| Олимпиадная тема

Сообщение №1701

Ура!!! (Я честно-честно в прямом эфире не смотрела) Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №1702

А заметили, та бабец из МОК немцев всех обняла, нашим сухо пожала руки я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1704

По-моему, она немка. Вполне логично. Наш Третьяк тоже своих поздравлял. 

Сообщение №1706

да тьфу на нее! Золото-то наше!! 

Сообщение №1708

Редиска, у тебя, как всегда, не видно картинки) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ну что, хрен нам, а не пройти под своим флагом на закрытии. Ожидаемо, но все равно обидно. самки собаки! 

Сообщение №1709

Странно, потому что копировала адрес из открытого источника. 
 Ну их тоже понять можно. Они пытаются выйти сухими из воды. А это очень сложно. Сказали, что ОКР восстановят в правах в начале марта. Не допроверили все допинг пробы. Очень много мочи взяли. Не успевают.  

Сообщение №1710

чтоб они в ней захлебнулись! 

Сообщение №1711

+100500 ! Немцы молодцы, это надо же, такой сюрприз устроили ! Наши сегодня всё делали в последнюю секунду, интриганы !   Сейчас у кота нашей команды мельдоний найдут... 

Сообщение №1712

Я вчера еще чувствовала, что игра будет непростой. Во всех смыслах. Наши наверняка готовились к схватке с Канадой. 

Сообщение №1713

Не уверен, Аннушка уже разлила мельдоний... Вон америкосы и примкнувшие чехи решили бойкотировать этап кубка биатлона в Тюмени. Ничего ещё не кончилось. Агенты ЦРУ уже писяют в наши пробирки. 

Сообщение №1714

Не велика потеря. Норги приедут. Они любят наши края  

Сообщение №1715

Спай, пошли они в жопу. Нам бы продержаться еще месяц, а там новый президент и все такое. 

Сообщение №1717

Но-но, он еще не старый.    Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 
 Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, кто станет знаменосцем российской команды на церемонии закрытия зимних Игр в Пхенчхане. В пресс-службе МОК сообщили, что олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет волонтер, назначенный оргкомитетом Олимпиады-2018, приводит РИА «Новости». Волонтер, назначенный оргкомитетом Игр, также был знаменосцем российской команды на церемонии открытия ОИ-2018. https://vz.ru/news/2018/2/25/909855.htm ... yandex.com 

Сообщение №1718

Какие же наши молодцы!!! Слезы в глазах. А как гимн пели. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я все продолжаю сравнивать с Ванкувером. Где не было никаких ограничений . Там было всего три золотых , а по общему числу медалей меньше чем сейчас. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1720

Последний раз редактировалось Дикая  кошка 25 фев 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №1722

Добавлено спустя 25 секунд: 
 Да уж пробежали. В тройку, увы, не попали.  

Сообщение №1723

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 
 |