Олимпиадная тема

Сообщение №1301

![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1302

мне он вообще никогда не нравился ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1303

Губерниев комментирует и лыжи и биатлон. Флаги наши постоянно на трибунах. На фигурном катании много флагов было. Фигуристы наши молодцы , кроме мужского одиночного все на хорошем уровне. В биатлоне ждать нечего: с женским давно проблема , а в мужском всю верхушку не пригласили. Только двое спортсменов.  
			Многие лыжники зарубежные тоже высказались в поддержку наших. Все прекрасно все понимают.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1304

phpBB [media] правда тут неинтересно как-то, есть вк и яп, но видео не вставляется, ссылками только https://www.yapfiles.ru/show/1860384/b4 ... 3.mp4.html https://vk.com/video5685810_456239060 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? 

«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №1305

На япе классное видео! 
			![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1307

Наверное, никто на спортсменов не смотрел, все пялились на этих классных болельщиц   
			![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №1308

[+] 
         простите)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1309

У нас 2 медали (бронза Елистратова и командное серебро за фигурное катание). 10 место в общекомандном медальном зачете. Только сегодня глянула. Ни одной передачи с олимпиады не смотрю. Даже любимый биатлон. 

Сообщение №1310

Не говори. Я даже запретила говорить об Олимпиаде дома. Негатив сплошной. И сюда я зачем пришла   . Пошла обратно.Не хочу даже думать обо всем этом беспределе, что он есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1311

у нас тоже табу)) но женское любопытство взяло-таки верх. Читала с утра новости и залезла в медальный зачет. И расстроилась((( Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: 
 https://www.championat.com/olympicwinte ... ign=plista 

Сообщение №1312

как так? а у кого ж золото? 

Сообщение №1313

у канадцев. бронза - у американцев Правила просты — фигуристы исполняют короткую и произвольную программы в каждом из четырех разрядов (мужчины, женщины, пары и танцы) и набирают баллы, которые затем суммируются. За победу в каждой программе дается десять баллов, за второе место — девять и так далее. 

Сообщение №1314

MaSher, а биатлон и смотреть грустно. Там вообще без перспектив, две женщины, два мужчины.  А фигурное и керлинг не могу удержаться. Смотрю, болею. 
			Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У нас в мужском одиночном короткую программу спортсмен завалил. 3 балла из 10. В итоге догнать не смогли.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1315

На торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио (1964 год), на стадион входила сборная СССР. Проход по олимпийскому кругу составлял 25-30 минут. Всё это время советский спортсмен Юрий Власов - знаменосец олимпийской сборной, нёс флаг весом в 2,5-3 кг. на вытянутой руке... 

В дальнейшем многие пытались повторить это действие русского силача, но никому это не удалось и поныне. ![]() 

Сообщение №1316

Тетка в черном:"данунафиг, уйду, вдруг заразно" ![]() Сгрызть меня хотела 

Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №1317

Из-за этих слов уже комиссию создали... 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1318

Наш, уфимец. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №1319

![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1320

Олимпийский новости  
			  МОК похвалил фигуриста из США за каминг-аут 
 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... amingh-aut и невозможно, даже зная цену, 

очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1321

япона мама.... вот оказывается какие они, олимпийские цели    ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1322

следующий шаг - два гомосека в парном фигурном катании на радость МОК?      
 совсем сдурели уже ![]() 

Сообщение №1323

или десяток пидоров в синхронном плавании Тьфу, б..., даже думать о таком тошнотно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №1324

а было "быстрее выше сильнее ". 

Сообщение №1325

Хм, а моя картинка прям в тему оказалась  
  |