Биатлон 2014-2015
Сообщение №204
Опять валидольный финиш.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №205
Знакомо. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №207
а я на медикаментах, мне пофиг))) я заранее, так сказать... наши говорят, что Бьерн выглядит не таким подвижным... может передумает брать первое место и уступит? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №208
Точно, валидольный. и против французов я тоже болею. Господи, помоги Антону. Ко мне на "ты".
Сообщение №210
![]() УРАААААААААААААААААА Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №212
Уау! Как красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №214
А-фи-геть!!! Шипулин вытянул гонку! Золото у России!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №217
немцы пришли 4 ми и коментарии наших " ну главное, здоровыми пришли к финишу"
![]() ![]() Шипулин вырвал победу у Бьерна... это что-то! я не верила ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №218
Диктора прям плющит, комплиментами засыпал
![]() Молодцы ребята, в таких условиях умудрились победу выдрать ![]()
Сообщение №219
Anoek, смотри выше - нашим чем хуже, тем лучше))) это француржики подсдули, а нашим че...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №221
Я только что в повторе посмотрела))). Ехали с ребенком от стоматолога, и мама позвонила сказать что у нас золото! Я аж руль из рук чуть не выпустила)))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №222
Ну что, поехали? Или женщин уже никто не смотрит?
Сегодня бегут Глазырина, Виролайнен, Шумилова, Селедцова, Нечкасова, Романова. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №223
Мура-вей, да включила, думаю смотреть или не стоит... Нам же там ничего не светит...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
Дашка на стрельбе что-то промазала столко, три штрафных
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|