Олимпиадная тема
Сообщение №1701
Ура!!!
(Я честно-честно в прямом эфире не смотрела) Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1702
А заметили, та бабец из МОК немцев всех обняла, нашим сухо пожала руки
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1704
По-моему, она немка. Вполне логично. Наш Третьяк тоже своих поздравлял.
Сообщение №1706
да тьфу на нее! Золото-то наше!!
Сообщение №1708
Редиска, у тебя, как всегда, не видно картинки)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ну что, хрен нам, а не пройти под своим флагом на закрытии. Ожидаемо, но все равно обидно. самки собаки!
Сообщение №1709
Странно, потому что копировала адрес из открытого источника.
Ну их тоже понять можно. Они пытаются выйти сухими из воды. А это очень сложно. Сказали, что ОКР восстановят в правах в начале марта. Не допроверили все допинг пробы. Очень много мочи взяли. Не успевают. ![]()
Сообщение №1710
чтоб они в ней захлебнулись!
Сообщение №1711
+100500 ! Немцы молодцы, это надо же, такой сюрприз устроили ! Наши сегодня всё делали в последнюю секунду, интриганы ! ![]() Сейчас у кота нашей команды мельдоний найдут...
Сообщение №1712
Я вчера еще чувствовала, что игра будет непростой. Во всех смыслах. Наши наверняка готовились к схватке с Канадой.
Сообщение №1713
Не уверен, Аннушка уже разлила мельдоний... Вон америкосы и примкнувшие чехи решили бойкотировать этап кубка биатлона в Тюмени. Ничего ещё не кончилось. Агенты ЦРУ уже писяют в наши пробирки.
Сообщение №1714
Не велика потеря. Норги приедут. Они любят наши края ![]()
Сообщение №1715
Спай, пошли они в жопу. Нам бы продержаться еще месяц, а там новый президент и все такое.
Сообщение №1717
Но-но, он еще не старый. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, кто станет знаменосцем российской команды на церемонии закрытия зимних Игр в Пхенчхане. В пресс-службе МОК сообщили, что олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет волонтер, назначенный оргкомитетом Олимпиады-2018, приводит РИА «Новости». Волонтер, назначенный оргкомитетом Игр, также был знаменосцем российской команды на церемонии открытия ОИ-2018. https://vz.ru/news/2018/2/25/909855.htm ... yandex.com
Сообщение №1718
Какие же наши молодцы!!! Слезы в глазах. А как гимн пели.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я все продолжаю сравнивать с Ванкувером. Где не было никаких ограничений . Там было всего три золотых , а по общему числу медалей меньше чем сейчас. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1720
Последний раз редактировалось Дикая кошка 25 фев 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1722
![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Да уж пробежали. В тройку, увы, не попали. ![]()
Сообщение №1723
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
|