , а в мужском всю верхушку не пригласили. Только двое спортсменов.
Многие лыжники зарубежные тоже высказались в поддержку наших. Все прекрасно все понимают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1304
![]() phpBB [media] правда тут неинтересно как-то, есть вк и яп, но видео не вставляется, ссылками только https://www.yapfiles.ru/show/1860384/b4 ... 3.mp4.html https://vk.com/video5685810_456239060 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1305
На япе классное видео!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1307
Наверное, никто на спортсменов не смотрел, все пялились на этих классных болельщиц
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1308
[+]
простите)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1309
У нас 2 медали (бронза Елистратова и командное серебро за фигурное катание). 10 место в общекомандном медальном зачете. Только сегодня глянула. Ни одной передачи с олимпиады не смотрю. Даже любимый биатлон.
Сообщение №1310
Не говори. Я даже запретила говорить об Олимпиаде дома. Негатив сплошной. И сюда я зачем пришла ![]() Не хочу даже думать обо всем этом беспределе, что он есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1311
у нас тоже табу)) но женское любопытство взяло-таки верх. Читала с утра новости и залезла в медальный зачет. И расстроилась((( Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
https://www.championat.com/olympicwinte ... ign=plista
Сообщение №1312
как так? а у кого ж золото?
Сообщение №1313
у канадцев. бронза - у американцев Правила просты — фигуристы исполняют короткую и произвольную программы в каждом из четырех разрядов (мужчины, женщины, пары и танцы) и набирают баллы, которые затем суммируются. За победу в каждой программе дается десять баллов, за второе место — девять и так далее.
Сообщение №1314
MaSher, а биатлон и смотреть грустно. Там вообще без перспектив, две женщины, два мужчины. А фигурное и керлинг не могу удержаться. Смотрю, болею.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У нас в мужском одиночном короткую программу спортсмен завалил. 3 балла из 10. В итоге догнать не смогли. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1315
На торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио (1964 год), на стадион входила сборная СССР. Проход по олимпийскому кругу составлял 25-30 минут. Всё это время советский спортсмен Юрий Власов - знаменосец олимпийской сборной, нёс флаг весом в 2,5-3 кг. на вытянутой руке...
В дальнейшем многие пытались повторить это действие русского силача, но никому это не удалось и поныне. ![]()
Сообщение №1316
Тетка в черном:"данунафиг, уйду, вдруг заразно" ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1317
Из-за этих слов уже комиссию создали...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1318
Наш, уфимец.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1319
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1320
Олимпийский новости
![]() МОК похвалил фигуриста из США за каминг-аут
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... amingh-aut и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1321
япона мама.... вот оказывается какие они, олимпийские цели ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1322
следующий шаг - два гомосека в парном фигурном катании на радость МОК? ![]() ![]()
совсем сдурели уже ![]()
Сообщение №1323
или десяток пидоров в синхронном плавании Тьфу, б..., даже думать о таком тошнотно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1324
а было "быстрее выше сильнее ".
Сообщение №1325
Хм, а моя картинка прям в тему оказалась
|