Олимпиадная тема

Сообщение №1326

У нас две бронзы в лыжных гонках, спринт, и бронза в керлинге   
			![]()  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1327

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1328

Злая Аглая, этта хто?  

*с надеждой в голосе* скажи, что хотя бы верхний балерун - фейк ![]() 

Сообщение №1329

Они что уже до художественной гимнастики добрались  
			  ? В синхронном плавании смотреть жутко.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1330

сама тихо на это надеюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1331

Придумали же:) 
			У российских болельщиков, которые присутствовали на соревнованиях по лыжным гонкам на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, отобрали флаг с изображением Владимира Ленина. Один из болельщиков отметил, что таким образом «русских зажимают», не давая «нормально поболеть». «Эти флаги не запрещены, мы читали правила и спрашивали у русских волонтёров», — сказал он. https://russian.rt.com/sport/news/48084 ... flag-lenin  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1332

http://beta.vazhno.ru/a/3335/20180213/a ... hayut-mok/ 

Сообщение №1333

этапять "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1334

Кстати. Посчитайте стоимость поездки на Олимпиаду. Билеты, визы, проживание и т.д. И всё ради того, чтоб флаг на трибуне продемонстрировать? ![]() 

Сообщение №1335

в отличие от некоторых, как-то не привыкли чужие деньги считать. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1336

Как заявил американец в эфире одного из политических шоу , русские должны были демонстрировать раскаяние.   
			![]()  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1337

Екатерина Л., а если мы не умеем?   
			![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1339

Класс   Молодцы!Добавлено спустя 39 секунд: 
 а что реально есть гомо-команды в синхронном плавании? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1340

швейцарский лыжник 
			phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1341

у меня не видно, а что там? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №1342

tarakashka, на эскалаторном поручне повис и поднялся вверх 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1344

Кому я должен, я всем прощаю © ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1345

![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №1346

Safira, это у них на радужный красок не хватило  
			![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1347

панорама, не панорама, но вот https://panorama.pub/1558-norvezhskij-t ... 1.facebook – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №1348

phpBB [media] Посмотрите на финиш Юлии Белоруковой. Я вряд ли самый ранимый человек на свете, но сам не смог смотреть на Вяльбе и всех-всех-всех без слёз. Побудьте и вы счастливыми вместе с ними, если, конечно, можете. И не вздумайте писать, что третьи места Белоруковой и Большуновой – это фигня, потому что для России нет места, кроме первого. Нет! В той ситуации, в которой оказался наш спорт, и лыжи в частности, это грандиозная победа. https://www.championat.com/olympicwinte ... yandex.com Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: phpBB [media] 

Сообщение №1350

tarakashka,   не так выразилась  
			   мужчины в синхронном плавании, выглядят как гомо   ![]()  "Мы - русские. С нами Бог!" 

|