Сообщение №1526
tarakashka » 19 фев 2018, 08:50
согласна Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже на фейк, но не удивлюсь , если правда  Изгнанный член МОК обвинил русских в своём выдворении с Олимпиады
фейк, всё с той же Панорамы инфа Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:MaSher писал(а) on 17 фев 2018, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, у меня создалось впечатление, что повыщелкали всех, кто хоть отдаленно мог претендовать на медаль. То, что ребята хоть что-то выигрывают, это вообще чудо.
100%, всех лидеров не допустили Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, еще где-то читала жалобу французского или канадского журналиста на то, что МОК желало сделать Россию как можно более незаметной, а в итоге на этой олимпиаде она вызывет такой большой интерес (и частью сочувствие), как никогда ранее)))
кстати, мне приятнее всего читать про то, как иностранные болельщики приносят наши флаги, тот же портрет Путина, выражают поддержку нашим спортсменам другими способами. И реально к нашей сборной (как ни назовите) повышенный интерес из-за санкций 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1527
MaSher » 19 фев 2018, 09:14
А с этими следами мельдония все чудесатее и чудесатее. Вот чувствовала, что не обойдется без грязи. По информации портала, в беседе с представителями российской команды Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа. https://lenta.ru/news/2018/02/18/proval_curling/Очередной повод злопыхателям поорать, что в нашем спорте честных нет: сам не поехал, зато чистому спортсмену насрал в тапки. И неважно, что недоказуемо. Осадочек-то останется. А Крушельницкому надо думать все же, прежде чем языком молоть. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:В Федерации керлинга в России уже заявили, что готовы в полном составе уйти в отставку, если допинг-проба окажется положительной. В интервью "Говорит Москва" первый вице-президент федерации Андрей Созин уточнил, что медикамент перестали давать всем российским спортсменам еще в 2015 году. https://ren.tv/novosti/2018-02-19/smi-k ... pat-doping
-
MaSher
-
Сообщение №1528
tarakashka » 19 фев 2018, 09:19
Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2018, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня раздражают наши на Олимпиаде, но я радуюсь их победам и понимаю, чем они руководствуются. Наши есть наши, все равно защищать буду. вот, лучше не выразить! я не удивлена. Не ожидали от них никаких весомых результатов, а как медаль взяли, так и проблемы с допингом нарисовались.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1529
Злая Аглая » 19 фев 2018, 09:19
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии.
он совсем идиот?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1530
Екатерина Л. » 19 фев 2018, 10:11
Да , мутно все с этим мельдонием. Я помню , что по мельдонию Ефимову тогда оправдали. И поговаривали , что опять вернут в разрешённые , многие его принимают по назначению. Значит не вернули .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1531
Тарелка » 19 фев 2018, 10:17
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Крушельницкому надо думать все же, прежде чем языком молоть.
Вчера уже было опровержение. Писали, что Крушельницкий никаких интервью не давал. MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Федерации керлинга в России уже заявили, что готовы в полном составе уйти в отставку, если допинг-проба окажется положительной.
Созин сказал иначе. Он сказал, что федерация подаст в отставку, если Крушельницкий сознательно принимал. Видимо после этого журналишки и придумали свою версию. Добавлено спустя 49 секунд:Не вернули. О чем все знают. Так зачем его принимать сознательно?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1532
tarakashka » 19 фев 2018, 10:44
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
-
tarakashka
-
Сообщение №1533
Lectrice » 19 фев 2018, 11:13
Редиска писал(а) on 19 фев 2018, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не вернули. О чем все знают. Так зачем его принимать сознательно?
за 10 дней до олимпиады. Странная история.
-
Lectrice
-
Сообщение №1534
Екатерина Л. » 19 фев 2018, 11:16
дождемся вскрытия пробы В. Бывают же ложноположительные результаты.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1535
Октавия » 19 фев 2018, 11:20
по странному совпадению это случилось с российским спортсменом 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1536
Тарелка » 19 фев 2018, 11:41
Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дождемся вскрытия пробы В. Бывают же ложноположительные результаты.
Думаю, что проба Б подтвердила все. CAS решение вынесет 24 февраля.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1537
MaSher » 19 фев 2018, 11:42
Октавия писал(а) on 19 фев 2018, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по странному совпадению это случилось с российским спортсменом
ну, вот я подспудно все время подлянки ждала. Не могло такого быть, чтобы от наших просто так отстали. Журнашлюхам, ежели написанное не соответствует действительности, вкатила б иск о самое не могу за клевету, порочащую честь российского спортсмена. Журналист обязан отвечать за свои слова. Достали уже, чесслово. Я, конечно, давно уже не преподаю на журфаке. но у меня стойкое убеждение, что при всей продажности журналисткой братии такого беспредела не было.
-
MaSher
-
Сообщение №1538
Совёнка » 19 фев 2018, 11:59
Зачем вообще пробу делать? Можно сразу отчёт писать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1539
Тарелка » 19 фев 2018, 12:09
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Журналист обязан отвечать за свои слова. Достали уже, чесслово.
Да когда они за свои слова отвечали? Вот хоть девочку погибшую в д/с возьми. И ничего им ни за что не будет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1540
MaSher » 19 фев 2018, 12:11
не будет, потому что никто не идет в суд. И зря.
-
MaSher
-
Сообщение №1541
Тарелка » 19 фев 2018, 12:16
Кому охота судиться? На этом и выезжают любители писать желтушные новости.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1542
MaSher » 19 фев 2018, 12:25
ну, вот мне это не совсем понятно. Я не понимаю, почему нашими исками не завалены гражданске суды. Почему того же Зеппельта уже не подвесили за все выступающие места и не разорили? Ежели нет железо-бетонных доказательств, то это клевета. Честь спортсмена, как и честь страны, намного важнее тех денежных сумм, которые пойдут на судебные иски. А так утерлись один раз, утерлись второй. Это ж как снежный ком. Дал слабину - тебя будут мордой в дерьмо кунать дальше. И самое омерзительное, что осадочек останется, даже когда детали забудутся. То ли он украл, то ли у него украли, но было там какая-то нехорошая история ©
-
MaSher
-
Сообщение №1543
Тарелка » 19 фев 2018, 12:30
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю, почему нашими исками не завалены гражданске суды.
Потому что это время и деньги. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему того же Зеппельта уже не подвесили за все выступающие места и не разорили? Ежели нет железо-бетонных доказательств, то это клевета. Честь спортсмена, как и честь страны, намного важнее тех денежных сумм, которые пойдут на судебные иски. А так утерлись один раз, утерлись второй. Это ж как снежный ком.
Про Зеппельта другой случай. Там надо сначала с юристами обсуждать, какой конкретно иск подавать, чтобы иметь возможность выиграть. Потому что взять, например CAS, который вынес решение в пользу наших спортсменов, но тем не менее не дал им возможности выступить в Олимпиаде. Почему так? А потому, что так был составлен иск. Второй суд подтвердил, что дискриминации не было. Часть спортсменов была допущена. Нарушения правил МОК не было. Все сложно, как говорится. Хороший адвокат на вес золота.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1544
MaSher » 19 фев 2018, 12:55
на это есть специально обученные люди. Вот никогда не поверю, что у нашего олимпийского комитета прям денежков на это нет. Аха-аха. Хапать меньше надо и ртом, и задницей.
-
MaSher
-
Сообщение №1545
Тарелка » 19 фев 2018, 12:56
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на это есть специально обученные люди. Вот никогда не поверю, что у нашего олимпийского комитета прям денежков на это нет. Аха-аха. Хапать меньше надо и ртом, и задницей.
Первая часть моего поста была про воспитательницу из детского сада. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1546
MaSher » 19 фев 2018, 13:11
Редиска писал(а) on 19 фев 2018, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первая часть моего поста была про воспитательницу из детского сада
да принцип тот же. Понятно, что ресурсов да и здоровья у воспитателя скорее всего не хватит отстаивать свое честное имя. Я бы боролась однозначно, ибо подобное попустительство только во вред. Журнашлюхи чувствуют свою полную безнаказанность. Ведь языком молоть - не мешки ворочать. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Редиска писал(а) on 19 фев 2018, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первая часть моего поста была про воспитательницу из детского сада
вот как я должна вообще догадаться, где ты имеешь в виду воспитательницу, а где наших спортсменов, ежели ты приводишь мою цитату, где я именно про спортсменов пишу? 
-
MaSher
-
Сообщение №1547
Екатерина Л. » 19 фев 2018, 13:50
Редиска писал(а) on 19 фев 2018, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дождемся вскрытия пробы В. Бывают же ложноположительные результаты.
Думаю, что проба Б подтвердила все. CAS решение вынесет 24 февраля.
Москва, 18 февраля - АиФ-Москва. Первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин заявил, что допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого будет вскрыта завтра, 19 февраля, сообщает Чемпионат. Александр Крушельницкий. Полный ад. Что будет, если Крушельницкий действительно попался на допинге? При этом Созин выразил уверенность, что мельдония в ней быть не может. «Действительно, завтра будут вскрывать пробу B у нашего спортсмена, и после этого будет официальное подтверждение. Просто нужно понять, что никаких красивых побед от наших спортсменов МОК не нужно. Слишком уж интересно смотрелась наша пара, – сказал Созин. – Никакого мельдония там и близко нет, просто желание дискредитировать Россию. У нас нет факта подтверждения положительной пробы А. Ждем вскрытия пробы B и официальных заявлений». Уже вскрыли? Это же сегодня.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1548
Safira » 19 фев 2018, 14:02
MaSher писал(а) on 19 фев 2018, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с этими следами мельдония все чудесатее и чудесатее. Вот чувствовала, что не обойдется без грязи.
СО СЛЕДАМИ!!!!! и это при том что исследований о периоде выведения полностью - т.е. возможности установить период приема - НЕТ
-
Safira
-
Сообщение №1549
Тарелка » 19 фев 2018, 14:09
Safira, ну уж за 2 года должен был вывестись, особенно если в предыдущих пробах его не было. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1550
Екатерина Л. » 19 фев 2018, 14:58
Из ВК Бред какой-то В крови Крушельницкого отслеживается разовый прием лекарства (которое для эффекта нужно пить курсом) накануне Олимпиады. CAS и МОК всерьез рассматривают вариант с преднамеренным саботажем. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал последние известия о допинг-скандале с бронзовым призером Олимпиады в Корее в дабл-миксте Александром Крушельницким. – Не нам это комментировать, но мы призываем всех-всех-всех дождаться каких-то официальных заявлений. Вы знаете, что и МОК ведет себя весьма осторожно, весьма корректно в этой ситуации, давайте дождемся все-таки – там, по моему, проба «Б» будет вскрываться – давайте дождемся пробы «Б» и дождемся какого-то расследования, которое неминуемо должно произойти в этой ситуации, – сказал представитель Кремля. В понедельник Спортивный арбитражный суд открыл дело в отношении керлингиста из России. В этот же день была вскрыта допинг-проба «Б». https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... _182255642Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: ничего себе заявочки Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс прокомментировал информацию, что в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого был обнаружен допинг. – К концу дня могут появиться результаты пробы B. Но успеют или нет, я сказать не могу. Если образец B будет чистым, то да, вина со спортсмена будет снята. Есть вероятность, что при взятии пробы А была допущена ошибка или было что-то подмешано. Мы не исключаем такого развития событий, – заявил Адамс на пресс-конференции. https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... _podmeshat
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Болельщики
|
|