Олимпиадная тема

Сообщение №1476

Сообщение Lyubov » 17 фев 2018, 19:21

Изображение

Lyubov

Сообщение №1477

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 19:23

мама Африка, ждем-с. :rofl:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Изображение
Болельщики сборной США во время матча группового турнира Олимпиады-2018 между американцами и командой России фотографируются с изображением Президента РФ Владимира Путина.
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... m-1373354/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1478

Сообщение MaSher » 17 фев 2018, 19:37

Редиска, что за жест-то Ковальчука? Твоец картинки не видно

MaSher

Сообщение №1479

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 19:49

MaSher, гифка должна быть. Странно, я вижу. Сейчас попробую по-другому вставить.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Министр спорта России Павел Колобков отметил поддержку, которую участники Олимпиады-2018 из других стран оказывают российским спортсменам, получившим возможность в Пхёнчхане.

«Я давно говорил, что спортивный мир является чистым и понятным. Все знают, кто достиг своих побед нечестным путём. Очень радует, что спортсмены из других стран выступают на стороне наших ребят. Конечно, случаи бывают разные, но в целом поддержка чувствуется. Многие иностранные атлеты не понимают, что происходит. Они росли вместе с россиянами, выступали на юниорских турнирах. Эта история неприятна для всех.

В спорте существует единый дружеский коллектив, корпорация спортсменов. Особенно в зимних видах. Они знают друг друга с раннего возраста, путешествуют по этапам Кубка мира, общаются с тренерами своих конкурентов. Сегодня помог ты — завтра помогут тебе. Fair play — это не пустой звук. Здесь проявляются настоящие человеческие чувства. К счастью, здесь не задерживаются люди непорядочные и нечестные. Правота всегда проявляется. Поэтому я очень рад, что есть много коллег, тренеров, атлетов, которые готовы оказать друг другу помощь», — приводит слова Колобкова RT.
https://www.championat.com/olympicwinte ... -2018.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1480

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 20:22

Про Вяльбе здесь уже много было, но вот это особенно понравилось:
Вы спросите — где Елена Вяльбе находит таких способных и по-спортивному злых ребят и девчат? Она их растит, а они на нее равняются.

А как на нее не равняться, если она за своих подопечных готова хоть в огонь, хоть в воду. В 2015 году на чемпионате мира были проблемы с питанием в гостинице, где жила сборная России. Тогда Вяльбе, арендовавшая отдельный дом, вместе с подругой возложила на себя обязанности повара и готовила для всех наших спортсменов.

За оправдание отстраненных лыжников Вяльбе билась до последнего патрона. Возможно, это упрямство и стало причиной того, что ее не пустили на Игры в качестве официального лица.

Вы только вдумайтесь — на Олимпиаду не пускают лучшую лыжницу XX века!

Тогда Вяльбе приехала в Пхенчхан в качестве простой болельщицы, а со спортсменами встречается, как она сама говорит, на «явочной квартире» — в доме, где проживает технический персонал команды. И теперь президент Федерации лыжного спорта России размахивает на трибунах флагом, распугивая своей эмоциональностью иностранцев.

А накануне Вяльбе отбивала у корейских полицейских флаг Магаданского райкома комсомола, с которым приехал в Пхенчхан один из болельщиков. «Нельзя», — утверждали полицейские. Но в итоге спасовали перед напором пламенного президента.

«Он не любит моих спортсменов, а я не люблю его»

Елена Вяльбе, в отличие от многих российских чиновников, не лезет за словом в карман, и не собирается сглаживать углы. Накануне старта Игр в интервью «Спорт-Экспрессу» она так сказала о главе МОК Томасе Бахе: «Он не любит моих спортсменов, а я не люблю его. Более того, я его не уважаю. Он даже не принимает собственных решений. Делает все по указке каких-то других людей».

А уже во время Олимпиады в интервью «Комсомольской правде» она отправила «пламенный привет» Григорию Родченкову: «Я думаю, что Родченкова давно завербовали, еще когда он работал в Канаде... Одному человеку такой план не придумать. Якобы он даже много лет вел дневники. Вся эта история — большой провал ФСБ. Никто на себе не проверял, что будет, если смешать эти наркотики с алкоголем и как это подействует на спортсмена. Гриша совсем заврался. Сначала говорил, что коктейль надо пить, потом, мол, просто полоскать рот. И почему для мужчин виски, а для женщин — мартини? У человека буйная фантазия».

Не уверен, что Томас Бах или Григорий Родченков рискнут остаться с глазу на глаз с Еленой Вяльбе. Страшно оставаться рядом с женщиной, которая заявляет следующее: «Никогда не предполагала, что про наших спортсменов будут говорить, что мы поили их какими-то коктейлями, сдавали мочу в банки из-под «Кока-колы» и передавали их Родченкову. Я обещала всем спортсменам: если узнаю о том, что они находятся близко рядом с этим человеком, вырву гланды вместе с яйцами. Может и грубо, зато правда».

Можно не сомневаться — она вырвет. Как вырывают сейчас ее «пионеры» медали в Пхенчхане.

В сложившихся обстоятельствах на Олимпиаде не представлена сборная России. Зато там представлен партизанский отряд Елены Вяльбе, который гуляет по «тылам противника» и пленных не берет.

И это, пожалуй, пока самое яркое впечатление от Олимпиады в Пхенчхане.
http://www.aif.ru/olymp2018/skiing/part ... phenchhane

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1481

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2018, 20:47

Редиска, про Вяльбе сильно! Молодец она!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1482

Сообщение Екатерина Л. » 17 фев 2018, 21:06

Елена Вяльбе: «Говорю девчонкам: «Я от вас не уйду, пока вы не станете олимпийскими чемпионками»
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1483

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 21:16

Читаю и рыдаю. Какие же они все молодцы!!!
Бронзовый призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Наталья Воронина рассказала корреспонденту РИА Новости Веронике Гибадиевой о том, как приняла решение об участии в Олимпиаде в Пхенчхане, как осталась совершенно одна на этих Играх, кто поддерживал ее после первой неудачи и что в итоге помогло завоевать медаль, которую она посвятила своей маме.

- В Коломне, перед допуском, вы сказали, что не так представляли себе последние дни перед первой Олимпиадой. А как вы их себе представляли?

- Ну как всегда они проходили: со своим гимном, под своим флагом, дружно, весело, но эта Олимпиада, конечно, для нас совсем другая.

- На экипировке настроение у вас, как и у всех, было тяжелое. Вам ведь там сообщили предварительную информацию, кто допущен, а кто нет?

- Да. И я сразу крикнула: "Нет! Я никуда не поеду, я не хочу, не буду!" Это были первые эмоции. С того момента до 28-30 числа мы думали и думали, бежать или нет.

- Свое решение приняли до того, как Ольга Граф решила пропустить Игры? Психологически, наверное, с ней было бы полегче.

- Возможно, но это ее решение. А я... Мне даже говорить сложно.

- Не пытались ее уговаривать?

- Нет. Она взрослый человек, у нее уже были Олимпийские игры, она приняла это решение, хорошо все обдумав. Тут отговаривать ее не было смысла. А я начала снова думать: смогу ли я через все это пройти. Начала писать в Нижний Новгород, в свою спортивную школу, в ЦСП, они меня очень поддерживали, говорили, что нужно ехать и участвовать в Олимпийских играх. Со слезами на глазах я согласилась и... в бой.

- Ваш тренер Павел Абраткевич изначально ведь прилетел в Корею?

- Да, я надеялась, вдруг его допустят и вдруг он сможет быть со мной хотя бы на трибунах. Но когда выяснилось, что нет, мне даже сложно описать свое состояние. Перед тренировкой я подошла к выходу к стадиону, он отдал мне секундомер и сказал: "Все, Наташа, иди". И я пошла... Мне было очень тяжело справиться со своими эмоциями. Было тяжело во всем, когда осталась одна: физически, засекать с секундомером было тоже непросто. Оставалось ждать, когда приедет Сергей Константинович Клевченя с Ангелиной (Голиковой), чтобы они были рядом.

- Кто коньки точил?

- Никто! Рома Данилов наточил коньки - три пары, и потом уехал. К счастью, не пришлось ничего менять. Рома - наш герой.

- Вы компанейский человек? Сколько вас помню, вы всегда с кем-то рядом находитесь.

- Не совсем люблю быть одна и думала не смогу. Но приехав сюда, поняла, что ничего страшного в этом, в принципе, нет. Хотелось бы, чтобы кто-то был рядом из близких, как мы с Лизой Казелиной всегда на сборах вместе. Но ничего - с Ангелиной Голиковой уж точно не заскучаешь!

- Вы ведь тренировались какое-то время в группе Маурицио Маркетто? Не все это выдерживают, а вы только начинали. Не хотелось все это бросить?

- Там сумасшедшие были объемы! Как вспомню силовую, которая длилась три часа... Мы в Нижнем не знали, что такое силовая, что такое "блины" - у нашего тренера ведь была другая методика. Ноги болели невыносимо, я почти со слезами вставала с кровати, ноги были - дерево, их нельзя было согнуть.

