Олимпиадная тема

Сообщение №2026

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 13:41

Так стоит ли вообще эту Олимпиаду смотреть-то???
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2027

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 13:47

Amarana, конечно. Я вчера открытие смотрела. А сегодня у нас первая медаль!
IMG_20210724_134714_052.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
DJ Smash выпустил мэшап из знаменитой песни Queen — We Will Rock You и первой симфонии Чайковского в поддержку олимпийской сборной России на Играх в Токио после запуска хештега #wewillROCyou. К этому присоединились и блогеры, пишет «АиФ».

Запустившийся после выпуска трека челлендж в TikTok поддержали блогеры Катя Вайн, lizzeasy, Лера Завали, а также чемпион по смешанным единоборствам Руслан Баргаев, актриса Наталья Рудова и певица и композитор Лера Туманова. Все они также имеют миллионы подписчиков.

Ранее к поддержке российских олимпийцев присоединился Тимати, призвавший фанатов поддержать хештег #wewillROCyou.

Хештег в соцсетях запустила телеведущая Тина Канделаки. В Токио россияне выступают как команда Олимпийского комитета России (ОКР, английское сокращение — ROC). Первая симфония Чайковского используется вместо гимна страны.
https://m.lenta.ru/news/2021/07/22/rocyou/

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
https://www.tiktok.com/@djsmashhh/video ... copy_url=0

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2028

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 14:03

Анчутка писал(а) on 16 дек 2019, 08:23 [?]ну меняй страну и гражданство.. если ты такой суперспец - чай купят тебя

и меняют, потому как здесь им не светит ничего, а время уходит. А наша страна просто теряет будущее в спорте.
В прошлом году об отказе от российского гражданства заявил Матвей Волков. Парню в этом году 16 лет. Он обладатель мирового рекорда в прыжках с шестом по юношам. Рекорд он установил уже в статусе белорусского спортсмена.
Матвей прыгнул на 5,60 метра. Специалисты говорят, что потенциально этот парень способен прыгать на 6.50.
Для полноты картины скажем, что Матвей Волков является сыном Константина Волкова, который выигрывал серебряную медаль на Олимпиаде в Москве также в секторе для прыжков с шестом. И ему прочили победу на Олимпиаде 1984 года в США. Но мы, как известно, туда не поехали.
Вот Волковы решили больше не рисковать и выбрали выступать за Белоруссию, чтобы избежать в будущем проблем с дисквалификацией.

Самая последняя новость из этой серии:
До конца 2021 года не более 10 российских легкоатлетов будут иметь право выступать в нейтральном статусе на любых крупных соревнованиях, включая Олимпийские игры в Токио, серию World Athletics и чемпионат Европы-2021 до 23 лет.

Вот как раз сегодня читала интервью с Еленой Куличенко, она будет учиться в США, а выступать за Кипр.

Мне нужно отсидеть двухлетний карантин, прежде чем я смогу участвовать на международных соревнованиях. Пока будет возможность выступать только на Кипре. Сначала это пугало, а потом я подумала: а какая разница, где сидеть, никуда не выезжая, здесь или там? При этом там через два года у меня точно будет возможность выступать без ограничений, а здесь — не факт. Даже под нейтральным статусом.
Хорошо помню Олимпиаду в Пхенчхане, там же такой хейт был. Люди, которые никогда не занимались спортом, писали: «Вот я бы под нейтральным флагом никогда не поехал». У них даже мыслей нет, что кто-то может вкладывать в спорт всю жизнь и шанс выступить на Олимпийских играх у многих только раз в жизни. Сами пройдите этот путь и тогда уже решайте, куда вам ехать, а куда нет.
Последний раз редактировалось Amarana 24 июл 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2029

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 14:31

в соревнованиях по художественной гимнастике обязательно должны присутствовать бодипозитивные дамы, а в боксе, борьбе и тяжёлой атлетике будет необходимо установить минимальную квоту для представителей секс-меньшинств.

не знала....
Художественная гимнастика. До недавнего времени исключительно женский вид спорта, однако с конца XX века, благодаря усилиям японских гимнастов, стали проводиться соревнования и между мужчинами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2030

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2021, 14:41

Мужики в худ гимнастике ещё и в женских костюмах выступают :bad:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2031

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 14:56

исправила про Шубенкова - его допустили:
«Мой младший сын, как выяснилось, принимал таблетки из списка WADA, которые надо было подготавливать определенным образом (в 3 месяца дети не умеют глотать таблетки). От такой подготовки на кухне оставались микроскопические, почти невидимые частички, которые и стали причиной положительного допинг-теста в прошлом декабре. Тем не менее AIU и World Athletics смогли во всем разобраться» К тому моменту у Шубенкова оставалось лишь три дня, чтобы успеть получить нейтральный статус для выступления на международных соревнованиях. Можно было не успеть, но 26 июня ситуация решилась положительным образом, а спустя сутки стало известно, что барьерист вошел в десятку российских легкоатлетов, которые выступят на Олимпиаде.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2032

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 15:16

Тхэквондист Михаил Артамонов завоевал бронзу Олимпиады в весовой категории до 58 кг.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2033

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2021, 17:06

Михаил Артамонов - бронзовый призёр Олимпийских игр по тхэквондо среди мужчин до 58 кг
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2034

Сообщение Talia » 24 июл 2021, 17:38

Amarana, нет, мужиков в художественной гимнастике и в стнхронном плавании я тяжело воспринимаю. Особенно в гимнастике :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Меня удивило, что на открытии все в масках. Тесты постоянно сдают, идут на расстоянии друг от друга, чтоб лица то не показать :idontno: и идея нести флаг вдвоем - странная, у большинства это получилось очень неуклюже.

Talia

Сообщение №2035

Сообщение MaSher » 24 июл 2021, 17:54

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 14:31 [?]стали проводиться соревнования и между мужчинами.

Убейте меня, но смотрится педерастически.

Добавлено спустя 57 секунд:
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 14:31 [?]в соревнованиях по художественной гимнастике обязательно должны присутствовать бодипозитивные дамы, а в боксе, борьбе и тяжёлой атлетике будет необходимо установить минимальную квоту для представителей секс-меньшинств.

йобнулись совсем со своей толерастией.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Talia писал(а) on 24 июл 2021, 17:40 [?]идея нести флаг вдвоем - странная

Есть такая примета, что тот, кто несет флаг, золото не выигрывает. Очевидно, решили или разбавить, или, чтобы не обидно было, не получить золото, так сразу двоим))

MaSher

Сообщение №2036

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2021, 18:19

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 14:31 [?]не знала....

Я в том году узнала. Пакость на мой вкус, несусветная.
MaSher писал(а) on 24 июл 2021, 17:56 [?]йобнулись совсем со своей толерастией.
:beer: У них ив балете бодипизитив. Почему нельзя, вашу мать, бодипозитивить мимо балета и художественной гимнастики? Зачем гадить (другого слова не подберу для такой тенденции)??
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2037

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 21:05

MaSher писал(а) on 24 июл 2021, 17:56 [?]Убейте меня, но смотрится педерастически.

Talia писал(а) on 24 июл 2021, 17:40 [?]мужиков в художественной гимнастике и в стнхронном плавании я тяжело воспринимаю.

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2021, 18:19 [?]Зачем гадить (другого слова не подберу для такой тенденции)??

Дамы, а мы, оказывается, отсталые и нетолерантные!

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка открыла для себя мужскую художественную гимнастику, записав критический пост в инстаграме.
Несколько звезд фигурки ополчились на нее – зато депутаты и певцы поддержали. Что же у них стряслось?
Навка обрадовалась, что в России нет мужской гимнастики (хотя она есть)
Навка выложила видео с выступлением испанского гимнаста Кристофера Бенитеса – ее возмутил внешний вид спортсмена, выступавшего с лентой:
«У меня культурный шок. Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут...
Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма.
Сексуальная ориентация – это личное дело каждого. Никто не имеет права в это вмешиваться. Но когда это все является пропагандой, где дети видят по телевизору и в публичном пространстве, то я категорически против. Это вызывает противоречивые чувства. Именно поэтому в России карается законом пропаганда сексуальных меньшинств
– сказала Навка.
И понеслось : Пападакис, Сизерон и Уивер заступились за Бенитеса, он и сам пришел в комментарии.

Фигурное катание считается толерантным видом: здесь мало обращают внимание на ориентацию, да и каминг-ауты – обыденность. Неудивительно, что Татьяне попало от коллег: 4-кратные чемпионы мира в танцах на льду Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон отреагировали одними из первых.

«Мне очень грустно видеть, что в 2021-м еще есть место такому отсутствию открытости и уважения к другим и отличиям в самовыражении. Хотелось бы, чтобы мы понимали, что подобного рода публичные нападки разрушительны и вредны», – написала Габриэла. Ее партнер репостнул запись и добавил лаконичное WTF (какого черта?). Потом подключилась 3-кратный призер чемпионатов мира Кэйтлин Уивер – вероятно, и Сизерона, и Уивер задела фраза Навки про ориентацию – оба недавно совершили каминг-ауты.
«Мне очень жаль, что вы не смотрите дальше собственного опыта. Вы всегда были моим кумиром. Ваш пост – печальное осознание того, что таковым вы больше не являетесь. Искусство и спорт – это свобода выражения, независимо от того, кто вы и в каком теле родились.
Что в этом видео мужское или женское? Чем это отличается от любимого нами фигурного катания?» – написала Кэйтлин в комментариях, а потом добавила у себя в сторис:
«Шокирована и разочарована словами Татьяны Навки. Если бы этот человек был фигуристом, все бы радовались. А в чем разница? Пожалуйста, можем ли мы отказаться от дискриминации? Это реальность для многих артистов и спортсменов. И это необходимо прекратить».

Кристофер Бенитес, который и оказался на видео, тоже добрался до страницы Татьяны и даже воспользовался переводчиком – чтобы Навка его точно поняла, написал на русском:
«Начни уважать... Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце».

о как кипит у всех....
Но если б действительно, это было о фигурном катании - мы б так не реагировали?? ;)

Любопытно, что Навка ошиблась, заявив, что в России не существует мужской художественной гимнастики. В январе 2021 года на первенстве страны в Пензе впервые прошли соревнования среди юношей.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2038

Сообщение Talia » 24 июл 2021, 21:32

Что-то я в мужском фигурном катании таких "прикидов" не припомню, и элементы у них силовые и прыжки, и катание артистичное, а не женственное. А здесь как будто пародию смотришь.

Talia

Сообщение №2039

Сообщение Amarana » 24 июл 2021, 21:43

Talia писал(а) on 24 июл 2021, 21:32 [?]Что-то я в мужском фигурном катании таких "прикидов" не припомню, и элементы у них силовые и прыжки, и катание артистичное, а не женственное. А здесь как будто пародию смотришь.

Странно, да... вроде бы, в чем разница? - но мужскую фигурку люблю даже больше, чем женскую, и уж точно ощущения "уйди, противный" не возникает.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
фигурка= фигурное катание

Журова тоже на эту тему высказалась: если б они в трико и с булавой, а не в шортиках, блестках и с ленточкой...было б красиво.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2040

Сообщение Alameda » 24 июл 2021, 21:54

Хорошо спели!
phpBB [media]
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2041

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 21:58

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Навка обрадовалась, что в России нет мужской гимнастики (хотя она есть)

Она есть. Но это настоящая мужская художественная гимнастика. И предметы в ней отличаются от женских
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2042

Сообщение Октавия » 24 июл 2021, 21:59

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Дамы, а мы, оказывается, отсталые и нетолерантные!

в настоящее время это практически комплимент :p
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]«У меня культурный шок. Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут...

не люблю Навку, но тут поддерживаю руками и ногами :cheerleading: :10ballov:
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Пападакис

страшная, как 100 чертей
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Сизерон

совершенно неудивительно, он же гей
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Уивер

эта тоже какая-то из стана извращенцев
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]Но если б действительно, это было о фигурном катании - мы б так не реагировали??

в фигурном катании мужчина выглядит как мужчина, а не как не пойми что :blahblah:

Посмотрела отрывок выступления
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]испанского гимнаста Кристофера Бенитеса

это :p-c: как теперь это развидеть???? :help: :help: :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2043

Сообщение ТаТаРин » 24 июл 2021, 22:06

Октавия писал(а) on 24 июл 2021, 21:59 [?]совершенно неудивительно, он же гей

Ага, и партнер Навки когда комментировал его катание сказал, что его минус в недостаточной мужественности. Это еще до камингаута Сизерона, а Пападакис партнерша.
Ох как он обиделся, теперь огрызается

ТаТаРин

Сообщение №2044

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 22:11

Октавия писал(а) on 24 июл 2021, 21:59 [?]Посмотрела отрывок выступления
Amarana писал(а) on Сегодня, 21:05 
испанского гимнаста Кристофера Бенитеса

это как теперь это развидеть????

Посмотри на наших. Это действительно может быть красиво и мужественно. Один и тот же вид спорта, но совершенно разные направления.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2045

Сообщение Октавия » 24 июл 2021, 22:18

Тарелка писал(а) on 24 июл 2021, 22:11 [?]Посмотри на наших

посмотрела уже. Да, вполне красиво и достойно. На девочек эти мальчики не похожи совсем. :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2046

Сообщение MsAutry » 24 июл 2021, 22:23

Японцы чудо как хороши, синхронность великолепная :amore:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2047

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 22:28

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:46 [?]Журова тоже на эту тему высказалась: если б они в трико и с булавой, а не в шортиках, блестках и с ленточкой...было б красиво

Вот. Она тоже за наш с японцами вариант ХГ

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мужская синхронка тоже может быть красивой и совсем не педерастической
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2048

Сообщение Talia » 24 июл 2021, 22:59

Это выглядит как акробатика или вольные упражнения (у гимнастов) с предметами. Оно может и красиво, но выделять в отдельный вид спорта. Для меня сомнительно. Вообще все эти новык виды должны сначала доказать свою жизнеспособность.
Я помню в детстве читала Кристину Нёстлингер, там жители альпийской горной деревушки изобрели новый вид спорта из ерундовой забавы, т.к. выдался бесснежный год. Тут же нашелся тот, кто захотел на этом заработать. Феном гоняли пенапластовый шар, кто быстрее. И радрстно вернулись к лыжам, когда наконец-то выпал снег.

Talia

Сообщение №2049

Сообщение Ga-lya » 24 июл 2021, 23:04

Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]– сказала Навка

Ох ты ж, молодец какая, как я с ней согласна. Я хочу развидеть эти белые труселя в стразах. Не зассала побоялась вслух сказать, нетолерантная наша :mrr: . А вроде как была "гражданин мира".
Amarana писал(а) on 24 июл 2021, 21:05 [?]о как кипит у всех....
Но если б действительно, это было о фигурном катании - мы б так не реагировали?? ;)

Ну вообще -то в фигурном катании мужики не в стрингах выступают. Мы как раз с мужем обсудили, после того, как рвотные позывы подавили, - ну дядька молодец, гибкий и артистичный, если бы в трико был, как в спортивной гимнастике или там в цирке акробаты- то и ОК. Но это уже какое-то такое, то ли из "Голубой устрицы",то ли, наоборот, из клуба с мужским стриптизом. Увидев выражение моего лица, девчонки отказались смотреть .
Тарелка писал(а) on 24 июл 2021, 22:32 [?]Мужская синхронка тоже может быть красивой и совсем не педерастической

Ну кабЭ не совсем мужская. Но да, это просто пара - такая, нетрадиционная, конечно, потому что мужчина и женщина, но пара.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Talia писал(а) on 24 июл 2021, 22:59 [?]Это выглядит как акробатика или вольные упражнения (у гимнастов) с предметами. Оно может и красиво, но выделять в отдельный вид спорта. Для меня сомнительно. Вообще все эти новык виды должны сначала доказать свою жизнеспособность.

Соглашусь! :beer:
Но не труселя же в блестках. буэээ
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2050

Сообщение Тарелка » 24 июл 2021, 23:06

Talia писал(а) on 24 июл 2021, 22:59 [?]Это выглядит как акробатика или вольные упражнения (у гимнастов) с предметами. Оно может и красиво, но выделять в отдельный вид спорта. Для меня сомнительно.
а почему нет? В акробатике и спортивной гимнастике нет предметов.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения