Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №101
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №102
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на работе, девочки, плиз, комментируйте подробно, кто может. По радио как-то слабо передают ![]()
Сообщение №103
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что там, началось Добавлено спустя 54 секунды: РОССИЯ ВПЕРЕД ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №104
Всем привеееет
![]() Какое же неудобное время матча. Приходится на работе сидеть в наушниках и смотреть с телефона ![]()
Сообщение №105
Vadim Glusker
https://www.facebook.com/vadim.glusker?fref=photo 3 ч рядом с Лилль, Nord-Pas-de-Calais, Франция · .. На улицах Лилля ![]() Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я, блин, только слушаю трансляцию. Инфаркт микарда, ёлки, схватить можно когда комментатор орет "УДАРРРР!!!... Неееет!!! Мимо!" Кто кому фиг знает ![]()
Сообщение №106
Нормально играют, я бы даже сказала хорошо, активно! Два голевых момента было, но не попали. Ждем, пока 0:0. Даже немцы говорят, что доминируют и оч хорошо активно играют. Надеемся
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Активность голевых попыток, или как правильно назвать 5:2, в пользу России И прилетел нам гол, просрали ( 1:0 в пользу Словакии Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №107
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №109
Желаю нашим разозлиться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №110
А не им ли мы при Хиддинге продули и не вышли на ЧМ, то ли ЧЕ? Или Словении? Добавлено спустя 52 секунды: Ёкарный бабай, ну сборная Англии же сильнее Словакии. Значит мы должны выиграть ![]()
Сообщение №111
У меня в трансляции был перерыв на новости... После перерыва комментатор: "У нас нет хороших новостей. Но есть плохая. Что ж делать, не скрывать же это до конца трансляции? Словаки вышли вперед, мы пропустили гол, проигрываем 0:1"
![]()
Сообщение №112
Крапива, ыыыы, хорооший коментатор как и фотограф - на вес золота
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Я думаю в перерыве ждет наших чудодейственная клизма с люлями, как так-то.... Активно играли и пропустили. И ощущение, что сдулись Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №114
у наших всегда так, я уже заметила. Стоит пропустить и мы еще хуже играть начинаем и так же наоборот, стоит забить и мы разгоняемся
Сообщение №115
Крапива, а где же водочка? 100 лет на рынке успокоительных препаратов?
Добавлено спустя 44 секунды: СветланаА, ну красивые же голевые моменты, но не добивают Добавлено спустя 42 секунды: 2:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №116
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №117
Газмяс , Ъ, 5 против 2 и пропустить, ах да 6 , еще ж Акинфеев
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №118
Ну всё, хрен даже сравняемся
![]() ![]() Прям до слез че-то обидно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вспоминается , как промахи Кержакова высмеивались в народе "Ииииииии..... Кержакоооов" ![]()
Сообщение №119
О, наши пригласили гуса Хиддинга для анализа. Говорит, что россияне были слишком суетливы в защите и таким образом оставили незащищенными ворота
Сообщение №120
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №121
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №122
Он мне нравится больше всего из всех тренеров сборной, пожалуй... Эх, тот матч с Голландией в 2008 ![]()
Сообщение №124
О, мы смотрели на даче, мужики корячили 2 часа телек на крышу, чтобы посмотреть можно было. Потом был грандиозный салют, крики, и оле-оле до 5-ти утра ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №125
Первый тайм мы уже отыграаааали....
Наши, кстати, показали российских болельщиков, мол, в последние дни было много негативного сказано, сегодня российские фаны пришли в костюмах показывающих, что от них не исходит агрессии и опасности, показали русские народные, ушанки, буденновки наши, даже дед Мороз там! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0