Олимпиадная тема

Сообщение №1376

Сообщение tarakashka » 16 фев 2018, 09:22

Lectrice, она и правда очень красивая :amore:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1377

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 09:57

image (14).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1378

Сообщение tarakashka » 16 фев 2018, 10:02

Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1379

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 10:06

image (15).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №1380

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 12:11

Изображение
Никита Трегубов. Серебро в скелетоне!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1381

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 12:12

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 12:12 [?]Никита Трегубов.

В новостях смотрела - приехал без тренера и вообще без никого, только массажист. Сам сани готовил. Молодец.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1382

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 12:12

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кикимора, он сначала не хотел ехать в таких условиях. Но когда узнал, что нашего лидера не пригласили, собрался, приехал и победил! Сегодня смотрела его интервью, говорит с тренером только по телефону общался. Наш, красноярский парень. Студент СФУ.

«Зачем отдавать другим свои медали»?

— Изначально я отказался ехать на эту Олимпиаду, — рассказывает Никита. — Хотел выступать под своим флагом, со своей командой.

— Кто в итоге уговорил ехать: родители советовали или, может, Александр Третьяков?
— Да я и сам не глупый, есть голова на плечах, всегда делаю так, как хочу сам. Вот я взвешивал все «за» и «против» и принял такую мысль: «Я что, зря тренируюсь? Не хочу доказать, чего могу добиться? Зачем мне свои медали другому отдавать?» Тогда всё встало на свои места. Все же понимают, что мы завоёвываем награды для страны, несмотря ни на что. Сейчас могу сказать, что не пожалел.

— У вас вообще очень дружная и сильная духом команды. Например, поразил поступок Елены Никитиной, купившей билеты в Корею и тренировавшейся здесь за свои деньги в надежде, что CAS допустит его до Игр.
— Не знаю, почему так. Просто у нас собрались люди, влюблённые в Россию. Мы сильны духом.
https://www.championat.com/olympicwinte ... -bylo.html

Изображение
Денис Спицов - бронза на дистанции 15 км. Первая наша медаль после 1988 года на этой дистанции!!!!

Изображение

Изображение

phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1383

Сообщение MaSher » 16 фев 2018, 14:11

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 12:18 [?]Все же понимают, что мы завоёвываем награды для страны, несмотря ни на что

ну, вот тут есть все же небольшое лукавство.
Хотя я очень рада, что завоевывают хоть что-то. В таких условиях это и впрямь непросто. Тем более все эти ребята отнюдь не первого состава. Всех сильных за бортом оставили. Так что да, ребята молодцы. Обидно: у нас ни одного золота((( 13 место в общем медальном зачете. И от осознания, что это отнюдь не наше реальное место, так горько(

MaSher

Сообщение №1384

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 14:52

MaSher писал(а) on 16 фев 2018, 14:11 [?]13 место в общем медальном зачете.

после первого в Сочи. Вот и доказательство типа всех предьяв России - реальное ваше место без допинга.

Lectrice

Сообщение №1385

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 14:59

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 14:52 [?]Вот и доказательство типа всех предьяв России - реальное ваше место без допинга.

вот именно поэтому и не надо было туда ехать. Никому.

Злая Аглая

Сообщение №1386

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 15:04

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 14:59 [?]вот именно поэтому и не надо было туда ехать. Никому.

это коллективное в ущерб личному - медали-то кто-то все таки получил. Это сложная дилемма.

Lectrice

Сообщение №1387

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 15:23

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 15:04 [?]это коллективное в ущерб личному

охренеть.... о каком личном тут может идти речь?
Представляете себе военного, который не едет (допустим) в Сирию, мотивируя тем, что у него на эти выходные встреча выпускников назначена?

Злая Аглая

Сообщение №1388

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 15:30

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 15:23 [?]о каком личном тут может идти речь?

о медалях, которые получили наши спортсмены, к тому же вопреки. Это их личные победы.

Добавлено спустя 58 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 15:23 [?]Представляете себе военного, который не едет (допустим) в Сирию, мотивируя тем, что у него на эти выходные встреча выпускников назначена?

нелепый пример. Спортсмены не военные и не на встречу выпускников отправились . Главнокомандующий к тому же не возражал ;)

Lectrice

Сообщение №1389

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 15:32

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 15:31 [?] Спортсмены не военные

и одни, и другие - государственные люди.

Злая Аглая

Сообщение №1390

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 15:36

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 15:32 [?]и одни, и другие - государственные люди.

вот именно. За них решение приняли - ехать им или не ехать. Нам так объяснили здесь сведущие в этих вопросах.

Мне самой не нравится участие России в этой Олимпиаде - я и не смотрю её.
Но те, кто вернулся с медалями, они уверены, что правы в своем участии в этих играх :idontno: и в Кремле их примут, думаю.

Lectrice

Сообщение №1391

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 15:39

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 14:52 [?]Вот и доказательство типа всех предьяв России - реальное ваше место без допинга.

Не согласна. Есть 28 оправданных спортсменов, из которых 13 должны были здесь и сейчас зарабатывать золотые медали, но которых просто не пригласили. :secret: И все это прекрасно понимают.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Изображение
Наталья Воронина. Бронза на дистанции 5000 м. :rock-n-roll:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1392

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 15:43

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 15:41 [?]И все это прекрасно понимают.

кто все? об этом только в мире спорта и в России знают скорее всего.

Lectrice

Сообщение №1393

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 15:47

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 15:43 [?]об этом только в мире спорта

Так те, кто не в мире спорта, те олимпиадой и не интересуются. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1394

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 15:51

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 15:47 [?]те олимпиадой и не интересуются. :idontno:

имиджем России интересуются. Вернее их "интересуют" - такая сякая и даже все спортсмены там под гос.допингом. Без него только 13 место на ОИ. :idontno: Информационно участие России с таким результатом, думаю, это проигрыш.

Lectrice

Сообщение №1395

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 15:57

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 15:51 [?]Информационно участие России с таким результатом, думаю, это проигрыш.

А неучастие это расписаться в том, что да, допинг был и нам даже некого выставить. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1396

Сообщение Дикая кошка » 16 фев 2018, 16:02

Misanthropy писал(а) on 13 фев 2018, 19:22 [?]Посчитайте стоимость поездки

Зависть - грех.

Дикая кошка

Сообщение №1397

Сообщение ladybird » 16 фев 2018, 16:16

Небольшой документальный фильм о Медведевой и Загитовой.
phpBB [media]

Сорри,если повторяюсь.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №1398

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 16:16

Олимпиада в Ванкувере, вот там мы действительно обоср...сь и с флагом и с гимном были.
А сейчас юниоры бегают и борются наравне с элитой мирового спорта.
А главным нашим злопыхателям даже фарма не очень помогает. :idiot: В лидерах общего зачета их тоже нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1399

Сообщение Lectrice » 16 фев 2018, 17:22

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 15:57 [?]А неучастие это расписаться в том, что да, допинг был и нам даже некого выставить. :idiot:

нет. Это была бы позиция. Ну, уже много говорили об этом.

Lectrice

Сообщение №1400

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 17:33

Lectrice писал(а) on 16 фев 2018, 17:22 [?]нет. Это была бы позиция. Ну, уже много говорили об этом.

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну и не будем забывать о санкциях за бойкот, после которого те, кто сейчас выигрывает для нашей страны медали, могли бы вообще бросить спорт, ибо незачем им больше тренироваться. :idontno: Ну да, мы опять все о том же. Какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? ;)

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения