Олимпиадная тема

Сообщение №1576

Сообщение Осенние дожди » 20 фев 2018, 16:47

Cомнительно. А в чём клевета заключается?
По логике, сначала надо было отменить решение МОК, а уже потом подавать в суд за клевету.

Осенние дожди

Сообщение №1577

Сообщение Лисица » 20 фев 2018, 17:17

заявление Крушельницкого
Прежде всего, хочу извиниться перед своими партнерами по олимпийской команде, нашей делегацией и всеми болельщиками за то, что не смог оградить себя и Настю от тех проблем, с которыми мы сегодня столкнулись. Мне очень жаль, что историческая победа российского кёрлинга стала сейчас предметом допингового скандала, который наносит огромный вред нашему виду спорта и всему российскому спорту в целом.

Вместе с тем, готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещенными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил.

Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне.

Именно поэтому я, как никто другой, заинтересован в проведении скорейшего расследования для выяснения причин случившегося, - говорится в заявлении Крушельницкого.

https://www.sport-express.ru/olympics/p ... o-1374693/
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1578

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2018, 20:42

Misanthropy писал(а) on 20 фев 2018, 16:47 [?]А в чём клевета заключается?

В тех показаниях, на основании которых МОК вынесла решение.
Misanthropy писал(а) on 20 фев 2018, 16:47 [?]По логике, сначала надо было отменить решение МОК, а уже потом подавать в суд за клевету.
Ну да, логично.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1579

Сообщение Свекетака » 21 фев 2018, 08:29

А Прохоров, он к биатлону имеет отношение?

Свекетака

Сообщение №1580

Сообщение Ютка » 21 фев 2018, 09:22

Тем временем унас еще одна бронза:

Российский фристайлист Сергей Ридзик завоевал бронзовую медаль соревнований по ски-кроссу на Олимпиаде-2018.

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/ma ... Igrah_2018

И девочки-фигуристки после КП впереди всех, Алина Загитова установила мировой рекорд.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1581

Сообщение tarakashka » 21 фев 2018, 09:37

Ютка писал(а) on 21 фев 2018, 09:22 [?]Алина Загитова установила мировой рекорд.

Сначала Медведева установила, а потом, в течении 10 минут его побила Загитова.
Не смотрела, новость прочитала. Хотя фигурное катание люблю смотреть
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1582

Сообщение Тимыч » 21 фев 2018, 10:33

Safira писал(а) on 20 фев 2018, 15:19 [?]
Тимыч писал(а) on 20 фев 2018, 15:07 [?]поэтому на мамстве и не хожу в биатлонную тему. там все за норгов.

ктоб сомневался, ощущение такое что там за инопланетян-захватчиков болеть будут но только бы не за своих

неее.. за российских там болеют. еще как болеют, но все прекрасно понимают, что не светит ничего. если только эстафета мужская. скорей все болеют против Фуркада :xaxa: ну не любят высокомерного француза, я его тоже терпеть не могу. если не наши, значит болеют за кого-то другого. большинство любят норгов. симпатичные, телеса вот какие в инстаграммах выставляют. а мне немцы ближе, гены видать мои сказываются :hihi:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
tarakashka писал(а) on 21 фев 2018, 09:37 [?]
Ютка писал(а) on 21 фев 2018, 09:22 [?]Алина Загитова установила мировой рекорд.

Сначала Медведева установила, а потом, в течении 10 минут его побила Загитова.
Не смотрела, новость прочитала. Хотя фигурное катание люблю смотреть

я смотрела. единственное, что смотрю на этой олимпиаде. 2 девочки наши были ПРЕКРАСНЫ. :hearts: третья наша фигуристка упала :cry2: теперь произвольную надо откатать хорошо :worthy:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1583

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 13:49

Большунов, Спицов - серебро в командном спринте!
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1584

Сообщение Лисица » 21 фев 2018, 13:52

Редиска, с этим же иду :super:

Лисица

Сообщение №1585

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 13:54

Лисица, ну Клебо машина, как в гору идет. Я просто в шоке.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1586

Сообщение Лисица » 21 фев 2018, 14:04

Редиска писал(а) on 21 фев 2018, 13:54 [?] ну Клебо машина, как в гору идет.

да

Лисица

Сообщение №1587

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 16:35

Свекетака писал(а) on 21 фев 2018, 08:29 [?]А Прохоров, он к биатлону имеет отношение?

Вот не знаю. Но денег на адвокатов дал.
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова предположила, что такого рода выборочная финансовая поддержка может вызвать конфликты среди спортсменов.

«Я давно уже предлагала, чтобы не было разборок между спортсменами, чтобы не было предвзятости при принятии решений, создать фонд, в который могли бы все желающие вносить деньги: спонсоры, меценаты, просты люди, которые хотят помочь. И уже из того фонда шло финансирование. Иначе всегда будет размолвка между спортсменами - почему Прохоров одним дал денег на адвокатов, а другим нет. Это дело, действительно, не дешевое. Но государство это никаким образом спонсировать не может», - отметила Журова в беседе с НСН.
http://nsn.fm/sport/zhurova-sportsmeny- ... yandex.com

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1588

Сообщение MaSher » 21 фев 2018, 16:59

Редиска писал(а) on 21 фев 2018, 16:35 [?]И уже из того фонда шло финансирование.

да-да-да. особенно учитывая, как у нас любят разные приближенные ручку в тот самый фонд запустить. Нефик! Только напрямую. Мои деньги. Кому хочу, тому и даю. Значит были у Прохорова причины оплатить судебные издержки именно этим спортсменкам.

MaSher

Сообщение №1589

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 17:02

MaSher, да конечно имеет право. Я больше о том, что судиться дело дорогое и не всем спортсменам по силам.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1590

Сообщение MaSher » 21 фев 2018, 17:06

Редиска писал(а) on 21 фев 2018, 17:02 [?]не всем спортсменам по силам.

за них должна вступиться федерация и взять судебные расходы на себя. Он же и должна искать спонсоров и меценатов. они же не от шарашмонтажконторы, каждый состоит в определенной федерации спорта. Функционеры там чем заняты? И нафейхоа эта федерация вообще нужна, ежели она не защищает своих спортсменов?

MaSher

Сообщение №1591

Сообщение Екатерина Л. » 21 фев 2018, 17:55

Свекетака писал(а) on 21 фев 2018, 08:29 [?]А Прохоров, он к биатлону имеет отношение?

Если не ошибаюсь, он одно время возглавлял союз биатлонистов России.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сборная России по хоккею разгромила Норвегию и пробилась в полуфинал Олимпиады-2018, где «Красной машине» предстоит встретиться с командой Чехии.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1592

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 18:07

И неожиданно Германия выиграла у Швеции. Теперь во втором полуфинале встретятся Канада и Германия.

Добавлено спустя 34 секунды:
MaSher писал(а) on 21 фев 2018, 17:06 [?] И нафейхоа эта федерация вообще нужна, ежели она не защищает своих спортсменов?

Наверное и для них это очень большие деньги. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1593

Сообщение ladybird » 21 фев 2018, 21:10

Керлингист Крушельницкий отказался от проведения слушаний в CAS по делу о допинге

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4979303
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №1594

Сообщение Тарелка » 21 фев 2018, 21:44

ladybird, неважно, намеренно он применял или нет, медали его все равно лишат. Уже были прецеденты. Поэтому его присутствие и оправдания лишние. Тем более, что уже работает адвокат. А вот будет ли дисквалификация - это вопрос. Если докажут, что он не применял намеренно, но дисквалификации не будет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1595

Сообщение Липен » 21 фев 2018, 22:00

Редиска писал(а) on 21 фев 2018, 13:49 [?]Большунов, Спецов - серебро в командном спринте!

Спицов он.

Липен

Сообщение №1596

Сообщение Совёнка » 22 фев 2018, 09:32

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1597

Сообщение Лисица » 22 фев 2018, 10:54

лыжники взяли серебро :super:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Редиска, вчера некогда было написать про Клебо, он конечно суперспринтер, прям не догнать

Лисица

Сообщение №1598

Сообщение Тарелка » 22 фев 2018, 11:11

Лисица писал(а) on 22 фев 2018, 11:03 [?]вчера некогда было написать про Клебо, он конечно суперспринтер, прям не догнать

Главный тренер молодежной сборной Юрий Бородавко считает, что через год российские лыжники Денис Спицов и Александр Большунов смогут на равных соперничать с норвежскими спортсменами.

– Честно говоря, ожидали очередную борьбу за медаль, – сказал Бородавко. – Прекрасно знали, что у Большунова хороший финиш. Была жесткая лыжня, которая как раз позволила нашим ребятам завоевать медаль.

– С норвежцами нереально на сегодняшний день на равных бороться на финише?

– Почему? Возможно! Думаю, уже в следующем году те же Большунов и Спицов смогут на равных бороться с норвежцами, и даже обыгрывать. В этом нет ничего сверхъестественного. (Павел ГУРЕВИЧ) https://www.sport-express.ru/olympics/p ... i-1375184/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1599

Сообщение Лисица » 22 фев 2018, 11:15

Редиска писал(а) on 22 фев 2018, 11:11 [?]Главный тренер молодежной сборной Юрий Бородавко считает, что через год российские лыжники Денис Спицов и Александр Большунов смогут на равных соперничать с норвежскими спортсменами.

вот согласна, Большунов с хорошим отрывом пришел, осталось Клебо догнать

Лисица

Сообщение №1600

Сообщение Тарелка » 22 фев 2018, 11:17

Лисица писал(а) on 22 фев 2018, 11:15 [?]осталось Клебо догнать

У Клебо очень сильные подъемы. Он за счет них отрывается. Надо над этим работать.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения