Аки-но Хиган писал(а) on 14 авг 2016, 01:45теперь пляжный волейбол. наши с бразилией
Это повтор, наши выиграли.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1401
Это повтор, наши выиграли. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1402
На этой позитивной ноте можно и спать идти
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1403
а я посмотрела медальный список, у нас только в фехтовании 7 штук уже!
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Невиданный Зверь, та ниче, просто АбЫдна, что посмотреть не все можно, а российские блокируются... что за жизнь ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1405
Бадминтон идет, наша с австрийкой.
Не, я пошла, я и так зомби почти ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1406
пусть застрелятся ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1407
Тренер сборной России по фехтованию проиграл спор и побреется наголо
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Главный тренер российской сборной по фехтованию Ильгар Мамедов пообещал, что побреется наголо из-за спора, который он проиграл своим подопечным, сообщает телеканал 360. "Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым", — сказал Мамедов. Он также добавил, что внутри национальной команды сложились теплые отношения, способствующие успеху российских фехтовальщиков на Олимпиаде-2016 в Рио. "Мы не то что дружим — они издеваются надо мной. Я пообещал, что, если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?" — отметил наставник российских спортсменов. Фехтовальщики помогли пополнить копилку национальной команды на шесть медалей: три золотых, одну серебряную и две бронзовых. Министр спорта России Виталий Мутко назвал выступление сборной по фехтованию фантастическим. РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160813/147 ... z4HFyZcNWi
Сообщение №1409
Да ладно, у меня старший уже 2 года занимается, фехтованием. Занятия бесплатные. Амниция правда дороговата, но ее не нужно часто покупать. Рапиры муж сам чинит. Мы вчера полуфинал смотрели с сыном, так он говорит я тоже на Олимпиаду хочу. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1410
Ильгар Мамедов сдержал слово - что побреется налысо, если его команды выиграет хотя бы 2 золотые медали
https://mobile.twitter.com/dmitriy_f1re ... 2298839040
Сообщение №1411
https://regnum.ru/news/society/2166690.html phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Тарелка, вместе новость притащили ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1412
Кто бы мог подумать...
http://www.ntv.ru/novosti/1651005/
http://www.ntv.ru/novosti/1650998/ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: концов, организаторы сообщили, что ничего критичного не случилось: просто "упал уровень щелочности (алкалитета) бассейна", соответственно возрос уровень кислотности. И чтобы вернуть кислотно-щелочной баланс в норму, работники начали колдовать с различными реактивами, в частности с хлоркой. Судя по тому, что говорят спортсмены, эксперименты пока не приводят к желаемому результату. – Нас не волнует, какого цвета вода, – возмутился американский ватерполист Тони Азеведо. – Я соревновался в куче бассейнов, где вода была зеленого цвета. Проблема в том, что у меня здесь жутко щиплет глаза. Зачем они насыпали столько хлорки? К черту зеленую воду, пусть она будет хоть фиолетовой! Главное, чтобы вода была безопасна для нашего здоровья. Это Олимпиада, а они используют столько хлорки, как будто идет дезинфекция. [...] – Целое утро мы чистили дно и бортики во-от такими швабрами! – сказала, расставив широко руки, одна из волонтеров. – Воду не спускали. Затем наши старшие опустили в бассейн какие-то шланги, и потом несколько часов всем было запрещено даже прикасаться к воде.Пока народ в интернете продолжает удивляться, а спортсмены советуют друг другу не открывать под водой рот... https://www.sport-express.ru/olympics/r ... v-1032596/
Сообщение №1413
Бедные синхронистки, надеюсь с водой сделают, что нибудь.
Солнце - апрель 2006
Сообщение №1414
Караул. Поплаваешь в таком бассейне - и лечи потом всякие инфекции
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1415
Желание - первая составляющая. У меня сын, когда плавание смотрел, сказал, что надо поднажать (первый год отзанимался, только научился). Lis29, а где занимается сын? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1416
Мда, с водой, конечно, жесть, а если аллергические реакции? И медикаменты не попринимаешь - допинг ити его. И не отказаться. Труба
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Огогого, сейчас репортаж по zdf был по поводу допинга и ни слова о россиянах, зато говорили о том, что в африканских странах проблематично собирать пробы в теч всего года и что там с допингом происходит неясно, что в Бразилии потребовали , чтобы вада заранее подавала заявку когда и кого и на какие субстанции они будут проверять, поэтому могли предупреждать спортсменов и в общем-то поэтому их закрыли за месяц до начала игр, так же, о Боже, говорили об успехах американцев в плавании и один из профессоров Майнца подтвердил, что есть допинг , который ты можешь потреблять весь год и не быть пойманным, какие-то специальные тестостероны, а так же препараты на рост мышц и восстановление крови, что сейчас проблематичго сказать кто из спортсменов чистый, а кто нет, и самый главный вывод - пока не доказано применение допинга, сделать ничего нельзя. Так же обратили внимание на венгерскую пловчиху, которая плыла быстрее мирового рекорда и своего личного лучшего времени на 4 сек. Фелпса не упоминали. Интересно, что с российской командой можно. Но это совсем другая история ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1417
Юность Москвы клуб, 3 год -фехтование рапира. Солнце - апрель 2006
Сообщение №1418
Yulka, все это только доказывает, что намеренно наших турнули, а теперь дело сделано и вектор можно поменять.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1419
Ну вот на волне эйфории от фехтования. Интересное интервью по "горячим следам" с Алексеем Черемесиным:
Полностью - http://www.championat.com/olympic/artic ... pirah.html Мне почему то мужской финал показался более драматичным. А у женщин - полуфинал с американками.
Сообщение №1420
Лена, так и есть
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1421
Lis29, мы занимались платно в Виктории, это ближайший вариант был. Экипировку мальчикам может и не часто менять, а у нас девочки в секции грудь по размеру отрастили и тесно в панцирях стало. И самое главное - твой ребенок хочет заниматься, а моя к концу - через коленку.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1422
ЕленаР, это точно, женская битва поспокойнее была и преимущество было у наших.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1423
Екатерина Л., девочки просто решили систему сломать. А то наши имеют такую слабость - привезти себе проблему, а потом героически с ней бороться
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №1424
Невиданный Зверь, я думаю, что девочки наши просто оказались ощутимо сильнее соперников, а у мальчиков равные шансы были. Но это чисто моё предположение.
А вот это уже неприятно, экономвариант олимпиады в действии Тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко рассказала, что ее подопечным не удалось потренироваться за день до старта соревнований на Олимпиаде из-за некачественной воды. «На вечернюю тренировку в 21:00 на девять минут музыки решили не ездить. И что бы вы думали? Да здравствует моя интуиция! Все остальные дуэты приехали в соревновательный бассейн, хотели попробовать что-нибудь натренировать в болотце, и, как оказалось, зря, тренировки отменили, всех вежливо попросили: идите-ка вы спать, утро вечера мудренее. И обреченно начали сливать протухшую воду… Надо сказать, что запах сегодня в бассейне был тот еще, хоть бы они смогли привести в порядок за ночь», — написала Данченко на своей странице в сети «Фейсбук». Автор: Спортфакт Источник: Фейсбук Татьяны Данченко #Рио-2016#Рио2016#синхронное плавание "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1425
Оргкомитет Игр в Рио определился с причиной позеленения воды в олимпийских бассейнах
14 августа 2016, 13:17
https://russian.rt.com/article/316640-n ... -basseinah
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0