Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1051
Вообщеее, я только на этой олимпиаде фехтование для себя открыла
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1052
Проигравшая россиянкам чешская теннисистка от злости разломала ракетку об корт
https://news.rambler.ru/sport/34441227- ... a_raketku/
Сообщение №1053
Как вы это смотрели, это даже читать трудно ![]() Боюсь перелистывать на следующую страницу ![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Капец ![]()
С ума сойти, ну и репортаж ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Русская традиция ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1054
Ведьмежонок, когда я орала в ночи , думала , соседи психушку вызовут
![]() Соревнования по плаванию на Олимпийских играх в #Рио2016 сегодня были задержаны из-за того, что водитель увез трех пловчих на другой стадион Франсеска Халсолл (Великобритания), Жанетт Оттесен (Дания) и Александра Герасименя (Беларусь) должны были выступить в полуфинале на 50 м вольным стилем. Водитель автобуса не обратил внимания на возмущение спортсменок, когда они заметили, что едут в другое место. Из-за этого случая организаторы изменили вечернее расписание, заплывы на 50 м вольным стилем прошли на полчаса позже, вместо них провели церемонии награждения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1055
Настоящий агент "плодожорка", блин. Сбил девкам настрой. Интересно, кто его попросил "перепутать" стадионы? ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1056
Ты знаешь, Третьяк как-то говорил, что зп бронзу всегда борьба идет, и там именно либо медаль либо без, поэтому и довольные, что не дерево, что вырвали. А вот серебро - проиграли золото, тут другие ощущения. Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Невиданный Зверь, я, когда в такое время идет спорт в ладоши хлопаю от злости, остервенело так хлопаю Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Нервно смотрели, сегодня злая и невыспавшаяся пойду в люди, хоть бы клиентов не покусать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1057
Не, всё-таки очень забавная Олимпиада)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1058
Ведьмежонок, это вам не тут! Не какой-то Сочи, где все плохо-плохо бло, ну или Пекин тоталитарный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1060
с валокордином и кулаком во рту ![]() ![]()
ага, вчера прям классический вариант был ![]() ![]()
Екатерина Л., у меня сосед просто дико орал. Психушку никто не вызывал ![]() ![]()
да, позавчера комментаторы на гимнастике об этом вспоминали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1061
девочки, я вас читаю, зная результат, и то напряжно) как вы это фехтование смотрели?))
сейчас повторяют на первом.
Сообщение №1062
Lectrice, как, как?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вот примерно так Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1063
Какой же шикарный поединок у рапиристов вышел! Спасибо за ссылку на него, почитала вас тут, впечатлилась и смотрю сейчас в записи. Круто!
Сообщение №1064
Yulka, я тоже сейчас на работе. Агрессивная
![]()
Сообщение №1065
Девочки , готовьтесь
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А по поводу медалей. Бронза - это победа в поединке , а серебро - поражение, поэтому и эмоции такие разные. А французы наверное все себя Наполеонами почувствовали, такое преимущество профукали. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1066
готовы ![]() ![]() начнут наши с мексиканками ![]() Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: сегодня есть за что поболеть ![]()
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... 13_avgusta Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Россия - Мексика 13: 4 Добавлено спустя 40 секунд: 15:4 пока наши ведут ![]() Добавлено спустя 46 секунд: счет идет до 20 ударов 17:5 Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: 20:7 1-й поединок остался за нашими ![]() Добавлено спустя 48 секунд: 22:8 счет идет до 25 ударов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1067
Октавия, как быстро... я на работе, буду только читать плка перерыв
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1068
пока все очень спокойно идет 29:11 слабоваты мексиканки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: 32:13 на заднем плане женский голос по-русски "Катя, давай, давай!!!" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1069
Октавия, ну, после вчерашней войны с французами, конечно, мексиканцы слабоваты
Сообщение №1070
32:15
![]() Добавлено спустя 27 секунд:
и не говори ![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: 33:17 Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вышла наша Яна Егорян ![]() 35:17 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 37:18 чет наши расслабляться начали ![]() Добавлено спустя 56 секунд: 40:19 замена на Софью Великую Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1071
Октавия, поежинок отборочный?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А вообще, представляю как они радуются, как уерлингисты или шорттрэк, то не смотрел их никто, а сейчас такой ажиотаж на фоне отсутствия легкоатлетов. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1072
Yulka, да, 1/4 финала
Добавлено спустя 1 минуту:
почему не смотрел? очень зрелищно ![]() 44:26 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 44:30 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1073
Октавия, ну, в таком объеме точно нет, я вот керлинг давно смотрю, но кдиномышленников не было, так и тут думаю, многие бы сказали "а, фехтование? Медаль?прикольно", а сейчас и за каждую медаль борьба и легкую атлетику у нас отняли можно сказать, да и тяжелую
Сообщение №1074
45:31
наши в полуфинале в 17:30 полуфинал, скорее всего, с американцами ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Yulka, в этом смысле - да, согласна ![]() я сейчас даже бокс готова смотреть ![]() Добавлено спустя 41 секунду: украинка Ольга Харлан бьется с кореянкой, американцы не поняла с кем Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1075
Октавия, ну, ты как рупор тут вещай, буду читать в перерывах.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0