Дикая кошка писал(а) on 16 фев 2018, 16:02Зависть - грех.
Я про то, кто всё это оплачивает? И зачем?

Олимпиадная тема
Сообщение №1401
Я про то, кто всё это оплачивает? И зачем? ![]()
Сообщение №1402
Российские паралимпийцы отказались нести нейтральный флаг на открытии Игр
Российские спортсмены отказываются нести флаг Международного паралимпийского комитета (IPC) на открытии Игр в южнокорейском Пхенчхане. Об этом в пятницу заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков. «Мы начали диалог с IPC по этому вопросу. Наши спортсмены не изъявляют желания, мягко говоря, нести флаг IPC на церемонии открытия. Мы обсуждали возможность, что его понесет волонтер. Пока решения нет, но мы на этом вопросе заострили их внимание», — отметил он. Рожков также подчеркнул, что не все паралимпийцы смогут принять участие в открытии Игр из-за слишком плотного графика. ПКР заранее предупредил об этом IPC, чтобы Международный паралимпийский комитет не воспринял действия россиян как демарш https://riafan.ru/1026603-rossiiskie-pa ... krytii-igr Вот кто у нас с яйцами! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1403
Ты удивишься, но и на открытии Олимпийских играх флаг нес волонтер. ![]()
Сообщение №1404
Ну и еще раз Денис Спицов
![]() и Никита Трегубов ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... e_strashno
Сообщение №1405
тебе не надоело? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1406
Честно, мне это даже неинтересно. И я не смотрю кто и что выиграл, я не хочу знать эти имена и лица. Они сами так решили или за них опять? Параолимпийцы прямо говорят что об тряпку руки марать не будут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1407
https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... ak_i_svoim
Сообщение №1408
А меня отпустило. Я целенаправленно не смотрю (времени нет), но интересуюсь и переживаю. Особенно когда вижу трибуны, наших болельщиков с флагами и слышу название страны. Оно звучит. И все всё равно знают, откуда спортсмен, завоевавший медаль. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1409
Не, меня ещё сильнее накрыло. К болельщикам с флагами вопросов нет.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1410
С чего бы?
![]()
Сообщение №1411
потому что это поповылизывание, а меня еще провоцируют радоваться за них, гордиться. Тьфу десять раз. Пока поездки обсуждались как теоретические, было не так противно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1412
Совёнка, не мучайся, не заходи.
![]() ![]() Болеем за наших!!!!! Россия не сдается!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1413
Редиска, а ты чего меня гонишь?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1415
Екатерина Л., как мне нравится твоя подпись!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1416
CAS расскажет причины недопуска Шипулина, Устюгова, Ана и других
https://goo.gl/HnikiC ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Мужская сборная России по хоккею провела второй матч на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Подопечные Олега Знарка разгромили Словению со счётом 8:2. Хет-трик оформил Кирилл Капризов, дублем отметился Илья Ковальчук. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Гунилла Линдберг выразила сожаление, что некоторые спортсмены игнорируют российских атлетов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Ее слова приводит Inside the Games. «Мне кажется, это очень печально, потому что мы точно знаем, что российские атлеты, приехавшие на Игры, прошли большое количество допинг-тестов, их пробы были проверены повторно. Не разговаривать со своими оппонентами — не в олимпийском духе. Надеюсь, что принятые нами меры показали, что мы не наказали "чистых" спортсменов», — заявила Линдберг. 12 февраля скелетонист Никита Трегубов рассказал журналистам об отношении к нему со стороны соперников из США и Великобритании. По словам 22-летнего россиянина, зарубежные атлеты предпочитают с ним не здороваться. https://lenta.ru/news/2018/02/16/protivrusi/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1419
охтыжбожежмой....... сожаление она выразила. я сожалею только о том, что российским атлетам не хватило ума это олимпиаду игнорировать. Добавлено спустя 33 секунды:
галоперидол, видно, закончился "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1420
Все равно верблюды, хоть тысячей справок обложись. Потом ещё и медали отберут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1421
знаешь, мне их совсем не жалко будет. Вот тех, кого в этот раз обосрали - да. Жалко, сочувствую, негодую. А эти ....... вообще пох "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1423
Оба ![]() ![]()
А почему так?
Наша, в смысле нижегородка)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1424
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1425
У меня подружка с ним в школе училась, параллелью старше. Слегка знакомы были, про спорт ничего не знала, сейчас сюрприз оказался ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0