Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1451
Синхронное отбор, наши не могут не пройти.
Сейчас финал в теннисе идёт, женщины парное , пока поровну Добавлено спустя 42 секунды: Фехтовальщики наши украинцам проиграли. Добавлено спустя 51 секунду: Греко-Римская борьба: наш пока побеждает в поединках Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Российский стрелок Сергей Каменский продолжает крушить олимпийские рекорды! Набрав 1184 очка в квалификации #Рио2016, серебряный призёр чемпионата мира побил олимпийский рекорд в стрельбе из трех положений. Прежний (1180) был установлен на предыдущих Играх в Лондоне итальянцем Николло Камприани. Напомним, двумя днями ранее в стрельбе лёжа Каменский также установил олимпийский рекорд в квалификации, однако в финале остановился в шаге от пьедестала. Помимо Каменского в финал соревнований пробился другой россиянин — Федор Власов. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1452
Теннис поровну, волнительно !
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Наши ведут ![]() Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: 5:3 ![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Блин 5:4 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1453
Следующие наши синхронистки?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1454
6:4 пока ведём
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() Добавлено спустя 46 секунд: Да наши девочки! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1455
Наши русалочки
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1457
Да!!!! Умнички!!!!
я трачу время как монетки
Сообщение №1458
синхронное плавание, произвольная программа
В 20 ч начинается спортивная гимнастика ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1460
Первый сет за нами, во втором 5:4 ведём !!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: У нас золото!!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1463
Золото в парном женском теннисе, серебро в стрельбе, поздравляю вас!!!
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1464
О-о-о, как события развернулись, пока я с собакой гуляла
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1465
Какие фамилия-имя у украинской синхронистки - Ананасова Лолита
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: ![]()
Сообщение №1466
украинские фехтовальщики проиграли в полуфинале итальянцам. В 23 ч будет матч за 3 место с Венгрией. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Спортивная гимнастика, вольные упражнения Бразильцы рады безумно, такой рев стоял на стадионе, когда все поняли, что у Бразилии серебро и бронза ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Сейчас начнется спортивная гимнастика, опорный прыжок, там будет наша Мария Пасека. Кто-нибудь будет смотреть? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1467
Спортивная гимнастика. Вольные только закончились, Британец и два бразильца на пьедестале. Зал ликует) А сейчас женщины будут, опорный, у нас там Мария Пасека.
Сообщение №1468
ЛОХТЕ И ЕЩЕ ТРИ АМЕРИКАНСКИХ ПЛОВЦА ОГРАБЛЕНЫ БАНДИТАМИ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... e-1033496/
Сообщение №1469
Я. Я все, по возможности, смотрю, только в теме отписываться не получается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Гимнастке из Узбекистана 41 год ![]()
Сообщение №1470
На церемонии награждения бразилец с серебряной медалью Диего Эполито не может справиться с эмоциями, он плачет от счастья. Это так трогательно
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1471
Теннисное золото и стрелковое серебро я пропила
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, наши сказали, это ее 7 ОИ, вот это я понимаю! Опыт! Наши сказал, что паралимпик может и несостояться, потому что нет денюШков ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1472
Наша Мария Пасека стоит рядом с Симоной Байлз. Как Пат и Паташон
![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кореянка свалилась на попу Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1473
Октавия, ну, китаянка рядом со швейцаркой тоже, там разница в росте и комплекции огроменная
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1474
Yulka, я на остальных не обратила внимания
Сообщение №1475
Канадка оба раза приземлялась неудачно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|