Олимпиадная тема

Сообщение №1501

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 13:46

Наши серебряные призеры
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1502

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2018, 13:51

Злая Аглая, а чему ты удивляешься? Со стороны это выглядит именно так.
Меня раздражают наши на Олимпиаде, но я радуюсь их победам и понимаю, чем они руководствуются. Наши есть наши, все равно защищать буду. Это как с подчиненными. Трендюлей только один на один, а вот перед другими горой и скалой буду стоять.

Дикая кошка

Сообщение №1503

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 13:56

Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2018, 13:51 [?] а чему ты удивляешься? Со стороны это выглядит именно так.

уже ничему)))))))
Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2018, 13:51 [?]Наши есть наши, все равно защищать буду.

ну вот не мои они :idontno: Мне кажется, имею право на собственное мнение.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1504

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2018, 13:58

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2018, 13:56 [?]кажется, имею право на собственное мнение.

Безусловно. Мнение можно выражать по-разному.

Дикая кошка

Сообщение №1505

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 14:01

Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2018, 13:58 [?]Мнение можно выражать по-разному

и выражать свое мнение так, как мне этого хочется, тоже, наверно, имею право. :)

Злая Аглая

Сообщение №1506

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2018, 14:03

Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2018, 14:01 [?]выражать свое мнение так, как мне этого хочется, тоже, наверно, имею право.

Конечно. Тогда не удивляйся, если часто на мужской половой орган посылают.

Дикая кошка

Сообщение №1507

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 14:05

Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2018, 14:03 [?]Тогда не удивляйся, если часто на мужской половой орган посылают.

:xaxa: Дикая кошка, ты меня воспитывать что ли собралась?

Злая Аглая

Сообщение №1508

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 14:06

Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин заявил, что 19 февраля будет вскрыта допинг-проба B бронзового призёра Олимпийских игр — 2018 российского кёрлингиста Александра Крушельницкого. Ранее появились слухи, что в допинг-пробе A спортсмена было обнаружено запрещённое вещество.

«Действительно, завтра будут вскрывать пробу B у нашего спортсмена, и после этого будет официальное подтверждение. Просто нужно понять, что никаких красивых побед от наших спортсменов МОК не нужно. Слишком уж интересно смотрелась наша пара. Никакого мельдония там и близко нет, просто желание дискредитировать Россию», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
https://www.championat.com/olympicwinte ... o-net.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1509

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2018, 14:06

Злая Аглая, Неа. Я старших не воспитываю.

Дикая кошка

Сообщение №1510

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 15:24

И еще одна бронза! :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: Изображение

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Приятно, когда молодежь поддерживают такие зубры.
Олимпийский чемпион Сочи Александр Легков, оставшийся без приглашения на Игры-2018, выразил надежду, что команда российских лыжников продолжит брать медали в Пхенчхане.

– И пусть это продолжается каждый день. Поздравляю вас, ребята. Бронзовый рубеж пройден, теперь – серебро. Держим за вас кулаки, наши дорогие, молодые ребята, – написал Легков на своей страничке в Instagram.
https://www.instagram.com/p/BfVNiWtjNKO ... e=ig_embed

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1511

Сообщение MaSher » 18 фев 2018, 15:55

ladybird писал(а) on 18 фев 2018, 13:03 [?]один из допинг-тестов российского керлингиста Александра Крушельницкого показал подозрительные результаты.

Честно, удивлена, что только сейчас. Подспудно ждала этого все время. Ну, об этом уже только переговорили. Ужасно противно. и обидно за наших. И от бессилия прям руки опускаются.

MaSher

Сообщение №1512

Сообщение Тимыч » 18 фев 2018, 16:25

вчера американцам в хоккей шайб на забивали, сегодня про допинг у нашего спортсмена. предсказуемо очень. :idontno:

из всей этой дерьмовой ситуации рада только за молодых спортсменов, учитывая победы может не будут их держать до пенсии в запасе. на биатлон наш жалко смотреть :fingal: позорище, кроме Шипулина (да и он в этом сезоне не очень) и нет больше никого. про женский биатлон даже говорить не о чем. молодых продержали в резервах, а теперь молодые уже не молоды, скоростей мировых лидеров не тянут.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я буду смотреть только фигурное катание, уж очень мне нравятся девочки наши. особенно Медведева, за которой спрятались наши чинуши тогда. хочу золото, если не упадет, думаю будет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1513

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 16:29

Тимыч писал(а) on 18 фев 2018, 16:28 [?]на биатлон наш жалко смотреть позорище, кроме Шипулина (да и он в этом сезоне не очень) и нет больше никого. про женский биатлон даже говорить не о чем. молодых продержали в резервах, а теперь молодые уже не молоды, скоростей мировых лидеров не тянут.

Не все так просто. Вяльбе в январе, когда стало ясно, что лидеров не допустят, заявила вся молодежь, а биатлонисты до последнего надеялись на лидеров. Вот и поехали всего четверо на олимпиаду.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко, который сейчас консультирует Ульяну Кайшеву, прокомментировал слова Татьяны Акимовой, что за всю Олимпиаду она ни разу не общалась с тренерами.

«Она всё правильно сказала. Неужели вы не видите, что они там брошенные? Я каждый день разговариваю с Кайшевой и в курсе всего происходящего, стараюсь психологически поддержать спортсменку. На сборе в Италии у неё была лёгкая ангина, поэтому к Олимпиаде она подошла не на своей ноге. Да ещё всё это дерьмо давит на психику.

Гросс женской командой не занимается. Они сами по себе. Степаныч (Николай Загурский. — Прим. „Чемпионата“) там ходит около них, но какой от него толк, он же не тренер, при всём моём уважении. Так что ситуация лежит на поверхности. Ещё в январе Вяльбе включила в заявку всю молодёжь и начала готовить их к Олимпиаде. А наш президент сказал: „Никого менять не буду“. Ну и не поменяли».
https://ok.ru/ialyblybiatlon/topic/68179965619023

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1514

Сообщение Тимыч » 18 фев 2018, 16:35

Редиска писал(а) on 18 фев 2018, 16:35 [?]
Тимыч писал(а) on 18 фев 2018, 16:28 [?]на биатлон наш жалко смотреть позорище, кроме Шипулина (да и он в этом сезоне не очень) и нет больше никого. про женский биатлон даже говорить не о чем. молодых продержали в резервах, а теперь молодые уже не молоды, скоростей мировых лидеров не тянут.

Не все так просто. Вяльбе в январе, когда стало ясно, что лидеров не допустят, заявила вся молодежь, а биатлонисты до последнего надеялись на лидеров. Вот и поехали всего четверо на олимпиаду.

а кто у нас там из второго состава хорош? нет и там результатов. на Ижевской винтовке прекрасно видно, что лидеры наши не соперники норвежцам и немцам. не тянем бы существующей уровень стрельбы и хода.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1515

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 16:37

И снова медаль взяли там, где не ждали.
Глава Федерации фристайла России Алексей Курашов прокомментировал завоевание бронзовой медали в акробатике Ильёй Буровым на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Мы давно шли к этой медали, мы рады ей. Наши спортсмены всегда борются за золото, но есть очень много факторов, которые влияют на итоговый результат. Это и погодные условия, и субъективные оценки судей», — приводит слова Курашова ТАСС.

Он отметил, что на турнире шла настоящая конкурентная борьба и до последнего было непонятно, кто взойдёт на пьедестал.

«Мы не совсем довольны судейством, но тем не менее мы рады бронзе, ведь медали в акробатике не было восемь лет», — добавил Курашов.
https://russian.rt.com/sport/news/48346 ... sudi-burov

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тимыч писал(а) on 18 фев 2018, 16:35 [?]на Ижевской винтовке прекрасно видно, что лидеры наши не соперники норвежцам и немцам. не тянем бы существующей уровень стрельбы и хода.

Я не фанат биатлона, но и Пихлер говорил, что ему палки в колеса втыкали. Понятно, что если бы сейчас наших продолжал тренировать Пихлер, его бы точно на олимпиаду не пустили. Пустили только потому, что он за шведов. Но проблема-то видна. Она в руководстве федерации.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1516

Сообщение ladybird » 18 фев 2018, 18:38

Не думаю, что эта буча с мельдонием из-за вчерашнего результата американцев в хоккее. КХЛ не отпускает игроков на олимпиаду,поэтому в американской сборной играет,по сути, второй состав. И было предсказуемо,что они не потянут «красную машину» :idontno:
Меня вот просто удивляет. Мельдоний в кёрлинге, как он может помочь в кёрлинге :scratch:

Про биатлон, давненько ходят слухи,что в сборную попасть крайне сложно. Что блат там приветствуется. Я, конечно, информацию из разных статей и СМИ черпаю, но судя по неизменному составу сборной, несмотря на плачевные результаты, есть в этом правда.
Взять ту же Кузьмину, когда она пыталась в сборную попасть, не вышло :idontno:
Да,и молодёжь особо не пускают.
А вот сейчас на олимпиаде из биатлонисток,по сути, юниорский состав,как выше было сказано,который не готовили. Всё надеялись на что-то. А жаль, можно было бы поступить рационально, как Вяльбе.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №1517

Сообщение Vittel » 18 фев 2018, 19:29

ladybird писал(а) on 18 фев 2018, 18:38 [?]Мельдоний в кёрлинге, как он может помочь в кёрлинге

Пришла с тем же вопросом
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1518

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 20:09

Vittel, завтра все узнаем

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1519

Сообщение MaSher » 18 фев 2018, 20:58

Про допинг.
Маменька сидит смотрит новости. Говорят про наших лыжниц, которые шли ноздря в ноздрю с норвежками. Комментатор: "Ну, норвежки - они ж богини!" Маменька: "Аха. Один вдох винтолина увеличивает ёмкость легких на 40%. И после этого будут говорить об их чистых спортсменах".

MaSher

Сообщение №1520

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 21:05

MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 20:58 [?] Один вдох винтолина увеличивает ёмкость легких на 40%.

но у них все по назначению врача, а у нас мельдоний у шахматистов.
Блин, как же это бесит...

Злая Аглая

Сообщение №1521

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 21:15

Россиянин Денис Спицов поблагодарил отстраненных от Олимпиады лыжников за поддержку, отметив, что команда посвящает им серебряную медаль, завоеванную по итогам эстафеты в Пхенчхане.

– Посвящаем эту серебряную медаль наших ребятам, которых здесь нет! Алексей Петухов, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Устюгов, Евгений Белов и Александр Бессмертных, парни, благодарю за поддержку! До встречи на Кубке мира, – написал Спицов на своей страничке в Instagram. https://www.instagram.com/p/BfWFLuagB19 ... e=ig_embed

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Наши красавицы на церемонии награждения! Бронза в женской эстафете (4х5 км)!
В составе российской команды выступили Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская.
Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости.Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Две страны - один народ!
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
— Все же знают, из какой мы страны. Кстати, в нашей дисциплине образовалось что-то вроде славянского братства. Россияне, украинцы и белорусы на соревнованиях держатся вместе. Я, например, давно дружу с украинским фристайлистом Александром Абраменко. Сегодня одним из первых поздравил его с золотой медалью. В главный финал помимо нас и Павла Кротова вышел ещё белорус Станислав Гладченко. В странах бывшего СНГ у лыжной акробатики сильная школа. К сожалению, олимпийских медалей только три…
https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... olimpiade/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1522

Сообщение Екатерина Л. » 18 фев 2018, 23:19

Тимыч, по биатлону согласна полностью. Последние два - три года смотреть кроме как на Шипулина не на кого. Гараничев , Логинов , Цветков , Малышко практически без результатов. А про девочек вообще лучше помолчать, неконкурентоспособны в принципе. Считаю , что Пихлер женскую сборную загубил.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1523

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 07:25

ladybird писал(а) on 18 фев 2018, 18:38 [?]Мельдоний в кёрлинге, как он может помочь в кёрлинге

Vittel писал(а) on 18 фев 2018, 19:29 [?]Пришла с тем же вопросом

вопрос понятен - отвечаю: это прибалтийский препарат, для поддержания сердечной мышцы (почти витамин, но и не стероиды и тп)- запрещен именно в виде "мельдоний" - потому как прибалтийский препарат в основном распространен в европе и сами знаете где, американский аналог с другой ТМ - в списках допинга не фигурирует :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1524

Сообщение Амчаночка » 19 фев 2018, 08:13

Екатерина Л. писал(а) on 18 фев 2018, 23:19 [?] что Пихлер женскую сборную загубил.

Да ладно , что ж шведки то результаты показывают. Дело не в Пихлере. Дело в людях.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1525

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 08:31

Амчаночка, до него нормальная была сборная с результатом. А с ним все посыпалось, результаты девочек стали ухудшаться . Только Зайцева давала результат , но тренировалась она не у него. Женскую сборную по факту разделили.
Я считаю , что тренер он хороший , но не нашёл подхода к нашей сборной. Такое в спортивном мире бывает. С одними получается , с другими нет . Но наши функционеры долго не могли эту неудачу признать, чтобы сменить тренера. Все ждали эффекта , который Пихлер обещал не сразу , а со временем . Я биатлоном болею давно, но последние годы как - то печально все. Мужская ещё дееспособна , женская увы.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения