Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 30 июл 2016, 18:35

Совёнка писал(а) on 30 июл 2016, 17:55 [?]И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты
Так всех же замешанных вроде не допустили? Даже тех, кто рядом стоял. :facepalm:

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение Екатерина Л. » 30 июл 2016, 21:59

Ну пацан видимо не в курсе :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Или вся наша сборная на допинге, просто ещё необнаруженном :idiot:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 30 июл 2016, 22:39

Екатерина Л. писал(а) on 30 июл 2016, 22:00 [?]Ну пацан видимо не в курсе
Чего ж тогда его жена так просила ее до олимпиады допустить? :idiot:

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Шанечка » 30 июл 2016, 22:47

Такие дела
Рио-2016. Китайская спортсменка допущена до Олимпиады, несмотря на положительную допинг-пробу
[+]
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №130

Сообщение Talia » 30 июл 2016, 23:11

Шанечка, да таких предостаточно :( что и обидно. Вообще наши там будут на правах "мальчиков для битья": выиграют - на допинге, проиграют - скажут, что без допинга ничего не могут. Жалко тех спортсменов, кто попал в эту компанию.

Talia

Сообщение №131

Сообщение Екатерина Л. » 30 июл 2016, 23:12

Тарелка писал(а) on 30 июл 2016, 22:39 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 30 июл 2016, 22:00 [?]Ну пацан видимо не в курсе
Чего ж тогда его жена так просила ее до олимпиады допустить? :idiot:

Ну её же насильно кормили запрещёнными препаратами , она жертва .

Екатерина Л.

Сообщение №132

Сообщение Alameda » 31 июл 2016, 11:12

Это еще не конец :headbang:
Международный олимпийский комитет (МОК) создаст специальную комиссию, которая окончательно утвердит состав сборной России на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

В состав комиссии войдут Хуан Антонио Самаранч-младший (Испания), руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер (Турция) и глава комиссии атлетов Клаудия Бокель (Германия).

Комиссия индивидуально рассмотрит дело каждого спортсмена из всех видов спорта за исключением легкой атлетики. Иски спортсменов в CAS будут рассмотрены в рамках этого процесса.

Окончательное решение комиссия примет до открытия Рио-2016, которое состоится 5 августа.

http://www.sports.ru/others/1042508533.html?ext=yandex
До последнего будут мурыжить, самки собаки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №133

Сообщение Октавия » 31 июл 2016, 11:26

Окончательное решение комиссия примет до открытия Рио-2016, которое состоится 5 августа.

:rat: :headbang: :shoot:
просто нет слов...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №134

Сообщение Жадина » 31 июл 2016, 12:11

Я так поняла, что это будут рассматривать заявки и дела отстраненных спортсменов :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №135

Сообщение Октавия » 31 июл 2016, 12:24

Жадина писал(а) on 31 июл 2016, 12:11 [?]Я так поняла, что это будут рассматривать заявки и дела отстраненных спортсменов

а я так, что будут рассматривать всех - и уже уехавших в Рио, и отстраненных :idontno:
для отстраненных шанс минимален, для тех, кто уже в Рио - лишний стресс :ranting:
а легкая атлетика все равно в пролете :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №136

Сообщение Екатерина Л. » 31 июл 2016, 16:04

Это ж пипец какой - то.
Число подписавших петицию о допуске Юлии Степановой к Олимпиаде достигло 70 000

Житель немецкого города Дармштадт Кай Бойтер обратился с призывом к Международному олимпийскому комитету (МОК) разрешить российскому информатору WADA принять участие в Олимпиаде — и его инициативу многие поддержали.

На данный момент под адресованной президенту МОК Томасу Баху петицией подписались более 70 000 человек. Параллельно в Сети идёт сбор средств, которые будут перечислены Степановой и её мужу Виталию для оплаты обучения в американском университете. Из требуемых 83 тысяч долларов уже собрано 33 тысячи.

Напомним, дипломы необходимы Степановым для получения рабочей визы в США. В Северную Америку семейная пара перебралась после того, как предоставила немецкому каналу ARD компромат на допинг в российском спорте, спровоцировав дисквалификацию Всероссийской федерации лёгкой атлетики и кампанию по отстранению от Игр-2016 всей российской делегации.

В итоге Международная федерация лёгкой атлетики (ИААФ) допустила Степанову к участию в международных соревнованиях под своей эгидой. Однако МОК наложил запрет на её допуск к Олимпиаде, приняв в расчёт то, что спортсменка имеет в прошлом такую же дисквалификацию за допинг, как и у многих её соотечественников, которые по этой причине остались без Игр.

Позже супруг Степановой, бывший работник Российского антидопингового агентства, сообщил CNN о том, что его жена не намерена оспаривать решение МОК и смирилась с пропуском Игр. Поэтому сбор подписей в её защиту вряд ли выльется в какой-то результат.

Любопытно, что на том же сайте change.org, где свою акцию запустил упомянутый выше Бойтер, параллельно идёт сбор подписей за петицию лишить Степановых российского гражданства вместе с другим информатором WADA, экс-главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым.

Последний, по словам министра спорта РФ Виталия Мутко, станет главным героем очередного фильма о допинге, который выйдет на американские телеэкраны осенью.

Отметим, что до участия в Олимпиаде-2016 был допущен только один представтель России в лёгкой атлетике — это прыгунья в длину Дарья Клишина, постоянно тренирующаяся в США.

Екатерина Л.

Сообщение №137

Сообщение Тарелка » 31 июл 2016, 16:17

Екатерина Л., надо срочно петицию накарябать в защиту исинбаевой. :idiot:

Тарелка

Сообщение №138

Сообщение Совёнка » 31 июл 2016, 17:09

Екатерина Л. писал(а) on 31 июл 2016, 16:04 [?]Параллельно в Сети идёт сбор средств, которые будут перечислены Степановой и её мужу Виталию для оплаты обучения в американском университете. Из требуемых 83 тысяч долларов уже собрано 33 тысячи.

самых нуждающихся нашли :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №139

Сообщение WillyWonka » 31 июл 2016, 22:51

Накауне старта летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро произошло ЧП с рампой парусной регаты
http://atn.ua/sport/v-rio-de-zhaneyro-r ... noy-regaty
Из-за штормовой погод она переломилась надвое.
Теперь олимпийский причал, вероятно, придется отстраивать заново.
Вверху - фото до шторма, внизу - после.
Изображение
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 31 июл 2016, 22:58

Такой сильный шторм или так фигово построили?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №141

Сообщение Talia » 31 июл 2016, 23:08

Странно, а как там регату проводить при таких штормах :idontno:

Talia

Сообщение №142

Сообщение Yulka » 31 июл 2016, 23:09

Совёнка, скорей второе, в бухте жуткий шторм? хм, не думаю ))))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №143

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 10:44

Австралийцев еще и обокрали! Не могу скопировать, самое интересное, что речь идет о том, что их предупредили, что курить нельзя в зданиях, а на улице можно. Курить???? А это правда олимпийская сборная. Я что-то перестала понимать этот спорт.

http://m.sport-express.ru/olympics/rio2 ... e-1027777/
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №144

Сообщение Злая Аглая » 01 авг 2016, 11:31

Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 10:44 [?]курить нельзя в зданиях, а на улице можно. Курить???? А это правда олимпийская сборная. Я что-то перестала понимать этот спорт.

ну да. Сборная астматиков
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №145

Сообщение Совёнка » 01 авг 2016, 11:36

Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 10:44 [?]Курить???? А это правда олимпийская сборная

А там только спортсмены живут? Еще же всякие массажисты, натиратели шестов есть, держатели клюшек... Им, по идее, никакая астма курить не мешает :idontno:
Изображение

Совёнка

Сообщение №146

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 11:46

Совёнка, в деревне живут только спортсмены, на сколько я регламент знаю. Ну и все-таки это праздник спорта, я так думала, какое курить?

Добавлено спустя 20 секунд:
Да, я такая большая и наивная, видать

Yulka

Сообщение №147

Сообщение Совёнка » 01 авг 2016, 12:04

Я не оправдываю курение, я пытаюсь понять суть запрета. Курящих спортсмен такого уровня нонсенс, ему и запреты не нужны.

У нас запретили на спортивных объектах курить вообще, красота!
Изображение

Совёнка

Сообщение №148

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 12:14

Совёнка, а я не понимаю суть претензии :idontno: это праздник спорта - не место для курения

Yulka

Сообщение №149

Сообщение Злая Аглая » 01 авг 2016, 12:45

image (77).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №150

Сообщение Muffin » 01 авг 2016, 12:54

Совёнка писал(а) on 31 июл 2016, 17:09 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 31 июл 2016, 16:04 [?]Параллельно в Сети идёт сбор средств, которые будут перечислены Степановой и её мужу Виталию для оплаты обучения в американском университете. Из требуемых 83 тысяч долларов уже собрано 33 тысячи.

самых нуждающихся нашли :fingal:

Поломойкам и разнорабочим трудовую визу не дадут?
В память об их подвиге во имя спорта? :spasibo:

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения