ЧЕ по футболу 2016

Сообщение №126

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:09

На Слуцкого смотреть страшно :spy:

Крапива

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение СветланаА » 15 июн 2016, 17:09

GalinovMost писал(а) on 15 июн 2016, 17:03 [?] и оле-оле до 5-ти утра :dance:

Помню мы на улицу прям с бокалами выбегали, метро перекрыто все было. Народ поливался шампанским и пивом, люди прыгали на крыши и капоты машин проезжающих. Здорово очень было,весело. Все обнимались, даже незнакомые... Интересно, светит ли еще такое нам когда-нибудь :hearing:

Добавлено спустя 45 секунд:
В общем я поехала домой, комментить с вами не смогу матч, ибо буду смотреть с телефона. Удачи нам!
Изображение

СветланаА

Сообщение №128

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:20

Изображение

Крапива

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 17:27

Осталось 20 мин :ban:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №130

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:33

Тухляк :(

Крапива

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 17:36

Как можно ТАК сдуться? Как??? В начале такая активная игра, обещала быть интересной, сейчас же вообще такое ощущение, что они готовы уйти с поля, надоело, устали... Жаль.
Перешивать пояс юбки интересней :)

О, глушаков забил, надо почаще ругать . 2:1 :super:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №132

Сообщение Ойлова » 15 июн 2016, 17:37

Гоооол!!!!

Ойлова

Сообщение №133

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:38

1:2 Хоть что-то :rock-n-roll:

Крапива

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 17:39

Ребята давайте! Мы с вами! Мы за вас! :super: :super: :super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №135

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 17:41

Кого-то подбили и замены делать нельзя (((
Крутятся и крутятся у вороот словаков, я тут голос сорвала! Заразы!

Yulka

Сообщение №136

Сообщение Ойлова » 15 июн 2016, 17:43

Играем! Болеем за Россию :flag-russia:

Ойлова

Сообщение №137

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:48

Судя по комментаторам, если бы мы так хотя бы весь второй период играли, то было бы дело... а так... :(

Крапива

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 17:51

Ну вот и все 2:1

Yulka

Сообщение №139

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:51

"Матч упущенных возможностей... Слуцкий сидит на скамейке и смотрит не мигающим взглядом..." Комментаторы по радио :idontno:

Теперь, чтобы выйти из группы надо выигрывать у Уэлльса...

Крапива

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 17:51

ну может березуцкий повтроит свой трюк?

Добавлено спустя 31 секунду:
все. матч закончился?

Лисица

Сообщение №141

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 17:52

Крапива, естессно, наши сказали, что русские начали играть за 15 мин до конца :idontno:

Yulka

Сообщение №142

Сообщение Крапива » 15 июн 2016, 17:53

Yulka писал(а) on 15 июн 2016, 17:52 [?]Крапива, естессно, наши сказали, что русские начали играть за 15 мин до конца :idontno:

:headbang: :headbang: :headbang:

Крапива

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 17:53

:(

Лисица

Сообщение №144

Сообщение СветланаА » 15 июн 2016, 17:54

Если не ошибаюсь с Уэльсом мы 20 играем? Если эти наши футболисты не сделают мне подарок на др в виде своей победы, то я за себя не ручаюсь :manicure:
Изображение

СветланаА

Сообщение №145

Сообщение Alameda » 15 июн 2016, 19:04

Не, нам такой хоккей футбол не нужен :(
Ни разу не видела, чтобы наши забили со стандартов. А это как раз показатель уровня сборной. Слуцкого жалко, с таким выражением лица сидел.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №146

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 19:37

Alameda, как бы его удар не хватил, прям да....

Смотрю сейчас между делом игру Румыния-Швейцария. Очень достойная игра! Как друг к другу игроки относятся, активно играют. В общем, молодцы

Yulka

Сообщение №147

Сообщение Yulka » 15 июн 2016, 20:01

Наши тут сообщают, что английские фанаты опять громят город, орут "русские гоу хоум", хотя русских там и нет, полиция применила слезоточивый газ, интересно, почему не задержали, как автобус "хулиганов" из России. Но наши честно-честно и громко-громко говорят о том, что это англики и русских там и близко нет.

Yulka

Сообщение №148

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 20:03

Alameda писал(а) on 15 июн 2016, 19:04 [?]Не, нам такой хоккей футбол не нужен :(
Ни разу не видела, чтобы наши забили со стандартов. А это как раз показатель уровня сборной. Слуцкого жалко, с таким выражением лица сидел.

Я к этому чемпионату пришла с мыслью, что надо нам глубоко в лужу сесть. Тогда может поймут, что никакой тренер не поможет, если в команде сытые и ленивые старые коты. Разогнать их надо было еще после прошлого ЧМ :idontno: . Неужели у нас нет ребят помоложе и более заинтересованных?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №149

Сообщение СветланаА » 15 июн 2016, 21:08

Надо не столько состав менять, сколько пересмотреть их гонорары. Профукал игру-получи оклад 50-100 тыщ, выиграл-молодец, получи нехилую премию. А так конечно, че напрягаться и так безумные деньги получают
Изображение

СветланаА

Сообщение №150

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 22:03

СветланаА писал(а) on 15 июн 2016, 21:08 [?]Профукал игру-получи оклад 50-100 т

Не жирно ли? Я бы их уже штрафовать начала. Не этих, им уже ничто не поможет стать спортсменами, а новый набор сборной.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения