https://www.sport.ru/winter/Nikita_Kryu ... cle388807/Лыжник Никита Крюков в своём Инстаграме поздравил Дениса Спицова с бронзовой наградой на Олимпийских играх-2018.
Напомним, что россиянин завоевал медаль в индивидуальной гонке на 15 километров.
– Молодой, дерзкий, стойкий, упёртый, целеустремлённый... можно перечислять и перечислять о качествах нашего Дениса! – написал Крюков. – Одним словом – молодец! Ты выиграл эту очень нужную медаль для себя и для всех нас! Так держать и не останавливайся на этом! Это всего лишь начало долгого, но чёртовски приятного пути!
Олимпиадная тема
Сообщение №1451
Сообщение №1452
чо это "на заднице"????? Очень даже на переднице! И был предъявлен в качестве доказательства российского происхождения "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1453
Октавия, на лбу нет - слишком явно. Маша знает где))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1454
MaSher, вряд ли охранник был без штанов. Хотя... от нас, русских, всего можно ожидать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1455
MaSher, так этот товарищ и выступал за недопуск всех наших спортсменов. Русофоб клинический!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1456
![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
фото Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Редиска, да, молодец. Но олимпиаду не смотрю и болеть не могу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1457
Злая Аглая, медаль всегда для себя. Ан, Кузьмина, Вик Уайлд, Шевченко - это навскидку, кого вспомнила. За две страны выступали. А при распаде СССР вообще много спортсменов за другие страны стали выстурать. Спортсмен - не военный, присягу не дает. Нравится или нет, но по большому счету уже давно каждый сам за себя, в лучшем случае - за команду.
Сообщение №1458
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1459
ВК
В Пхенчхане отменили рукопожатия хоккеистов из-за норовируса. В новостях источником назвали воду. Уже больше двухсот человек заразились. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1460
Женская сборная России по лыжам - бронзовый призер Олимпийских игр в эстафете!
Сообщение №1462
И снова медаль! И снова бронза!
Анна Нечаевская удержалась на 3-й позиции. Наша лыжная команда, в которую мало кто верил, завоевала четвертую награду на Играх! В эстафетной гонке она была самой молодой. Значит, за нами будущее. 1. Норвегия (Эстберг, Якобсен, Хага, Бьерген) – 51.24,3. 2. Швеция (Хааг, Калла, Андерссон, Нильссон) – +2,0. 3. ОСР (Непряева, Белорукова, Седова, Нечаевская) – +43,3. 4. Финляндия -+1.02,6. ![]()
Сообщение №1463
https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... kih-igrah/
Сообщение №1465
В этом вся Вяльбе
![]() https://russian.rt.com/sport/news/48296 ... a-gonka-oi
Сообщение №1466
![]()
Сообщение №1468
Подскажите, кто в Олимпиадах разбирается и эту смотрит... У меня ощущение, что из нашей обоймы "повыщелкали" спортсменов в традиционно медальных для России видах спорта и наши начали брать медали там, где Россия никогда успехом похвастаться не могла? Иди это у меня из-за шумихи вокруг керлинга такое мнение сложилось и ничего подобного не происходит?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1469
Всухую)) Молодцы! Хоть и не смотрю эту олимпиаду, но приятно)
Лен, у меня создалось впечатление, что повыщелкали всех, кто хоть отдаленно мог претендовать на медаль. То, что ребята хоть что-то выигрывают, это вообще чудо. А вообще я очень хочу, чтобы наши провели альтернативную олимпиаду. Пригласили бы всех. Кто-то да согласится приехать. И плевать, сколько это будет стоить.
Сообщение №1470
Ну я примерно это и имела в виду. Тех, кто мог убрали. Оставили в покое не нашли допинга у тех, кто угрозы для них не представлял и вдруг... Несколько раз краем уха в новостях слышала, что вот... в этом виде спорта никогда (давно) не побеждали и вдруг медаль. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А, еще где-то читала жалобу французского или канадского журналиста на то, что МОК желало сделать Россию как можно более незаметной, а в итоге на этой олимпиаде она вызывет такой большой интерес (и частью сочувствие), как никогда ранее))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1471
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1472
Ведьмежонок, выщелкали практически всех лидеров , элиту. Как ещё Елистратова допустили , непонятно. Больше всего повезло фигуристам. Лидеры здесь.
Сообщение №1473
Фигуристов не тронули, т.к. без наших смотреть было бы вообще не на что.
Сообщение №1474
Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук объяснил жест, сделанный им после своего первого гола в матче против сборной США на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. «Это просто эмоции. Вы же знаете, я эмоциональный парень на льду», — цитирует Ковальчука «Чемпионат». https://russian.rt.com/sport/news/48308 ... -zhest-gol
Сообщение №1475
![]() Мы смотрели хоккейный матч между нашими и американцами. Это было здорово! Рада за Ковальчука ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|