Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №1401

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 01:47

Аки-но Хиган писал(а) on 14 авг 2016, 01:45 [?]теперь пляжный волейбол. наши с бразилией

Это повтор, наши выиграли.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1402

Сообщение Невиданный Зверь » 14 авг 2016, 01:47

На этой позитивной ноте можно и спать идти :thank_you: . Всем спокойной ночи :group-hug:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1403

Сообщение Yulka » 14 авг 2016, 01:48

а я посмотрела медальный список, у нас только в фехтовании 7 штук уже! ;) я никогда не думала, что этот вид спорта такой... урожайный! Бедный МОК, бедный ВАДА, они так старались, а Россия все берет медали в других видах спорта и что с этим делать :hang: горюшко-горе

Добавлено спустя 42 секунды:
Невиданный Зверь, та ниче, просто АбЫдна, что посмотреть не все можно, а российские блокируются... что за жизнь :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1404

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 01:50

И я пойду, всем хороших снов :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №1405

Сообщение Ютка » 14 авг 2016, 01:50

Бадминтон идет, наша с австрийкой.

Не, я пошла, я и так зомби почти :dance-girl2:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1406

Сообщение Октавия » 14 авг 2016, 01:58

Yulka писал(а) on 14 авг 2016, 01:49 [?]они так старались, а Россия все берет медали в других видах спорта и что с этим делать

пусть застрелятся :suicide: :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1407

Сообщение Ойлова » 14 авг 2016, 02:10

Тренер сборной России по фехтованию проиграл спор и побреется наголо

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Главный тренер российской сборной по фехтованию Ильгар Мамедов пообещал, что побреется наголо из-за спора, который он проиграл своим подопечным, сообщает телеканал 360.

"Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым", — сказал Мамедов. Он также добавил, что внутри национальной команды сложились теплые отношения, способствующие успеху российских фехтовальщиков на Олимпиаде-2016 в Рио.
"Мы не то что дружим — они издеваются надо мной. Я пообещал, что, если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?" — отметил наставник российских спортсменов.
Фехтовальщики помогли пополнить копилку национальной команды на шесть медалей: три золотых, одну серебряную и две бронзовых. Министр спорта России Виталий Мутко назвал выступление сборной по фехтованию фантастическим.

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160813/147 ... z4HFyZcNWi

Ойлова

Сообщение №1408

Сообщение Дикая кошка » 14 авг 2016, 02:26

Кстати, Яна ученица жены Мамедова.

Бой был прекрасен. Очень зрелищно. Браво, Россия :clap:

Дикая кошка

Сообщение №1409

Сообщение Lis29 » 14 авг 2016, 08:50

Ютка писал(а) on 14 авг 2016, 01:17 [?]Невиданный Зверь,
Невиданный Зверь писал(а) on 14 авг 2016, 01:14 [?]15 тыщ самый бюджетный стартовый комплект, платные занятия, платные соревнования и сборы.

Обойдутся без мушкетерства, плавки и шапочка наше все. :whistle:

Да ладно, у меня старший уже 2 года занимается, фехтованием. Занятия бесплатные. Амниция правда дороговата, но ее не нужно часто покупать. Рапиры муж сам чинит. Мы вчера полуфинал смотрели с сыном, так он говорит я тоже на Олимпиаду хочу.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1410

Сообщение Тарелка » 14 авг 2016, 09:08

Ильгар Мамедов сдержал слово - что побреется налысо, если его команды выиграет хотя бы 2 золотые медали
https://mobile.twitter.com/dmitriy_f1re ... 2298839040

Тарелка

Сообщение №1411

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2016, 09:09

Спортивные фехтовальщики побрили своего тренера наголо

Чего только не пообещаешь ради победы..

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, БРАЗИЛИЯ, 14 Августа 2016, 08:13 — REGNUM Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов был вынужден побриться наголо. Дело в том, что наставник фехтовальщиков дал обет — побриться наголо, если его команда принесет России две золотых медали на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Сборная России по фехтованию план перевыполнила и завоевала в Рио аж четыре золотые медали, а также одну серебряную и одну бронзовую. Самой неожиданной стала победа российских саблисток нал украинками в командном турнире. Мамедов был вынужден исполнить обет.
«Обещал ребятам, что побреюсь наголо, если в Рио будет два золота. Придётся выполнять обещание. Как Олимпиада закончится, так и сделаю. Готов ли? Что тут готовиться? Бритву взял — и вперёд», — заявил накануне Мамедов в интервью «Р-Спорт».
Однако фехтовальщики решили не ждать окончания Олимпиады, а побрили своего наставника прямо в Рио. Сегодня, 14 августа, в сети Интернет появилась видеозапись, как саблистка Яна Егорян и рапирист Тимур Сафин бреют Мамедова наголо.

https://regnum.ru/news/society/2166690.html
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тарелка, вместе новость притащили :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1412

Сообщение Vetinari » 14 авг 2016, 09:40

Кто бы мог подумать...

барачного вида постройки, покосившиеся заборы и ничем не перебиваемые запахи с заболоченного залива. Впрочем, многие говорят, что это Олимпиада в Сочи слишком высоко подняла планку проведения таких мероприятий и надо быть проще...

http://www.ntv.ru/novosti/1651005/

Сообщается, что воду в олимпийском бассейне, которая из голубой превратилась в зеленую, поменяют перед соревнованиями по синхронному плаванию.

Марио Андрада, директор по коммуникациям Олимпиады-2016: «Вода будет заменена в основном бассейне в преддверии завтрашних соревнований по синхронному плаванию. Сегодня у нас будет специальная пресс-конференция по этой ситуации. Мы объясним, что произошло, и ответим на вопросы. Мы предпринимаем радикальные меры, замена воды — это одна из них».

Ранее стало известно, что позеленел бассейн с голубой водой, где идут олимпийские соревнования по прыжкам в воду. По данным Международной федерации плавания (FINA), закончились химикаты, которые используют для очищения воды. В пятницу вода была настолько ужасной, что тренировки пришлось отменить.

http://www.ntv.ru/novosti/1650998/

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
концов, организаторы сообщили, что ничего критичного не случилось: просто "упал уровень щелочности (алкалитета) бассейна", соответственно возрос уровень кислотности. И чтобы вернуть кислотно-щелочной баланс в норму, работники начали колдовать с различными реактивами, в частности с хлоркой.
Судя по тому, что говорят спортсмены, эксперименты пока не приводят к желаемому результату.
– Нас не волнует, какого цвета вода, – возмутился американский ватерполист Тони Азеведо. – Я соревновался в куче бассейнов, где вода была зеленого цвета. Проблема в том, что у меня здесь жутко щиплет глаза. Зачем они насыпали столько хлорки? К черту зеленую воду, пусть она будет хоть фиолетовой! Главное, чтобы вода была безопасна для нашего здоровья. Это Олимпиада, а они используют столько хлорки, как будто идет дезинфекция.
[...]
– Целое утро мы чистили дно и бортики во-от такими швабрами! – сказала, расставив широко руки, одна из волонтеров. – Воду не спускали. Затем наши старшие опустили в бассейн какие-то шланги, и потом несколько часов всем было запрещено даже прикасаться к воде.Пока народ в интернете продолжает удивляться, а спортсмены советуют друг другу не открывать под водой рот...
https://www.sport-express.ru/olympics/r ... v-1032596/

Vetinari

Сообщение №1413

Сообщение Lis29 » 14 авг 2016, 09:53

Бедные синхронистки, надеюсь с водой сделают, что нибудь.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1414

Сообщение Alameda » 14 авг 2016, 11:27

Караул. Поплаваешь в таком бассейне - и лечи потом всякие инфекции :hang:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1415

Сообщение Ютка » 14 авг 2016, 11:28

Lis29 писал(а) on 14 авг 2016, 08:50 [?]так он говорит я тоже на Олимпиаду хочу.

Желание - первая составляющая. У меня сын, когда плавание смотрел, сказал, что надо поднажать (первый год отзанимался, только научился).

Lis29, а где занимается сын?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1416

Сообщение Yulka » 14 авг 2016, 11:35

Мда, с водой, конечно, жесть, а если аллергические реакции? И медикаменты не попринимаешь - допинг ити его. И не отказаться. Труба

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Огогого, сейчас репортаж по zdf был по поводу допинга и ни слова о россиянах, зато говорили о том, что в африканских странах проблематично собирать пробы в теч всего года и что там с допингом происходит неясно, что в Бразилии потребовали , чтобы вада заранее подавала заявку когда и кого и на какие субстанции они будут проверять, поэтому могли предупреждать спортсменов и в общем-то поэтому их закрыли за месяц до начала игр, так же, о Боже, говорили об успехах американцев в плавании и один из профессоров Майнца подтвердил, что есть допинг , который ты можешь потреблять весь год и не быть пойманным, какие-то специальные тестостероны, а так же препараты на рост мышц и восстановление крови, что сейчас проблематичго сказать кто из спортсменов чистый, а кто нет, и самый главный вывод - пока не доказано применение допинга, сделать ничего нельзя. Так же обратили внимание на венгерскую пловчиху, которая плыла быстрее мирового рекорда и своего личного лучшего времени на 4 сек. Фелпса не упоминали.

Интересно, что с российской командой можно. Но это совсем другая история :whistle: там же все доказано... Или нет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1417

Сообщение Lis29 » 14 авг 2016, 12:27

Ютка писал(а) on 14 авг 2016, 11:28 [?]
Lis29 писал(а) on 14 авг 2016, 08:50 [?]так он говорит я тоже на Олимпиаду хочу.

Желание - первая составляющая. У меня сын, когда плавание смотрел, сказал, что надо поднажать (первый год отзанимался, только научился).

Lis29, а где занимается сын?

Юность Москвы клуб, 3 год -фехтование рапира.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1418

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 13:03

Yulka, все это только доказывает, что намеренно наших турнули, а теперь дело сделано и вектор можно поменять.

Екатерина Л.

Сообщение №1419

Сообщение ЕленаР » 14 авг 2016, 13:08

Ну вот на волне эйфории от фехтования. Интересное интервью по "горячим следам" с Алексеем Черемесиным:

«Сумасшедшим был не только финал, но весь день»

- Алексей, что это было? Как вы с ребятами это сделали?
- Такое иногда бывает в фехтовании. Провалили начало встречи, чуть-чуть зацепились в середине, когда можно было уже окончательно потерять все шансы, а потом просто старались биться за каждый укол.

- Неужели даже при «минус 9» верили, что еще остаются какие-то надежды?
- Мы о счете даже не думали. Делали свою работу, дрались до конца, и у нас получилось. В такой момент сложно что-то анализировать – есть надежды, нет надежд...

- Чем вызвано, что наши ребята меняли клинки по ходу поединков?
- Где-то это тактическое решение - взять паузу, передохнуть. Когда-то просто недовольство решением судьи или кажущиеся неполадки в оборудовании. По-разному.

- Остались претензии к судейству?
- Нет, вообще никаких. Всё было справедливо.

- Какой момент финала можно назвать переломным?
- Почему только финала? У нас сегодня весь день был сумасшедшим. Все три встречи были невероятными. Мы выигрывали, проигрывали, снова выигрывали... Каждый поединок был как последний. По эмоциям это был верхний край. И с британцами я заканчивал в шаге от поражения, и с американцами очень долго проигрывали... Если бы не попали в финал, то за бронзу нас ждали итальянцы, олимпийские чемпионы, чемпионы мира. Ох, тяжело бы с ними пришлось, могли бы и без медалей остаться. Если задуматься, то наше золото – просто невероятный сюжет.

- Все ломают голову: чем все-таки было вызвано решение французов выставить на предпоследний поединок запасного Тони Элиссе? Ведь он проиграл Ахматхузину 3:10 – и фактически сломал всё!
- Я думаю, что нечто среднее между двумя факторами. Во-первых, их основной парень, Жереми Кадо, пусть не критично, но все же проиграл оба своих поединка, и они хотели внести свежую струю. И второе – вы же знаете правила, медаль получает только непосредственный участник боев, запасной остается без награды. Возможно, и это тоже их тренер держал в голове. Но мне тяжело судить за него.
- А справедливо ли вообще оставлять без медали запасного – пусть даже не выходившего на дорожку?
- Очень несправедливо и неправильно. Даже не знаю, кто принимал такое решение и с чем оно связано. Уверен, что запасной должен получать свою медаль вместе с основными спортсменами. В любом результате есть и вклад запасного, вам все это подтвердят.

- Нет сейчас чувства вины перед запасным Дмитрием Жеребченко - вы с медалями, а он нет?
- Нет, а за что? Будь моя воля - я бы вручил ему медаль. А так – состав был ровно таким, какой назвали тренеры и какой привел нас к победе. Это Олимпиада, какие тут сантименты. Возможно, Дима бы вышел, если бы мы много проигрывали или много выигрывали. В нашей же ситуации на такой риск смысла идти не было.

- То есть девять уколов отставания – это еще немного?
- Ну, как видите.

- Давайте представим, что французы не совершили бы эту судьбоносную замену – мы бы тогда проиграли?
- Мне кажется, мы бы все равно взяли свое. Олимпийские чемпионы – это судьба.

