Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Олимпиадная тема

Сообщение №1751

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 12:44

Президент России Владимир Путин поздравил сборную России с завоеванием золота хоккейного турнира зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Дорога к чемпионскому титулу была нелёгкой. Но вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю, продемонстрировали прекрасную технику, умение стремительно атаковать и крепко обороняться», — говорится в поздравительной телеграмме президента, опубликованной на официальном сайте Кремля.

Путин отметил, что вышеперечисленные качества всегда отличали сборную России и вели её к победам.

«Нынешний успех стал убедительным свидетельством замечательных традиций отечественной хоккейной школы, ярким ориентиром для молодых спортсменов», — добавил президент.
https://russian.rt.com/sport/news/48642 ... kei-oi2018

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 12:44 [?] Чтобы заявлять такое с полным основанием, надо бы проверить оба варианта.

Зачем наступать в дерьмо? Пропустив эту олимпиаду, нам бы пришлось пропустить потом еще 2. А вернее 4. Не думаю, что этот вариант был бы разумным.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал победу сборной страны на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Рад, что команда показала характер, сегодня было сложно. Хоккеисты завоевали очень важные медали для всей России, потому что до этого у нас было только одно золото», — приводит слова Третьяка ТАСС.

Он поблагодарил за хорошую игру голкипера сборной Василия Кошечкина, а также выделил Павла Дацюка и Илью Ковальчука, которые, по словам, Третьяка, сыграли большую роль в объединении команды.

«А то, что у нас в лице Кирилла Капризова растёт большая звезда, это неоспоримый факт», — добавил Третьяк.
https://russian.rt.com/sport/news/48641 ... to-rossiya

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1752

Сообщение Злая Аглая » 25 фев 2018, 13:11

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:41 [?]то, что мы имеем сейчас, нас сплотило сильнее

ты бы говорила за себя.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1753

Сообщение Tessi » 25 фев 2018, 13:12

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:47 [?]Пропустив эту олимпиаду, нам бы пришлось пропустить потом еще 2. А вернее 4

С этим мифом давно уже разобрались. Или нет? ))

http://www.apn.ru/index.php?newsid=36905

Tessi

Сообщение №1754

Сообщение Tessi » 25 фев 2018, 13:17

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:41 [?]Даже эта тема показала, что к концу олимпиады люди стали мыслить иначе, чем в ее начале.

По тебе, Редисочка, не скажешь. ;) )) И я при своём мнении осталась.
За остальных говорить не берусь - не знаю.

Всем призёрам Олимпиады желаю сохранить свои медали; тем спортсменам, по чьей карьере незаслуженно прошлись катком, - зализать раны и вернуться в строй; а России - выдержать все испытания, которые, увы, не сегодня начались и не сегодня закончатся.

Tessi

Сообщение №1755

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 13:24

Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 13:12 [?]С этим мифом давно уже разобрались. Или нет? ))

Ну миф это или нет, узнали бы постфактум. Если уж тут за то, что керлингист рядом с мельдонием проходил, нас наказывают, то за бойкот, будь спокойна, точно бы наказали по всей строгости законов.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1756

Сообщение Safira » 25 фев 2018, 13:25

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:41 [?]Даже эта тема показала, что к концу олимпиады люди стали мыслить иначе, чем в ее начале.

это вот про меня, хоть я уже и не писала когда началась особенно, но вот когда уже в процессе всякие каверзы начались, все равно у меня сработало "наших бьют" - вне зависимости от флага, мать их за ногу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1757

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 13:26

Safira писал(а) on 25 фев 2018, 13:25 [?]все равно у меня сработало "наших бьют" - вне зависимости от флага, мать их за ногу

О чем и речь. Они наши, вне зависимости от флага. И мы это поняли. :flower:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1758

Сообщение Tessi » 25 фев 2018, 13:46

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 13:24 [?]за бойкот, будь спокойна, точно бы наказали по всей строгости законов

Ты всё же почитай внимательно. Способов обойти наказание за бойкот - вагон и маленькая тележка. И все официально признанные Олимпийской Хартией.

Tessi

Сообщение №1759

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 13:51

Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 13:46 [?] Способов обойти наказание за бойкот - вагон и маленькая тележка. И все официально признанные Олимпийской Хартией.

Три ха-ха. И именно нам бы это позволили. :hearing: На прошлой олимпиаде Индии разрешили флаг и гимн сразу после открытия, а нас до сих пор мурыжат.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1760

Сообщение Safira » 25 фев 2018, 13:55

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 13:51 [?]На прошлой олимпиаде Индии разрешили флаг и гимн сразу после открытия, а нас до сих пор мурыжат.

ну ты же взрослая женщина, медработник :friends: ну Индия не конкурент ни разу - вот и разрешили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1761

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:03

Safira писал(а) on 25 фев 2018, 13:55 [?]медработник

:hearing: :popcorn:

Добавлено спустя 31 секунду:
Safira писал(а) on 25 фев 2018, 13:55 [?]ну Индия не конкурент ни разу - вот и разрешили

Так о чем и речь. Наших бы отстранили на 8 лет в случае бойкота и делов. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1762

Сообщение Екатерина Л. » 25 фев 2018, 14:05

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:19 [?]
Lectrice писал(а) on 25 фев 2018, 12:14 [?]что все? с 1992 не выигрывали ОИ.

Э, нет, раньше были другие олимпиады и золото хоккеистов не стоило так дорого, как сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Tessi, я думаю, уже ничего не случится. Не нужен МОК дополнительный скандал. Допинг-терроризм в отношении наших двух спортсменов (а я думаю, что это был именно он), был применен как раз для того, чтобы не было флага и слез на глазах в день закрытия. Но тут хоккеисты им все планы спутали. :sorry:

Наши-то все равно выходят из этой Олимпиады победителями, как ни крути.

А я вообще не понимаю , какое отношение имеют нынешние допинг пробы к ОКР ? Лишили нас гимна , флага , а ответственность все равно наша ? Интересное кино. Это МОК должен нести ответственность за допинг наших спортсменов.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1763

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:08

Екатерина Л. писал(а) on 25 фев 2018, 14:05 [?]А я вообще не понимаю , какое отношение имеют нынешние допинг пробы к ОКР ?

Так об чем и речь. Однако ж опять мы виноваты. Хотя ОКР не было, были атлеты из России, которых на свой страх и риск по своим 17 критериям пригласил МОК. :mrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1764

Сообщение Дикая кошка » 25 фев 2018, 14:09

Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 12:40 [?]Для них россияне враги, агрессоры и мошенники.

Ты знаешь, а все возвращается на круги своя.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Поэтому я готова в любой момент вывозить своих.

Дикая кошка

Сообщение №1765

Сообщение Октавия » 25 фев 2018, 14:17

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:19 [?]Наши-то все равно выходят из этой Олимпиады победителями, как ни крути.

:idontno:
Сборная России. Лондон 2012
Лондон.jpg

Сборная России. Сочи 2014
Сочи.jpg

Сборная России. Рио-2016
Рио.jpg

Сборная ОАР. Пхенчхан-2018
Пхенчхан.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1766

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:18

Октавия, и что? В отсутствии ведущих спортсменов - это успех я считаю. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1767

Сообщение MaSher » 25 фев 2018, 14:21

Дикая кошка писал(а) on 25 фев 2018, 14:12 [?]Поэтому я готова в любой момент вывозить своих.

Из Германии?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 14:18 [?]В отсутствии ведущих спортсменов - это успех я считаю.

Однозначно, но 13 - это не наше место. Уступить 1-2 - еще возможно, но никак не 13. И не 20, как было до первого нашего золота.

MaSher

Сообщение №1768

Сообщение Октавия » 25 фев 2018, 14:23

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 14:18 [?]Октавия, и что? В отсутствии ведущих спортсменов - это успех я считаю.

это по поводу твоей фразы про победителей. Успех? В сложившихся обстоятельствах - да, но это не победа :idontno:
А со стороны это выглядит так, что был допинг - были победы, нет допинга - нет и побед.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1769

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:24

Октавия писал(а) on 25 фев 2018, 14:23 [?]А со стороны это выглядит так, что был допинг - были победы, нет допинга - нет и побед.

Недопуск оправданных CAS вызывает больше вопросов не только у нас. Ну да, американцы свой тупой электорат именно в этом и убедят.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1770

Сообщение Октавия » 25 фев 2018, 14:25

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 14:24 [?]американцы

не только американцы, вон Tessi про немцев тоже самое пишет

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1771

Сообщение MaSher » 25 фев 2018, 14:26

Октавия писал(а) on 25 фев 2018, 14:23 [?]А со стороны это выглядит так, что был допинг - были победы, нет допинга - нет и побед.

вот про это ж и говорили в самом начале. И это еще один повод пнуть нашу страну. Плевать - не певать на мнение чужих обывателей, но обидно, тем более, что понимаешь, что это неправда. Но доказывать, что ты не верблюд, весьма сложно.

MaSher

Сообщение №1772

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:27

Октавия, ты понимаешь, самое главное, как мы это ощущаем.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1773

Сообщение MaSher » 25 фев 2018, 14:27

Октавия писал(а) on 25 фев 2018, 14:25 [?]Tessi про немцев тоже самое пишет

а чехи, отказавшиеся ехать к нам?

MaSher

Сообщение №1774

Сообщение Октавия » 25 фев 2018, 14:33

Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 14:27 [?]ты понимаешь, самое главное, как мы это ощущаем.

Редиска, я за других не могу сказать, не знаю. Но я помню свои ощущения, когда болела за наших в Рио. Сейчас этого чувства победы нет, уж извини :(
Хотя я очень-очень радовалась за наших девочек-фигуристок и ребят-хоккеистов, они молодцы.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1775

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 14:34

Октавия писал(а) on 25 фев 2018, 14:33 [?]Сейчас этого чувства победы нет, уж извини

Ну это и понятно. Какое чувство победы, когда выступают предатели. Ладно, пошла я. Не хочу снова сначала начинать.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения