Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1026
Наши такие эмоциональные
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1028
А почему всех четверо, а наших трое?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1029
Vittel, потому что запасной получает только в случае участия в поединке. У нас он не участвовал.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1030
Клёво гимн тарабанят
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1031
Наши гимн поют.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1032
Втроём сдюжили ![]() ![]() ![]() Ну уж пустили бы пару раз шпагой махнуть У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1033
Французов прям жалко, они стояли как пыльным мешком прибитые
Сообщение №1035
Рыженький, самый эмоциональный - это кто?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1037
Кикимора, это твой земляк Артур Ахматхузин ![]() Последний раз редактировалось Октавия 13 авг 2016, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1038
Кикимора, Артур Ахматхузин.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ЕленаР, это наверное тренер определяет по ходу боев - менять или нет.
Сообщение №1039
- А скажут, скажут, что нас было четверо!.. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1040
Сообщение №1041
сегодня дрался с азербайджанцем наш боксер Артем Чеботарев. Он оказывается из-под Энгельса. Я не знала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1042
Ой, девчонки, у нас решающий этап стрельбы из мелкокалиберки идёт
Блин, пока писАла, на бронзу съехал наш. Жаль. Но говорят, дебютант олимпиады, молодец. Кирилл Григорян У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1043
Спокойной ночи , девочки! До завтрашних валидольных встреч !
Добавлено спустя 52 секунды: Vittel, а это не повтор? Наш бронзу взял. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1044
Сообщение №1045
Да, да, бронзу. Может и повтор был, да ![]() Блин, надо спать, завтра вставать ни свет, ни заря, вот засыпала же шь, и в фехтовании зависла. Теперь гандбол вон на грани У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1046
так я еще в жизни ни разу не болела. Открыла перед сном новости почитать, а тут счет так быстро меняется, аж про чай от волнения забыла.
Это я про наших -французов. Что мы хоть смотрели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1047
Дарья Устинова 4-я на дистанции 200 м на спине. 17 лет всего. Будем болеть за нее на следующей олимпиаде
Сообщение №1048
Олимпийский бассейн для прыжков, где позеленела вода, закрыли до очистки объекта.
Сообщается, что ситуация в бассейне ухудшилась, и от воды исходит неприятный запах. Ранее сообщалось, что вода в бассейне, в котором проходят соревнования по прыжкам в воду во время Олимпиады-2016, сменила свой цвет из-за закончившихся химикатов, которые используют для очистки воды. Добавлено спустя 24 секунды: http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnews_N ... ki_objekta
Сообщение №1049
Вчера на этом счете я начала орать в голос матом, проснулся муж, начал орать на меня, что покоя от меня и в ночи нет. Разругались в пыль ![]() ![]() В общем я весь победный бой прогавкала ))). Нервное это дело ))). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|