- У Абраткевича другая методика?

- Да. При этом я не скажу, что это легче. Просто иначе. И главное, как видите, это дает результат

- После 3000 метров плакали?

- Я не плакала, я рыдала. Я даже в микст-зону не пошла, меня пытались туда подтолкнуть, а я сказала что нет, не в состоянии. У меня была истерика. И дело не в том, что я думала о медали и пьедестале, просто вот это десятое место оно меня выбило из колеи. Я была готова к лучшему результату.

- Не хотелось уехать домой после первой дистанции?

- Мне хотелось испариться, исчезнуть, провалиться сквозь землю. Я так себя ругала и писала тренеру: мне не дано бегать, я больше этого делать не хочу...

- Если бы эта дистанция была не в первый день Олимпиады, был бы другой результат?

- Не думаю. Я думаю, что на какой бы день ни пришлась моя первая дистанция, было бы тяжело. Это слишком большой стресс, не могла справиться, не могла даже слышать и воспринимать, что говорит Паша. Состояние было до трясучки.

- Поддержку чувствовали?

- Приходили сообщения: "Наташа, ты можешь, ты умеешь, ты справишься". И ко мне пришло ощущение, что я должна. И вот это "должна", оно сидело в голове перед стартом и по ходу дистанции.

- Те медали, которые были на протяжении последних дней у ребят, у лыжников, например, помогли поверить в себя?

- Я не знакома с этими ребятами, но очень порадовалась. В Instagram мелькали кадры с награждений, я думала - вот бы и мне так.

- Представляете, что вчера творилось в Коломне, где сейчас все ребята?! Кто-то писал по ходу Олимпиады?

- Писали. Катя Шихова писала после 3000 метров, успокаивала, говорила, что я смогу. Она взрослый человек, всегда может помочь и успокоить. Потом уже, когда несколько дней прошло, она спрашивала, как я там, как себя чувствую. Ольга Граф тоже писала, поздравила. Все поздравляют, поддерживают.

- Когда на первые звонки после медали ответили?

- Перед пресс-конференцией увидела, что в ватсаппе 120 сообщений, куча пропущенных звонков и сказала: "Дайте мне, пожалуйста, позвонить тренеру". Поговорили с ним, думаю, слезинку он пустил. Это наша с ним общая медаль, мы старались, мы трудились.

- Вы сказали, что посвящаете медаль маме.

- Она была моим первым тренером, ставила меня на коньки. С самого садика я ходила к ней. У меня есть брат, его она как-то не заставляла это делать - не хочется и не надо, не получается и не надо. А мне слабины не давала: ходили на тренировки, скандалили, ругались... Она меня не заставляла, но не давала мне отойти от этого.

- А другие виды спорта были?

- Да, бегала от мамы с тренировки на художественную гимнастику, на цирковую гимнастику, на танцы. Коньки были всегда, но я все время это совмещала. Пробовала себя в разном качестве, но все же осталась в коньках.

- Вчерашний день до забега на "пятерке" был обычным?

- Абсолютно. Но тут звонила подруга, сказала, что ей приснилось, будто я стала бронзовым призером. Мы посмеялись: жаль, что сон не с четверга на пятницу, такие сны ведь всегда сбываются.

- Дальше что? Сезон еще не закончен.

- Поеду в Коломну, потом в мой любимый Нижний Новгород, потом на сбор в Инцелль, а затем на чемпионат мира в Амстердам. Оттуда уже сразу полетим в Минск на финал Кубка мира.

- Последний вопрос: вы считали себя сильным человеком раньше?

- Многие говорят, что да. Сама я так не могу о себе думать. Мне кажется я обычная.

- Сильная это ведь не значит - не скромная или невероятно открытая.

- Понимаю. Может быть, я тихая и сильная (смеется). Наверное, так и есть.
https://rsport.ria.ru/winter2018_analyt ... yandex.com

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1484

Сообщение Тарелка » 17 фев 2018, 23:04

Лыжник Никита Крюков в своем Инстаграме поздравил Анну Нечаевскую, Наталью Непряеву, Юлию Белорукову и Анастасию Седову с бронзовой наградой на Олимпийских играх-2018.

"Девчули наши, вы просто большие умнички! Это невероятно, это просто как сон, вы переписываете историю сегодня ! Какие же вы молодцы, сегодня вы показали себя одной могучей командой! Не останавливайтесь, рвите их на части, и пусть они запомнят каждую из вас", – написал Крюков.
https://www.instagram.com/p/BfTpESyhe7x ... ta_kriukov

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1485

Сообщение Talia » 18 фев 2018, 00:10

Да, эстафета - это сильно, молодцы. Самая непредсказуемая гонка.

Talia

Сообщение №1486

Сообщение zita76 » 18 фев 2018, 07:01

У меня складывается впечатление, что МОК добился обратного эффекта.
Запретили флаг, символику - по итогу наши болельщики одни из самых заметных на трибунах.
Забанили лидеров в сборной - выстрелила молодежь. Да и как! Они воспринимают это как бой, как сражение, как вызов. Поэтому и результаты есть.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1487

Сообщение grolga » 18 фев 2018, 07:49

Редиска писал(а) on 17 фев 2018, 18:26 [?]Фигуристов не тронули
ещё как тронули. Оставили без лидеров парного катания Ксении Столбовой и Фёдора Климова :( К девочкам, очевидно, не смогли предъявить ничего, слишком молодые. А остальные угрозу не представляют.

grolga

Сообщение №1488

Сообщение MaSher » 18 фев 2018, 08:42

zita76 писал(а) on 18 фев 2018, 07:01 [?]МОК добился обратного эффекта

да не совсем. Да, есть и сочувствие, и поддержка, и ребята - молодцы. Но также есть дикий прессинг, откровенная русофобия некоторых спортсменов, которую они не преминули продемонстрировать и которой дали прекрасную почву для расцвета, борьба в неимоверно тяжелых условиях, когда сам себе точишь коньки и сам себе тренер. Ну, и 19 место в общем медальном зачете. Разве это реальное наше место?! Так что частично добились они, чего хотели.

MaSher

Сообщение №1489

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 10:50

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 08:42 [?] Ну, и 19 место в общем медальном зачете. Разве это реальное наше место?! Так что частично добились они, чего хотели.

Да ни хрена они не добились. CAS подтвердил, что претензии к нашим надуманы, а то, что потом чистых таки не пустили - это обидно, но для всех остальных это тоже показатель политизированности действий. Поэтому и 19 место не нужно принимать всерьез. Без лидеров - это очень высокий результат.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1490

Сообщение zita76 » 18 фев 2018, 10:59

MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 08:42 [?] Но также есть дикий прессинг, откровенная русофобия некоторых спортсменов, которую они не преминули продемонстрировать и которой дали прекрасную почву для расцвета, борьба в неимоверно тяжелых условиях, когда сам себе точишь коньки

Так героически выбираться из задницы - это русская национальная черта. :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1491

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2018, 11:09

Екатерина Л. писал(а) on 17 фев 2018, 18:21 [?]выщелкали практически всех лидеров , элиту

В определенных видах спорта? Тех, где мы побеждали всегда? Или вообще по всем направлениям?
Редиска писал(а) on 17 фев 2018, 18:59 [?]Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук объяснил жест
А еще какие-нибудь расшифровки есть?))
Редиска писал(а) on 17 фев 2018, 20:22 [?]партизанский отряд Елены Вяльбе

:D
zita76 писал(а) on 18 фев 2018, 07:01 [?]У меня складывается впечатление, что МОК добился обратного эффекта.
Не только у тебя
Ведьмежонок писал(а) on 17 фев 2018, 18:16 [?]где-то читала жалобу французского или канадского журналиста на то, что МОК желало сделать Россию как можно более незаметной, а в итоге на этой олимпиаде она вызывет такой большой интерес (и частью сочувствие), как никогда ранее)))

Нервничают))
MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 08:42 [?]Ну, и 19 место в общем медальном зачете.

Тут речь не о медальном зачете, а о том, что нас не вышло "забыть и не заметить".
Другое дело, что все это, скорее всего, только в рамках олимпийской деревни происходит и "звучит". Для основной массы населения (Запада) будет именно: ааа, у них там был какой-то скандал с допингом, им прижали хвост и вот результат - 19 место. Ну и плюс напряжение и разнообразные недовольства в самой России по этому поводу.
MaSher писал(а) on 18 фев 2018, 08:42 [?]Так что частично добились они, чего хотели.
В итоге :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1492

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 11:17

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2018, 11:09 [?] Для основной массы населения (Запада) будет именно: ааа, у них там был какой-то скандал с допингом, им прижали хвост и вот результат - 19 место. Ну и плюс напряжение и разнообразные недовольства в самой России по этому поводу.

По хер. Основной целью было не это. Основной целью было усилить раздражение народа своим президентом накануне выборов. Этого не получилось. :lalala:

Вот из комментариев в ВК
Когда это нейтральные спортсмены без флага и гимна стали "нашими"?!
Настоящие русские никогда не отказываются от национального флага и гимна России!

Павел, когда мы стали адекватными

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1493

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2018, 11:36

Редиска писал(а) on 18 фев 2018, 11:17 [?]Основной целью было усилить раздражение народа своим президентом накануне выборов. Этого не получилось.

Да тоже не факт. Раздражение все же есть. У кого МОКом, у кого спортсменами, а у кого и президентом. Правда вряд ли таких масштабов, чтобы он на выборах провалился. Так.. подергали за нервные окончания. Наши вон теперь тоже в ответ.. дёргают.
Как с Крымом.. непонятно кто кого в итоге обыграл. От "аналитика" этого вопроса зависит, как угодно вывернуть можно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1494

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 11:39

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2018, 11:36 [?]Раздражение все же есть.

Безусловно. Но есть и консолидация на фоне недопуска наших.
А политизированность она не только у нас
Американская горнолыжница Линдси Вонн, допустившая ошибку в супергиганте и занявшая только шестое место, получила множество сообщений от болельщиков, которые напомнили ей о резких выпадах в сторону президента страны Дональда Трампа перед Олимпийскими играми — 2018.

«Разочарована, что была так близка к подиуму и допустила такую грубую ошибку. Но это горнолыжный спорт. Горжусь тем, как боролась на трассе. Я отдала все силы, но этого оказалось мало. Такова жизнь. Жду начала соревнований в скоростном спуске», — написала Вонн в «Твиттере».

«Твой президент смотрел на тебя, а ты его подвела. Карма», — написал пользователь под ником Kris S.

«Может быть, тебе стоило уделить больше внимания спорту, чем глупым выпадам в адрес президента страны прямо перед Олимпиадой», — отметил Джеймс Уэнер.

«Возможно, тебе следовало бы сосредоточиться на спорте вместо того, чтобы проявлять неуважение к нашему президенту и показывать себя непатриоткой. Думаю, между этой неудачей и твоими выпадами есть связь», — написал Hardino.
https://www.championat.com/olympicwinte ... denta.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1495

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 12:07

Эмоции Вяльбе после мужской лыжной эстафеты. Непередаваемо. https://www.championat.com/olympicwinte ... ralja.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1496

Сообщение ladybird » 18 фев 2018, 13:01

Как стало известно "СЭ", один из допинг-тестов российского керлингиста Александра Крушельницкого показал подозрительные результаты. Обнаружены следы мельдония. Ранее об этом сообщил российский журналист Дмитрий Дерунец.
В данный момент к Крушельницкому едут допинг-офицеры для дальнейшего разбирательства. Санкции за это нарушение на данный момент – не решенный вопрос.

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/k-bronzovomu-prizeru-olimpiady-krushelnickomu-edut-doping-oficery-podozrenie-na-meldoniy-1373675/

Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин прокомментировал информацию о том, что в допинг-пробе бронзового призёра Олимпийских игр — 2018 российского кёрлингиста Александра Крушельницкого было обнаружено запрещённое вещество.
«Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2015 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100 %. Не получали и не принимали мельдоний.
Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

https://www.championat.com/olympicwinter/news-3348641-sozin-krushelnickij-i-vrachi-zaverjajut-chto-nikakogo-meldonija-byt-ne-mozhet.html

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Интересно даже, если это всё не фейк (хотя, вроде,известные спортивные издания опубликовали), как и чем мельдоний может помочь в кёрлинге
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №1497

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 13:07

ladybird, ожидаемо. Они же в США практически национальными героями стали. Агент 007 и его девушка. Именно так их и называют. :yyy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1498

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 13:07

ladybird писал(а) on 18 фев 2018, 13:03 [?]Как стало известно "СЭ", один из допинг-тестов российского керлингиста Александра Крушельницкого показал подозрительные результаты. Обнаружены следы мельдония.

началось в колхозе утро :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1499

Сообщение Тарелка » 18 фев 2018, 13:08

ladybird писал(а) on 18 фев 2018, 13:03 [?] если это всё не фейк

Если это не фейк, то это говорит лишь о том, что что-то у англосаксов пошло не так. Не по плану. :manicure:

Добавлено спустя 50 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2018, 13:07 [?]началось в колхозе утро

Все утро ждала. Да? :crazy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1500

Сообщение Злая Аглая » 18 фев 2018, 13:29

Редиска писал(а) on 18 фев 2018, 13:09 [?]Все утро ждала. Да?

:facepalm:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения