Сообщение №1776
Tessi » 25 фев 2018, 14:35
Safira писал(а) on 25 фев 2018, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот когда уже в процессе всякие каверзы начались, все равно у меня сработало "наших бьют" - вне зависимости от флага, мать их за ногу
Да, мать... )) Вот знаешь, в чем разница? Мы тут спорили, а по сути, пока решалось, участвует Россия - не участвует, относились к нашим спортсменам, как к "нашим", родным и даже (чердачницы моего возраста могут себе и это позволить) пытались их защищать, как собственных детей. Мы все знали, что надвигается драка. Знали? Знали. Что ты как мать сделаешь? Скажешь своему ребёнку "Не лезь туда, будут бить!" или подождешь, когда его начнут мутузить и тогда уже начнешь голосить "Наших бьют!" ? Я, может быть, преувеличиваю, но у меня к спорсменам именно такое отношение было. Я, конечно, знаю, что решали не они, да и кто бы позволил, только еще стрелки на них перевели на случай народного гнева. Они, естественно, рвались, у них свои резоны. Ей-богу, дети неразумные. Да и ладно бы, пусть набивают свои шишки. Но невозможно же так просто отпустить на растерзание, не пытаясь предупредить. Ну, мои предупреждения им вовсе не нужны были. Поехали и поехали. Олимпиаду я не смотрела, комментариев хватило. Судя по настроениям на конец Олимпиады, улучшить репутацию России в мире нашим "неразумным детям" не удалось, а вот подыграть злопыхателям иногда получалось. К моему большому сожалению.
-
Tessi
-
Сообщение №1777
Злая Аглая » 25 фев 2018, 14:35
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1778
Октавия » 25 фев 2018, 14:35
не надо передергивать мои слова, я про предателей никогда не писала
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1779
Злая Аглая » 25 фев 2018, 14:37
Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по настроениям на конец Олимпиады, улучшить репутацию России в мире нашим "неразумным детям" не удалось, а вот подыграть злопыхателям иногда получалось. К моему большому сожалению.
именно так
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1781
Тарелка » 25 фев 2018, 14:40
Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по настроениям на конец Олимпиады, улучшить репутацию России в мире нашим "неразумным детям" не удалось, а вот подыграть злопыхателям иногда получалось. К моему большому сожалению.
Да не это было основной целью, если кто не понял. Ну да ладно.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1782
Октавия » 25 фев 2018, 14:44
а какая по твоему была основная цель? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1783
Tessi » 25 фев 2018, 14:51
Видимо, это:
"Цель олимпийского движения - способствовать построению лучшего мира посредством воспитания молодежи средствами спорта без какой-либо дискриминации и в духе соблюдения принципов олимпизма, что включает в себя взаимопонимание, дружбу, атмосферу солидарности и честной игры."
Под каждым словом подпишусь, но ведь оболгано всё, извращено до неузнаваемости!
-
Tessi
-
Сообщение №1784
MaSher » 25 фев 2018, 14:55
Tessi, бу-га-га! После того, что провернули с нашими, звучит как издевка.
-
MaSher
-
Сообщение №1785
Жадина » 25 фев 2018, 15:08
Редиска писал(а) on 25 фев 2018, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже эта тема показала, что к концу олимпиады люди стали мыслить иначе, чем в ее начале.
Кто например?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1786
MsAutry » 25 фев 2018, 15:08
Я рада, что хоккеисты взяли золото. Что по результатам. Тут дело такое, навечно Россию не отстранят, следовательно на следующей Олимпиаде, уж не знаю на летней, или на зимней (в Пекине), наша сборная возьмет свое по полной, если уж усеченным составом смогли выйти на 13-е место. Полагаю и в керлинге тоже отыграется (вангую) Ну а с допингом - надо у китайцев учиться, вот уж где не ловленный допинг.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1788
Safira » 25 фев 2018, 15:34
Tessi писал(а) on 25 фев 2018, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по настроениям на конец Олимпиады, улучшить репутацию России в мире нашим "неразумным детям" не удалось, а вот подыграть злопыхателям иногда получалось. К моему большому сожалению.  вот именно, это как в наперски чудак играет и надеется на свой настрой/внимательность/правила!!!! ему объясняешь что пофиг все! шарика там нет! он появляется всегда не в той чашке которую ты выбрал! - нееееее да ты что говорит мне - у меня глаз алмаз, острый слух - слышу где шарик гремит, я тренировался, теперь точно угадаю! вопреки всему
-
Safira
-
Сообщение №1789
Злая Аглая » 25 фев 2018, 15:34
не знаю, кому там плевать на то, "что скажут", но статейки с заголовками "команда без страны" есть и будут. А особенно мерзко от того, что это правда
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1790
Safira » 25 фев 2018, 15:42
Злая Аглая писал(а) on 25 фев 2018, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) статейки с заголовками "команда без страны" есть и будут. А особенно мерзко от того, что это правда
слушай, я тебя понимаю, в том же окопе относительно тролимпиады этой, но про журналистов же как и про остальных: симонян наша ватная - честный хороший корреспондент, за навального - проходимцы, у оппы все наоборот автоматически, ну все мы сами подбираем чему верить, верней чему хочется верить. Только вот тут опасный момент с этой олимпиадой - нельзя начать симпатизировать "их" журналистам находясь просто на одной стороне по этой теме - можно сначала перестать сомневаться и все тогда "разделяй и властвуй" давно уже было озвучено, а придумано еще раньше. Поэтому ругаться драться - да, но разделения допускать нельзя
-
Safira
-
Сообщение №1791
Злая Аглая » 25 фев 2018, 15:52
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1792
Жадина » 25 фев 2018, 16:33
Safira писал(а) on 25 фев 2018, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя начать симпатизировать "их" журналистам находясь просто на одной стороне по этой теме
А откуда такие выводы?  У меня, например, с самого начала было мнение, что ехать не надо. И оно не изменилось, несмотря на победу фигуристок и хоккеистов. Нас возили мордой по столу, и это унизительно. И сейчас будут продолжать возить, хоть спортсменов и приглашал МОК, но фи и претензии будут к России. Пофиг мне кто и что там пишет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1794
Октавия » 25 фев 2018, 17:10
а почему нет? вот и поговорили 
-
Октавия
-
Сообщение №1795
Жадина » 25 фев 2018, 17:23
А сказать нечего 
-
Жадина
-
Сообщение №1796
Шелестень » 25 фев 2018, 17:43
Вот это реально смешно. Для всего мира, хороший русский - не живой. Ну накрайняк бессловесный и раболепно прислуживающий. И все русские это знают. Зачем метать бисер?
Последний раз редактировалось Шелестень 26 фев 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1797
Tessi » 25 фев 2018, 17:45
Обхохочешься. Некорректное обобщение.
-
Tessi
-
Сообщение №1798
Шелестень » 25 фев 2018, 17:52
Как показывает более чем тысячелетняя история, вполне корректное... К огромному сожалению.
-
Шелестень
-
Сообщение №1799
Осенние дожди » 25 фев 2018, 17:57
Сколько раз была заграницей, ни разу не заметила к себе отрицательного отношения из-за наличия у меня российского паспорта. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1800
Шелестень » 25 фев 2018, 17:59
Misanthropy, так вы душой не русская, чего б вам замечать. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Да. Потому что улучшать репутацию нет вообще никакого смысла. Американцы чего-то не сильно напрягаются, чтобы в наших глазах свою репутацию улучшить. А почему, собственно?
Последний раз редактировалось Шелестень 25 фев 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелестень
-
Вернуться в Болельщики
|
|