Олимпиадная тема

Сообщение №1451

Сообщение Тарелка » 16 фев 2018, 23:51

Лыжник Никита Крюков в своём Инстаграме поздравил Дениса Спицова с бронзовой наградой на Олимпийских играх-2018.

Напомним, что россиянин завоевал медаль в индивидуальной гонке на 15 километров.

– Молодой, дерзкий, стойкий, упёртый, целеустремлённый... можно перечислять и перечислять о качествах нашего Дениса! – написал Крюков. – Одним словом – молодец! Ты выиграл эту очень нужную медаль для себя и для всех нас! Так держать и не останавливайся на этом! Это всего лишь начало долгого, но чёртовски приятного пути!
https://www.sport.ru/winter/Nikita_Kryu ... cle388807/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1452

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 23:52

MaSher писал(а) on 16 фев 2018, 23:50 [?]а на заднице у него был вытутаирован портрет ВВП.

чо это "на заднице"????? Очень даже на переднице! И был предъявлен в качестве доказательства российского происхождения
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1453

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 23:52

Октавия, на лбу нет - слишком явно. Маша знает где))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1454

Сообщение Октавия » 16 фев 2018, 23:52

MaSher писал(а) on 16 фев 2018, 23:50 [?]а на заднице у него был вытутаирован портрет ВВП.

MaSher, вряд ли охранник был без штанов. Хотя... от нас, русских, всего можно ожидать :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1455

Сообщение Екатерина Л. » 16 фев 2018, 23:52

MaSher, так этот товарищ и выступал за недопуск всех наших спортсменов. Русофоб клинический!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1456

Сообщение Октавия » 16 фев 2018, 23:53

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 23:52 [?]чо это "на заднице"????? Очень даже на переднице! И был предъявлен в качестве доказательства российского происхождения

:rofl:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 16 фев 2018, 23:35 [?]Профессиональный корейский самбист Хан Мин Со пришел на хоккейный матч между сборными России и Словении на Олимпийских играх в Пхенчхане. С собой спортсмен взял фотографию президента России Владимира Путина.

фото
корейский самбист.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Редиска писал(а) on 16 фев 2018, 23:51 [?]Одним словом – молодец!

Редиска, да, молодец. Но олимпиаду не смотрю и болеть не могу :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1457

Сообщение Talia » 17 фев 2018, 00:06

Злая Аглая, медаль всегда для себя. Ан, Кузьмина, Вик Уайлд, Шевченко - это навскидку, кого вспомнила. За две страны выступали. А при распаде СССР вообще много спортсменов за другие страны стали выстурать. Спортсмен - не военный, присягу не дает. Нравится или нет, но по большому счету уже давно каждый сам за себя, в лучшем случае - за команду.

Talia

Сообщение №1458

Сообщение Злая Аглая » 17 фев 2018, 01:23

Talia писал(а) on 17 фев 2018, 00:06 [?] Ан, Кузьмина, Вик Уайлд, Шевченко - это навскидку, кого вспомнила. За две страны выступали. А при распаде СССР вообще много спортсменов за другие страны стали выстурать. Спортсмен - не военный, присягу не дает. Нравится или нет, но по большому счету уже давно каждый сам за себя, в лучшем случае - за команду.

phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1459

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2018, 11:34

ВК
В Пхенчхане отменили рукопожатия хоккеистов из-за норовируса.
В новостях источником назвали воду. Уже больше двухсот человек заразились.

Екатерина Л.

Сообщение №1460

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2018, 13:47

Женская сборная России по лыжам - бронзовый призер Олимпийских игр в эстафете!

Екатерина Л.

Сообщение №1461

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2018, 13:51

Кикимора писал(а) on 16 фев 2018, 21:41 [?]Тренера не пустили

Совсем обалдели :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1462

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 13:56

И снова медаль! И снова бронза!

Анна Нечаевская удержалась на 3-й позиции. Наша лыжная команда, в которую мало кто верил, завоевала четвертую награду на Играх! В эстафетной гонке она была самой молодой. Значит, за нами будущее.

1. Норвегия (Эстберг, Якобсен, Хага, Бьерген) – 51.24,3. 2. Швеция (Хааг, Калла, Андерссон, Нильссон) – +2,0. 3. ОСР (Непряева, Белорукова, Седова, Нечаевская) – +43,3. 4. Финляндия -+1.02,6.
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1463

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 15:32

4 медали из 9 на Олимпийских играх в Пхёнчхане нашей команде принесли лыжники. Все четыре медали — бронзовые. Их завоевали Александр Большунов, Денис Спицов, Юлия Белорукова и женская команда в эстафете.

12 лет наши лыжницы не могли взять медали в эстафетах на Олимпийских играх. Сегодня это сделали Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская. До этого на подиум в Турине поднимались Наталья Баранова, Лариса Куркина, Юлия Чепалова и Евгения Медведева.

12 лет наши лыжницы не могли выиграть личную медаль на Олимпийских играх. В Пхёнчхане это сделала 23-летняя Юлия Белорукова — в классическом спринте.

30 лет наши лыжники не могли выиграть олимпийскую медаль в 15-километровой «разделке». В Корее это сделал 21-летний Денис Спицов. Последний раз на подиум поднимались Михаил Девятьяров и Владимир Смирнов — в Калгари-88.

23,5 года — средний возраст женской эстафетной сборной. Непряевой — 22 года, Белоруковой — 23, Седовой — 23, Нечаевской — 26.
https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur ... kih-igrah/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1464

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 15:48

Изображение
МОЛОДЦЫ!!!!!!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1465

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 16:28

В этом вся Вяльбе :hihi:
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе призналась, что испытывала сложности с прибытием на стадион, где проходила женская эстафетная гонка Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
«Я пыталась что-то сделать с пробкой из-за приезда президента Кореи, ругалась на организаторов и слушала, как орёт глава делегации российских лыжников Юрий Чарковский. Приехали только к четвёртому этапу, добирались более трёх часов», — цитирует Вяльбе «Матч ТВ».

Глава ФЛГР призналась, что нецензурно ругалась во время лыжной гонки на ОИ-2018.

«Что от меня можно ожидать, кроме мата? Материлась. Даже желудок разболелся. Жуткая пробка была», — сказала Вяльбе.
https://russian.rt.com/sport/news/48296 ... a-gonka-oi

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1466

Сообщение Lyubov » 17 фев 2018, 16:46

ГООООООООЛ!

КАКУЮ ШИКАРНУЮ ШАЙБУ ЗАБИВАЕТ КОВАЛЬЧУК ЗА 0,2 СЕКУНДЫ ДО КОНЦА 2 ПЕРИОДА!

Олимпиада, хоккей
Россия — США 3:0

Изображение

Lyubov

Сообщение №1467

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 17:22

И уже 4:0

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1468

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2018, 17:49

Подскажите, кто в Олимпиадах разбирается и эту смотрит... У меня ощущение, что из нашей обоймы "повыщелкали" спортсменов в традиционно медальных для России видах спорта и наши начали брать медали там, где Россия никогда успехом похвастаться не могла? Иди это у меня из-за шумихи вокруг керлинга такое мнение сложилось и ничего подобного не происходит?

Ведьмежонок

Сообщение №1469

Сообщение MaSher » 17 фев 2018, 18:01

Редиска писал(а) on 17 фев 2018, 17:36 [?]4:0

Всухую)) Молодцы! Хоть и не смотрю эту олимпиаду, но приятно)
Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2018, 17:49 [?]из нашей обоймы "повыщелкали" спортсменов в традиционно медальных для России видах спорта

Лен, у меня создалось впечатление, что повыщелкали всех, кто хоть отдаленно мог претендовать на медаль. То, что ребята хоть что-то выигрывают, это вообще чудо.
А вообще я очень хочу, чтобы наши провели альтернативную олимпиаду. Пригласили бы всех. Кто-то да согласится приехать. И плевать, сколько это будет стоить.

MaSher

Сообщение №1470

Сообщение Ведьмежонок » 17 фев 2018, 18:14

MaSher писал(а) on 17 фев 2018, 18:01 [?]Лен, у меня создалось впечатление, что повыщелкали всех, кто хоть отдаленно мог претендовать на медаль.

Ну я примерно это и имела в виду. Тех, кто мог убрали. Оставили в покое не нашли допинга у тех, кто угрозы для них не представлял и вдруг... Несколько раз краем уха в новостях слышала, что вот... в этом виде спорта никогда (давно) не побеждали и вдруг медаль.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А, еще где-то читала жалобу французского или канадского журналиста на то, что МОК желало сделать Россию как можно более незаметной, а в итоге на этой олимпиаде она вызывет такой большой интерес (и частью сочувствие), как никогда ранее)))

Ведьмежонок

Сообщение №1471

Сообщение Lyubov » 17 фев 2018, 18:17

MaSher писал(а) on 17 фев 2018, 18:01 [?]То, что ребята хоть что-то выигрывают, это вообще чудо.
А вообще я очень хочу, чтобы наши провели альтернативную олимпиаду. Пригласили бы всех. Кто-то да согласится приехать. И плевать, сколько это будет стоить.

:beer: :beer: :beer:

Lyubov

Сообщение №1472

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2018, 18:21

Ведьмежонок, выщелкали практически всех лидеров , элиту. Как ещё Елистратова допустили , непонятно. Больше всего повезло фигуристам. Лидеры здесь.

Екатерина Л.

Сообщение №1473

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 18:26

Екатерина Л. писал(а) on 17 фев 2018, 18:21 [?]Больше всего повезло фигуристам. Лидеры здесь.

Фигуристов не тронули, т.к. без наших смотреть было бы вообще не на что.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1474

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 18:59

Kovalchuk.gif

Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук объяснил жест, сделанный им после своего первого гола в матче против сборной США на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
«Это просто эмоции. Вы же знаете, я эмоциональный парень на льду», — цитирует Ковальчука «Чемпионат». https://russian.rt.com/sport/news/48308 ... -zhest-gol

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1475

Сообщение Alameda » 17 фев 2018, 19:02

Екатерина Л. писал(а) on 17 фев 2018, 18:21 [?]Как ещё Елистратова допустили , непонятно.

:beer:
Мы смотрели хоккейный матч между нашими и американцами. Это было здорово! Рада за Ковальчука :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения