Олимпиадная тема
Сообщение №1502
Злая Аглая, а чему ты удивляешься? Со стороны это выглядит именно так.
Меня раздражают наши на Олимпиаде, но я радуюсь их победам и понимаю, чем они руководствуются. Наши есть наши, все равно защищать буду. Это как с подчиненными. Трендюлей только один на один, а вот перед другими горой и скалой буду стоять.
Сообщение №1503
уже ничему)))))))
ну вот не мои они ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1504
Безусловно. Мнение можно выражать по-разному.
Сообщение №1505
и выражать свое мнение так, как мне этого хочется, тоже, наверно, имею право. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1506
Конечно. Тогда не удивляйся, если часто на мужской половой орган посылают.
Сообщение №1507
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1508
https://www.championat.com/olympicwinte ... o-net.html
Сообщение №1510
И еще одна бронза!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Приятно, когда молодежь поддерживают такие зубры. https://www.instagram.com/p/BfVNiWtjNKO ... e=ig_embed
Сообщение №1511
Честно, удивлена, что только сейчас. Подспудно ждала этого все время. Ну, об этом уже только переговорили. Ужасно противно. и обидно за наших. И от бессилия прям руки опускаются.
Сообщение №1512
вчера американцам в хоккей шайб на забивали, сегодня про допинг у нашего спортсмена. предсказуемо очень.
![]() из всей этой дерьмовой ситуации рада только за молодых спортсменов, учитывая победы может не будут их держать до пенсии в запасе. на биатлон наш жалко смотреть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я буду смотреть только фигурное катание, уж очень мне нравятся девочки наши. особенно Медведева, за которой спрятались наши чинуши тогда. хочу золото, если не упадет, думаю будет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1513
Не все так просто. Вяльбе в январе, когда стало ясно, что лидеров не допустят, заявила вся молодежь, а биатлонисты до последнего надеялись на лидеров. Вот и поехали всего четверо на олимпиаду. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: https://ok.ru/ialyblybiatlon/topic/68179965619023
Сообщение №1514
а кто у нас там из второго состава хорош? нет и там результатов. на Ижевской винтовке прекрасно видно, что лидеры наши не соперники норвежцам и немцам. не тянем бы существующей уровень стрельбы и хода. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1515
И снова медаль взяли там, где не ждали.
https://russian.rt.com/sport/news/48346 ... sudi-burov Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я не фанат биатлона, но и Пихлер говорил, что ему палки в колеса втыкали. Понятно, что если бы сейчас наших продолжал тренировать Пихлер, его бы точно на олимпиаду не пустили. Пустили только потому, что он за шведов. Но проблема-то видна. Она в руководстве федерации.
Сообщение №1516
Не думаю, что эта буча с мельдонием из-за вчерашнего результата американцев в хоккее. КХЛ не отпускает игроков на олимпиаду,поэтому в американской сборной играет,по сути, второй состав. И было предсказуемо,что они не потянут «красную машину»
![]() Меня вот просто удивляет. Мельдоний в кёрлинге, как он может помочь в кёрлинге ![]() Про биатлон, давненько ходят слухи,что в сборную попасть крайне сложно. Что блат там приветствуется. Я, конечно, информацию из разных статей и СМИ черпаю, но судя по неизменному составу сборной, несмотря на плачевные результаты, есть в этом правда. Взять ту же Кузьмину, когда она пыталась в сборную попасть, не вышло ![]() Да,и молодёжь особо не пускают. А вот сейчас на олимпиаде из биатлонисток,по сути, юниорский состав,как выше было сказано,который не готовили. Всё надеялись на что-то. А жаль, можно было бы поступить рационально, как Вяльбе. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1517
Пришла с тем же вопросом У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1519
Про допинг.
Маменька сидит смотрит новости. Говорят про наших лыжниц, которые шли ноздря в ноздрю с норвежками. Комментатор: "Ну, норвежки - они ж богини!" Маменька: "Аха. Один вдох винтолина увеличивает ёмкость легких на 40%. И после этого будут говорить об их чистых спортсменах".
Сообщение №1520
но у них все по назначению врача, а у нас мельдоний у шахматистов. Блин, как же это бесит... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1521
Россиянин Денис Спицов поблагодарил отстраненных от Олимпиады лыжников за поддержку, отметив, что команда посвящает им серебряную медаль, завоеванную по итогам эстафеты в Пхенчхане.
– Посвящаем эту серебряную медаль наших ребятам, которых здесь нет! Алексей Петухов, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Устюгов, Евгений Белов и Александр Бессмертных, парни, благодарю за поддержку! До встречи на Кубке мира, – написал Спицов на своей страничке в Instagram. https://www.instagram.com/p/BfWFLuagB19 ... e=ig_embed Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Наши красавицы на церемонии награждения! Бронза в женской эстафете (4х5 км)! В составе российской команды выступили Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская. Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Две страны - один народ! ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... olimpiade/
Сообщение №1522
Тимыч, по биатлону согласна полностью. Последние два - три года смотреть кроме как на Шипулина не на кого. Гараничев , Логинов , Цветков , Малышко практически без результатов. А про девочек вообще лучше помолчать, неконкурентоспособны в принципе. Считаю , что Пихлер женскую сборную загубил.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1523
вопрос понятен - отвечаю: это прибалтийский препарат, для поддержания сердечной мышцы (почти витамин, но и не стероиды и тп)- запрещен именно в виде "мельдоний" - потому как прибалтийский препарат в основном распространен в европе и сами знаете где, американский аналог с другой ТМ - в списках допинга не фигурирует ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1524
Да ладно , что ж шведки то результаты показывают. Дело не в Пихлере. Дело в людях. Мне не стыдно!
Сообщение №1525
Амчаночка, до него нормальная была сборная с результатом. А с ним все посыпалось, результаты девочек стали ухудшаться . Только Зайцева давала результат , но тренировалась она не у него. Женскую сборную по факту разделили.
Я считаю , что тренер он хороший , но не нашёл подхода к нашей сборной. Такое в спортивном мире бывает. С одними получается , с другими нет . Но наши функционеры долго не могли эту неудачу признать, чтобы сменить тренера. Все ждали эффекта , который Пихлер обещал не сразу , а со временем . Я биатлоном болею давно, но последние годы как - то печально все. Мужская ещё дееспособна , женская увы. "Мы - русские. С нами Бог!"
|