Биатлон 2014-2015
Сообщение №376
Мдя... Я промолчу...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №378
Вторые с отставанием в 24 сек, боюсь с такой стрельбой, на последнем этапе будет совсем кисло
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №379
Отрыв у немки растет, сокращается отрыв наш от преследователей... Ну что... Привычно мимо подиума?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №380
Муж смеётся:"Кто первые?" Тогда наши были. После стрельбы. "А сейчас кто?" после стрельбы. "Наши". "Ну понятно, ты как всегда на две страны живёшь. Тяжело вам русским немцам"
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №382
Немка отстрелялась без ошибок, там без шансов, две ошибки у нас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №385
Ыыыыыы, не, не тяжедо, всегда есть повод для радости :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №386
Что значит если? Она не бежит, такой зазор был и так слить! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №389
Хмдя. Деревянная-то медаль будет? Или даже четвертое место нам не достанется? Вот так надежда помаячила... и ушла.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №391
![]() Увы 4 место. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №392
С деревом , дорогие товарищи... Зла не хватает, а счастье было так возможно, последний этап можно было просто не бежать, слито .
Немки молодцы, борьба была красивая ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №393
Я ее тоже люблю :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №395
А в зачете кубка наций ничего не изменилось
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №396
Ну а что там измениться может, если наши ближайшие конкуренты - украинки - сегодня выступили лучше нас? Масс-старт, по-моему, в зачет кубка наций не идет.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №398
Anoek, ну почему, до последнего этапа очень даже цеплялись))) с более чем 50 сек впереди бежали...
Сообщение №399
Сейчас по России-2 начинается женский спринт чемпионата Европы. Через три часа - мужской спринт ЧЕ, потом - масс-старт на Универсиаде
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №400
На этой неделе дочку в школу повела утром, во дворе катаются на лыжах без палок первоклашки. Проходит завхоз и глядя в окно, говорит: Вот оно, будуще российского биатлона! :-):-):-) дружным смехом это было встречено.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|