Олимпиадная тема

Сообщение №1551

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 15:06

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 15:04 [?]– К концу дня могут появиться результаты пробы B. Но успеют или нет, я сказать не могу. Если образец B будет чистым, то да, вина со спортсмена будет снята. Есть вероятность, что при взятии пробы А была допущена ошибка или было что-то подмешано. Мы не исключаем такого развития событий, – заявил Адамс на пресс-конференции.

пц, кто бы лет 5 назад вообще знал про пробы А и Б и тд и тп. а тут теперь все процессы уже изучает общественность
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1552

Сообщение Тарелка » 19 фев 2018, 15:09

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 15:04 [?]Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс прокомментировал информацию, что в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого был обнаружен допинг.

– К концу дня могут появиться результаты пробы B. Но успеют или нет, я сказать не могу. Если образец B будет чистым, то да, вина со спортсмена будет снята. Есть вероятность, что при взятии пробы А была допущена ошибка или было что-то подмешано. Мы не исключаем такого развития событий, – заявил Адамс на пресс-конференции.

Екатерина Л., я не верю, что проба Б будет чистой. Иначе это расследование против лаборатории, которая брала анализ. Да и зачем кто-то будет так грубо подставляться? По сути проба А и Б это одна и та же порция мочи, разлитая в 2 баночки. Скорее всего проба Б подтвердит наличие мельдония. Но и это не снимет подозрения в том, что спортсмену что-то было подмешано. Ну потому что глупо в керлинге использовать допинг. :idontno:

Добавлено спустя 51 секунду:
Safira писал(а) on 19 фев 2018, 15:06 [?]кто бы лет 5 назад вообще знал про пробы А и Б и тд и тп.

Если этого ты не знала, это не говорит, что этого не знал никто. О механизме допинг-контроля речь ведется с самого начала основания ВАДА, когда американцев еще ловили.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1553

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 15:18

Редиска, меня удивляет, что представитель МОК открыто не исключает возможности подмешивания.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1554

Сообщение Октавия » 19 фев 2018, 15:18

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 15:04 [?]Вы знаете, что и МОК ведет себя весьма осторожно, весьма корректно в этой ситуации

Песков с дуба рухнул, что ли??? :facepalm:
Редиска писал(а) on 19 фев 2018, 15:09 [?]Но и это не снимет подозрения в том, что спортсмену что-то было подмешано. Ну потому что глупо в керлинге использовать допинг.

Редиска, ты хочешь сказать, что кто-то в МОК будет выяснять, откуда у него в моче мельдоний? :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1555

Сообщение Тарелка » 19 фев 2018, 15:28

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 15:18 [?]меня удивляет, что представитель МОК открыто не исключает возможности подмешивания.

Потому что МОК гарантировал, что участвовать будут только чистые спортсмены, а это значит, что тех, что пригласили уже проверили вдоль и поперек и они были чисты. Какой смысл принимать мельдоний перед соревнованиями в керлинге?

Добавлено спустя 38 секунд:
Октавия писал(а) on 19 фев 2018, 15:18 [?]ты хочешь сказать, что кто-то в МОК будет выяснять, откуда у него в моче мельдоний?

Поживем- увидим. Я не МОК, откуда мне знать?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1556

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2018, 16:23

События разворачиваются все чудесатее и чудесатее

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Положительная
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1557

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 16:46

GalinovMost, есть официальное заявление?

Екатерина Л.

Сообщение №1558

Сообщение Октавия » 19 фев 2018, 16:46

GalinovMost писал(а) on 19 фев 2018, 16:31 [?]Положительная

кто бы сомневался :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1559

Сообщение Lectrice » 19 фев 2018, 16:47

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 13:50 [?]Слишком уж интересно смотрелась наша пара,

скорее всего. Вообще, хоть и противно все это, но не удивительно. Ждали же, если быть честными, что окунут наших носом в... на этих ОИ. :idontno: Сочинские медали забрали, чего это вдруг эти оставлять ? а еще это можно сделать эффЭктно - со скандалом прямо на Олимпиаде.

Lectrice

Сообщение №1560

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2018, 16:48

Екатерина Л., завтра утром. Пока в СМИ
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1561

Сообщение Lectrice » 19 фев 2018, 16:49

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 15:04 [?]CAS и МОК всерьез рассматривают вариант с преднамеренным саботажем.

а эти ребята шли на медаль уверенно? или это был сюрприз для всех? ну, саботаж прям против них?

Lectrice

Сообщение №1562

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 16:53

Lectrice, сочинские же не забрали. КАС оправдал спортсменов и первое место осталось за нами.

Екатерина Л.

Сообщение №1563

Сообщение Lectrice » 19 фев 2018, 16:54

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 16:53 [?]сочинские же не забрали.

да? я не знала.

Lectrice

Сообщение №1564

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 16:55

Lectrice, ну вообще по турнирной таблице хорошо шли. Могли и в финал попасть, чуть-чуть не хватило. Но медаль в керлинге первая в истории.

Добавлено спустя 44 секунды:
Lectrice, там такой вой стоял у тех, кому должны были передать. Прямо ядом плевались некоторые.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У решений CAS масштабные последствия. Во-первых, результаты, показанные в Сочи оправданными спортсменами и прежде аннулированные, восстановлены. Во-вторых, их пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх в любом качестве признано недействительным.
Наконец, призерам, которых стоит назвать отдельно, возвращены заслуженные медали: золото – лыжнику Александру Легкову и скелетонисту Александру Третьякову; серебро – саночнику Альберту Демченко, конькобежке Ольге Фаткулиной и лыжнику Максиму Вылегжанину, бронза – скелетонистке Елене Никитиной. Не забудем и о серебряных медалях в мужской эстафете и командном спринте у лыжников, эстафете в санях.
Таким образом, Россия вернулась на первое место в медальном зачете Сочи-2014 с 11 золотыми медалями, опередив Норвегию и Канаду.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/columnists/2 ... piadu.html

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Представители ВАДА сорвали тренировку Загитовой. Ну не нравятся им наши медали!

Екатерина Л.

Сообщение №1565

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 17:13

Екатерина Л. писал(а) on 19 фев 2018, 17:03 [?]Представители ВАДА сорвали тренировку Загитовой. Ну не нравятся им наши медали!

да сразу говорили что они четко перед тренировками или ночью перед выступлениями наших тестами озадачивают. Процедура всего 20 минут - ну бл... перед ответственным событием выспаться - а тут будят "всего на 20 минут" :hearing:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1566

Сообщение Тарелка » 19 фев 2018, 17:37

Илья Буров: "До сих пор в шоке от своей бронзы"

Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1567

Сообщение Тимыч » 20 фев 2018, 10:36

Екатерина Л. писал(а) on 18 фев 2018, 23:19 [?]Тимыч, по биатлону согласна полностью. Последние два - три года смотреть кроме как на Шипулина не на кого. Гараничев , Логинов , Цветков , Малышко практически без результатов. А про девочек вообще лучше помолчать, неконкурентоспособны в принципе. Считаю , что Пихлер женскую сборную загубил.

Шипулин вроде как и лидер, а по сути нет у него ни одного личной победы в последнее время. в этом сезоне с ним вообще что-то не то. я очень надеялась на новых - Цветков, Логинов, Малышко. но Малышко так хорошо начал карьеру, а потом Логинова поймали на допинге и Малышко сдулся. при чем так быстро, что многие и поговаривают, что скорости Димы Малышко по всей видимости в чудо-таблетках. потом вообще чемодан без ручки был, такое ощущение, что возили его везде только для Шипулина, они же друзья. Дима лажает, Антон эстафету вытягивает и подыхает потом на финише. в любом случае этот сезон показал, что мальчикам нашим в принципе ничего и не светило, ну может только в эстафете.
женщины это вообще тяжелый случай. и мне кажется дело даже не в Пихлере, дело в самих девочках наших. ну с кем ему работать там пришлось? предпенсионные для спорта тетки, которым уже ничего не надо было, но уходить из сборной не хотели. бесплатно возят везде, кормят хорошо, зарплата отличная. любовницы-родственницы-друзья там все были.
возят этих коровушек, и вечно у них все не так, то ветер мешает, то лыжи не те. если со стороны посмотреть они у нас не бегают, они неторопливую прогулку совершают. да и не будут они стараться, на полном гособеспечении. самое главное в сборную как-то попасть, а там можно расслабиться.
иностранные спортсмены больше попу рвут, я так понимаю, потому что большинство из них тренируется за свой счет, победа в значительных соревнованиях позволяет им заключать контракты на рекламу, что и принесет им в итоге доход.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1568

