Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1426
Н-даааа, не зря Зиком всех пугали. Рио к олимпиаде банально не готов оказался.
![]()
Сообщение №1427
Екатерина Л., сегодня синхронистки? Когда?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1428
Яна Егорян:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/920487 У Яны Егорян после полуфинала с американками, украли колешек на арене. В Рио. Не иначе - фанаты фехтования))) курьезная такая олимпиада Сын тоже смотрит Олимпиаду, после лета, месяца в Евпатории, настроен очень на бассейн. Но вот парадокс - у нас Крайний Север, лето короткое и холодное. А бассейны все в городе открываются с октября, закрываются в конце мая, и стоят не дешево. Долго пыхтели, хотели открыть новый бассейн - Норд Арена. Строили долго, с 2008. Построили огромный спорткомплекс, в несколько этажей. А бассейн - 4 дорожки, по 25 метров. Курам на смех. На дорожки - не пробиться, по 12 человек. Последний раз редактировалось ЕленаР 14 авг 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1430
По 12 это еще хорошо. У нас малышня по 25 тренируется. ![]()
Сообщение №1431
Yulka, дуэты женщины отбор в 17.00
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Спортивная гимнастика. Финал .Женщины брусья , опорный прыжок , мужчины: вольные упражнения , конь. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: В таких тренировочных условиях российских наши медали - чудо вдвойне:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1432
Юлия Ефимова: Мне нравится выступать, но это было больше похоже на войну
Двукратный серебряный призер #Рио2016 в плавании Юлия Ефимова призналась, что испытывает облегчение после завершения соревнований, и заявила, что американке Лилии Кинг нужно повзрослеть. "Это была война и кошмар. Завершение соревнований – облегчение, мне нравится выступать, но это было больше похоже на войну. Это было ужасно. Кинг еще молодая, но должна понимать больше. Она никогда не общалась со мной. Она сказала многое на пресс-конференции, но мне вообще ничего не говорила. Она молодая и не знает, как может повернуться жизнь. Надеюсь, что она изменится и поменяет свою точку зрения. http://m.vk.com/wall-27087137_94842
Сообщение №1433
Утка
![]() Американец Майкл Фелпс завоевав 23 Олимпийское золото в своём последнем заплыве завершает профессиональную карьеру! Всего в арсенале пловца 28 медалей на Олимпийских играх: 23 золотых, 3 серебряных и 2 бронзы Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Теннис 18.00 Единственными представителями России в финалах теннисного олимпийского турнира стали Екатерина Макарова и Елена Веснина, которые поборются за золотые медали в парном разряде. В полуфинале они проявили характер, сломив сопротивление чешского дуэта Люция Шафаржова / Барбора Стрыцова со счетом 7:6 (9:7), 6:4. В решающем поединке они сойдутся с швейцарской парой Тимя Бащински / Мартина Хингис. Будущие соперницы россиянок, кстати, в своем полуфинале тоже переиграли чешек. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1434
Екатерина Л., в смысле утка? Он еще в начале олимпиады заявил о завершении карьеры
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1435
Yulka, я не знала. Удивительно, что в такой хорошей форме он карьеру заканчивает
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1436
Екатерина Л., надо заканчивать, пока не заинтересовались содержанием его хорошей формы
![]() Я так и вижу, как через N-цать лет Фелпс, мучимый угрызениями совести признается в систематическом использовании допинга и сдает кулек медалей ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1437
А запросто. Пятна эти от банок ли? На руках сегодня их видела, если зрение не подвело.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1438
Вот да! Футболом всех задолбали, а масса других видов спорта в загоне - про них мало говорят, редко показывают трансляции на основных каналах. Мне очень нравится фехтование, хотела сына отдать, но ортопед отсоветовала.
Это не про него ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1439
А на кой ему продолжать, он и так самый успешный в истории, контрактов завались, живи и радуйся,можно даже больше не принимать то, что принимает, и жизнь хороша и жить хорошо.
Мы уже как-то говорили по поводу биатлонистки Магдалены Нойнер, я большая ее фанатка, но вопрос почему в таком молодом возрасте она ушла из спорта и так вдруг остается, у той-то еще столько было впереди, ан нет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1440
Патамушта астма! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1441
Саблистке Софье Великой будет присвоено звание капитана
http://sport.kazanfirst.ru/online/49867
Сообщение №1442
Девы, в 17-00 по 1-му трансляция синхронного плавания (дуэты). Все идите болеть.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1443
Хоть воду сменили, ироды
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1444
У гречанок какие купальники интересные
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1445
почему? мне старшей наоборот советовали. и в школу тогда как раз тренер приходил.. секция рядом совсем. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1446
Девочки, я опять сегодня на работе до 21:00 возможности смотреть нет(
Кто смотрит, держите в курсе ![]() ![]()
Сообщение №1447
Ойлова, до наших еще далеко. Лидируют украинки с 93 с копейками.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №1448
Японки обошли украинок. 94 с лишним балла
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №1449
Испанки по 2-м месте
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1450
У сына нарушение осанки, а в фехтовании более развита одна рука, соответственно, мышцы спины с одной стороны. Для позвоночника неполезно. Так сказала ортопед ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|