https://www.sport.ru/winter/Nikita_Kryu ... cle388807/Лыжник Никита Крюков в своём Инстаграме поздравил Дениса Спицова с бронзовой наградой на Олимпийских играх-2018.
Напомним, что россиянин завоевал медаль в индивидуальной гонке на 15 километров.
– Молодой, дерзкий, стойкий, упёртый, целеустремлённый... можно перечислять и перечислять о качествах нашего Дениса! – написал Крюков. – Одним словом – молодец! Ты выиграл эту очень нужную медаль для себя и для всех нас! Так держать и не останавливайся на этом! Это всего лишь начало долгого, но чёртовски приятного пути!

| Олимпиадная тема

Сообщение №1451

Сообщение №1452

чо это "на заднице"????? Очень даже на переднице! И был предъявлен в качестве доказательства российского происхождения "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1453

Октавия, на лбу нет - слишком явно. Маша знает где)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1454

MaSher, вряд ли охранник был без штанов. Хотя... от нас, русских, всего можно ожидать   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1455

MaSher, так этот товарищ и выступал за недопуск всех наших спортсменов. Русофоб клинический!  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1456

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: 
 фото Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: 
 Редиска, да, молодец. Но олимпиаду не смотрю и болеть не могу  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1457

Злая Аглая, медаль всегда для себя. Ан, Кузьмина, Вик Уайлд, Шевченко - это навскидку, кого вспомнила. За две страны выступали. А при распаде СССР вообще много спортсменов за другие страны стали выстурать. Спортсмен - не военный, присягу не дает. Нравится или нет, но по большому счету уже давно каждый сам за себя, в лучшем случае - за команду. 

Сообщение №1458

phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1459

ВК В Пхенчхане отменили рукопожатия хоккеистов из-за норовируса. В новостях источником назвали воду. Уже больше двухсот человек заразились.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1460

Женская сборная России по лыжам - бронзовый призер Олимпийских игр в эстафете!  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1462

И снова медаль! И снова бронза!  Анна Нечаевская удержалась на 3-й позиции. Наша лыжная команда, в которую мало кто верил, завоевала четвертую награду на Играх! В эстафетной гонке она была самой молодой. Значит, за нами будущее. 1. Норвегия (Эстберг, Якобсен, Хага, Бьерген) – 51.24,3. 2. Швеция (Хааг, Калла, Андерссон, Нильссон) – +2,0. 3. ОСР (Непряева, Белорукова, Седова, Нечаевская) – +43,3. 4. Финляндия -+1.02,6.  

Сообщение №1463

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... kih-igrah/ 

Сообщение №1465

В этом вся Вяльбе     https://russian.rt.com/sport/news/48296 ... a-gonka-oi 

Сообщение №1466

Сообщение №1468

Подскажите, кто в Олимпиадах разбирается и эту смотрит... У меня ощущение, что из нашей обоймы "повыщелкали" спортсменов в традиционно медальных для России видах спорта и наши начали брать медали там, где Россия никогда успехом похвастаться не могла? Иди это у меня из-за шумихи вокруг керлинга такое мнение сложилось и ничего подобного не происходит? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1469

Всухую)) Молодцы! Хоть и не смотрю эту олимпиаду, но приятно) 
 Лен, у меня создалось впечатление, что повыщелкали всех, кто хоть отдаленно мог претендовать на медаль. То, что ребята хоть что-то выигрывают, это вообще чудо. А вообще я очень хочу, чтобы наши провели альтернативную олимпиаду. Пригласили бы всех. Кто-то да согласится приехать. И плевать, сколько это будет стоить. 

Сообщение №1470

Ну я примерно это и имела в виду. Тех, кто мог убрали. Оставили в покое не нашли допинга у тех, кто угрозы для них не представлял и вдруг... Несколько раз краем уха в новостях слышала, что вот... в этом виде спорта никогда (давно) не побеждали и вдруг медаль. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А, еще где-то читала жалобу французского или канадского журналиста на то, что МОК желало сделать Россию как можно более незаметной, а в итоге на этой олимпиаде она вызывет такой большой интерес (и частью сочувствие), как никогда ранее))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1471

Сообщение №1472

Ведьмежонок, выщелкали практически всех лидеров , элиту. Как ещё Елистратова допустили , непонятно. Больше всего повезло фигуристам. Лидеры здесь.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1473

Фигуристов не тронули, т.к. без наших смотреть было бы вообще не на что. 

Сообщение №1474

Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук объяснил жест, сделанный им после своего первого гола в матче против сборной США на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. «Это просто эмоции. Вы же знаете, я эмоциональный парень на льду», — цитирует Ковальчука «Чемпионат». https://russian.rt.com/sport/news/48308 ... -zhest-gol 

Сообщение №1475

Мы смотрели хоккейный матч между нашими и американцами. Это было здорово! Рада за Ковальчука  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  
 |