Олимпиадная тема
Сообщение №1801
Сова, когда я куда-то приезжаю, там ведь не в курсе, что у меня в душе. Никакого негатива ко мне как к имеющей российское гражданство почему-то не наблюдалось.
Сообщение №1802
Вы ещё не в Австралии?
Ой вот сомнительно... "Сапог" "сапога" видит издалека. Последний раз редактировалось Шелестень 25 фев 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1803
Да хрен там Аполитично рассуждаешь, слушай ©) Не надо говорить за всех. Я в эти "мы" не вхожу и своих убеждений не меняю. Победы олимпийцев под нейтральным флагом меня не радуют, моих там нет. Праздника, как бы ни тужились и ни делали хорошую мину, не вышло. Если кого-то такое "хоть тушкой, хоть чучелком" радует, то я за них рада, конечно. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1805
Почему? Вы всерьез считаете, что к гражданам РФ какое-то особое отношение?
Сообщение №1806
Как страшно жить!... Подумать только, оказывается, более тысячи лет спят и видят всех русских мёртвыми всякие там Сербии (всё население, как один, включая стариков, старух и младенцев), Андорры, Ватиканы, Беларуси и прочие Коморские острова. Давайте совсем уж не будем в эмоции скатываться. И от темы отходить. )) Олимпиада заканчивается. Аминь.
Сообщение №1807
Misanthropy, я всерьез считаю, что ни одну страну так говном в мире не поливают, ни одну не пытаются так опорочить, ни одну не пытались столько раз уничтожить и разодрать.
Русских не любят как народ, а не как отдельных "граждан". Но вам не понять. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну передёргивать не надо, все всё поняли. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1808
Зачем тогда на Олимпиады вообще ездить? У себя всевозможные фестивали устраивать - и не абы как, а чтобы показаться миру гостеприимными хозяевами? Да фигакнуть по всем этим мракобесам из каких надо пушек - и дело с концом. Ты, Сова, это Лаврову расскажи. Узнает, наконец, как бессмысленно проживает свою жизнь.
Сообщение №1809
К сожалению, настолько олимпиаду извратили, что она у меня теперь примерно как евровидение воспринимается... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1810
Сова, кругом враги, мы в осажденной крепости, все хотят нас уничтожить. Во все времена очень удобно выдумывать себе внешнего противника.
Сообщение №1811
Даже и не пыталась. Назвала реальные страны из "всего мира", от имени которого ты так кровожадно и безапелляционно высказалась.
Да. Спасибо за внимание.
Сообщение №1812
Честно? Не знаю.
Я этого не предлагала. По мне так, пусть живут с миром, как могут, лишь бы к нам не лезли, ни в прямом смысле, ни с советами.
Ну Лавров поумнее меня будет, сам разберётся как-нибудь, что и зачем он делает. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По опыту рассказываете? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1813
Сова, справедливости ради реально я не замечала ни разу негативного к себе отношения. Я бы даже сказала наоборот)). И видя российские номера на моей машине, никто камнями в нас не кидался. На Нордкапе немец аж взгвизнул: "О, Русланд!" И на ломаном русском: "Добрый вечер". Но это доброжелательное отношение к тебе как к человеку, тем более к тому, кто им денежку везет. Да, и Путин там весьма популярен. Но все это не мешает им считать, как написала Тесси,
Сообщение №1814
И не только в наших. Думаю, что зря они так нехорошо поступают. Чреватая последствиями политика.
Сообщение №1816
Вот что и странно, сама это написала, а теперь с этим же и спорит. Добавлено спустя 40 секунд:
Вы оплачиваете? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1817
кто эти "мы" и "нас"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1819
В честь чего такой аттракцион невиданной щедрости? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1820
Сова, требуй немедленно деньги на карту! Пока Архивариус с темы не съехал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1822
Кто бы поспорил, а я не буду. ))
Сообщение №1823
Сова, может быть вы поменяете свое мнение, увидев что в действительности никакого негатива нет.
Сообщение №1824
Misanthropy, может. Вы готовы прям меня за свой счёт переубедить? Вот это размах...
Давайте ещё и Редиску возьмём? Последний раз редактировалось Шелестень 25 фев 2018, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|