Так всех же замешанных вроде не допустили? Даже тех, кто рядом стоял.Совёнка писал(а) on 30 июл 2016, 17:55И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №126
Так всех же замешанных вроде не допустили? Даже тех, кто рядом стоял. ![]()
Сообщение №127
Ну пацан видимо не в курсе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Или вся наша сборная на допинге, просто ещё необнаруженном ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №128
Чего ж тогда его жена так просила ее до олимпиады допустить? ![]()
Сообщение №130
Шанечка, да таких предостаточно
![]()
Сообщение №131
Ну её же насильно кормили запрещёнными препаратами , она жертва . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №132
Это еще не конец
![]()
http://www.sports.ru/others/1042508533.html?ext=yandex До последнего будут мурыжить, самки собаки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №133
![]() ![]() ![]() просто нет слов... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №134
Я так поняла, что это будут рассматривать заявки и дела отстраненных спортсменов
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №135
а я так, что будут рассматривать всех - и уже уехавших в Рио, и отстраненных ![]() для отстраненных шанс минимален, для тех, кто уже в Рио - лишний стресс ![]() а легкая атлетика все равно в пролете ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №136
Это ж пипец какой - то.
Число подписавших петицию о допуске Юлии Степановой к Олимпиаде достигло 70 000 Житель немецкого города Дармштадт Кай Бойтер обратился с призывом к Международному олимпийскому комитету (МОК) разрешить российскому информатору WADA принять участие в Олимпиаде — и его инициативу многие поддержали. На данный момент под адресованной президенту МОК Томасу Баху петицией подписались более 70 000 человек. Параллельно в Сети идёт сбор средств, которые будут перечислены Степановой и её мужу Виталию для оплаты обучения в американском университете. Из требуемых 83 тысяч долларов уже собрано 33 тысячи. Напомним, дипломы необходимы Степановым для получения рабочей визы в США. В Северную Америку семейная пара перебралась после того, как предоставила немецкому каналу ARD компромат на допинг в российском спорте, спровоцировав дисквалификацию Всероссийской федерации лёгкой атлетики и кампанию по отстранению от Игр-2016 всей российской делегации. В итоге Международная федерация лёгкой атлетики (ИААФ) допустила Степанову к участию в международных соревнованиях под своей эгидой. Однако МОК наложил запрет на её допуск к Олимпиаде, приняв в расчёт то, что спортсменка имеет в прошлом такую же дисквалификацию за допинг, как и у многих её соотечественников, которые по этой причине остались без Игр. Позже супруг Степановой, бывший работник Российского антидопингового агентства, сообщил CNN о том, что его жена не намерена оспаривать решение МОК и смирилась с пропуском Игр. Поэтому сбор подписей в её защиту вряд ли выльется в какой-то результат. Любопытно, что на том же сайте change.org, где свою акцию запустил упомянутый выше Бойтер, параллельно идёт сбор подписей за петицию лишить Степановых российского гражданства вместе с другим информатором WADA, экс-главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым. Последний, по словам министра спорта РФ Виталия Мутко, станет главным героем очередного фильма о допинге, который выйдет на американские телеэкраны осенью. Отметим, что до участия в Олимпиаде-2016 был допущен только один представтель России в лёгкой атлетике — это прыгунья в длину Дарья Клишина, постоянно тренирующаяся в США. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №138
самых нуждающихся нашли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Накауне старта летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро произошло ЧП с рампой парусной регаты
http://atn.ua/sport/v-rio-de-zhaneyro-r ... noy-regaty Из-за штормовой погод она переломилась надвое. Теперь олимпийский причал, вероятно, придется отстраивать заново. Вверху - фото до шторма, внизу - после. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №140
Такой сильный шторм или так фигово построили?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
Совёнка, скорей второе, в бухте жуткий шторм? хм, не думаю ))))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №143
Австралийцев еще и обокрали! Не могу скопировать, самое интересное, что речь идет о том, что их предупредили, что курить нельзя в зданиях, а на улице можно. Курить???? А это правда олимпийская сборная. Я что-то перестала понимать этот спорт.
http://m.sport-express.ru/olympics/rio2 ... e-1027777/ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №144
ну да. Сборная астматиков "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №145
А там только спортсмены живут? Еще же всякие массажисты, натиратели шестов есть, держатели клюшек... Им, по идее, никакая астма курить не мешает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
Совёнка, в деревне живут только спортсмены, на сколько я регламент знаю. Ну и все-таки это праздник спорта, я так думала, какое курить?
Добавлено спустя 20 секунд: Да, я такая большая и наивная, видать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №147
Я не оправдываю курение, я пытаюсь понять суть запрета. Курящих спортсмен такого уровня нонсенс, ему и запреты не нужны.
У нас запретили на спортивных объектах курить вообще, красота! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Совёнка, а я не понимаю суть претензии
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №149
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
Поломойкам и разнорабочим трудовую визу не дадут? В память об их подвиге во имя спорта? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0