ЧЕ по футболу 2016

Сообщение №101

![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? 

«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №102

Я на работе, девочки, плиз, комментируйте подробно, кто может. По радио как-то слабо передают ![]() 

Сообщение №103

ну что там, началось Добавлено спустя 54 секунды: РОССИЯ ВПЕРЕД    ![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №104

Всем привеееет   

Какое же неудобное время матча. Приходится на работе сидеть в наушниках и смотреть с телефона ![]() 

Сообщение №105

Vadim Glusker 

https://www.facebook.com/vadim.glusker?fref=photo 3 ч рядом с Лилль, Nord-Pas-de-Calais, Франция · .. На улицах Лилля ![]() Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: 
 Я, блин, только слушаю трансляцию. Инфаркт микарда, ёлки, схватить можно когда комментатор орет "УДАРРРР!!!... Неееет!!! Мимо!" Кто кому фиг знает ![]() 

Сообщение №106

Нормально играют, я бы даже сказала хорошо, активно! Два голевых момента было, но не попали. Ждем, пока 0:0. Даже немцы говорят, что доминируют и оч хорошо активно играют. Надеемся 
			Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Активность голевых попыток, или как правильно назвать 5:2, в пользу России И прилетел нам гол, просрали ( 1:0 в пользу Словакии Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №107

![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? 

«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №109

Желаю нашим разозлиться 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №110

А не им ли мы при Хиддинге продули и не вышли на ЧМ, то ли ЧЕ? Или Словении? Добавлено спустя 52 секунды: Ёкарный бабай, ну сборная Англии же сильнее Словакии. Значит мы должны выиграть ![]() 

Сообщение №111

У меня в трансляции был перерыв на новости... После перерыва комментатор: "У нас нет хороших новостей. Но есть плохая. Что ж делать, не скрывать же это до конца трансляции? Словаки вышли вперед, мы пропустили гол, проигрываем 0:1"   

![]() 

Сообщение №112

Крапива, ыыыы, хорооший коментатор как и фотограф - на вес золота   
			![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Я думаю в перерыве ждет наших чудодейственная клизма с люлями, как так-то.... Активно играли и пропустили. И ощущение, что сдулись Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №114

у наших всегда так, я уже заметила. Стоит пропустить и мы еще хуже играть начинаем и так же наоборот, стоит забить и мы разгоняемся 

Сообщение №115

Крапива, а где же водочка? 100 лет на рынке успокоительных препаратов? 
			Добавлено спустя 44 секунды: СветланаА, ну красивые же голевые моменты, но не добивают Добавлено спустя 42 секунды: 2:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №116

Сообщение №117

Газмяс , Ъ, 5 против 2 и пропустить, ах да 6 , еще ж Акинфеев 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №118

Ну всё, хрен даже сравняемся   

Прям до слез че-то обидно    ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 
 Вспоминается , как промахи Кержакова высмеивались в народе "Ииииииии..... Кержакоооов"   Вот тот же случай... Эти красивые моменты ровным счетом ничего не значат при нулевой результативности в итоге

Сообщение №119

О, наши пригласили гуса Хиддинга для анализа. Говорит, что россияне были слишком суетливы в защите и таким образом оставили незащищенными ворота 

Сообщение №120

![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №121

![]() У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №122

Он мне нравится больше всего из всех тренеров сборной, пожалуй... Эх, тот матч с Голландией в 2008 ![]() 

Сообщение №124

О, мы смотрели на даче, мужики корячили 2 часа телек на крышу, чтобы посмотреть можно было. Потом был грандиозный салют, крики, и оле-оле до 5-ти утра ![]() я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №125

Первый тайм мы уже отыграаааали.... 
			Наши, кстати, показали российских болельщиков, мол, в последние дни было много негативного сказано, сегодня российские фаны пришли в костюмах показывающих, что от них не исходит агрессии и опасности, показали русские народные, ушанки, буденновки наши, даже дед Мороз там! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0