Олимпиадная тема

Сообщение №1426

Сообщение Lyubov » 16 фев 2018, 21:53

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 19:27 [?]Потому что я все равно продолжу выкладывать фото наших чемпионов.
Болеем за наших!!!!! Россия не сдается!!!!!

Я хочу тебя поддержать! :love: При моём противоречивом отношении ко всей ситуации я уважаю тебя за твоё упорство в стоянии на своём. Я тоже иногда психую, думаю, а на черта мне всё это нужно, но .... возвращаюсь. Потому что я уверена, есть люди. которые нас читают. Кто-то согласен, кто-то сомневается, кто-то категорически против, а кто-то нас просто не читает. Все имеют права, также, как и мы имеем право на своё мнение.

Lyubov

Сообщение №1427

Сообщение Talia » 16 фев 2018, 22:08

При том, что наши на Олимпиаде находятся на ущербном положении и это не может не задевать, я прекрасно помню 1984 год, когда сборная не поехала. Это для большого кол-ва спортсменов было ударом, потому что во многих дисциплинах шанс выступить бывает только один раз в жизни, век спортивный короток. И когда наши несмотря на давление со всех сторон завоевывают медали - это действительно достижение.

Talia

Сообщение №1428

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 22:12

Российский лыжник Сергей Устюгов, не получивший приглашения от МОК на Олимпиаду-2018, пообещал своим соперникам вернуться. Он опубликовал яркое фото с тренировки в Сибири в своем Инстаграме.
– Я вернусь, – подписал снимок Устюгов, упомянув в сообщении Йоханнеса Клебо, Федерико Пеллегрино и Александра Большунова – призеров спринта на Олимпиаде в Пхенчхане.
https://www.instagram.com/p/BfNYzWiBs_q ... e=ig_embed

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1429

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:14

Talia писал(а) on 16 фев 2018, 22:08 [?]Это для большого кол-ва спортсменов было ударом, потому что во многих дисциплинах шанс выступить бывает только один раз в жизни

снова здорово....... Олимпийская сборная страны - не для личных достижений.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1430

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 22:25

Sport.ru / Зимний спорт. Призёр Олимпийских игр-2014 Ольга Граф подчеркнула, что кричала у телевизора, когда смотрела, как Наталья Воронина, завоевашая в пятницу борнзовую медаль ОИ-2018, бежала свою дистанцию.

"Мы здесь все очень радуемся, я смотрела, кричала, видно было, что Наташа терпит, и поддерживала ее. Кричала: делай что хочешь, нам нужна эта медаль! И она справилась, хоть было тяжело, дотерпела, добежала", - сказала Граф по телефону РИА Новости.

Российская конькобежка Воронина завоевала бронзу на дистанции 5000 метров в пятницу. Она стала единственной многоборкой из российской команды, допущенной на Игры-2018, на которых она осталась без личного тренера.

"Ей и Мартине Сабликовой помогло то, что они бежали вместе. Она прочувствовала старт с Мартиной на 3 км, да они и раньше вместе стартовали. Психологически опять же комфортно - Мартина поддерживала нас в эти сложные времена. Мы все невероятно счастливы этой медали, и эмоции через край", - добавила Граф.
https://www.sport.ru/winter/Konkobejka_ ... cle388799/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1431

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:34

Российская конькобежка Ольга Граф отказалась от участия в Олимпиаде-2018
Российская конькобежка Ольга Граф, получившая приглашение Международного олимпийского комитета (МОК), отказалась от участия в зимней Олимпиаде-2018.

Свое решение Граф объяснила тем, что российские конькобежцы не смогут выступить в командной гонке, так как до участия в Играх многие ведущие спортсмены не были допущены.

В заявлении, распространенном Граф, также говорится, что она крайне негативно отнеслась к тому, что спортсменам из России разрешили выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. «Спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — считает спортсменка.

