zita76 писал(а) on 29 янв 2018, 17:21Булыгина сменила на Корею.
когда? из-за санкций против росс. спортсменов сейчас?
Олимпиадная тема
Сообщение №1201
когда? из-за санкций против росс. спортсменов сейчас?
Сообщение №1202
6 лыжников стали корейцами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1203
Осенью 2015 года Анна Фролина приняла решение выступать за сборную команду Южной Кореи по биатлону[5] Добавлено спустя 22 секунды: а эти когда? чтобы попасть на ОИ сменили?
Сообщение №1204
ну вот побыстрому поиску, читала об этом еще осенью - там были фамилии https://riafan.ru/642250-rossiiskii-bia ... azhdanstvo – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1205
тебе не надоело? У спортсменов мозги допингом отшибло? Надо же, нищасные(((((( все за них решили, а они ни ухом, ни рылом "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1206
Да-да. Все на допинге. И Ан и Шипулиным тоже. ![]()
Сообщение №1207
ты не там акценты расставляешь. Я про то, что они сами способны думать (или ты спорить будешь?) И решение сменить страну - это только ИХ решение. Ненуачё, все ж все равно знают из какой они страны, так что флаг, под которым эти достойнейшие люди своего Отечества выступать будут, ваабще значения не имеет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1208
Злая Аглая, ну пока я вижу, что уходят спортсмены не высшего эшелона. Та же Ефимова, чего к американцам не ушла, когда были проблемы в Рио? Столько лет с ними тренировалась?
Сообщение №1209
еще не вечер © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1210
Это ж какая у них аллергия на Россию, что даже вид флага они не переносят. Ну чисто вампиры на дневной свет реагируют и запрещают окружающим чеснок кушать. Да, с такими вурдалаками, конечно, стоит общаться, участвовать в их сборищах и игрищах... Ну-ну... В радость ли будут те победы. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1211
да нормально все - просто реакции нет, тыкают палочкой дальше. а реакции не будет- у нас выборы же. вон они начали и родченков видел путина с пробирками и заднеприводные сбежали потому что им полиция не может обеспечить безопасность (в сша в программу по защите свидетелей бы оформили - я в кино видела) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1212
Ольга Граф отказалась участвовать в Играх, хотя её допустили
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1213
"Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь. В их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине "командная гонка преследования", - говорится в заявлении спортсменки, которое оказалось в распоряжении РИА Новости. Граф отмечает, что как спортсмен и как гражданин, она крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Тем не менее, спортсменка была готова отстаивать честь страны даже на этих условиях. https://rsport.ria.ru/winter2018_speedskating/20180130/1131782203.html Отказалась из-за отсутствия возможности командной гонки ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1214
и что? Она разве только в командной может бегать? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1215
А пока все идет так, как в статье Крапивы написано. И дальше пружина будет только закручиваться.
Олимпиадная тема и останавливаться, похоже, не собираются. Мурло из склепа (Родченков) вылез с заявлением, что все без исключения легкоатлеты на Олимпиаде 2008 были под допингом.
Журнашлюшка Зеппельт новый фильмец забацал.
https://regnum.ru/news/2373795.html
Сообщение №1216
Не нормально. В Сочи им флаги глаза не резали, а тут на тебе - обострение. Противно это. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1217
Тоже мнение:
Повторюсь, у меня нет однозначного мнения, что те, кто едет - предатели и т.п. Но разве не видно, что за одним унизительным условием, следует другое, еще более унизительное... И непосредственно к спорту вся эта свистопляска имеет мало отношения ![]() Я уж молчу про параолимпийцев. Их же ни разу в допинге не уличали, за что их заставляют ехать только под нейтральными флагами??? ![]() ![]()
Сообщение №1218
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1219
Нет,конечно,не только командой. Но сама спортсменка сказала,что настраивалась именно на командную гонку, реально оценивая свои шансы на пьедестал в индивидуальном зачете,я так полагаю, решила отказаться. Если посмотреть на статистику медалей,то именно в командных гонках она более успешна. Я не настроена против Ольги,естественно, просто уже в сети пошли тезисы о ее патриотизме(каждый видит то,что хочет), хотя она дала интервью и предельно ясно свою позицию озвучила. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1220
а вообще нет НИ ОДНОГО спортсмена, который бы отказался поехать на ОИ в "нейтральном статусе"?
Сообщение №1221
Читала на ФБ у кого-то, что не меньше сотни отказалось. Только это не афишируют ![]()
Сообщение №1223
Сова, и Тарасову проняло. А она ведь выступала за участие даже в нейтральном статусе.
Сообщение №1224
Нет, я могу понять недопуск конкретных спортсменов с допингом.
Но вот чтоб так, чтобы и обращение регламентированное, и лайки отслеживать, то уже край. Дальше некуда. И остаются только вопросы - что это вообще и зачем? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1225
МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Владимир Путин считает странным тот факт, что обвинения в адрес России и ее спортсменов основываются на показаниях информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова - "придурка с явными проблемами".
На встрече с доверенными лицами президент России сказал: "поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [для дачи показаний]. У человека явные проблемы с законом, все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще?" Путин напомнил, что Родченков в России "занимался противозаконной деятельностью". "Его в тюрьму надо было посадить. Вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией", - заметил он. Говоря о психическом состоянии Родченкова, Путин вспомнил о попытках суицида, которые предпринимал информатор WADA. "Дай Бог ему здоровья, конечно, на самом деле пусть поправится", - добавил глава государства. Путин заметил, что бывший директор московской лаборатории работает под контролем американских спецслужб и "замечательно, что он работает под контролем, только не для нас это замечательно". В понедельник вышел очередной фильм немецкого телеканала ARD о допинге в России, автор Хайо Зеппельт обещал сенсационное интервью с Родченковым. В кадре информатор так и не появился, интервью было взято по телефону. Родченков утверждал, что президент России Владимир Путин не мог не знать о допинговой схеме, используемой в российском спорте. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4914810
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0