- Почему вы так думаете?
- Дело в том, что Олимпиады – это немного другой вид спорта. Психологически, эмоционально значимость их такова, что твои профессиональные навыки и умения отходят на второй план. Так-то с точки зрения чисто спорта чемпионаты мира иной раз гораздо интересней для профессионалов. Но они проходят каждый год. А Олимпиада – раз в четыре года. Если бы Игры сделали раз в восемь лет, то я даже не знаю... Люди бы убивали друг друга, наверное.

- Раз выиграть Олимпиаду это судьба, то вы всегда верили, что сделаете это рано или поздно?
- Знаете, у меня непростая спортивная жизнь. Был период, когда мало что получалось. Долгое время, я уже был взрослым фехтовальщиком, мне говорили: из тебя ничего не получится, ты пустое место, заканчивай, не мучь себя и других. Как говорится, пользуясь случаем, стоя перед вами с золотой олимпийской медалью на шее, хочу передать привет этим компетентным людям.

- Вы выходили на последний поединок, ведя два укола – при этом против лидера Эрванна Ле Пешу.
- Против лидера – это вы мягко сказали. Он не просто лидер, он человек, четыре раза выигрывавший чемпионаты мира в команде за 10 лет, причем с разными партнерами. Составы во все эти годы были совсем разными. Опытный, возрастной парень, многолетний стержень их сборной.

- И о чем вы думали, выходя против такого человека?
- Счет был 40:38. Я понимал, что такой шанс дается раз в жизни. И этот шанс дается не мне, этот шанс дается десяткам людей, которые в разные годы вложились в нас, сделали тем, кто мы сейчас есть. Я не мог их подвести.

Полностью - http://www.championat.com/olympic/artic ... pirah.html

Мне почему то мужской финал показался более драматичным.
А у женщин - полуфинал с американками.

ЕленаР

Сообщение №1420

Сообщение Октавия » 14 авг 2016, 13:15

Лена, так и есть :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1421

Сообщение Невиданный Зверь » 14 авг 2016, 13:15

Lis29, мы занимались платно в Виктории, это ближайший вариант был. Экипировку мальчикам может и не часто менять, а у нас девочки в секции грудь по размеру отрастили и тесно в панцирях стало. И самое главное - твой ребенок хочет заниматься, а моя к концу - через коленку.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1422

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 13:26

ЕленаР, это точно, женская битва поспокойнее была и преимущество было у наших.

Екатерина Л.

Сообщение №1423

Сообщение Невиданный Зверь » 14 авг 2016, 13:36

Екатерина Л., девочки просто решили систему сломать. А то наши имеют такую слабость - привезти себе проблему, а потом героически с ней бороться :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №1424

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 13:48

Невиданный Зверь, я думаю, что девочки наши просто оказались ощутимо сильнее соперников, а у мальчиков равные шансы были. Но это чисто моё предположение.

А вот это уже неприятно, экономвариант олимпиады в действии

Тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко рассказала, что ее подопечным не удалось потренироваться за день до старта соревнований на Олимпиаде из-за некачественной воды.

«На вечернюю тренировку в 21:00 на девять минут музыки решили не ездить. И что бы вы думали? Да здравствует моя интуиция! Все остальные дуэты приехали в соревновательный бассейн, хотели попробовать что-нибудь натренировать в болотце, и, как оказалось, зря, тренировки отменили, всех вежливо попросили: идите-ка вы спать, утро вечера мудренее. И обреченно начали сливать протухшую воду… Надо сказать, что запах сегодня в бассейне был тот еще, хоть бы они смогли привести в порядок за ночь», — написала Данченко на своей странице в сети «Фейсбук».

Автор: Спортфакт
Источник: Фейсбук Татьяны Данченко
#Рио-2016#Рио2016#синхронное плавание

Екатерина Л.

Сообщение №1425

Сообщение Vetinari » 14 авг 2016, 13:51

Оргкомитет Игр в Рио определился с причиной позеленения воды в олимпийских бассейнах
14 августа 2016, 13:17
Представители оргкомитета Игр в Рио сегодня заявили, что причиной позеленения воды в двух олимпийских бассейнах стало попадание в них примерно 160 литров перекиси водорода.
Согласно заявлению организаторов, химикат, скорее всего, попал в бассейны из-за ошибки обслуживающего персонала.

Газета The New York Times сообщает, что перекись водорода нейтрализовала хлор, и привела к позеленению. На замену воды уйдёт примерно 10 часов, отмечает газета.

Ранее на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро были отменены утренние тренировки по прыжкам в воду из-за того, что вода не соответствовала стандартам качества.

https://russian.rt.com/article/316640-n ... -basseinah

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения