Lectrice писал(а) on 14 авг 2016, 01:29держу пари, что завтра лгбт сообщество возбудится)
а че б и не возбудится... будут рассказывать как россиянки вырвались и смогли поцеловаться с украинками и что их теперь ждет в стране с тоталитаризЪмом
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1376
Екатерина Л., и пральна, неча
а че б и не возбудится... будут рассказывать как россиянки вырвались и смогли поцеловаться с украинками и что их теперь ждет в стране с тоталитаризЪмом Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1378
Yulka, какой момент опошлила
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1379
Екатерина Л., я опять как твой кот! какой цвет? что там с американками? ощущаю себя слепышом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1380
Девчонки у нас красотки все)))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1381
Невиданный Зверь, я? я просто знаю , что будет в прЭссе. я ж ее читаю, под злобное шипение мужа
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1382
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1384
Эх.... волнительно...
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1385
Ты их развеих не видела? Синюю, рыжую, в хиджабе Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Yulka, не читай до обеда эуропейскую прЭссу ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1387
Славно спели гимн
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1388
Невиданный Зверь,
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1389
Yulka, там у одной американки волосы фиолетовые, длинные такие
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1390
Олимпийские чемпионки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1391
а после обеда значит можно? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1392
наши и украинские девочки хорошенькие. американки фукака)) еще у сборной Украины форма симпатичная
Сообщение №1393
ну я об этом и подумала. какие девчонки хорошенькие! американка в платке не стала целоваться с мужчиной. а рядом с ней девушка с синими волосами - такое культурное разнообразие.
Сообщение №1394
Yulka, на последнем фото вторая справа с синими волосами
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1395
да уж, у американок разброд какой-то, а у украинок костюмы как с чужого плеча, то ли велики, то ли специально мешком сшиты
Ойлова, спасибо за фото Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1396
И мальчики вчера пели . Вообще это редкость, больше молчат. Ну хоть Софья наша улыбнулась, видно, что довольна. После прошлого поражения сама не своя была. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1397
Yulka, а, ннну извини
![]() Просто кто то говорил про американку в хиджабе и я чет думала что это ты была ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №1398
Ну все, можно спать))))) Всем спокойной ночи и еще раз с золотом!
![]() __________________________________________
Сообщение №1399
а еще смотрю триколор на ногтях. Думала, у нашей девушки. А оказалось, у американки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0