Олимпиадная тема
Сообщение №2026
Так стоит ли вообще эту Олимпиаду смотреть-то???
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2027
Amarana, конечно. Я вчера открытие смотрела. А сегодня у нас первая медаль!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: DJ Smash выпустил мэшап из знаменитой песни Queen — We Will Rock You и первой симфонии Чайковского в поддержку олимпийской сборной России на Играх в Токио после запуска хештега #wewillROCyou. К этому присоединились и блогеры, пишет «АиФ». Запустившийся после выпуска трека челлендж в TikTok поддержали блогеры Катя Вайн, lizzeasy, Лера Завали, а также чемпион по смешанным единоборствам Руслан Баргаев, актриса Наталья Рудова и певица и композитор Лера Туманова. Все они также имеют миллионы подписчиков. Ранее к поддержке российских олимпийцев присоединился Тимати, призвавший фанатов поддержать хештег #wewillROCyou. Хештег в соцсетях запустила телеведущая Тина Канделаки. В Токио россияне выступают как команда Олимпийского комитета России (ОКР, английское сокращение — ROC). Первая симфония Чайковского используется вместо гимна страны. https://m.lenta.ru/news/2021/07/22/rocyou/ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: https://www.tiktok.com/@djsmashhh/video ... copy_url=0
Сообщение №2028
и меняют, потому как здесь им не светит ничего, а время уходит. А наша страна просто теряет будущее в спорте.
Вот как раз сегодня читала интервью с Еленой Куличенко, она будет учиться в США, а выступать за Кипр.
Последний раз редактировалось Amarana 24 июл 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2029
не знала....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2030
Мужики в худ гимнастике ещё и в женских костюмах выступают
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2031
исправила про Шубенкова - его допустили:
Сообщение №2032
Тхэквондист Михаил Артамонов завоевал бронзу Олимпиады в весовой категории до 58 кг.
Сообщение №2033
Михаил Артамонов - бронзовый призёр Олимпийских игр по тхэквондо среди мужчин до 58 кг
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2034
Amarana, нет, мужиков в художественной гимнастике и в стнхронном плавании я тяжело воспринимаю. Особенно в гимнастике
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Меня удивило, что на открытии все в масках. Тесты постоянно сдают, идут на расстоянии друг от друга, чтоб лица то не показать ![]()
Сообщение №2035
Убейте меня, но смотрится педерастически. Добавлено спустя 57 секунд:
йобнулись совсем со своей толерастией. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Есть такая примета, что тот, кто несет флаг, золото не выигрывает. Очевидно, решили или разбавить, или, чтобы не обидно было, не получить золото, так сразу двоим))
Сообщение №2036
Я в том году узнала. Пакость на мой вкус, несусветная.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2037
Дамы, а мы, оказывается, отсталые и нетолерантные! – сказала Навка. И понеслось : Пападакис, Сизерон и Уивер заступились за Бенитеса, он и сам пришел в комментарии. Фигурное катание считается толерантным видом: здесь мало обращают внимание на ориентацию, да и каминг-ауты – обыденность. Неудивительно, что Татьяне попало от коллег: 4-кратные чемпионы мира в танцах на льду Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон отреагировали одними из первых. «Мне очень грустно видеть, что в 2021-м еще есть место такому отсутствию открытости и уважения к другим и отличиям в самовыражении. Хотелось бы, чтобы мы понимали, что подобного рода публичные нападки разрушительны и вредны», – написала Габриэла. Ее партнер репостнул запись и добавил лаконичное WTF (какого черта?). Потом подключилась 3-кратный призер чемпионатов мира Кэйтлин Уивер – вероятно, и Сизерона, и Уивер задела фраза Навки про ориентацию – оба недавно совершили каминг-ауты. «Мне очень жаль, что вы не смотрите дальше собственного опыта. Вы всегда были моим кумиром. Ваш пост – печальное осознание того, что таковым вы больше не являетесь. Искусство и спорт – это свобода выражения, независимо от того, кто вы и в каком теле родились. Что в этом видео мужское или женское? Чем это отличается от любимого нами фигурного катания?» – написала Кэйтлин в комментариях, а потом добавила у себя в сторис: «Шокирована и разочарована словами Татьяны Навки. Если бы этот человек был фигуристом, все бы радовались. А в чем разница? Пожалуйста, можем ли мы отказаться от дискриминации? Это реальность для многих артистов и спортсменов. И это необходимо прекратить». Кристофер Бенитес, который и оказался на видео, тоже добрался до страницы Татьяны и даже воспользовался переводчиком – чтобы Навка его точно поняла, написал на русском: «Начни уважать... Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце». о как кипит у всех.... Но если б действительно, это было о фигурном катании - мы б так не реагировали?? ![]() Любопытно, что Навка ошиблась, заявив, что в России не существует мужской художественной гимнастики. В январе 2021 года на первенстве страны в Пензе впервые прошли соревнования среди юношей. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2038
Что-то я в мужском фигурном катании таких "прикидов" не припомню, и элементы у них силовые и прыжки, и катание артистичное, а не женственное. А здесь как будто пародию смотришь.
Сообщение №2039
Странно, да... вроде бы, в чем разница? - но мужскую фигурку люблю даже больше, чем женскую, и уж точно ощущения "уйди, противный" не возникает. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: фигурка= фигурное катание Журова тоже на эту тему высказалась: если б они в трико и с булавой, а не в шортиках, блестках и с ленточкой...было б красиво. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2040
Хорошо спели!
phpBB [media] хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2041
Она есть. Но это настоящая мужская художественная гимнастика. И предметы в ней отличаются от женских phpBB [media]
Сообщение №2042
в настоящее время это практически комплимент ![]()
не люблю Навку, но тут поддерживаю руками и ногами ![]() ![]()
страшная, как 100 чертей
совершенно неудивительно, он же гей
эта тоже какая-то из стана извращенцев
в фигурном катании мужчина выглядит как мужчина, а не как не пойми что ![]() Посмотрела отрывок выступления
это ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2043
Ага, и партнер Навки когда комментировал его катание сказал, что его минус в недостаточной мужественности. Это еще до камингаута Сизерона, а Пападакис партнерша. Ох как он обиделся, теперь огрызается
Сообщение №2044
Посмотри на наших. Это действительно может быть красиво и мужественно. Один и тот же вид спорта, но совершенно разные направления.
Сообщение №2045
посмотрела уже. Да, вполне красиво и достойно. На девочек эти мальчики не похожи совсем. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2046
Японцы чудо как хороши, синхронность великолепная
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2047
Вот. Она тоже за наш с японцами вариант ХГ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Мужская синхронка тоже может быть красивой и совсем не педерастической phpBB [media]
Сообщение №2048
Это выглядит как акробатика или вольные упражнения (у гимнастов) с предметами. Оно может и красиво, но выделять в отдельный вид спорта. Для меня сомнительно. Вообще все эти новык виды должны сначала доказать свою жизнеспособность.
Я помню в детстве читала Кристину Нёстлингер, там жители альпийской горной деревушки изобрели новый вид спорта из ерундовой забавы, т.к. выдался бесснежный год. Тут же нашелся тот, кто захотел на этом заработать. Феном гоняли пенапластовый шар, кто быстрее. И радрстно вернулись к лыжам, когда наконец-то выпал снег.
Сообщение №2049
Ох ты ж, молодец какая, как я с ней согласна. Я хочу развидеть эти белые труселя в стразах. Не зассала побоялась вслух сказать, нетолерантная наша ![]()
Ну вообще -то в фигурном катании мужики не в стрингах выступают. Мы как раз с мужем обсудили, после того, как рвотные позывы подавили, - ну дядька молодец, гибкий и артистичный, если бы в трико был, как в спортивной гимнастике или там в цирке акробаты- то и ОК. Но это уже какое-то такое, то ли из "Голубой устрицы",то ли, наоборот, из клуба с мужским стриптизом. Увидев выражение моего лица, девчонки отказались смотреть .
Ну кабЭ не совсем мужская. Но да, это просто пара - такая, нетрадиционная, конечно, потому что мужчина и женщина, но пара. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Соглашусь! ![]() Но не труселя же в блестках. буэээ Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2050
а почему нет? В акробатике и спортивной гимнастике нет предметов.
|