Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №101
Ой, за меньшинство всегда трясусь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
успеется, всему свое время ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №103
Я в строю
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Совёнка, сейчас самое интересное начнется, счет равный, словакам побеждать надо
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №105
О да, эти двадцать минут будут интересные!
![]() Добавлено спустя 58 секунд: Уууу, штанга, страшно... Добавлено спустя 23 секунды: Ееееееееееееее!!! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Может и победим даже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Уууу, их вратарь прям на шпагат сел!
Добавлено спустя 29 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ааааааааа, печаль-беда! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Делаем ставки кто? Я, хоть и болею за наших, почему-то думаю, что словаки. На уровне чуйки (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Ты это... иди дите спать укладывай, чуйка у нее ![]() Ты плохо на нашу команду влияешь ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Красавец Бобровский ![]() Че-то наши раскисли совсем. Ко мне на "ты".
Сообщение №111
Да вообще ![]()
А я чо? Я ничо! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Очевертайм
![]() Добавлено спустя 46 секунд: Я так хотела чтобы вовремя доиграли, спать так хочется..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 16 секунд: Совёнка, все, можно идти спать!!! Ко мне на "ты".
Сообщение №115
Даааааааа, красавчик, аак в пустые!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
Я сегодня одна или у остальных нервов не хватает?
Я, конечно, за наших болею, но что-то финна слишком сильно наказали, имхо. Белорусу тогда так надо было дать! А тут всё похоже на случайность, и так жёстко наказали. А уж игра коленом.... Где? О.о Зато следующий тайм в большинстве начинаем! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Я с тобой ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №121
Что-то начали вяленько..
Добавлено спустя 37 секунд: И это мы в большинстве! Балет на льду, блин ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
Не ругайси ![]() Мы щас как соберемся... ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №123
Муж предположил, что это наши так компенсировали несправедливо длинное удаление фина. Вообще ощущения наших в большинстве вообще не было, время тянули
Добавлено спустя 33 секунды: Винда зависла? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Блиииииинчч! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
С табло этим созванивались, забавно так. Всё-таки накладки приходят в любой стране ))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Какушата ![]() Но финны качественно забили, что уж там, надо отдать должное ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|