В Союзе конькобежцев России сообщили «Интерфаксу», что Граф весь олимпийский цикл целенаправлено готовилась к борьбе за медали именно в командной гонке. Несмотря на отказ от участия в Олимпиаде-2018, добавили представители организации, Граф не намерена прекращать спортивную карьеру

https://meduza.io/news/2018/01/30/rossi ... piade-2018

Конькобежка Граф получила приглашение МОК и отказалась от участия в Олимпиаде

Российская конькобежка Ольга Граф, получившая приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) на Олимпиаду-2018, отказалась от поездки в южнокорейский Пхенчхан. Об этом говорится в заявлении спортсменки, опубликованной на ее странице в Instagram.
По утверждению бронзового призера Олимпийских игр 2014 года, отказ связан с невозможностью выступить в командной гонке из-за малого числа допущенных до соревнований ее коллег.

«Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в том числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине "командная гонка преследования" — основной дисциплине конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась», — утверждает Граф.

29 января МОК зарегистрировал делегацию команды «Олимпийских атлетов из России». В Пхенчхан поедут 169 спортсменов и 189 официальных лиц, в числе которых 80 тренеров. Значительное число российских спортсменов не получили приглашения, в их числе биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, шорт-трекист Виктор Ан, пятеро хоккеистов и большинство конькобежцев.

https://lenta.ru/news/2018/01/30/graf/

Злая Аглая

Сообщение №1432

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 22:39

Злая Аглая, все верно. Она отказалась, т.к. не смогла участвовать в командной гонке, а на личку и не рассчитывала. :sorry: Сдалась раньше времени. Потому что выгрызть бронзу, как выгрызла Воронина (без тренеров и без поддержки) у нее бы не получилось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1433

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:43

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 22:39 [?]Она отказалась, т.к. не смогла участвовать в командной гонке, а на личку и не рассчитывала.

как ты предсказуема.........

Злая Аглая

Сообщение №1434

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 22:44

Злая Аглая, ты со своими презервативами тоже. :sorry: Больше читать тебя не хочу. :hi:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1435

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:45

Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 22:44 [?]Больше читать тебя не хочу

не заходи. Потому, что я буду писАть. ©

Злая Аглая

Сообщение №1436

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 22:46

Как хорошо, что на форуме есть функция игнора. :super:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1437

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:49

Редиска, а ты точно Тарелка? Очень большие сомнения по этому поводу в последнее время :hearing:

Добавлено спустя 33 секунды:
Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 22:46 [?]Как хорошо, что на форуме есть функция игнора.
Вежливость города берет

зачОт

Злая Аглая

Сообщение №1438

Сообщение Talia » 16 фев 2018, 22:49

Злая Аглая, олимпийская медаль - это не личное достижение? С каких пор? Они выступают за страну, но это их победы и их поражения. Особенно сейчас, когда часто подготовка идет за свой или спонсорский счет.

Talia

Сообщение №1439

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 22:56

Talia писал(а) on 16 фев 2018, 22:49 [?]Они выступают за страну, но это их победы и их поражения.

в ЭТОЙ олимпиаде? Стесняюсь спросить, за какую страну они выступают?

Добавлено спустя 3 минуты:
Talia писал(а) on 16 фев 2018, 22:49 [?] олимпийская медаль - это не личное достижение?

по большому счету - нет. Это как Выставка Достижений Народного Хозяйства. Вот свинка, стопиццот кг веса. вырастила ее Олимпиада Михайловна. Даже на табличке ее имя. но, по факту, свинка - это государственное достижение. а не личное Олимпиады Михайловны

Злая Аглая

Сообщение №1440

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 23:04

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и главный тренер национальной сборной Елена Вяльбе призналась, что не особо рассчитывала на завоевание более одной бронзовой награды на Играх-2018 после недопуска в Пхёнчан лидеров лыжной российской команды.

Сегодня Денис Спицов занял третье место в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем. Ранее бронзу в спринте завоевали Александр Большунов и Юлия Белорукова.

"План был сделан четыре года назад, должна была быть одна золотая, одна-две серебряные, одна-две бронзовые. 22 января я говорила о том, что, если по одной медали всех проб возьмём, будет супер. А 23 января уже сказала: "Если будет хотя бы одна бронза, буду счастлива!"

Мне кажется, в этой ситуации медали, которые мы здесь завоёвываем, на вес золота. Сегодня скелетонист (прим. – Никита Трегубов) нас с утра порадовал, все радуемся! Все друг за друга переживаем, за Николая Олюнина, какая у него серьёзная травма… Эти медали все очень важны для нашей страны", – сказала Вяльбе.
https://www.sport.ru/winter/Vyalbe_Do_s ... cle388743/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1441

Сообщение Talia » 16 фев 2018, 23:06

Злая Аглая, название страны никуда не делось "из России". Свинку кормят, а спортсмен пашет сам. По крайней мере тех, у кого это единственный шанс я понимаю. К тому же сейчас выступают молодые, вчерашние юниоры. Пусть закаляются.

Talia

Сообщение №1442

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 23:06

Редиска, Вяльбе - великая женщина! Ее же тоже как тренера не пригласили, она на трибунах за наших болеет
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1443

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 23:08

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:06 [?]Ее же тоже как тренера не пригласили, она на трибунах за наших болеет

Да! Приехала сама, на свои деньги и болеет за нашу страну. Встречается со своими на подпольной квартире, консультирует, помогает. Потому и побеждают наши лыжники. У них за спиной ВЕЛИКАЯ Вяльбе.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1444

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 23:16

Talia писал(а) on 16 фев 2018, 23:06 [?]а спортсмен пашет сам

датычо???? :rat: В чистом поле, по книжке, купленной в переходе, на оставшиеся от стипендии гуманитарного вуза. Тренируется - тренируется, а потом каааак выйдет, да на олимпийский пьедестал.

Злая Аглая

Сообщение №1445

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 23:35

Профессиональный корейский самбист Хан Мин Со пришел на хоккейный матч между сборными России и Словении на Олимпийских играх в Пхенчхане. С собой спортсмен взял фотографию президента России Владимира Путина.

Хан Мин Со пришел на мачт поддержать российских хоккеистов, которым предстояла схватка на льду с соперниками из Словении. Корейский самбист нашел необычный способ выразить свою симпатию к команде Олега Знарка: в руках он держал фотографию национальной сборной в обществе президента Путина.

Екатерина Л.

Сообщение №1446

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 23:41

Talia писал(а) on 16 фев 2018, 23:06 [?]название страны никуда не делось "из России"

ты разницу не понимаешь? "Олимпийская сборная России" и "олимпийские атлеты из России". Не? Одно и то же?
Для кого, во втором случае, медали? Да! Для атлетов из России. Лично! И прекратите свистеть про "они, для наашей страны"

Злая Аглая

Сообщение №1447

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 23:42

Инфа из контакта.
Похоже на фейк, но не удивлюсь , если правда :)
Изгнанный член МОК обвинил русских в своём выдворении с Олимпиады

16.02.2018

Член МОК, британец Адам Пенгилли, изгнанный с Олимпиады за драку с охранником олимпийской деревни, заявил о намерении подать апелляцию в CAS.

«Это был русский шпион. Охранник пел гимн России. Я хотел предотвратить нарушение», — сказал Пенгилли.

После общения с офицером по этике МОК британец немедленно покинет Олимпиаду в Южной Корее.

Екатерина Л.

Сообщение №1448

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 23:45

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 [?] Охранник пел гимн России.

прекраасно, чтоуж.
Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 [?]Это был русский шпион. Охранник пел гимн России. Я хотел предотвратить нарушение

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 [?]сказал Пенгилли.

он русский язык от ближне"братского"-то отличит?

Злая Аглая

Сообщение №1449

Сообщение MaSher » 16 фев 2018, 23:50

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 [?]Это был русский шпион. Охранник пел гимн России.

а на заднице у него был вытутаирован портрет ВВП.
Эти придурки в своей русофобии совсем с катушек слетели

MaSher

Сообщение №1450

Сообщение Октавия » 16 фев 2018, 23:51

Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 [?]Охранник пел гимн России.

татуировки на лбу в виде портрета ВВП у него не было? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения