Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1101
Украинки олимпийские чемпионки в командной сабле в Лондоне.
У всех, кроме наших девочек, сложные четвертьфинальные поединки вышли. Будем надеяться, что Софья наша действительно расслабилась и девчонки зададут жару. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1102
Это - то да , бывает ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Ютка, вот я и чувствую, что Украина совсем неплоха, а вот как оказывается. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1103
Обманула: украинки - чемпионки Пекина, а в Лондоне командной сабли у женщин вообще не было.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1104
Полуфинал начался
Россия - США 8 : 3 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: 9:7 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: второй бой до 10 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Дьяченко сменила Великая 13:9 Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: 15:9 опять смена - Великая на Дьяченко. Дьяченко американка ударила по руке, похоже, поэтому ее и меняли ![]() 16:12 Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 19:12 ![]() Дьяченко - монстр ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Замена, вышла Яна Егорян 20:12 Добавлено спустя 55 секунд: у американки под маской хиджаб Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 24:16 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Италия - Украина 22:13 Добавлено спустя 50 секунд: 24:18 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 25:18 зрители кричат "Россия, Россия" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Россия - США Софья Великая - Загунис Мэриэл 26:19 счет до 30 ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: чет американка выпендривается, требует повтора ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 27:21 американка разозлилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1106
GalinovMost, о-о-о, давай
![]() ![]() Yulka, ты читаешь? Добавлено спустя 33 секунды: 27:24 Великая сдает позиции ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1107
Октавия, че молчишь-то? Че там?! Смотреть не могу, только твой репортаж читаю.
Добавлено спустя 43 секунды:
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1108
американка шнурки завязывает
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1110
Октавия, мы с Марусей, она кричит: Россиия! Попутно играем в школу))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1111
Украина - Италия
29:29 Добавлено спустя 55 секунд: 30:25 смена Великой на Дьяченко чет Великая слабовата ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1112
Октавия, да, как она паранджу давит)))
Сообщение №1113
слава богу
![]() я то "тихо сам с собой я веду беседу " ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1114
Надо 45? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1115
Дьяченко
![]() 34:31 Добавлено спустя 49 секунд: да, вроде бы до 45 общая игра но они в промежутках меняются Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1116
Октавия, ну что там? у меня клиент блы, вит толкко дошла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1117
Октавия, 34:34
Сообщение №1118
не конетс.... нерbob никаких не хватит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1119
34:34
![]() американка зверь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1120
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1121
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1122
Аааа, как вчера с французами, только наоборот!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1123
34:35
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: угу ![]() Добавлено спустя 22 секунды: 37:35 вышла Великая Добавлено спустя 32 секунды: у американцев Возняк Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1124
Блин, корвалолу мне, корвалолу.
![]() Софья, красавица. Болельщики хорошо поддерживают. __________________________________________
Сообщение №1125
39:35
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|