Олимпиадная тема
Сообщение №2201
Сломали 15- летнего ребенка. Молодцы, что уж... Еще и дальше клевать будут.
Главное, чтобы ей хватило сил продолжать карьеру. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2202
Ой, ну вот не надо этого, дети в юниорах сидят. Урок был в том, чтобы собраться, задрать нос и послать всех нах.
Сообщение №2203
Да, и если она действительно сильна - то не исчезнет через год , а продолжит тренировки и выступления. Хотя Олимпиада ей врядли светит уже. Жаль девченку, конечно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2204
У нее будет командное золото, когда вся эта история закончится
Сообщение №2206
Там видно будет. Щас поднимут возраст для участия, чтобы не было слез про "детей", и вполне может. Японке 21)) "нахаляву" пролезла в тройку, так радовалась)))
Сообщение №2207
Не по возрасту она говна огребла от бессовестных, глупых и завистливых дядь и теть. Взрослые мужики - спортсмены с трудом через такой прессинг проходили. А со стороны - то нам легко судить и ждать подвигов. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2208
Тут юридически все очень тонко: на Олимпиаде она сдала чистый анализ. А то , что было ДО к результатам Олимпиады не относится. Не успели вовремя обработать и отстранить=проблема ВАДА. Но у них конечно, будут другие аргументы и мнения... Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
японка там тоже не случайно оказалась, заслужила "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2209
Это взрослые игры, пофиг стар ты или молод, вышел дерись. Про проф спорт всё все понимают. Пусть повышают возраст до 18.
Японка случайно, она не прыгает квады)) Без скандала наши были бы три места. Но и так всё неплохо. Наши два места и герой жертва, которую всё поддерживают.
Сообщение №2210
⚡️Сборная России выиграла по буллитам сборную Швеции в полуфинале Олимпийского турнира и сыграет в финале против сборной Финляндии
![]() ![]() ![]() инфаркт миокарда, во такой рубец.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2211
Лыжная гонка 30 км вместо 50 из за мороза.... Клебо снялся, после 20км, ротавирус у бедалаги..
⚡️Александр Большунов завоевал третью золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине, выиграв масс-старт — МАТЧ ТВ Серебро также у россиянина Ивана Якимушкина. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2212
Фото профиля aleksandr_zhulin
aleksandr_zhulin Подтвержденный Президенту МОК г -ну Баху открытое письмо. Уважаемый господин президент. Есть несколько моментов, которые подтолкнули меня к написанию этого письма. Первое. Мне очень удивительна Ваша реакция на поведение российского тренера Этери Тутберидзе после проката произвольной программы её ученицы Камиллы Валиевой. Вы пишете, что Вы переживали за Камилу весь прокат, а реакция тренера была очень жесткой. Тренер Тутберидзе воспитала шесть олимпийских медалистов и четырёх олимпийских чемпионок с 2014 года и, наверное, ей известно, как и что говорить своим ученицам после выступлений. Вы, пожалуйста, проанализируйте Вашу позицию по отношению к женщине и юной девушке, начиная с 8 февраля сего года. С позиции мужчины Вы вели себя, на мой взгляд, жестоко и некорректно. По меньшей мере, не Вам учить выдающегося тренера манерам. Второе. Очень бы хотелось изменений в политике WADA. Сам институт несомненно правильный и логичный. Но Вы припомните, с какими препаратами отстраняли спортсменов. Раньше это были анаболические стероиды, эретропоэтин, фурасемид, кровяной допинг. Нет никаких вопросов - эти препараты помогают в выносливости и приросте физической силы. И не так давно началось выслуживание (видимо, перед МОК и Вами, в том числе). Моя фигуристка Екатерина Боброва была лишена Чемпионата мира из-за следов мельдония в организме и через полгода была полностью оправдана в CAS, но главное, что следы мельдония могут оставаться в организме до конца жизни. Этот препарат абсолютно не исследован и не даёт никаких прибавок в результатах, но он был введён в список запрещённых в самой опасной четвёртой графе!! Очень многие российские спортсмены пострадали от этого «опаснейшего» препарата. Почему российских? Да просто он не популярен на Западе. Это не допинг. Это придуманная история. Вы знаете, как много молодых футболистов и хоккеистов погибают на тренировках от проблем с сердцем от огромных нагрузок? Видимо, нет... Вам бы посоветовать WADA придумать лекарство для поддержания сердечной мышцы, а не ловить несчастных спортсменов на всякой ерунде. Вам бы организовать круглый стол, всё это обсудить и прийти к умному решению, оставить в запрещенных препаратах действительно сильнодействующие. Третье. Это для меня была уже девятая подряд Олимпиада, и по настроению впечатления были такие, что я нахожусь на войне вместо праздника, причем с ужасной едой и житьем в отеле в полутора часах езды на каток. Конечно, я понимаю, что коронавирус очень этому поспособствовал, но вы, как президент, могли бы попробовать приложить максимум усилий и вернуть атмосферу праздника и счастья, как это было раньше, а вы, мне кажется, сильно увлеклись настроением девочки и женщины из России, которых и так уничтожали на каждом углу. Мне кажется, вам есть чем заняться помимо этого» "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2213
Смотрела два вечера, ну драма драмой, а все-таки все три девчонки лучшие у Тутберидзе, не знаешь какую и выбрать)) Щербакова вообще божественная в произвольной
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2214
#Instagram #АлексейЯгудин
-Тяжелые сутки. Лично мне понадобились 24 часа, чтобы переварить все то, что вчера произошло. Олимпиада 2002 г., где мы с Плющенко боролись за золото, 2018 год - заруба Медведевой и Загитовой - это все уже не кажется такой драмой, как то, что произошло вчера в Пекине. Признаюсь, я ни за кого не болел отдельно. Я переживаю за каждого, кто выступают за мою Родину. И всех трех девочек люблю одинаково. Восхищаюсь Трусовой, которая в произволке сделала то, что скорее всего не повторит никто из девочек долгие годы, а может и никогда. Восхищаюсь Валиевой, которая поцелована Вселенной и находится на другом, каком-то внеземном уровне. Обсуждать лишний раз, что вчера с ней произошло не хочу. Кажется, друзья мы переборщили с этими обсуждениями и вниманием к самой талантливой фигуристке в истории. И, конечно, я восхищаюсь Щербаковой, у которой случилась драма с коньками за несколько дней до старта Игр. Обыватель никогда не поймет эту проблему, но сломанные коньки перед соревнованиями это катастрофа для фигуриста. И то, что она выступала в необкатанных коньках и стала Олимпийской чемпионкой говорит о том, что она выдающийся спортсмен с железными нервами. Девочки, живите долго. Будьте в спорте долго. Будьте с Этери Георгиевной до конца карьеры. Золотая медаль одна. А вас трое. Конечно, я отдельно хотел сказать, что восхищаюсь Этери Георгиевной и ее командой в лице Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова. Тутберидзе - феноменальный тренер. Этери Георгиевна не очень любит много говорить, и я тоже не буду. Я просто хотел бы отправить любого, кто считает, что Тутберидзе что-то делает не так на страницу ее Wikipedia и посчитать сколько медалей стране принесла Этери Георгиевна. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: В парном катании второе и третье. Ребята классно откатались . Чуть - чуть не хватило до первого места. Большунов - третье золото! Это просто феноменальный спортсмен . Все гонки с медалями. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2215
Эх, пережить бы хоккей завтра - и хватит с этими играми: никаких же нервов уже не хватает!!
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2216
Может, и светит. В отличие от Щербаковой и Трусовой она уже прям девушка-девушка, не девчонка. По фигурным меркам - тетя со взрослым телом.
Вот да! У нас 2 чемпионки. А Трусова рыдала, что у всех есть золото, только у нее нет... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2217
))) Вот две 100% идентичные картинки) счастлива только японка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2218
⚡️Союз Биатлонистов России заявил об отказе от участия в дальнейших этапах Кубка мира
Ранее IBU объявил, что российские и белорусские биатлонисты будут допущены только в нейтральном статусе, без флага и гимна, а их очки не будут учитываться в зачетах Кубка наций и эстафет, пишет МАТЧ ТВ. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2219
давно пора было. Весь этот "международный спорт" уже давно прогнил и воняет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2220
Так, глядишь, наши футболисты дома тренироваться будут?
А то - Турция, Испания, Эмираты И это наши Крылья Советов. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2221
ага, вместе с хоккеистами "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2222
Amarana, хоккеистов не отдадут, там слишком большие бабки крутятся.
Хасек, чешский пенсионер, предложил вчера разорвать все контракты с русскими хоккеистами. Ему быстро объяснили что это идиотская затея, которая ударит не по Путину, а по американским компаниям. Это Овечкин постарался, не отрёкся от России и Путина (прилюдно, так сказать, в твиттере. Но он всегда был скорее русским патриотом чем кем то ещё) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2223
И.В., наши Крылья Советов занимают 8 строчку. Были сезоны, когда и предпоследнее место занимали. При этом, весь осенне-зимний период тренируются в тёплых странах. Получая командировочные. Дополнительно к дорогим контрактам. Это за бюджетные деньги.
Речь не о единичных звёздах, которых покупает зарубежный клуб. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2224
хрен ли хоккеисты делают в тёплых странах? В Арктику их, где лёд как раз родная среда - быстрее по нему бегать научатся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2225
Я от футбола-то в шоке была, а хоккей в тёплых странах меня нарочь убил! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|