Сообщение №126
Крапива » 05 дек 2017, 22:28
Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 22:23 Шмид о том, как именно вскрывали допинг-пробы на ОИ в Сочи: Анализ проб до сих пор продолжается. Каждую неделю выявляется два-три новых случая вскрытия проб. Их уже сейчас 35-36. Процесс продолжается. Комиссия Освальда не сворачивает свою работу. Некоторые пробы содержали слишком много соли, которой не может быть в таком количестве в организме человека. Экспертиза установила, что банки пытались вскрыть. Возможно, некоторые из них намеренно не закрывались до конца изначально, на некоторых были механические следы вскрытия.
А они четыре года ждали, чтобы сообщить о коварных русских общественности почему? 
-
Крапива
-
Сообщение №127
Тарелка » 05 дек 2017, 22:31
Крапива, ну ты же знаешь, почему. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №128
ЛЛена » 05 дек 2017, 22:32
Это просто ПЗДЦ. Я ни в коем случае не осуждаю спортсменов, которые будут выступать под нейтральным флагом, слишком много они сил вложили, но... Смотреть олимпиаду - как? Без гимна, без флага, без формы? Болеть - как? Как можно быть уверенным, что эти медали тоже не отберут по прошествии пары лет? Кучу народу сильнейшего зарубили - это как? Это честные соревнования? Остальные спортсмены в жуткой нервотрепке живут и под страшным прессингом - это тоже нормально? И главное, почему молчит наше руководство? Я очень хочу надеяться, что в ответ что-то приготовлено, иначе... Ну нельзя всю страну мордой в дерьмо макать, особенно перед выборами...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №129
Тарелка » 05 дек 2017, 22:37
ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как можно быть уверенным, что эти медали тоже не отберут по прошествии пары лет?
Эти не отберут. Смысла нет. А вот без гимна Олимпиада не олимпиада. Не буду смотреть. Потому что у нас еще ЧМ по футболу 2018, Универсиада 2019. Завтра выскажутся спокойно, чтобы каждый решал сам за себя.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №130
Совёнка » 05 дек 2017, 22:37
Санкциями ничего не добились, через спорт пошли самки собаки
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №131
Vittel » 05 дек 2017, 22:41
Блин, вчера-сегодня весь день готовилась, настраивалась на такой вариант, потому как другого не ожидала, и всё равно прям резануло Ну самки собаки, ну. Мерзота
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №132
ЛЛена » 05 дек 2017, 22:43
Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти не отберут. Смысла нет. А вот без гимна Олимпиада не олимпиада. Не буду смотреть.
Может быть. Я без нашей символики смотреть не буду, душа не лежит, как бы я не болела за наших спортсменов. Думаю, я не одна такая, нас множество. Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что у нас еще ЧМ по футболу 2018, Универсиада 2019. Завтра выскажутся спокойно, чтобы каждый решал сам за себя.
Футбол у нас точно не заберут, времени не хватит, а универсиады уже не раз проводили, ниче страшного. Это не причина молчать, надеюсь, есть другая, повесомее. З.Ы. И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №133
Тарелка » 05 дек 2017, 22:44
ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №134
Липен » 05 дек 2017, 22:44
По Первому каналу показывают представителей нашей делегации в Лозанне. На Медведеву смотреть больно. Стоит как статуя...
Гондоны пользованные все эти ВАДА, МОКи и же с ними.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Медведева попросила журналистов не задавать ей вопросы поедет ли она на ОИ под нейтральным флагом.
-
Липен
-
Сообщение №135
Тарелка » 05 дек 2017, 22:50
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров рассказал как будут решаться дальнейшая судьба сборной России по хоккею в связи с решением МОК. «Пока объяснить процедуру по принятию решения об участии на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом я не могу. Очевидно правление ФХР проведет консультацию с министерством спорта, возможно даже с Госдумой, где имеется соответствующий комитет. Сама федерация решать такое не может. Ведь это полное пренебрежение государственным флагом, гимном, нашей чести, принадлежности спортсмена стране. Это слишком сложный вопрос, на данную секунду ответа у меня нет», — заявил Майоров в интервью RT. https://russian.rt.com/sport/news/45664 ... i-sbornaiaДобавлено спустя 32 секунды:Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярёв в эфире Первого канала заявил, что решение об участии в зимних Олимпийских играх 2018 года будет принимать собрание олимпийцев 12 декабря. «Нас подвигают к самоизоляции, решение будет принимать собрание олимпийцев, оно пройдет 12 декабря. Все олимпийцы приедут и сами решат. Не мы, политики, личный выбор», — цитирует РИА Новости Дегтярёва. 5 декабря МОК принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Пхёнчхане в 2018 году. В Совфеде назвали это решение МОК попыткой изолировать Россию. https://russian.rt.com/sport/news/45665 ... -olimpiada
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №136
Липен » 05 дек 2017, 22:58
Очень интересно реакцию официальных лиц завтра услышать.
-
Липен
-
Сообщение №137
Lectrice » 05 дек 2017, 22:58
ЛЛена писал(а) on 05 дек 2017, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все равно эти дебилы не понимают, что настраивают россиян в первую очередь против себя. Ничему их жизнь не учит.
да. Думают, что против Путина восстанет народ.
-
Lectrice
-
Сообщение №138
Тарелка » 05 дек 2017, 23:00
идиоты. Его рейтинг только вырастет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №140
марисоль » 05 дек 2017, 23:03
А вот за что Жуков-то извинялся, мне непонятно  кто-нибудь в курсе?
-
марисоль
-
Сообщение №141
Тарелка » 05 дек 2017, 23:08
Президент ОКР Александр Жуков рассказал, что отечественные спортсмены на церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане смогут пройти под российским флагом. «Российским спортсменам придётся выступать на ОИ под нейтральным флагом и без национального гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми», — заявил Жуков, комментируя решение МОК. https://russian.rt.com/sport/news/45666 ... -olimpiada
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №142
Vittel » 05 дек 2017, 23:10
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №143
марисоль » 05 дек 2017, 23:11
Господи, как же хочется, чтобы награда нашла всех "героев"  жалко, что так только в кино бывает.
-
марисоль
-
Сообщение №144
Тарелка » 05 дек 2017, 23:11
Добавила опрос. Ох, и трудный же выбор предстоит нашим олимпийцам.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №145
Vittel » 05 дек 2017, 23:12
Ппц они там компромиссы искали...чтоб реально ни туда и ни сюда. И вроде они нас не выгоняют, и даже разрешение флаг вынести с барского плеча кинули. Типа мы же совсем не запрещаем, значит не политика
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №146
Тарелка » 05 дек 2017, 23:13
Vittel, обложили со всех сторон, чтобы шли только в одном направлении.
Добавлено спустя 35 секунд: Прогнемся или нет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №147
Совёнка » 05 дек 2017, 23:14
Не факт. В чате мам к нему и прочему правительству негатив на этой почве. Почему ничего не делает.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №148
Тарелка » 05 дек 2017, 23:15
Совёнка, ну либерастам теперь будет о чем языками почесать.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №149
Vittel » 05 дек 2017, 23:16
 отвратительные ощущения. Бессильные какие-то. Хоть бы умные люди чего придумали... 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №150
Тарелка » 05 дек 2017, 23:16
Уже и мемы пошли Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Vittel писал(а) on 05 дек 2017, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бессильные какие-то. Хоть бы умные люди чего придумали...
Единственный вариант, дать спортсменам решать самим. Выпустить молодежь и снять санкции. А старым и проверенным бойкотировать игры.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болельщики
|
|