Сообщение Амчаночка » 20 фев 2018, 11:08

Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 10:36 [?]дело в самих девочках наших

Акимова вообще раздражает, всегда у неё кто-то или что-то виновато,всегда недовольная чем-то. А результатов ноль.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1569

Сообщение Тимыч » 20 фев 2018, 11:15

Амчаночка писал(а) on 20 фев 2018, 11:08 [?]
Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 10:36 [?]дело в самих девочках наших

Акимова вообще раздражает, всегда у неё кто-то или что-то виновато,всегда недовольная чем-то. А результатов ноль.

:beer: новые обвинения у нее теперь, ей тренеры не помогают, не подсказывают. тренеры других команды помогают, а наши нет. ну так давно уже у тебя проблемы с тренерским штабом. стреляешь хорошо (но на олимпиаде не получилось), но бегаешь, как ходишь. учись бегать, мало стрелять хорошо, ей это уже сколько тренеров говорили. это раньше было, что хорошая стрельба могла обеспечить медаль. сейчас иностранные спортсмены и бегают хорошо, и стреляют.

Тимыч

Сообщение №1570

Сообщение MaSher » 20 фев 2018, 11:29

Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 11:15 [?]сейчас иностранные спортсмены и бегают хорошо, и стреляют.

я немками всегда любуюсь. после такой пробежки руки должны ходуном ходить от напряжения. А они как роботы: нигде ничего не дрогнет. Отстрелялась скоренько и почесала дальше.

MaSher

Сообщение №1571

Сообщение MaSher » 20 фев 2018, 14:22

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU -Пожизненно отстраненные Международным олимпийским комитетом (МОК) биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова намерены подать в суд на информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, сообщает The New York Times
В России

Россиянки намерены обратиться в суд штата Нью-Йорк во вторник. Спортсменки потребуют от Родченкова денежную компенсацию в размере $10 млн каждая. По информации издания, помощь им окажет российский бизнесмен Михаил Прохоров.

МОК дисквалифицировал спортсменок за причастность к нарушениям антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи по итогам выводов работы комиссии Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб, взятых в Сочи.

Спортсменки подали апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Зайцева завоевала серебро Игр 2014 года в эстафете. Вилухина в Сочи завоевала две серебряные медали: в спринте и в эстафете. Романова стала обладательницей серебряной награды ОИ-2014 в эстафете.

http://www.interfax.ru/sport/600718

MaSher

Сообщение №1572

Сообщение Тимыч » 20 фев 2018, 15:07

MaSher писал(а) on 20 фев 2018, 11:29 [?]
Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 11:15 [?]сейчас иностранные спортсмены и бегают хорошо, и стреляют.

я немками всегда любуюсь. после такой пробежки руки должны ходуном ходить от напряжения. А они как роботы: нигде ничего не дрогнет. Отстрелялась скоренько и почесала дальше.

я за немцев болею, я сама на половину немка. не могу за норвежцев, поэтому на мамстве и не хожу в биатлонную тему. там все за норгов. я за астматиков не хочу болеть только потому что у них телеса симпатичные.

Тимыч

Сообщение №1573

Сообщение Safira » 20 фев 2018, 15:19

Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 15:07 [?]поэтому на мамстве и не хожу в биатлонную тему. там все за норгов.

ктоб сомневался, ощущение такое что там за инопланетян-захватчиков болеть будут но только бы не за своих
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1574

Сообщение Осенние дожди » 20 фев 2018, 16:18

Россиянки намерены обратиться в суд штата Нью-Йорк во вторник. Спортсменки потребуют от Родченкова денежную компенсацию в размере $10 млн каждая.

МОК дисквалифицировал спортсменок за причастность к нарушениям антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи по итогам выводов работы комиссии Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб, взятых в Сочи.

А при чём тут Родченков? На МОК надо было в суд подавать. :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №1575

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2018, 16:44

Misanthropy, за клевету может?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения