Сообщение №2101
Шанечка » 18 ноя 2021, 12:22
МОК опубликовал рекомендации по участию трансгендеров в соревнованияхВ опубликованном документе определены основные принципы работы с трансгендерами и лицами, имеющими противоположную своему полу гендерную идентичность. По мнению МОК, к участию в соревнованиях должны быть допущены все спортсмены, независимо от их пола, гендерной идентичности или статуса. «Спортсмены должны выступать в той гендерной категории, в которой чувствуют себя лучше», — отметили в организации.
В августе с заявлением о спортсменах-трансгендерах выступил Международный союз конькобежцев (ISU). В организации заявили, что разработали специальные правила для таких атлетов. Для перехода из женской категории в мужскую спортсмену достаточно написать письменное заявление, после чего он получит разрешение на выступления. При этом спортсмены, которые начнут проходить гормональную терапию, потеряют возможность выступать в женских соревнованиях.
-
Шанечка
-
Сообщение №2102
MaSher » 18 ноя 2021, 14:31
Шанечка писал(а) on 18 ноя 2021, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) портсмены должны выступать в той гендерной категории, в которой чувствуют себя лучше
Зашибись! А то, что мужик однозначно сильнее и выносливее, то чихня, конечно. Главное, что он себя теткой ощущает. Совсем с глузду съехали.
-
MaSher
-
Сообщение №2103
Екатерина Л. » 18 ноя 2021, 15:19
Театр абсурда продолжается 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2104
Шанечка » 18 дек 2021, 10:44
МОК убирает штангу, бокс и пятиборье из Олимпийских игр 2028 года в Лос-АнджелесеМеждународный олимпийский комитет решил исключить три основных вида спорта из Игр 2028 года, которые пройдут в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил президент МОК Томас Бах. Вне программы Олимпиады - тяжелая атлетика, бокс и современное пятиборье. Их место заняли скейтборд, серфинг и спортивное скалолазание.
Решение об исключении из Олимпиады трех "классических" видов спорта было принято после виртуального заседания МОК, которое состоялось в последние три дня.
"Решение ввести эти три вида спорта, ориентированных на молодежь, было принято после их серьезного успеха в Токио 2020, приверженности инновациям, выраженной организаторами Лос-Анджелеса-2028, а также серьезного интереса и глубоких корней, которые они имеют в Калифорнии", - объяснил Бах.
Тяжелая атлетика была частью олимпийского движения с 1896 года, а бокс и современное пятиборье стали частью программы Игр в 1912 году.
И все же эти три популярных вида еще могут попасть на Олимпиаду, но им придется преодолеть конкуренцию со стороны других видов спорта, таких как бейсбол, софтбол, карате, сквош, лякросс, крикет и поло, которые могут быть разовыми дополнениями к Играм.
-
Шанечка
-
Сообщение №2105
Ирина З... » 18 дек 2021, 11:31
Компьютерные игры ещё добавить нужно! Как, ориентируясь на молодёжь, без них в Лос-Анджелесе Анжелесе? Вместо лёгкой атлетики, может?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2106
Ga-lya » 19 дек 2021, 15:42
И поедание гамбургеров на время. Это точно актуальнее бокса, в котором у России полп'едестала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2107
MaSher » 19 дек 2021, 15:46
После мужской художественной гимнастики и мальчиков в педерастических костюмчиках с блестками я уже ничему не удивлюсь.
-
MaSher
-
Сообщение №2108
Amarana » 19 дек 2021, 16:27
Шанечка писал(а) on 18 дек 2021, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МОК убирает штангу, бокс и пятиборье из Олимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе
мужики, уходим из этой Голубой устрицы!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2109
ТаТаРин » 19 дек 2021, 20:06
Ga-lya писал(а) on 19 дек 2021, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это точно актуальнее бокса, в котором у России полп'едестала.
Странно, что борьбу оставили
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2111
Ga-lya » 20 дек 2021, 15:46
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2112
Шанечка » 14 янв 2022, 11:54
Американский фигурист станет первым небинарным атлетом на зимней ОлимпиадеМОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Американский фигурист Тимоти Ледук, идентифицирующий себя гендером, выпадающим из бинарной системы, включен в состав сборной США по фигурному катанию на зимние Олимпийские игры, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках США. Ледук выступает в паре с Эшли Кейн-Гриббл. В январе они стали чемпионами США и отобрались на Игры-2022 в Пекине. В 2019 году Ледук стал первым открытым геем, победившим на чемпионате США в соревнованиях спортивных пар. В прошлом году фигурист объявил о своей небинарной гендерной идентичности. Как сообщает NBC, 31-летний фигурист станет первым открытым небинарным спортсменом, который выступит на зимней Олимпиаде. Небинарные люди не относят себя к категориям "мужчина" или "женщина". Некоторые небинарные и гендерквир-люди предпочитают, чтобы к ним обращались, используя нейтральное местоимение "они". Ранее Международным олимпийским комитетом (МОК) была представлена новая концепция гендерной идентичности и половых различий после Олимпиады-2020 в Токио, где новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард стала первым трансгендером в истории Игр. Также в Токио канадская футболистка Ребекка Куинн стала первым трансгендером, завоевавшим олимпийскую медаль.
Олимпиада становится главным рекламным плакатом эээ... разных уродливых извращений  Россия едет под белым флагом, а "это" рекламируется под знаком пяти колец...
-
Шанечка
-
Сообщение №2113
Amarana » 14 янв 2022, 15:26
А Эшли это кто? Он или она? И если Эшли это Она, то этому неопределившемуся остаётся только роль мужика. Или теперь два мужика могут кататься? Прям представила: сначала один другого "танцует" , потом наоборот Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Шанечка писал(а) on 14 янв 2022, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия едет под белым флагом, а "это" рекламируется под знаком пяти колец...
В таком обществе прямо приятно становится быть изгоем....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2115
Amarana » 14 янв 2022, 22:27
А по фото и не скажешь.....ОНО с бородой, на мужика похоже.
-
Amarana
-
Сообщение №2116
И.В. » 14 янв 2022, 23:18
Amarana, с бородой как раз Тимоти 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2117
Октавия » 15 янв 2022, 03:50
Шанечка писал(а) on 14 янв 2022, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые небинарные и гендерквир-люди предпочитают, чтобы к ним обращались, используя нейтральное местоимение "они".
почему "они"? это же множественное число  не хочет быть he или she, пусть будет it 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2118
ТаТаРин » 16 янв 2022, 01:09
Октавия писал(а) on 15 янв 2022, 03:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шанечка писал(а) on 14 янв 2022, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые небинарные и гендерквир-люди предпочитают, чтобы к ним обращались, используя нейтральное местоимение "они".
почему "они"? это же множественное число  не хочет быть he или she, пусть будет it 
На русском так не забалуешь, "оно" и есть "оно".
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2119
И.В. » 16 янв 2022, 04:12
Октавия, it - все что не человек  поэтому they. Честно скажу, напрягает. У меня такое оно было в прошлом году, да еще в интернет классе, я замаялась исправляться в переписке, плюнула и везде звала по имени.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2121
MaSher » 19 янв 2022, 08:35
Слава Богу, в нашей стране таких большинство.
Мне Северная Норвегия еще и потому понравилась, что они по менталитету похожи на нас: за намек на подозрение в нетрадиционной ориентации запросто в репу дадут. И полов там только 2 было. Ну, по крайней мере тогда, когда мы там были. С 2018 года уже 4 года прошло. Европа с утра быстро с ума сходит.
[ закрыть ]
-
MaSher
-
Сообщение №2122
Amarana » 25 янв 2022, 16:15
Российский фигурист Михаил Коляда пропустит Олимпийские игры в Пекине. Об этом во вторник, 25 января, сообщает РИА Новости.
Причиной такого решения Федерации фигурного катания России (ФФКР) стал положительный тест спортсмена на COVID-19. В составе национальной команды Коляду заменит Евгений Семененко. Оба фигуриста тренируются в группе российского специалиста Алексея Мишина.
Мишка-Мишка, невезунчик хронический. Жаль парня.
-
Amarana
-
Сообщение №2123
Екатерина Л. » 25 янв 2022, 20:12
Это такой фактор стресса для спортсменов сейчас. Все боятся , что плюсанут, и мимо Олимпиады(
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2124
Amarana » 06 фев 2022, 11:58
Ну что, болельщики, ау!!! Олимпиада то началась уже  (почему у нас нет олимпийских смайликов?) Открытие прошло замечательно, ( Путин немного заснул, но неважно..) После проката нашей Камилы Валиевой все сборные-участники стоя аплодировали после её рекордной короткой программы ( кроме украинской команды, кто б сомневался..) И на сегодня у нас 2 место по медалям ( золото, 2 серебра, бронза ) В мужском скиатлоне два первых места заняли российские лыжники. Первое золото Пекина-2022 для России принёс Александр Большунов Серебро завоевал Денис Спицов. 
-
Amarana
-
Сообщение №2125
MaSher » 06 фев 2022, 12:47
Умница! Смотрела с удовольствием. Жаль, что нашего флага нет(
-
MaSher
-
Вернуться в Болельщики
|
|