Олимпиадная тема

Сообщение №1401

Сообщение Осенние дожди » 16 фев 2018, 17:36

Дикая кошка писал(а) on 16 фев 2018, 16:02 [?]Зависть - грех.

Я про то, кто всё это оплачивает? И зачем? :hearing:

Осенние дожди

Сообщение №1402

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 17:42

Российские паралимпийцы отказались нести нейтральный флаг на открытии Игр

Российские спортсмены отказываются нести флаг Международного паралимпийского комитета (IPC) на открытии Игр в южнокорейском Пхенчхане. Об этом в пятницу заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

«Мы начали диалог с IPC по этому вопросу. Наши спортсмены не изъявляют желания, мягко говоря, нести флаг IPC на церемонии открытия. Мы обсуждали возможность, что его понесет волонтер. Пока решения нет, но мы на этом вопросе заострили их внимание», — отметил он.
Рожков также подчеркнул, что не все паралимпийцы смогут принять участие в открытии Игр из-за слишком плотного графика. ПКР заранее предупредил об этом IPC, чтобы Международный паралимпийский комитет не воспринял действия россиян как демарш
https://riafan.ru/1026603-rossiiskie-pa ... krytii-igr

Вот кто у нас с яйцами! :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1403

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 17:43

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 17:42 [?]Вот кто у нас с яйцами!

Ты удивишься, но и на открытии Олимпийских играх флаг нес волонтер. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1404

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 18:13

Ну и еще раз Денис Спицов
Изображение
и Никита Трегубов
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Конькобежка из России Наталья Воронина после завоевания бронзовой медали на Олимпиаде-2018 рассказала, что чешка Мартина Сабликова – единственный человек, который предложил ей совместные тренировки.

– Все очень круто и неожиданно. Я очень рада, что смогла показать такой результат, несмотря на то, что не было моего тренера, моей поддержки. Но мы общались по интернету. Спасибо ему. Последние круги бежала изо всех сил. Не совсем понимала, что это будет призовое место. Смогла собраться психологически. Работать одной очень тяжело. Мартина Сабликова – единственный человек, который в такой ситуации предложил тренироваться с ними. Я пару раз воспользовалась ее предложением, но в большинстве случаев делала все одна, – сказала Воронина. – После такой Олимпиады ничего не страшно. Это был огромный опыт. Я билась за всех, кого не пустили на Игры.

– Особое ли значение для вас эта медаль? Вы приехали без тренера, без сопровождающих.

– Я бежала за себя, и за них.
https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... e_strashno

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1405

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 18:18

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 17:36 [?]те, кто сейчас выигрывает для нашей страны медали

тебе не надоело?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1406

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 18:24

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 17:43 [?]Ты удивишься, но и на открытии Олимпийских играх флаг нес волонтер

Честно, мне это даже неинтересно.

И я не смотрю кто и что выиграл, я не хочу знать эти имена и лица.

Они сами так решили или за них опять? Параолимпийцы прямо говорят что об тряпку руки марать не будут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1407

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 18:31

Олимпийский чемпион-2014 Александр Легков в соцсетях поздравил российского лыжника Дениса Спицова с бронзовой медалью Игр в Корее в 15-километровой индивидуальной гонке.

– Эту Олимпиаду я провожу у телевизора и медалям ребят радуюсь так же, как и своим! А их у нас уже три! У команды, которая осталась без лидеров! Парни, которым только 21 год, бьются за нас, показывая, что успехи лыжников в нашей стране – это результат грамотной работы, самоотдачи, это традиции и преемственность поколений, – написал лыжник в своем Instagram. – Когда были с Денисом Спицовым в Давосе, радовался, что в команде появился такой душевный парень, который теперь стал призером Олимпийских игр! Спасибо, Денис!
https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... ak_i_svoim

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1408

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 18:59

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 18:24 [?]И я не смотрю кто и что выиграл, я не хочу знать эти имена и лица.

А меня отпустило. Я целенаправленно не смотрю (времени нет), но интересуюсь и переживаю. Особенно когда вижу трибуны, наших болельщиков с флагами и слышу название страны. Оно звучит. И все всё равно знают, откуда спортсмен, завоевавший медаль.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1409

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 19:02

Не, меня ещё сильнее накрыло. К болельщикам с флагами вопросов нет.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1410

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 19:11

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 19:02 [?] меня ещё сильнее накрыло.

С чего бы?
Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 18:24 [?]Честно, мне это даже неинтересно.

И я не смотрю кто и что выиграл, я не хочу знать эти имена и лица.

:idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1411

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 19:20

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 19:11 [?]С чего бы?

потому что это поповылизывание, а меня еще провоцируют радоваться за них, гордиться. Тьфу десять раз. Пока поездки обсуждались как теоретические, было не так противно.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1412

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 19:27

Совёнка, не мучайся, не заходи. :empathy: Потому что я все равно продолжу выкладывать фото наших чемпионов. :lalala:
Болеем за наших!!!!! Россия не сдается!!!!! Изображение Изображение Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1413

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 19:31

Редиска, а ты чего меня гонишь? :hearing: я вон, сама сюда новости приношу и на твои не бухчу. Пости что хочешь.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1414

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 19:55

Изображение
И Сталин тут:)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1415

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 20:00

Екатерина Л., как мне нравится твоя подпись!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1416

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 20:01

CAS расскажет причины недопуска Шипулина, Устюгова, Ана и других
https://goo.gl/HnikiC
:manicure: Подождем...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мужская сборная России по хоккею провела второй матч на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Подопечные Олега Знарка разгромили Словению со счётом 8:2. Хет-трик оформил Кирилл Капризов, дублем отметился Илья Ковальчук.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Гунилла Линдберг выразила сожаление, что некоторые спортсмены игнорируют российских атлетов на Олимпийских играх в Пхенчхане. Ее слова приводит Inside the Games.

«Мне кажется, это очень печально, потому что мы точно знаем, что российские атлеты, приехавшие на Игры, прошли большое количество допинг-тестов, их пробы были проверены повторно. Не разговаривать со своими оппонентами — не в олимпийском духе. Надеюсь, что принятые нами меры показали, что мы не наказали "чистых" спортсменов», — заявила Линдберг.

12 февраля скелетонист Никита Трегубов рассказал журналистам об отношении к нему со стороны соперников из США и Великобритании. По словам 22-летнего россиянина, зарубежные атлеты предпочитают с ним не здороваться.
https://lenta.ru/news/2018/02/16/protivrusi/

Екатерина Л.

Сообщение №1417

Сообщение Осенние дожди » 16 фев 2018, 20:14

Изображение
И Сталин тут:)

Представляю немецких фанатов с портретами Гитлера. :lol:

Осенние дожди

Сообщение №1418

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 20:20

Какая буйная фантазия!

Екатерина Л.

Сообщение №1419

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 20:24

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 20:07 [?]Член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Гунилла Линдберг выразила сожаление, что некоторые спортсмены игнорируют российских атлетов на Олимпийских играх в Пхенчхане

охтыжбожежмой....... сожаление она выразила.
я сожалею только о том, что российским атлетам не хватило ума это олимпиаду игнорировать.

Добавлено спустя 33 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 20:20 [?]Какая буйная фантазия!

галоперидол, видно, закончился

Злая Аглая

Сообщение №1420

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:35

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 20:25 [?]я сожалею только о том, что российским атлетам не хватило ума это олимпиаду игнорировать

Все равно верблюды, хоть тысячей справок обложись. Потом ещё и медали отберут
Изображение

Совёнка

Сообщение №1421

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 20:39

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 20:35 [?]Все равно верблюды, хоть тысячей справок обложись. Потом ещё и медали отберут

знаешь, мне их совсем не жалко будет. Вот тех, кого в этот раз обосрали - да. Жалко, сочувствую, негодую. А эти ....... вообще пох

Злая Аглая

Сообщение №1422

Сообщение MaSher » 16 фев 2018, 21:10

Misanthropy, какая ж ты непроходимая дуууура!

MaSher

Сообщение №1423

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2018, 21:36

tarakashka писал(а) on 16 фев 2018, 09:22 [?]она и правда очень красивая

Оба :secret: :kuku:
Кикимора писал(а) on 16 фев 2018, 12:12 [?]В новостях смотрела - приехал без тренера и вообще без никого, только массажист. Сам сани готовил.

А почему так?
Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 15:41 [?]Наталья Воронина. Бронза на дистанции 5000 м.

Наша, в смысле нижегородка))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1424

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 21:41

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2018, 21:36 [?]А почему так?

Тренера не пустили :idontno:

Кикимора

Сообщение №1425

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2018, 21:36 [?]Оба

У меня подружка с ним в школе училась, параллелью старше. Слегка знакомы были, про спорт ничего не знала, сейчас сюрприз оказался
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения